Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Персонажи от Mattel

Форум «Персонажи от Mattel»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Современные типы тел Барби , оказывается, их несколько... » в форуме: Персонажи от Mattel   Просмотров: 45627

valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 14.11.2007 20:43:34

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Momoko пишет: <br />Может быть Вам они нравяться, я не в коем случае не препятствую ни чьим интересам и семпатиям! Извините, пожалуйста...</td></tr></table> <br />Да ты что! За что извиняться-то? Рисунок <br />Я просто подумала: а вдруг правда может быть что-то не то с шарнирами... У страха, как говорится, глаза велики. Особенно, когда куколку уже почти ждешь домой Рисунок <br /><font color='gray'>И это... У меня звездочка на аватаре Рисунок Это только по паспорту я взрослая. А на самом-то деле... Рисунок <br />Так что давай-ка на "ты". Рисунок </font>

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх
Momoko

Дочка Mams

Всего сообщений: 201
Дата регистрации: 21.11.2006
Создано: 16.11.2007 18:27:24

<b>valkiria,</b> <br /> <br />Мне страшно что-либо заказывать с сайтов, не видя самого товара... Поэтому мне кажется, что лучше уж сначала увидеть куклу, посмотреть, полюбоваться, а потом, если понравиться, пойти и купить ее подешевле Рисунок

Жизнь-игра...
Как куkлы, только по-настоящему...

-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2007" - Номинация "Поколение next"

Наверх
янус
Редактор

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 24.02.2008 19:53:57

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
valkiria

Создано: 24.02.2008 21:57:08

Да, шарниры у них действительно похожи на ФР-овские. Ко мне в январе приехала брюнетка из этой серии, на которую я давно облизывалась Рисунок Очень оригинальная дама! <br />Но вот теперь, когда страсти улеглись, я могу более трезво взглянуть на этих куколок и по возможности объективно оценить их. <br />При всем изяществе и грации кабарешки я подметила у нее несколько минусов. <br />Во-первых, куколка оказалась очень легкой - словно пушинка (судя по всему, все элементы тела полые). А я все же люблю тяжеленьких Рисунок Излишняя легкость как бы подчеркивает ненатуральность, "кукольность", а тяжесть наоборот создает впечатление, будто держишь в руках живого человечка. <br />Во-вторых, слабоваты шарниры запястья (но, может быть, это только у моей); <br />Ну и в-третьих - не слишком высокое качество изготовления: бросаются в глаза недостаточно отшлифованные швы на ручках-ножках. У тех же Барби-моделей качество изготовления намного выше (возможно, их не стоит сравнивать из-за кардинальных различий в конструктивных особенностях, но тем не менее общее впечатление не в пользу кабарешек). <br /> <br />Но, как бы то ни было, я ее полюбила Рисунок И в компанию мою она неплохо вписалась Рисунок

Наверх
янус
Редактор

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 24.02.2008 22:05:35

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>valkiria пишет: <br />Излишняя легкость как бы подчеркивает ненатуральность, "кукольность</td></tr></table> <br /> <br />Тоже впечатление от третьего ФР тела, <br /> слишком легкое, пустотелые ножки. <br />И со швами тоже похоже. <br /> <br /><table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Sasha пишет: <br />янус, блондинка просто красавица</td></tr></table> <br />Спасибочки! Но это не моя. Рисунок <br />Просто фотки нашла красивые. <br />

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
valkiria

Создано: 28.02.2008 08:44:46

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>янус пишет: <br />Тоже впечатление от третьего ФР тела, <br />слишком легкое, пустотелые ножки. <br />И со швами тоже похоже.</td></tr></table> <br /> <br />Вот тут не соглашусь Рисунок Сразу после кабарешки ко мне приехала моя первая ФР-ка 3-го поколения. Я была приятно удивлена (да что там - просто восхищена!) ее качеством. Его даже не сравнить с качеством изготовления кабарешки (к сожалению... Рисунок ). Да, кое-где есть крошечные погрешности в полировке швов, но, чтоб их увидеть, куколку едва ли не под микроскопом надо разглядывать. И насчет легкости тоже не совсем соглашусь Рисунок ФР-ка вполне тяжеленькая (я даже не ожидала!) - по крайней мере, в сравнении с обычными игровыми Барби. Этому факту я была очень рада! Ножки - да, пустотелые, но она все равно достаточно увесистая. Неужели ФР-ки 2-го поколения еще более тяжелые? Рисунок <font color='gray'>(Здесь это оффтопик, конечно, но просто чтоб с одном вопросиком в другую тему не переходить... Рисунок )</font> <br /> <br />Кстати, среди кабарешек, ИМХО, самое милое (и наиболее реалистичное) личико - у блондинки. Жалко, я блондинок не собираю...

Наверх
Жанна

Всего сообщений: 112
Дата регистрации: 09.05.2008
Создано: 09.09.2008 14:50:55

Привет! Девочки подскажите пожалуйста где и как можно купить тёмнинькую или рыженькую танцовщицу, или к кому обратиться? Рисунок

Виктория Левина. Мисс Очарование Kimberly Club - 2008

мой дайрик http://www.diary.ru/~Merkyria/

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 09.09.2008 14:55:30

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Жанна пишет: <br />Привет! Девочки подскажите пожалуйста где и как можно купить тёмнинькую или рыженькую танцовщицу, или к кому обратиться?</td></tr></table> <br />В сад, все в сад! Рисунок Рисунок <br />Для кого торговый центр придумали, спрашивается?

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
Жанна

Всего сообщений: 112
Дата регистрации: 09.05.2008
Создано: 09.09.2008 15:27:56

Надежда! извините меня пожалуйста, исправлюсь Рисунок !

Виктория Левина. Мисс Очарование Kimberly Club - 2008

мой дайрик http://www.diary.ru/~Merkyria/

Наверх
Holly

Всего сообщений: 529
Дата регистрации: 24.01.2008
Создано: 09.10.2008 18:38:13

Девочки! У меня несколько вопросов: <br /> <br />1. Чем коллекционные Барби отличаются от игровых и как их узнать? <br /> <br />2. Какие Барби полностью на шарнирах и сколько они приблизительно стоят? <br />3. Сколько стоят Кабарешки и где продаются?

Наверх
мисс ленуар

Всего сообщений: 64
Дата регистрации: 02.11.2009
Создано: 13.11.2009 19:40:20

У меня тоже такая проблемка была. Но так расстроилась. А потом привыкла. У меня и старого образца есть и нового. Правда новые функциональнее. У них колени сгибаются и кажется ступни мягкие

Куклы для меня большее, чем куклы...
-----------------------------------------
Буду рада, если зайдёте в мою темку в хвастушках)

Наверх
Annaniston ***

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 16.01.2010
Создано: 16.01.2010 23:55:43

образец нового тела самый реалистичныЙ Рисунок

Наверх
AneKo AneKo

Всего сообщений: 21
Дата регистрации: 08.01.2010
Создано: 22.01.2010 21:12:45

<b>Momoko,</b> очень понравилась эта кукла если кто найдёт где купить Рисунок Рисунок напишити

Наверх
Caterina

Всего сообщений: 551
Дата регистрации: 23.10.2009
Создано: 29.01.2010 18:41:31

Девчонки! Барби-модельки и игровые Барби отличаются телами?

Все в ваших руках, поэтому нельзя их опускать. (Коко Шанель)

Наверх
Nevra

Всего сообщений: 139
Дата регистрации: 13.04.2010
Создано: 26.08.2010 19:56:32

Я очень рада что наши барби теперь тоже шарнирные ура smile:appl:

Быть красивой легко; трудно лишь выглядеть красивой.

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008