BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
|
Создано:
01.12.2009 12:34:54
|
<b>*SANDRA*,</b> обратите внимание на правила форума
<br />
<br /><table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>6.4 Запрещается в написании ника использовать технические символы - например: |{y|{\ и т.п.</td></tr></tbody></table>
<br />
<br />Звездочки тоже являются техническими символами. Вам следует изменить ник согласно правилам.
Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"
|
alexanna

Всего сообщений: 471
Дата регистрации: 15.04.2007
|
Создано:
02.12.2009 23:57:08
|
Девочки, была сегодня в Детском мире в Меге (Москва), там очень большой выбор братц, кажется даже каких-то новых серий (толком не успела расмотреть). Так же в Ашане сейчас к НГ выложили ну очень много.
|
Лило

Всего сообщений: 573
Дата регистрации: 06.07.2009
|
Создано:
11.12.2009 22:11:39
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>*SANDRA* пишет:
<br />К сожелению это не настоящий мальчик! Причины: Во первых Братз продаются в коробках с аксесуарами!Второе не потаким ценам а примерно от 500 рублей! Третье очень стр
<br />аннанныые шорты точнее я рылычок!! Там написанно барби! Тоесть подделка1 </td></tr></tbody></table>
<br />А я думаю наооборот, поэтому то он такой дешёвый потомучто у него плохая одёжка, нет аксессуаров. И что что написано что Барби? У меня На ботинках написано у него написана такая же буква.В этом и заключается брак. Я думаю это настоящий, у меня тоже такой мальчик (только Камерон). Ведь на нем написано МГА Интатейман
- Таити, Таити... Не были мы не на каком Таити! Нас и здесь неплохо кормят...
из м/ф "Вы не были на Таити?"
|
Полина Чухнина
Всего сообщений: 63
Дата регистрации: 04.01.2010
|
Создано:
04.01.2010 12:58:57
|
<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Лило пишет:
<br />А я думаю наооборот, поэтому то он такой дешёвый потомучто у него плохая одёжка, нет аксессуаров. И что что написано что Барби? У меня На ботинках написано у него написана такая же буква.В этом и заключается брак. Я думаю это настоящий, у меня тоже такой мальчик (только Камерон). Ведь на нем написано МГА Интатейман</td></tr></tbody></table>
<br />Раз на одежде ярлычок от Барби, это незначит что сам парень подделка.Получается что одежда от Барби, а парень от МГА.
|