Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Tonner Dolls

Форум «Tonner Dolls»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 108
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец 

Тема: «Ellowyne » в форуме: Tonner Dolls   Просмотров: 105260

Tahsa

Всего сообщений: 191
Дата регистрации: 21.03.2006
Создано: 12.01.2009 22:17:33

Смотрела и не нашла темы об этих красавицах. <br />Это ещё одно детище тонеровской компании. Официальный сайт: http://www.wildeimaginati...t;­d=2 <br /> <br />А здесь можно посмотреть на мою девочку <br />My Webpage <br /> <br /> <br />Тела кукол отличаются объемами от обычных тонеровских тел и размером головы. Рост такой же 16 дюймов. Куклы на мой взгляд необычайно красивы. <br />

http://www.diary.ru/~chudoegik/

Наверх
Ilata

Всего сообщений: 19
Дата регистрации: 21.12.2008
Создано: 13.01.2009 00:27:00

Наверх
Tahsa

Создано: 13.01.2009 22:39:50

Ага эта, только я бы её ребёнком не назвала- это девушка юная, но дэвушка. <br />у них есть шикарные аутфиты и кстати который ты показала мне безумно нравится и именно он обратил внимание(моё) на этих тонерок

Наверх
Ilata

Создано: 13.01.2009 22:48:51

Ну просто они сами их подразделяют на взрослых, детей и подростков! Рисунок <br />Конечно они уже на детей не похожи Рисунок <br />Очень миленькие модницы-симпатяшки!

Наверх
Мартиша Аддамс

Всего сообщений: 394
Дата регистрации: 05.02.2007
Создано: 17.03.2009 13:43:11

Наверх
Мартиша Аддамс

Создано: 17.03.2009 13:46:09

Ага, нашла Рисунок <br /> <br />Вот что говорил о ней Р.Тоннер, когда в 2006г. впервые представлял коллекцию кукол Ellowyne Wild (мой перевод): <br /> <br />"Эта кукла весьма оригинальна и имет свой собственный стиль. Она не совсем угнетена - она всё время скучает. Она одевается в совершенно другом стиле, чем девушки ее возраста - но ее это нисколько не заботит. Она принадлежит к сливкам общества и наслаждается жизнью в Сан-Франциско. В ее истории полно "темных пятен", но тем не менее она очень интересна и интригующа. И она определенно не примадонна высокой моды. Но я полагаю, что найдется много людей, которым она понравится".

Наверх
Мартиша Аддамс

Создано: 17.03.2009 13:48:38

Вот мой перевод официальное поэму Эллоувайн: <br /> <br />*** <br />Простая одежда и веселая улыбка - <br />Не в стиле Эллоувайн. <br />Мои глаза блестящие, большие и глубокие. <br />И Шопен всегда заставляет меня плакать. <br /> <br />Скука - мой самый большой противник, <br />Я купаюсь в ней. <br />Цветы, кружева и украшения - <br />Их помощь спасает меня от моей величайшей скуки. <br /> <br />Мой красивенький домик своим видом <br />Потрясает воображение, <br />Он полон бабушкиных драгоценностей <br />И кучи долларов - и всё это я обожаю. <br /> <br />Я хотела бы поцеловать свою кошку, <br />Но Сибил хочет только царапаться и шипеть. <br />Мы пьем наш чай с серебряных подносов, <br />А в это время кочешка играется с мышкой. <br /> <br />Мое настроение увянет подобно розе, <br />Моя красивая поэма завершена. <br />Меня вдохновляют мои сладкие страдания, <br />Но нет, больше не могу… - я слишком скучаю. <br />***

Наверх
Мартиша Аддамс

Создано: 17.03.2009 14:01:44

У Эллоувайн есть лучшая подруга - Пруденс. <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Эллоувайн с детства дружит с Пруденс, они учились в одном классе. Отец Пруденс - полицейский, а мать - художница, кроме того им принадлежит книжный магазинчик. Пруденс обладает некими экстрасенсорными способностями и всячески старается избавить Эллоувайн от ее "синдрома тоскИ".

Наверх
Мартиша Аддамс

Создано: 17.03.2009 14:11:53

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 19.03.2009 23:50:24

<b>Мартиша Аддамс,</b> спасибо, очень интересно! <br />Симпатичные девушки, очень нежные личики! <br />

Наверх
Мартиша Аддамс

Создано: 20.03.2009 11:25:17

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Ilata пишет: <br />Ну просто они сами их подразделяют на взрослых, детей и подростков! Рисунок <br />Конечно они уже на детей не похожи Рисунок <br />Очень миленькие модницы-симпатяшки! </td></tr></table> <br /> <br />Вы не прАвы Рисунок Элоувайн как персонаж существует всего одна - это девушка лет 20-ти. <br />Если слова "они самих их подразделяют" относится к компании "ТоннерДоллз", то тут надо учесть, что к "Tonnerdolls" эта кукла не имеет никакого отношения, хотя и создал ее Р.Тоннер - кукла Ellowine Wild выпускается компанией WildEmagination.

Наверх
Tahsa

Создано: 24.03.2009 21:25:47

<b>Мартиша Аддамс </b> Очень симпотичные куколки. Первая помоему базовая, а вот вторая что за молд? <br />

Наверх
Мартиша Аддамс

Создано: 26.03.2009 12:47:33

У Эллоувайнов всего 2 молда - собственно Эллоувайн и Пруденс Рисунок <br />Вы какие фотки имеете ввиду?

Наверх
Ilata

Создано: 07.04.2009 22:48:28

Ну! <b>Мартиша Адамс</b>! Детище ведь всё равно Тоннеровское! Рисунок не даром же и весит в Тоннеровской темке! Я собственно не то имела в виду - я знаю, что у Элловайн молд один и выпускает её давно другая компания - но они же все разные! Как например многие куклята вообще не отличающиеся собственно "молдами", а только разновидностью макияжа и причёски Рисунок <br />На самом деле всей истории "до Вас" я конечно не знала... может я и погорячилась их причислить к деткам Рисунок сама для себя наверное так и не решила кого они мне больше напоминают - бутончики или нераспустившиеся цветочки. Но ни как не ягодки!Они очень особенные, ни дети, ни подростки..., но и не взрослые! Это им уж ни как не идёт! я думаю Вы согласны Рисунок <br />Есле официально они Девушки - что ж! Если создатель такими их "задал" тогда спасибо за разъяснения! Рисунок Против официоза не пойдёшь! Мнения это другое... <br />

Наверх
Людмила

Всего сообщений: 151
Дата регистрации: 20.01.2007
Создано: 08.08.2009 15:43:24

"Моду можно купить. Стиль необходимо иметь" (Э. В. Чейз)

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 108
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008