Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Персонажи от Mattel

Форум «Персонажи от Mattel»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Необычные куклы от Маттел. » в форуме: Персонажи от Mattel   Просмотров: 57159

Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
Создано: 06.11.2006 22:56:40

Не знаю, имеет ли такая тема смысл, но может быть расскажем о необычных куклах, выпущенных компанией Маттел (здесь я подразумеваю не коллекционных, а кукол для игры) <br />Например: <br />В 2003-2004 году (точно не помню) компанией Маттел была выпущена коллекция кукол Barbie Dance Flex. <br />Они отличались от стандартных тем, что не имели не одного шарнира, были мягкими на ощупь, и способны были принять и фиксировать любую позу. Такие куклы были: Барби, Тереза и Кристи. В комплекте с ними шла большая сумка (для куклы), бутылочка (как минералка) и магнитофон. <br />Возможно, кто-нибудь тоже знает о необычных куколках, и если это кого заинтересует, давайте развивать эту тему. <br />Вот куклы: <br />Все три

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly

Наверх
Vasilisa_Divsha

Всего сообщений: 58
Дата регистрации: 15.06.2006
Создано: 06.11.2006 23:46:30

<b>Инна </b> у меня дома живет такая, беленькая Барби. Не совсем моя, правдаРисунок Боязно только их садить - может сломаться проволока(( Да и руки как сосиски, но в целом очень даже удобно для фотосессий.:D <br /> <br />Кстати, до этих танцовщиц "полностью гнущихся" были еще танцовщицы с такой же мягкой талией и вращающейся прической. У Ларисы в магазине среди б\у часто такие бывают. <br /> <br />У меня же самая необычная игровая кукла -- это Mari из серии "Generation Girl". Это куколки-подростки, среди них еще есть кен (ди-джей, есть у Rashell). Свою Mari я переименовала в Агату, а полное ее фирменное имя - Mariko. Рисунок Ручки-шарнирки, ноги на щелчках (как у обычных барб). Могу выложить фото с коробки\буклетов всей компании и еще что-нибудь написать про них, но уже завтра)) <br /> <br />

Ко мне всегда можно на "ты" :)
- - - -
Обитаю в основном на DP

Наверх
Blaze

Всего сообщений: 374
Дата регистрации: 23.10.2006
Создано: 07.11.2006 09:29:33

А вот еще, по-моему, очень необычно: <br />в 2002 году была выпущена Барби с полностью мягким туловищем и светящимися в темноте волосами. <br />Барби - волшебные сны <br />Рисунок <br />

Наверх
Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
Создано: 07.11.2006 11:27:24

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Vasilisa_Divsha пишет: <br />Инна у меня дома живет такая, беленькая Барби. Не совсем моя, правдаРисунок Боязно только их садить - может сломаться проволока(( Да и руки как сосиски, но в целом очень даже удобно для фотосессий. </td></tr></table> <br />Удивительное совпадение, у меня такая тоже есть (правда, моя) А проволока действительно быстро сломалась (во многом стараниями соседки по даче), и сейчас фиксируются только локти, ступни и шея. <br />Еще интересная куколка: <br />Шелли болеет ветрянкой (фото позже) 2000 год. <br />Необычна тем, что при смачивании кожа ее личика покрывалась пятнышками (как от ветрянки). <br />(проверено лично мной, но кукла была не моя) <br />В комплекте - кроватка, игрушечка и подносик с едой. <br />

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly

Наверх
mams

Всего сообщений: 125
Дата регистрации: 02.10.2006
Создано: 07.11.2006 17:55:24

А у меня тоже есть такая "мягкая" Барби. Иногда она так гнется, аж жуть берет Рисунок . <br />Дочка очень просила, ей и купили. Она у нас целая совсем, ничего не сломалось. Но ей и не играли почти. Дочурка уже подросла Рисунок <br />А еще была не Барби, а Кен, у которого борода росла. А если ее тряпочкой протереть, то она - пропадала Рисунок <br />Еще, не помню, году в 2000 или чуть раньше, были Барби, у которых волосы в воде меняли цвет. Рисунок

Наверх
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 07.11.2006 18:49:08

Когда я покупала свою самую первую настоящую Барби - в 1994 году - к ней прилагался красочный журнал, где были фотки множества разных Барби этой серии и их друзей. Там была такая Good Night Barbie - блондинка в розовой фланелевой ночной рубашке. Если ей "почистить зубки" (провести по ним щеткой, наверное, смоченной водой) и умыть - то она "закрывала" глаза и рот. Еще там была оригинальная Twinkle Lights Barbie в бальном платье, декольте которого украшено веерообразно расположенными светодиодами разных цветов. (Если интересно - могу отсканировать их фотки из журнальчика.) <br /> <br />А у меня все Барби обычные... Правда, есть Тереза, у которой при совершенно стандартных руках-ногах имеется гибкая талия. Рисунок <br />

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх
valkiria

Создано: 08.11.2006 13:28:09

<b>Леночка</b>, конечно! <br />Она вот тут - на самой первой страничке моих хвастушек: <br />http://www.kimberly-club..../>­ <br />Я купила ее этим летом (она продавалась в наборе с креслом-шезлонгом и называлась Teresa Chair Flair). С нее, можно сказать, мое "взрослое" кукольное творчество и началось. А "фирменное" имя Тереза я сменила ей на более подходящее - Габриэль. <br />Правда, на фото ее гибкой талии не видно, но я попозже ее еще раз сфотографирую и выложу сюда.

Наверх
Blaze

Создано: 08.11.2006 15:48:45

<b>valkiria</b>, на фото она одета, не видать, покажи, пожалуйста, в процессе. Я о таких только слышала. Тоже хотелось бы посмотреть. <br /> <br />Еще видела в журнале куколку Барби,ей можно волосы подстригать, а потом тянешь за них и они "удлиняются", вроде в голове запас волос. Пробовала найти в Инете фотку, нет. Может кто знает о какой я, скажет название.

Наверх
valkiria

Создано: 09.11.2006 15:24:51

Вот моя Габриэль (Teresa Chair Flair) с гибкой талией. <br />Она любезно согласилась сфотографироваться без одежды Рисунок <br />

Наверх
valkiria

Создано: 09.11.2006 15:26:27

На ее талии имеется такая эластичная виниловая вставочка (довольно плотная, кстати), которая и позволяет ей сгибаться. <br />

Наверх
Blaze

Создано: 10.11.2006 09:28:33

<b>valkiria </b>, спасибо за фото, очень хорошенькая куколка, еще раз убеждаюсь, чем больше у кукол возможности для движения, тем они реальнее.

Наверх
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
Создано: 04.03.2008 00:45:13

Какая жалость... Во всей теме видна только одна фотка.... Рисунок

Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
Катюшка

Кэтрин, если помните такую:)

Всего сообщений: 873
Дата регистрации: 13.02.2008
Создано: 04.03.2008 10:40:02

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>mams пишет: <br />Еще, не помню, году в 2000 или чуть раньше, были Барби, у которых волосы в воде меняли цвет</td></tr></table> <br />Я тогда ещё в школу не ходила и моя мечта наконец сбылась - я так хотела Барби. И мне подарили Терезу из этой серии. У неё в теплой воде волосы становятся салатовыми и розовыми. <br /> Рисунок

Какой хозяин такая и кукла.

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 25.03.2008 12:46:33

где-то в конце 90-ых годов видела в продаже кажется всё-таки Барби, у которой верхняя часть тела изображала лиф платья и открывалась в виде сердечка. и туда вставлялась фотография Кена

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Ирина

Всего сообщений: 84
Дата регистрации: 25.02.2008
Создано: 04.04.2008 17:24:34

Не знаю,Маттел или не Маттел,но я видела кукол формата Барби в облике принцесс(диснеевских).Там­ были и кены,и даже этот осминог из Ариэль. Рисунок

-----------------------------------------
Сонет Королева. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь