Кошка

Всего сообщений: 39
Дата регистрации: 01.09.2007
|
Создано:
02.10.2008 22:07:29
|
Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помошь. Дело в том, что я хочу продать кукол Барби по интернету, но никогда раньше этого не делала. Пожалуйста, скажите мне, если кто-то захочет купить у меня куклу, то я ему пошлю по почте эту куклу, а как с деньгами? Нужно говорить свой банковкий счёт или что? Я не особенно хочу говорить счет. А может можно деньги как-то по почте? Или как? Подскажите мне пожалуйста
|
А. К.

Всего сообщений: 488
Дата регистрации: 18.05.2008
|
Создано:
02.10.2008 23:19:33
|
Если заказчик хочет отправить деньги почтой,то тебе просто нужно назвать ему свои координаты))Он тебе тоже должен сказать,и при получении денег просто отправляешь ему куклу...
<br />Потом придет извещение,ты сходишь на почту и заберешь деньги !
<br />
Я Андрей. Ко мне обязательно на "ты":)
Обожаю кукол Fashion Royalty, Silkstone и немного момошек для разнообразия:)))
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2008" - Номинация "Поколение next"
|
Света
Редактор

Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
|
Создано:
03.10.2008 07:59:55
|
<b>А. К.,</b> ты учел, что человек в Австралии?
<br />
Любой каприз за ваши деньги.
---------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
|
Элен

Всего сообщений: 347
Дата регистрации: 03.06.2008
|
Создано:
03.10.2008 10:37:53
|
Ну если из Австралии,то делать можно как все .Зарегистрироваться в Пей пал и получить денежку от покупателя на свой ПП счет.Потом отправить куклу почтой.Или принять деньги через Вестерн Юнион,только это дорого для покупателя.
|
Анардин

Всего сообщений: 14
Дата регистрации: 18.07.2008
|
Создано:
04.10.2008 06:30:43
|
 |
Для регистрации в ПП нужна банковская карта, которая автоматически подразумевает наличие банковского счета. У большинства покупателей в России нет ПП, поэтому отправить деньги в Австралию через систему они не смогут.
<br /><b>Кошка</b>, полагаю, что для ведения бизнеса из-за границы вам так или иначе придется обратиться в банк и оформить счет. В России международные переводы осуществляют считанное количество систем, Вестрон Юнион - наиболее крупная и наиболее дорогая. Даже если вы станете сбывать кукол по цене многократно ниже рыночной, комиссия, которую будет обязан отдавать за перевод покупатель, будет настолько высока, что работать с вами будет весьма невыгодно
<br />Есть вариант принимать деньги через систему электронных кошельков WebMoney, это гораздо дешевле Вэсторна, правда удобно не всем. Софт бесплатный, сертифицироваться можно в любой стране мира. Как вариант имейте это ввиду.
And yet, through loss and victory, one truth I can't decide.
Did I love my own true love less than I loved my pride? © Leslie Fish
|
Mari2004
Всего сообщений: 275
Дата регистрации: 27.10.2006
|
Создано:
06.10.2008 10:14:00
|
Тему перенесла в раздел Торговый справочник
|