Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / FR-Doll

Форум «FR-Doll»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «Monsieur Z - одежда, аксессуары, украшения » в форуме: FR-Doll   Просмотров: 34158

кроха

Всего сообщений: 128
Дата регистрации: 05.11.2007
Создано: 13.01.2008 12:35:29

возможно что можно! Рисунок я у посредника спрошу!а ты пока подумай Рисунок

даже в ёжике может проснуться хЫщник

Наверх
Дафна

Момоколюбка и момокофанка)))

Всего сообщений: 216
Дата регистрации: 10.07.2007
Создано: 13.01.2008 12:39:39

Ага, ты спроси! Я вот подумала, если НЮД нельзя, то я наверно не буду пока брать! Рисунок У нас уже куклы по всему дому лежат, сидят и стоят! Девать уж некуда! Рисунок Мама с них тащится, но вот к Куле у нее нет чувств! А у меня-наоборот! Рисунок

Снова здесь =)
Ко мне всегда на ты и можно по имени - Даша =)

Наверх
кроха

Создано: 21.01.2008 18:19:15

<b>Дафна </b>!я узнала насчёт MZ-шки!к сожелению <br />в данный момент куколку NUDE не возможно купить! Рисунок на ебее их вообще сейчас нет,а в магазине (в котором я заказывала) их голенькими не продают!!! Рисунок

Наверх
счастье

Всего сообщений: 37
Дата регистрации: 16.10.2007
Создано: 22.01.2008 14:20:13

вот эту куклу еще куплю и все!!! последняя!!

Наверх
кроха

Создано: 22.01.2008 14:32:28

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Насколько я поняла это тема для mz и все что с ними связано)? тогда покажу свою девочку)) недавно переодела ее- первая проба сшить платье, домашнее так сказать))) вот что получилось- кулитка - девочка с яблоками)))) Рисунок <br /> Рисунок <br /> Рисунок <br /></td></tr></table> <br /><b>счастье</b>,очень красивое платье!!! Рисунок его можно носить как и дома,так и летом! Рисунок в этой теме мы ведём разговор о куколках MZ!мы показываем их фотки,а также выкладываем выкройки для них и показываем свои хвастики!!! Рисунок <br /><b>счастье</b>,а у тебя не осталось выкройки этого платюшка?если не сложно то выложи выкройку в эту <br />темку! Рисунок <br />и хорошая новость скоро я тоже выставлю в эту тему выкройку одёжки для MZ-шек!!!!! Рисунок Рисунок <br /> <br />

Наверх
счастье

Создано: 22.01.2008 14:39:12

ой, спаибо))) правда признаюсь платьишко еще не доработано, сшито вручную..машинка не работает((( и нужно купить крючки- а то сзади оно на иголочке держится) а выкройку я брала с этого сайта, найду и кину ссылочку- правда там для барби но я немного уменьшила- вроде подошло)) Рисунок

Наверх
счастье

Создано: 22.01.2008 14:41:20

http://www.kimberly-club....t;­618 вот это платье только я без бретелек сделала)))

Наверх
кроха

Создано: 22.01.2008 14:45:33

<b>счастье </b>,огромное тебе спасибо!!!!!! Рисунок <br />а платьюшко я думаю точно доработаешь! Рисунок <br />

Наверх
счастье

Создано: 22.01.2008 14:48:22

постараюсь))) хотя скорее всего начну новое))) потом еще выложу то что когда то шила для кулиты) ну не так давно конечно- у меня она все го то пару месяцев)) Рисунок а сейчас бегом бегом на почту за куклой))) сорри за офтоп- просто радость лезет через край))) Рисунок

Наверх
кроха

Создано: 15.03.2008 11:03:18

Девчонки,всем привет!!!! Рисунок хочу сказать две мои самые важные новости.вот уж не знаю,наверное месяца 2 я жду кулитку,и если честно,то уже надоело ждать! Рисунок это было не очень хорошая новость! <br />а вот хорошая новость,что я заказала другую МЗ-шку,а именно Playa!!!!как я её увидела,так прям ахнула!я вообще блондинок обажаю(потому что сама я блондинка Рисунок )ну а эта вообще красотка!так что я заказала её,чёто перегарело у меня с кулиткой! <br />ну эта я думаю тоже красавица! Рисунок

Наверх
кроха

Создано: 15.03.2008 11:05:39

ну а так как она приедет только в купальнике, Рисунок для неё надо заготавливать одёжку потеплее! так что вот всё сижу и для неё ваяю!!!!!!!! Рисунок Рисунок

Наверх
Ri-tochka

Всего сообщений: 649
Дата регистрации: 31.01.2011
Создано: 18.05.2011 21:09:35

Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 19.05.2011 10:21:31

Ri-tochka, вам лучше завести отдельную тему в хвастушках, это удобно "компактно" собирать собственные хвастушки. А потом опять же удобней оттуда отдельные самые удачные фотографии вставлять в другие места. Как вы видите, эта тема не очень-то популярна - именно по этой причине - хвастушки куда привычней smile:)

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
Ri-tochka

Всего сообщений: 649
Дата регистрации: 31.01.2011
Создано: 19.05.2011 13:22:43

BagiraN, понятно... Чуть попозже тогда открою тему - когда наберется, чем похвастать...
Только боюсь, она пустовать будет - производительность у меня невысокая...

Женщина должна всегда оставаться Женщиной, тольько тогда рядом с ней будет Мужчина

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 19.05.2011 13:52:02

Ri-tochka, это не страшно - темки хвастушек пополняются кому как удобней smile:) но у нас принято все отзывы и похвалы оставлять именно в хвастушечной теме - так что это будет куда приятней smile:)

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь