Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Momoko Dolls
Форум «Momoko Dolls»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало | Пред. |
1

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
|
След.
|
Конец
Тема: «
Момоко - ваше мнение об этих куклах
» в форуме:
Momoko Dolls
Просмотров: 159753
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
20.02.2008 23:37:21
Здесь можно рассказать о своих впечатлениях от встречи с momoko, задать вопросы о них, поделиться новостями. <br /> <br />
<br /> <br />Вот, например, ни для кого не секрет, что эти малышки почему-то стремятся жить группами
<br />И я вот думаю, можно ли купить ее одну и на этом остановиться?
Наверх
Мартиша Аддамс
Всего сообщений:
394
Дата регистрации:
05.02.2007
Создано:
20.02.2008 23:46:57
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br />ни для кого не секрет, что эти малышки почему-то стремятся жить группами</td></tr></table> <br /> <br />когда я покупала первую момоко, думала, что она будет у меня единственной. Но когда я ее распаковала... это был первый культурный шок <br />
она мне тааак понравилась - что-то с чем-то! Такая трогательная, нежная, красивая.... что безумно захотелось еще одну такую куклу. Сейчас у меня их 3. Наверное, мало для коллекицонера (правда, кроме момок у меня есть и другие коллекционные куклы)
Но ведь новые куклы выходят регулярно, так что думаю кукол момоко у меня еще прибавится
Наверх
Жужка
Всего сообщений:
224
Дата регистрации:
21.09.2007
Создано:
21.02.2008 00:20:57
<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Kimberly пишет: <br />И я вот думаю, можно ли купить ее одну и на этом остановиться? </td></tr></table> <br /> <br />у меня не получилось
думала - возьму вот эту лапушку и все. Ну зачем мне несколько... <br />Теперь их четверо, ждем еще одну и это, видимо, не предел. Плюс муж старается каждой девочке Парня подобрать(шарнирного!
) <br /> <br />и наши девочки не сидят в коробках ни секунды(бедняжка Сильвер Крещент прождала час-когда дети придут из школы ) - сразу выбираются.С новенькой в руках я лечу домой на реактивном венике
Наверх
Melaniya
Всего сообщений:
428
Дата регистрации:
01.12.2006
Создано:
21.02.2008 12:35:38
Я, когда покупала первую момошку думала, что у меня их будет КУЧА!! (особенно, насмотревшись историй про них, когда их много). Но приехала Рыська (Momoko I wanna be a boy), и долгое время она была одна... Никого не могла представить рядом с ней. Потом я дозрела до Antique Dreaming. И вот сейчас, имея двух момошек, понимаю, что хочу их еще и еще. Они, действительно такие - хорошо, когда их много. НО!! Видимо, та момошка, которая впишется к моей компании третьей, еще не вышла
Или я ее еще не увидела. Нравятся многие, но вот так, чтобы поселить у себя - нет, не те... Возможно, погоняюсь за теми, кто уже вышел из широкой продажи. А может быть, дождусь кого-нибудь из новеньких.
<br />Так что думаю, что момочка может быть и одна. Но тогда надо готовиться к тому, что она захапает себе все самое лучшее и будет требовать внимания, конфет, игрушек и т.п. Причем это не зависит от того, шпана приехала или пай-девочка
Их постоянно хочется таскать с собой по квартире или усадить куда-нибудь, чтобы ей было удобно
<br /> <br /><font color='gray'>А вообще, у меня, кажется, начинают вырисовываться "характеры" разных серий кукол. Будь то Тоннер, или ФР, или Момоки. Но это уже офф-топ</font>
Наверх
nataxa14
Всего сообщений:
714
Дата регистрации:
05.10.2007
Создано:
21.02.2008 13:01:59
У меня в начале недели появилась первая момошка Girl Doll Slow Smile Trad <br />Очень милая, нежная, красивая куколка. Она должна была приехать без одежды, поэтому в ожидании я сшила ей свитер из носка, а бриджики одолжили у Курхн. Пока сестренка одевала ее, я связала ей туфельки и украсила бисером ( такое со мной первый раз). Если на Тоннер я просто смотрела целые сутки, то Момошку сразу хочется взять в руки, что-то для нее сделать... <br />Пока вторую я не хочу, но это пока...
Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне...
Я не дам слезе пролиться, за слезу ответят мне...
Наверх
Светлана Плотникова
Всего сообщений:
845
Дата регистрации:
27.10.2007
Создано:
21.02.2008 14:58:37
Девочки я с вами полностью согласна - Момоки это что-то, от них просто невозможно оторваться!!!!! Я сегодня получила свою первую Момоку, и с уверенностью могу заявить не последнюю. Она как живая, наиграться ей не могу. Моя Верочка (так я ее назвала) вызывает во мне такие чувства какие может вызвать в человека наверное вид маленького котенка или щенка....
Даже Тонер Шарлотта так на меня не произвела впечатления, восторг и все.....а тут просто шквал эмоций
ну вы меня наверное понимаете
Наверх
Катюшка
Кэтрин, если помните такую:)
Всего сообщений:
873
Дата регистрации:
13.02.2008
Создано:
25.02.2008 15:16:15
А мне интересен диапазон цен на момок. Кто-нибудь сможет подсказать?
Какой хозяин такая и кукла.
Наверх
Рыжик
Всего сообщений:
228
Дата регистрации:
08.09.2007
Создано:
25.02.2008 16:22:33
http://momoko.ru
Катюшка, посмотри у Gilar в магазине, ну и торговые ряда можно поглядывать.
Наверх
Candy_Candy
Всего сообщений:
1
Дата регистрации:
25.02.2008
Создано:
25.02.2008 20:57:12
Очень трогательные, нежные и загадочные создания с японским колоритом
Каждая неповторима и уникальна!
Жду свою первую Menuet at summer getaway
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
25.02.2008 21:02:39
Менуэтка - красавица! <br /> <br />Однако вот есть у меня Флора, и у меня пока нет острого желания купить ей пару. Нет, я не разочаровна, нет, просто видно я сама такая - тугодумная, долго собираюсь
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
25.02.2008 21:07:04
На Момошек очень, очень давно заглядываюсь. <br /> <br />Пока не решаюсь. <br /> <br />Думаю, что если буду покупать, то скорее всего не одну. Одну - неинтересно
В идеале я бы купила 4-5 момошек, но не уверена, что в ближайшее время решусь. Всё-таки, кроме куколок, есть ещё и реальная жизнь, а покупать, ставить - и не заниматься ими я не хочу.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
kolga
Всего сообщений:
3452
Дата регистрации:
24.07.2006
Создано:
27.02.2008 11:45:08
Как сказала одна моя подруга, <b>"Какая бы момока не стала в коллекции первой, последней она не будет точно!"</b> (с) <br /> <br />Момоки не терпят одиночества. Появившись в доме и едва сменив уличную обувь на тапочки, они начинают требовать подруг. И побольше! <br /> <br />И вообще, я согласна с момочьим афоризмом про то, что <b>"Момоки правят миром!"</b> (с)
"Золотая Искра - 2006" - Премия "Коллекция года"
"Золотая Искра - 2009" - Премия "Восхищение года"
Наверх
Smejana
Всего сообщений:
31
Дата регистрации:
17.11.2006
Создано:
27.02.2008 12:17:10
О, меня уже и тут цитируют
<br />Покупая свою первую Wild&Sexy, я была совершенно уверена, что одной не ограничцсь =) Сейчас у меня 5 момок, и это не конец =)
Наверх
kolga
Всего сообщений:
3452
Дата регистрации:
24.07.2006
Создано:
27.02.2008 12:56:09
Да-да-да, слова про <table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>kolga пишет: <br />"Какая бы момока не стала в коллекции первой, последней она не будет точно!" </td></tr></table> <br /> <br />это <br /><b>Smejana,</b>
<br />
"Золотая Искра - 2006" - Премия "Коллекция года"
"Золотая Искра - 2009" - Премия "Восхищение года"
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
27.02.2008 13:26:41
<b>Kimberly,</b> <table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Менуэтка - красавица! <br /> <br />Однако вот есть у меня Флора, и у меня пока нет острого желания купить ей пару. Нет, я не разочаровна, нет, просто видно я сама такая - тугодумная, долго собираюсь</td></tr></table> <br />У меня тоже не было острого желания покупать подруг Сури, она у меня месяца три жила в гордом одиночестве, да ещё в нарядном платье стояла на полке. Но потом мы с Сури съездили в гости, там она пообщалась с другой момокой и началось
. Сначала Сури потребовала снять с неё нарядное платье и одеть во что-то более удобное, затем ей понадобилось кресло, затем подруги. В результате, сейчас у меня на целой полке с креслами, пуфиками, столом, самодельными комодами и прочими симпатичными кукольными мелочами разместились 7 момок и два их кавалера
. (Это при том, что я когда-то клялась, что кукольная мебель мне не нужна, а уж кукольных мужчин я ни за что покупать не буду. Короче "никогда не говори никогда"
.
Наверх
Сообщения 1 - 15 из 207
Начало | Пред. |
1

2
3
4
5
6
7
8