Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Momoko Dolls

Форум «Momoko Dolls»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 76 - 90 из 207
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Момоко - ваше мнение об этих куклах » в форуме: Momoko Dolls   Просмотров: 159748

Zena

Всего сообщений: 365
Дата регистрации: 14.12.2008
Создано: 10.07.2009 06:22:33

Да есть несколько момок с ресничками. Симпотичные очень! Но все они по цене выше,чем дашки,пудль и им подобных. Еще момоки бывают с бодиблашингом.

Наверх
Света
Редактор

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 10.07.2009 09:55:33

<font color='blue'><b>marishka79,</b> пожалуйста, не создавайте несколько сообщений там, где можно сделать одно. Форум это не чат.</font>

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
marishka79

Всего сообщений: 141
Дата регистрации: 08.01.2009
Создано: 10.07.2009 14:18:23

<b>Света</b>, извините пожалуйста, это от переизбытка чувств мысли у меня путаются... Обещаю исправиться. Рисунок <br /> <br /><b>Zena</b>, а бодиблашинг, если я правильно поняла, это раскраска тела (например ноготки), да? <br />

Наверх
Yulia

Всего сообщений: 15
Дата регистрации: 28.06.2008
Создано: 11.07.2009 10:07:27

<b>marishka79</b>, например, Twilight Fiance с ресницами и бодиблашингом. Потому что эксклюзив. У неё есть отдельная темка. Или можно посмотреть тут: <br /> <br />http://www.diary.ru/~yulia-myshka/p71611633.h­tm#more1

Наверх
хома

Всего сообщений: 83
Дата регистрации: 30.05.2009
Создано: 30.07.2009 23:02:28

Всем привет! Когда я увидела момоко, то я не могла ни есть, ни спать Рисунок Да ещё видеть какие красивые нарядики им создают Рисунок Всё было решено - и у меня появилась Миракл, если точно, она пришла сегодня. Она такая милая, и я уверена, что ещё преобрету, может быть даже не одну. Рисунок

Наверх
Naste4ka

Всего сообщений: 30
Дата регистрации: 17.12.2008
Создано: 31.07.2009 13:58:24

а нам с мужем понравилась Lazy Seventeen. При чем друг другу одновременно фотки с ней перекинули))) <br />все сказал будет мне подарок на 20-летие))) Рисунок Рисунок

в 3 года я пообещала маме, что никогда не расстанусь с куклами.. Мне 20, и свое слово с удовольствием держу))

Наверх
OLE

Всего сообщений: 185
Дата регистрации: 01.03.2009
Создано: 31.07.2009 14:21:11

Я вот мужу тоже сказала, что уже придумала подарок себе - Момошечку Рисунок Но праздник следующий - только Новый год! Рисунок Вот и сижу жду, скорей бы НГ. <br />Заметила, что мои Момошки очень ревностно стали относиться к новеньким. Когда приехали вторая и третья, они радовались. Четвертую уже с трудом, но приняли. А вот последних как-то не очень - это ж надо нарядами делиться, да и вниманием хозяйки тоже Рисунок

Наверх
Vik@

Всего сообщений: 336
Дата регистрации: 26.10.2008
Создано: 14.08.2009 09:01:53

Ну вот. Моя Юми запросила сестричку Рисунок Никогда не думала что у меня будет вторая момока,но в конце концов Юми так одиноко-она живёт в компании My Scene и Барби.И ей то уж точно нужна старшая сестра которая её воспитает.Просит в сестрички Miss Weekday как вы думаете Викдэй подойдёт как сестра Пудельку?

Ко мне на "ты"

Наверх
Juli Marionette

Всего сообщений: 315
Дата регистрации: 13.08.2009
Создано: 14.08.2009 09:37:14

Эх, девчонки!.. Вы тут так их расхваливаете, что я прям больше не могу Рисунок Мне всего-то без трёх месяцев 14 и собственных денег у меня нет, но я попробую уговорить маму Рисунок Она знает моё уже не совсем детское пристрастие к куклам и очень этому рада(т.к. некоторые мои сверстницы пьют, курят и прочая и прочая). Вот никак не могу выбрать у Екатерины момоку- все нравятсяя, а цены... (ну у меня скоро ДР, так что подарочные деньги отложу на куколку Рисунок ) Увидев первую момоко у <b>Kolga</b>, сначала обратила внимание на лицо. Думаю: невзрачненько так и нейтрально. Что ж поделать, я привыкла к ярким личикам Братц, Барби и Май Скин... Зато тщательно рассмотрев тело момоки, я сразу же в неё влюбилась. Знаю даже, что на одной не остановлюсь. Думаю, с доставкой проблем не будет- хоть живём в Омске, да только мама тянет меня в Москву- и просто погулять, и к сестре в Подмосковье. В общем всё складывается как нельзя лучше Рисунок Только девочки, помогите мне подобрать момоку не слишком дорогую и очень хочется светловолосую девочку с волосами подлиннее для начала(привычка). Рисунок

Юлькайте и тыкайте меня, куда хотите)))
--------------
Дневник

Наверх
Vik@

Всего сообщений: 336
Дата регистрации: 26.10.2008
Создано: 14.08.2009 09:46:14

<b>Juli Marionette,</b> я думаю тебе (ничего что я на ты?) подойдёт момоко Wake Up 006.Темка про неё вот здесь <br />

Ко мне на "ты"

Наверх
Juli Marionette

Создано: 14.08.2009 10:59:09

<b>Vik@</b> <br />На ты можно))) <br />Спасибо, я как раз приглядела себе такую же куколку у Екатерины.Вот тут) И цена хорошая и куколка прелесть. С одеждой пролем не будет- я достаточно хорошо шью и вяжу, а вот как быть с обувью?? Рисунок

--------------
Дневник

Наверх
Ноэру

Всего сообщений: 194
Дата регистрации: 25.02.2009
Создано: 15.08.2009 15:20:43

Сначала мне эти куколки просто понравились, смотрела их фотографии и т. д. Но о покупке как-то не задумывалась. А тут что-то еще полазала по сайтам, смотрела на них, смотрела... Теперь хочется безумно, надеюсь, вскоре получиться заказать себе это чудо Рисунок

Наверх
Celeste

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 08.05.2008
Создано: 15.08.2009 19:22:30

<b>Juli Marionette,</b> <br />Моя момошка носит обычную обувку от Барби, Штеффи и тд)) Пусть не каждая пара подходит, но все ж не могу сказать, что испытываю какую-либо нехватку фирменных туфелек, в мыслях не появлялось что-то докупать...

Я кошка, гуляющая сама по себе.

Наверх
Juli Marionette

Создано: 17.08.2009 09:57:41

<b>Celeste</b> <br />Спасибо)) Вот-вот уговорила маму помочь с выбором куколки... Теперь точно у меня появится момоко!!!^^ Рисунок

--------------
Дневник

Наверх
Бриана

Всего сообщений: 168
Дата регистрации: 12.01.2009
Создано: 17.08.2009 14:49:05

Ох, Момоко моя мечта! Как увидела их-влюбилась по уши. Мне раньше казалось, что Момоки это...ммм...что-то такое, что нельзя иметь. Ну, наверное из-за цены, и вы даже представить не можете как я была удивлена увидев, что у кого-то есть такие куколки. И не одна, не две, а на много больше. Может со временем, когда нужд типа скоростного велосипеда или очередной куклы Братц не будет - сразу же копить начну исключительно на это чудо. Хотя, я даже мечтать не могу о таких созданиях и тем более представлять, что Она будет у меня. Рисунок Нет, не могу. Ну, кто знает. Время покажет.

Наверх

Сообщения 76 - 90 из 207
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008