Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / My Scene

Форум «My Scene»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 180
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Новые My Scene: продолжение , Продолжаем старую тему в новом разделе :) » в форуме: My Scene   Просмотров: 139198

Катюшка

Кэтрин, если помните такую:)

Всего сообщений: 873
Дата регистрации: 13.02.2008
Создано: 05.03.2008 16:34:26

У нас теперь есть новый раздел специально для наших любименьких Май сене. <br />Предлагаю продолжить тему, т.к. она развивалась очень хорошо.

Какой хозяин такая и кукла.

Наверх
Катюшка

Создано: 05.03.2008 16:38:01

Подарок на 8 марта я себе уже выбрала и купила. Только лежит неразвёрнутый и ждёт своего часа. <br />а вот, собственно говоря, и подарок. <br />Промо-фото. <br />Домашние фотки будут попозже, как только открою. <br />Ну как вам?))) Рисунок

Наверх
Катюшка

Создано: 05.03.2008 18:55:19

Ещё предлагаю обратить внимание на серию Roller Girls. Она мне оч понравилась, когда я её увидела. Но сумела я закачать только одну фоту. Мож кто поможет, у кого-то есть фотки других девочек этой серии? (Кэнэди, Челси, Деланси). У кого есть, может одна из этих кукол? Давайте обмениваться мнениями, кому какие девочки из этой коллекции нравятся. Мне будет тааак интересно!))) <br />Вот она, Вестли на роликах <br /> Рисунок

Наверх
In Die Ferne

Всего сообщений: 368
Дата регистрации: 02.03.2007
Создано: 05.03.2008 21:24:40

У себя нашла вот такую: <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Мне оттуда больше всех Челси понравилась! <br />Кстати, про новых: кому-нибудь вот такие девочки приглянулись? Обворожительные реснички)) Жалко только, что их по двое продавали: <br /> <br />Рисунок

Наверх
In Die Ferne

Создано: 05.03.2008 21:31:54

<b>Westli</b> , ага))

Наверх
Катюшка

Создано: 06.03.2008 09:34:35

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>In Die Ferne пишет: <br />Жалко только, что их по двое продавали:</td></tr></table> <br />Почему? Даже здорово, сразу две куколки в доме появятся Рисунок . Я давно такой комплект ищу, но в другой теме говорила, что у нас в Киеве ВООБЩЕ ничего нет такого:мальчиков, разных куколок (Челси, Вестли, Деланси, Кэнэди есть, а других нет), отдельной одежды... А наборов с двумя куклами вообще и говорить не стоит. Рисунок Рисунок Рисунок <br /><b>In Die Ferne,</b> спасибо за фото, давно искала и безрезультатно. Из роллеров мне наибольше всех Кэнэди Рисунок . А из серии по две куклы Кэнэди & Вестли. Влюбилась в них и всё, ничего не могу с собой поделать. Рисунок <br />А как вам поп-звезда Челси? Могу ещё фот выложить из этой серии. Я от этой серии тоже без ума. Рисунок

Наверх
Sergey

Всего сообщений: 203
Дата регистрации: 14.11.2007
Создано: 06.03.2008 10:08:03

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>In Die Ferne пишет: <br />Кстати, про новых: кому-нибудь вот такие девочки приглянулись? Обворожительные реснички)) Жалко только, что их по двое продавали</td></tr></table> <br />О! Это же I love My Friends. Обожаю их! Но разве они новые? У нас (в Алмате) они уже давно продаются... Особенно мне по душе Нолли и Челси из этой серии... Мечтаю о них давно...

Наверх
Катюшка

Создано: 06.03.2008 10:17:57

А про реснички правда! Тогда я вдвойне хочу этих куколок! А нравятся мне Вестли и Кэнэди. Рисунок Рисунок

Наверх
In Die Ferne

Создано: 06.03.2008 17:03:38

<b>Катюшка</b>, две куколки в сете мне дорого было... Упустила момент, а теперь не продают уже их. А реснички у них знатные: густые-густые, и прошиты очень хорошо. Вообще меня всегда радовало качество MS, придраться не к чему Рисунок <br /> <br />Фото Челси обязательно выкладывай, интересно же! Ждем-с)) <br /> <br /><b>Sergey</b>,ну я имела ввиду =относительно новые=, т.е., всего лишь прошлого года... ( у меня теперь мечта заиметь хоть одну из самого первого выпуска (wave1), насмотрелась на них, и всё, что вышло позже 2003 кажется мне новым)) Рисунок <br /> <br />Народ, а кому-нибудь понравилась коллекция начала года, где у MS одна ручка по-модельному согнута? Называются они Street Sweet: <br /> <br />Рисунок <br />

Наверх
Катюшка

Создано: 06.03.2008 22:09:28

Вау! А у меня есть промки, но я не видела этой согнутой руки. Рисунок классно! <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>In Die Ferne пишет: <br />Вообще меня всегда радовало качество MS, придраться не к чему</td></tr></table> <br />Даа, согласна! Они такие клёвые! Рисунок <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>In Die Ferne пишет: <br />Фото Челси обязательно выкладывай, интересно же! Ждем-с</td></tr></table> <br />Пока их всего две, ищи в другой теме. Дело в том, что у меня фотик плохо работает в последнее время. Выключается сам, фотки не сохраняет, вообщем УЖАС. Рисунок Скорее всего буду новый покупать, а там и хвастушки заведу)). а сейчас я собираю материал, вяжу, шью Рисунок Это в середине марта будет гдето. Рисунок

Наверх
In Die Ferne

Создано: 06.03.2008 23:49:23

<b>Катюшка,</b>, ну, середина марта - это уже близко) Желаю, чтобы все исполнилось! <br />И еще, конечно, не только мне, но и многим будет интересно посмотреть на шитье и вязание, так что заводи темку скорей! А у меня катастрофически времени не хватает на съемку нарядов... <br />

Наверх
Катюшка

Создано: 07.03.2008 14:08:49

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>In Die Ferne пишет: <br />А у меня катастрофически времени не хватает на съемку нарядов...</td></tr></table> <br />Вот-вот! У меня что-то подобное! Поэтому и готовлю я тему уже больше месяца. Хотела сразу, как только зарегистрировалась, но тут проблемы с фотиком... Но это будет скоро, потому что мой папа едет в воскресенье за новым цифровиком! Ждите - совсем скоро! Рисунок <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>In Die Ferne пишет: <br />Желаю, чтобы все исполнилось!</td></tr></table> <br />Спасибо! Рисунок

Наверх
Катюшка

Создано: 08.03.2008 14:26:55

А у меня новая май сенка! Это Челси. <br />но имени у неё пока нет. И она мне так нравиться!! Рисунок Рисунок

Наверх
Катюшка

Создано: 08.03.2008 14:27:38

Портрет <br />она просто чудо! Рисунок

Наверх
Sergey

Всего сообщений: 203
Дата регистрации: 14.11.2007
Создано: 09.03.2008 11:18:12

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>In Die Ferne пишет: <br /> у меня теперь мечта заиметь хоть одну из самого первого выпуска (wave1), насмотрелась на них, </td></tr></table> <br />Если решусь покупать I Love My Friends, то могу поделиться Челси! Но Нолли мне. Рисунок <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>In Die Ferne пишет: <br />Народ, а кому-нибудь понравилась коллекция начала года, где у MS одна ручка по-модельному согнута? Называются они Street Sweet: </td></tr></table> <br />О! Супер, но я таких еще не видел... <br /> <br /><b>Катюшка,</b> Твоя Челси, она супер! <br />

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 180
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008