Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Momoko Dolls

Форум «Momoko Dolls»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 106 - 120 из 207
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец 

Тема: «Момоко - ваше мнение об этих куклах » в форуме: Momoko Dolls   Просмотров: 159751

Ярослава Грищенко
Гость

Создано: 06.01.2010 19:20:50

Любушка сочувствую... <br />моя мечта примерно тоже. <br /> <br />Ebel пишет: <br />Не знаю, почему вы приходите от них в такой восторг. Мне не нравятся... [/QUOTE] <br /> <br />нравиться они просто)

Наверх
MARIVIKA

Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 26.11.2009
Создано: 16.01.2010 16:13:46

Нравятся потому что нежные,красивые,с органичными пропорциями.Мне они напоминают японочек,хотя у них вполне европейские лица. <br />Ярослава Грищенко,ударение на втором слоге.(момоко это дитя-персик,в переводе с японского приставка" ко"-дитя)

Жизнь прекрасна и удивительна!

Наверх
belka-42

Всего сообщений: 703
Дата регистрации: 08.11.2009
Создано: 18.01.2010 16:20:22

<b>MARIVIKA,</b> <br />Здорово! Я не знала, что означает название-Момоко! А оказывается не только куколка прекрасна, но и название! Рисунок

Зовут Женя. Можно на "ТЫ"

Наверх
Степа
Редактор

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 18.01.2010 17:08:38

Почему? Потому-что <br />1) они очень фотогеничные, <br />2) они могут быть девочками,а могут быть взрослыми девушками <br />3)Они могут быть современными, а могут быть из прошлого <br />4)они то задумчивы, то капризны, Рисунок то еще какие-то чувства <br />Барби всегда улыбается, всегда довольна, а момошки они с разными чувствами Рисунок Реалистичны.

Наверх
Черри

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 08.04.2008
Создано: 18.01.2010 18:07:10

<table class='forum-quote'><thead><tr><th>Цитата</th></tr></thead><tbody><tr><td>Степа пишет: <br />Почему? Потому-что <br />1) они очень фотогеничные, <br />2) они могут быть девочками,а могут быть взрослыми девушками <br />3)Они могут быть современными, а могут быть из прошлого <br />4)они то задумчивы, то капризны, Рисунок то еще какие-то чувства <br />Барби всегда улыбается, всегда довольна, а момошки они с разными чувствами Рисунок Реалистичны.</td></tr></tbody></table> <br /> <br />Согласна полностью, вот проде бы сидит будто бы улыбается, а в следующий миг грустит.

"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...

Наверх
kolga

Всего сообщений: 3452
Дата регистрации: 24.07.2006
Создано: 18.01.2010 18:35:06

Момоки всем прекрасны, но лично меня последнее время убивает и удурчает <b>качество пластика</b>, особенно у новых кукол, когда трещины на руках, ногах и у шеи появляются, как из воздуха. <br /> <br />У меня есть несколько момок, которые стоят в витрине, я с ними не вожусь и практически не переодеваю - даже у них откуда-то появляются трещины! <br /> <br />Причем, в основном эта проблема у вайт-скиновых момок, чаще всего у Севентинок и Сильвер Крещент эти проблемы, хотя я знаю, что и у других момок ступни и кисти отваливаются. <br /> <br />И одно дело, если такая трабла случается с вейкапкой или относительно дешевой момокой, а когда это дорогая момока типа мамы толд ми - то это как-то очень обидно, отвалить кучу денег за куклу, а потом ещё и на донора раскошеливаться. <br /> <br />Хотя я огромный фанат момок и люблю их, пожалуй, больше всех остальных кукол, недостатков со временем нахожу все больше и больше. <br /> <br /><b>Качество волос </b>- это же ой-ой... Рисунок <br />Изначально Секигучи выбирают, по-моему, ну самый дешевый материал для перепрошива - волосы очень часто сваливаются, пушатся и у меня всё заканичивается рерутом. У моей самой первой момоки, кофе с молоком, которая уже 4 года живет у меня, волосы превратились ващще в тихий ужас, мне пришлось уложить их в прическу, и теперь она ждет своего часа для перепрошива. <br /> <br />Ну, и в чём ещё нахожу массу недостатков последнее время - это <b>качество фирменной одежды</b>. Если первые момоки могли похвастаться потрясными нарядами, маленькими шедеврами в кукольном формате, то сейчас производитель себя не заморачивает не то, что подкладом - иногда уже и обработка швов в компании Секигучи стала чем-то вроде моветона Рисунок . Хотя, конечно, это не очень смешно - выворачиваешь наизнанку - а там один сплошной клубок ниток с посыпавшихся краев. <br /> <br />И всё это вместе меня последнее время удерживает от покупки новых момок.

"Золотая Искра - 2006" - Премия "Коллекция года"
"Золотая Искра - 2009" - Премия "Восхищение года"

Наверх
Степа
Редактор

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 21.01.2010 12:26:27

<b>kolga</b>, а я думала мне просто не повезло!у рыженькой фруктик ступни просто болтались.Теперь мой муж капнул клеем и зажал.по швам.Держтся нормально.

Наверх
ket-kot

Всего сообщений: 6
Дата регистрации: 13.02.2010
Создано: 14.02.2010 01:36:54

Мое знакомство с момоками началось с того, что я услышала от знакомой про "очаровательных кукол, шарнирных, прекрасных и т.д.". Честно говоря, сначала меня немного удивило, что можно так <i>долго</i> Рисунок восхищаться куклой. Удивление прошло, когда мне на почту подруга скинула фотографии куклы, которую себе собралась заказать/предзаказать (это была Sparkling 80'). Потом я сама начала искать их фотографии и вообще информацию о них. Я просто влюбилась, момоки настоящие очаровашки, особенно радует их выражения лиц и то, что у каждой они индивидуальны и прекрасны... даже себе подумываю какую-нибудь заказать. Рисунок

Наверх
Флоруня

Ребёнок в душе.)

Всего сообщений: 129
Дата регистрации: 24.12.2009
Создано: 23.02.2010 12:39:26

Хоть у меня их нет, мне они очень нравятся!!! Даже моей маме! Рисунок

А что ты сделал для хип-хопа!? :D

Наверх
Lee

Всего сообщений: 60
Дата регистрации: 31.01.2010
Создано: 24.02.2010 20:52:28

Когда я выбирала свою первую шарнирную куколку, мой муж настоял на момоке, и я нисколько об этом не жалею!!! Изумительно нежное создание, даже в руки брать страшно. Рисунок

С уважением ваша Lee

Наверх
Флоруня

Ребёнок в душе.)

Всего сообщений: 129
Дата регистрации: 24.12.2009
Создано: 25.02.2010 06:12:42

<b>Lee</b> А почему страшно? Рисунок

А что ты сделал для хип-хопа!? :D

Наверх
ket-kot

Всего сообщений: 6
Дата регистрации: 13.02.2010
Создано: 25.02.2010 11:47:15

сегодня приехала первая момоко... она кажеться безумно хрупкой и милой! Рисунок

Наверх
Lee

Создано: 25.02.2010 20:36:55

Флоруня, она такая нежная, и кажется такой хрупкой, что если буду в нее играть, она просто рассыпется.

С уважением ваша Lee

Наверх
Lee

Создано: 25.02.2010 20:46:57

Как появиться возможность обязательно закажу себе еще. <br />Когда она ко мне приехала я испытала такой прилив нежности глядя на это милое создание, <br />что не передать словами. И все рассказы об их недостатках меня не пугают, ведь с ними можно справиться, а еще можно попросить совета у форумчанок и они тебе обязательно помогут. Рисунок Рисунок

С уважением ваша Lee

Наверх
Диана

Всего сообщений: 10
Дата регистрации: 25.02.2010
Создано: 25.02.2010 21:51:34

В этих очаровашек я влюбилась сразу,как только увидела и даже не смотря на их недостатки, я очень люблю момок Рисунок .

Наверх

Сообщения 106 - 120 из 207
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008