Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Торговый справочник

Форум «Торговый справочник»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Покупки на ebay , вопросы и ответы » в форуме: Торговый справочник   Просмотров: 62820

BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 20.05.2007 14:03:04

<b>Шкодливый Кот,</b> отвечу по порядку. <br />1. Все лоты на ебеи делятся на две категории - учавствующие в акуционе, и не учавствующие. Если лот в аукционе не учавствует, то его можно сразу купить по указанной стоимости. Если же идет аукцион, то все желающие по-очереди подимают цену и в результате лот достается предложившему наилучшую стоимость. <br />2. Вообще рекомендуется писать продавцу ДО своей ставки и сразу выяснить спорные моменты - самый важный из них стоимость доставки, возможность объединения различных лотов, возможно уточнение некоторых деталей, не отраженных в описании. Чтобы потом не плакать и не рвать волосы, когда выясняется что доставки не будет, продавец не отвечает либо запрашивает за доставку астрономическую сумму. <br />3. Транзакция через сингапур обязательна в том случае, если карта российская - транзакции пейпела идут через сингапур, так уж сложилось. <br />4. Насчет мужа не знаю. Он собирается оформлять себе карту американского банка, зарегистрированную на американский же адрес? Если это так, то сингапур ему не важен. Только я не знаю что он будет оформлять, где жить, на какой адрес будут идти посылки и прочее, так что ничего сказать не могу - у меня опыт работы с ебеем в условиях российской действительности.

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
Шкодливый Кот

Всего сообщений: 361
Дата регистрации: 18.04.2007
Создано: 20.05.2007 14:14:15

<b>BagiraN,</b> спасибо еще раз. Когда я пристала к мужу с требованием купить на ebay всяко разно, мне было поручено выяснить, что и как надо делать, тк опыта в этом никакого. <br />я ответы ему отправлю, и, если возникнут еще вопросы, обращусь, можно? <br />еще раз спасибо <br />

да, мы, шкодливые коты, такие ;)

----------------------------------------
Любава Польна. Мисс Юность Kimberly Club - 2007

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 20.05.2007 14:17:06

Спросить можно, только не знаю, насколько полезными окажутся советы.

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
Kapelka

Всего сообщений: 119
Дата регистрации: 03.12.2006
Создано: 08.06.2007 23:42:03

Всем! Доброй ночи! <br />Девочки, помогите с e-bay разобраться!!!! <br /> вместе со мной пошагово?! <br />пожалуйста! влюбилась в одну куклу.... боюсь, что скоро уйдет Рисунок

Если видишь хорошее, если видишь красивое... остановись!

Наверх
Sweetlanka

Всего сообщений: 11
Дата регистрации: 22.01.2007
Создано: 21.08.2007 09:48:32

Доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста, балбесику. Рисунок Если я, например, выбрала на e-bay несколько куколок у разных продавцов, я каждому из них должна заплатить за доставку? Или возможно всю кучу своих цацок получить за единую сумму доставки?

Наверх
Stassy

Cabbage Patch Kid

Всего сообщений: 142
Дата регистрации: 06.04.2006
Создано: 21.08.2007 13:05:45

каждому, продавцы не связаны между собой, а аукцион - просто общее место для продажи

Наверх
Sweetlanka

Создано: 21.08.2007 14:24:39

<b>Stassy</b>, спасибо большое за информацию. Буду копить деньги!

Наверх
Stassy

Cabbage Patch Kid

Создано: 21.08.2007 16:14:26

<b>Sweetlanka</b> Рисунок если ещё будут вопросы - обращайтесь!

Наверх
Sweetlanka

Создано: 22.08.2007 15:23:13

<b>Stassy</b>, доброго дня! А меня вот еще один вопрос мучает! А действительно ли выгодно покупать куколок в зарубежных магазинах или на аукционах? Вы для себя приобретаете каких-то эксклюзивных куклят? Есть ли смысл покупать в российских интернет-магазинах? Я наверное задаю глупые вопросы Рисунок Просто очень хочется купить какую-нибудь интересную куколку, а ближайший приличный магазин в паре тысяч километров от места, в котором я живу. И посоветоваться не с кем! Рисунок

Наверх
Stassy

Cabbage Patch Kid

Создано: 22.08.2007 15:30:50

<b>Sweetlanka</b> привет! на e-bay если хорошо поискать можно найти интересующий тебя предмет за меньшие деньги чем в магазине, но я предпочитаю покупать у людей, которых знаю лично. Хотя если я вижу то что мне нравится и меня устраивает цена - я покупаю на e-bay без сомнения, негативного опыта у меня не было. Я сейчас живу в Латвии, здесь ничего меня интересующего нет, поэтому покупаю у знакомых или на e-bay. Про российские интернет магазины ничего сказать не могу, не пользовался пока.

Наверх
Sweetlanka

Создано: 22.08.2007 15:52:33

Спасибо, <b>Stassy</b>. Тогда буду искать на e-bay. Просто на различных форумах, посвященных покупкам на аукционе, столько страшилок написано о продавцах и вообще о процедуре покупки, не знаешь чему верить.

Наверх
Mari2004

Всего сообщений: 275
Дата регистрации: 27.10.2006
Создано: 22.08.2007 20:07:44

На e-bay,покупать невыгодно впринципе.Если конечно вы выиграете лот,то может и повезет на экономию.Но тут самый главный вопрос,где вы живете территориально.Например,я­ через посредника покупаю на e-bay,да - не выгодно,но другого выхода нет,особенно когда тебе нужна кукла,производителем не выпускающаяся.Я переплачиваю за них почти тысячу рублей,но сюда включена доставка из США и оплата работы посредника.Мне моя мама присылала куклу за нашенские 700 рублей,продается в магазине у них в США. А я,могу купить только на аукционе(она не выпускалась уже),и заплатить за все услуги мне оказанные. Сами американцы,крайне редко покупают что-то на e-bay,им проще и дешевле купить в магазине,а у них там все есть. <br />Так что,мне просто повезло родиться в России,где либо нет ничего либо очень дорого,если вдруг что к нам забредет. И я рада переплатить на аукционе,главное чтобы у меня кукла была Рисунок

Наверх
Kotya

Всего сообщений: 97
Дата регистрации: 15.09.2007
Создано: 22.09.2007 23:28:57

как работает информация о трекинг номере? где можно смотреть, как там посылочка?

Играю в куклы ;)

Наверх
Fенечка

Всего сообщений: 81
Дата регистрации: 10.09.2007
Создано: 23.09.2007 00:00:21

вот <br />http://trkcnfrm1.smi.usps.../>­ <br />и вот <br />http://info.russianpost.r.../post_item

Наверх
Kotya

Всего сообщений: 97
Дата регистрации: 15.09.2007
Создано: 23.09.2007 22:02:02

спасибо большое!!!!!!!!! Рисунок Рисунок Рисунок

Играю в куклы ;)

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0