Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / My Scene

Форум «My Scene»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Убранство для MyScene! , Кто где живёт? » в форуме: My Scene   Просмотров: 17267

@Helen@

Неугомонный оптимист с радужными желаниями.

Всего сообщений: 1476
Дата регистрации: 09.12.2007
Создано: 06.04.2008 10:58:07

Как и людям, куклам тоже нужно где-то жить!Так ведь?В пентхаусак или на обычных полках, они проводят большую часть своего времени! Давайте выложим фотки убранств наших кукол! <br />

Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"

Наверх
In Die Ferne

Всего сообщений: 368
Дата регистрации: 02.03.2007
Создано: 06.04.2008 12:00:45

<b>@Helen@,</b>, будем только рады! Рисунок Это же здорово! <br />Очень поддерживаю твою идею: "где живут наши любимцы?" Вот так выглядели комнаты моих ребят зимой : <br /> <br />прихожая: <br />Рисунок <br /> <br />кухня <br />Рисунок <br /> <br />ванна: <br />Рисунок <br /> <br />каминный зал: <br />Рисунок <br /> <br />гостинная на втором этаже: <br />Рисунок <br />Библиотека: <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Маленькая спальня на третьем этаже: <br />Рисунок <br /> <br />одна из комнат : <br />Рисунок <br /> <br />.... Рисунок Ну, а весной в особняке был ремонт, и <b>Большая Перстановка</b>! Пока покажу только последнюю переделку спальни хозяев: <br />Рисунок <br />

Наверх
In Die Ferne

Создано: 07.04.2008 10:38:23

Засмущали вы меня совсем, ребята!=) Спасибо за теплые слова и оценку работы,это ведь всегда приятно...!Рисунок <br /> <br />А ведь еще полтора года назад ничегошеньки не было))))) Присоединяйтесь, а? Интерьеры - увлекательнейшая штука, не зря же всякие короли и королевы этим тоже очень увлекались! <br /> <br />А где живут любимцы у других? Мне вот оооочень хотелось бы глянуть...А еще я раскопала на компе папочку "интерьеры моих ребят прошлого года" - ой, смешная) <br />....Повставляю потом снимочки сюда, и все увидят, с каким позором Рисунок In_die_Ferne начинала "мебельную эпопею")))))

Наверх
In Die Ferne

Создано: 07.04.2008 12:34:25

Только не смеятся, чур! Рисунок <br />Ну, типа, вот: <br />Рисунок <br />Рисунок <br />Рисунок <br />Рисунок <br />Рисунок

Наверх
In Die Ferne

Создано: 07.04.2008 20:07:28

<b>Катюшка,</b>, тут тоже всё Глория) Ну, и еще то, что руками сделано: но немного совсем. <br /> <br /><b>~Natasha~,</b>, спасибо, конечно) .... но то, чего я за полтора года добилась от Глории, гораздо лучше Рисунок Эт я ведьтолько начинала тогда; накупила позапрошлым летом мебелишки розовой, и всё потихоньку-полегоньку делала из нее "приличного человека" Рисунок <br />

Наверх
In Die Ferne

Создано: 18.04.2008 14:01:33

<b>Диана,</b> у меня в основном Глория и ее ядовито-розовые подобия, перекрашенные акрилом в несколько слоев+лак. <br /> <br />по секрету: А у Сергея не только переделанная Глория, унего еще и креатив! Рисунок <br /> <br />(Моя темка по переделке \ перекраске Глории есть в форуме "Мастер-класс", называется она "кто как переделывал Глориевскую мебель". ) <br />http://www.kimberly-club..../>­

Наверх
Милен

Всего сообщений: 166
Дата регистрации: 10.07.2008
Создано: 11.07.2008 21:12:58

Это небольшая гостиная: <br />Рисунок <br />Кухня: <br />Рисунок <br />Спальня: <br />Рисунок <br />

Наверх
Hamster

Всего сообщений: 124
Дата регистрации: 19.04.2009
Создано: 05.10.2009 18:22:35

А мои куклы живут на комоде. Хотя скорее не живут а сидят на диванчике (из полотенца Рисунок )

Наверх
Вилверанта
Гость

Создано: 15.12.2009 05:00:29

Круто!!! Вот это мебелюшка! Рисунок Сейчас пойду смотреть мастеркласс! <b>Hamster,</b> , у меня тоже половина на комоде, на стульчиках из стаканов! Рисунок Вторая половина в шкафчике маленьком. И уже перестают помещаться! Рисунок

Наверх
AneKo AneKo

Всего сообщений: 21
Дата регистрации: 08.01.2010
Создано: 23.01.2010 15:39:17

<b>In Die Ferne,</b> очень уютный и шикарный дом Рисунок <br /><b>Милен,</b> уютный и мылый дом Рисунок Рисунок

Наверх
Nevra

Всего сообщений: 139
Дата регистрации: 13.04.2010
Создано: 26.08.2010 15:49:14

Классно все живут а у тебя In Die Ferne богатенькие Синки

Быть красивой легко; трудно лишь выглядеть красивой.

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта