Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / My Scene

Форум «My Scene»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Тема: «Всем, кто любит My Scene , нужна ваша помощь » в форуме: My Scene   Просмотров: 55554

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 23.02.2008 22:32:07

Друзья мои, я готова сделать отдельный раздел для девочек My Sceen, но мне нужна ваша помощь. <br /> <br />Я посмотрела все, что у нас есть сейчас о них, и там все собрано в одну большую тему... разбирать ее вручную - не хватит жизни Рисунок <br /> <br />Давайте начнем раздел с нуляРисунок <br /> <br />1. Какие нам нужны здесь темы? <br />Расскажите, будьте добры! <br /> <br />2. Кто готов быть заводилой в разделе? <br /> <br /><font color='red'>Учитывайте, что в этом разделе отключена возможность закачать фотографии в форум, только ссылками. Постепенно весь форум будет таким, поэтому есть смысл и вам перейти на новый виток развития - создать себе отдельную галерею с фотографиями. <br /> <br />Подготавливая фото, учитывайте - размер не более 600 пикселей по наиболее длинной стороне и не более 100 кб веса.</font> <br />

Наверх
Sergey

Всего сообщений: 203
Дата регистрации: 14.11.2007
Создано: 24.02.2008 10:01:34

Ура! Отличная идея создать для этих куколок отдельный раздел! <br /><font color='gray'>Только, <b>Kimberly,</b> простите, они правильней будут называться "My Scene" Рисунок Ведь о них речь?</font> <br />Я вот сейчас готовлю стильные фото Милен & друзей. Хочу сделать красивые и необычные фотографии, надеюсь получиться... Только это займет какое-то время, и фотохостингами пока пользоваться не умею, но только пока... Рисунок

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 24.02.2008 10:54:02

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Sergey пишет: <br />они правильней будут называться "My Scene"</td></tr></table> <br /> <br />Я спросонья и не такое напишуРисунок <br /> <br />Так какие темы нужны? <br />Идейки давайте, друзья моиРисунок <br /> <br /> <br />

Наверх
Катюшка

Кэтрин, если помните такую:)

Всего сообщений: 873
Дата регистрации: 13.02.2008
Создано: 24.02.2008 14:09:58

Моя мечта наконец сбылась! Рисунок Теперь для моих самых любимых куколок создан раздел! <br />Я только ещё учусь вставлять картинки ссылками, и до конца не всё понимаю. <br />А предложила бы я отдельную тему сначала о том, у кого эти куклы есть и кто ими увлекается. Или отдельные темы о коллекциях, например, таких, как Поп-звёзды или Кафе-шик. А можно и другие, вообщем, разные. Думаю, так можно делать? <br />И не сильно много я хочу? Рисунок

Какой хозяин такая и кукла.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 24.02.2008 20:31:24

Вот отдельные темы о коллекциях - отменная идея. <br />И о мальчиках, думаю, подойдет. <br /> <br />Так же нужна отдельная тема о производителе, разных официальных новостях и т.п.

Наверх
Дафна

Момоколюбка и момокофанка)))

Всего сообщений: 216
Дата регистрации: 10.07.2007
Создано: 25.02.2008 18:06:47

Не сочтите за наглость, но заводилой могу быть я ...

Снова здесь =)
Ко мне всегда на ты и можно по имени - Даша =)

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 25.02.2008 18:27:30

Девочки, ну какая наглость, раз я сама просила заводил?Рисунок <br /> <br />Дафна, давай! <br /> <br />Мы тут сами набросали канву некоторых тем, до вечера создадим их. А тогда потом вы дополните эти темы и заведете новые, какие вам нужны, ладно? Рисунок <br /> <br />Самое главное - вытащить всю полезную информацию из той темы, которая уже есть у вас. Потому что из нее со врмеменм придется убирать фотографии. <br /> <br />

Наверх
Катюшка

Создано: 25.02.2008 18:36:03

А ничего, если несколько заводил будет? <br />Я тоже в принципе хотела, но незнаю, что должна делать заводила на форуме. Наверное самая главная, штоли. Сможете обьяснить чайнику? Рисунок Рисунок

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 25.02.2008 18:38:43

Да хоть десятокРисунок <br /> <br />Заводиле нужно поддерживать дискусси, делать жизнь раздела активной, придумывать новые темы, собирать новости о куклах и публиковать на форум. <br /> <br />И со мной как-то контактировать, если надо что-то помочь. Единственная просьба - пишите мне прямо тут, в форуме, в почте много всего падает вперемешку со спамом, теряется информация.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 25.02.2008 18:47:45

Я полагаю, что вам еще стоит завести себе по личной теме, в которой будут и ваши куклы, и ваши рукодельные и фотографические хвастушки. <br /> <br />да, у многих есть темы в ЖЗК и в Хвастушках, и хорошо. А тут будут личные темы именно о My Scene. <br /> <br /><font color='gray'>Для этого каждому понадобится галерея, нужно их создать. </font>

Наверх
Катюшка

Создано: 25.02.2008 18:55:33

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br /> А тут будут личные темы именно о Братз.</td></tr></table> <br />О Братз? <br />Да, я понимаю тебя, <b>Kimberly,</b> ведь я сама бы голову себе запорола этими всеми темами, форумами и всяким прочим... <br />А что касается тем, я НИКАК не могу научиться делать фотки ссылками, ну не получается, ни в какую. Вот как только научусь, сразу создам тему, ведь без фоток тему не интересно читать, верно? <br />А так, у нас пока две заводилы. <br />Дафна и я, если позволят читатели. Рисунок <br /> Рисунок Это пока все, что я хотела сказать. Рисунок

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 25.02.2008 18:58:53

Конечно, о My Scene - сорриРисунок <br />Каша в голове Рисунок <br /> <br /> Рисунок <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Катюшка пишет: <br />А что касается тем, я НИКАК не могу научиться делать фотки ссылками, ну не получается, ни в какую</td></tr></table> <br /> <br />Какие именно проблемы? Задавай вопросы. <br />

Наверх
Катюшка

Создано: 25.02.2008 19:06:06

А посоветуйте мне фотохостинг понормальнее. Вот я выбрала photofile, он как - нормальный? Я зарегистрировалась, а как альбом разместить - незнаю. Или хотя бы одну или несколько фоток. Читала форумы с подобными вопросами - ничего не поняла. <br />Эх, вот так. Такой я чайник. Рисунок <br />Надеюсь, поможете? Рисунок

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 25.02.2008 19:19:16

Я именно этот хостинг не знаю. <br />Задай вопрос тут - http://www.kimberly-club..../>­ <br /> <br />Там этот хостинг описан. <br /> <br />Я думаю, там тебе ответят на вопросы те, кто пользуется именно этим хостингом. <br /> <br />Я пользуюсь Стримом, могу именно об том хостинге рассказать.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 25.02.2008 20:28:32

Или регистрируйся на Стриме - я тебе раскажу, там все просто.

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008