Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Торговый справочник

Форум «Торговый справочник»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «PayPal в России , Теперь есть возможность создания своего аккаунта » в форуме: Торговый справочник   Просмотров: 26257

BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 14.10.2006 15:06:14

<font color='red'><b>PayPal в России </b>- теперь есть возможность создания персонального аккаунта!</font> <br /> <br />Случилось радостное событие для многих из нас - PayPal решил вернуться в Россию. <br /> <br />Правда, не в полном объеме: в первый раз наши хакеры сильно там погуляли, поэтому для России созданы специальные ограниченные аккаунты. Они не предназначены для получения денег, и пополнить баланс также нет возможности. <br /> <br />Зато оплачивать свои покупки - пожалуйста: деньги будут снимать не с аккаунта, а напрямую с банковской карты, которой был подтвержден PayPal аккаунт при его регистрации. <br /> <br />При регистрации достаточно указать, что мы из России, и ограниченный аккаунт будет создан автоматически. <br /> <br /><b>Порядок регистрации:</b> <br /> <br />1. Для того, чтобы зарегистрироваться в системе PayPal, следует пройти по ссылке <br /> <br />https://www.paypal.com/cg&...>­= <br /> <br /> <br />Оставить галочку на Personal Account и в выпадающем списке выбрать Russia. Нажать Continue (Продолжить) <br /> <br />2. Затем на следующей странице нужно заполнить подробную информацию о себе (ФИО, адрес, телефон, е-майл), ввести пароль и волшебные вопросы. В конце странички ввести буквы с картинки. <br /> <br />После этого начинается проверка запроса. Дальше следовать указаниям сервера. <br /> <br /> <br /> <br /><b>Карты оплаты:</b> <br /> <br />Для подтверждения принимаются карты Visa и MasterCard. <br /> <br />Есть еще карты Discover и AmericanExpress, но в России это не актуально. <br /> <br />Соответсвенно карта должна поддерживать электронные платежи, т.е. карты VisaElectron и MasterCard Maestro не подходят. <br /> <br /> <br /> <br /><font color='green'>Там же есть объемный FAQ к системе PayPal, но он на английском языке.</font> <br /> <br />

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
zara2007

Капустколюбитель

Всего сообщений: 589
Дата регистрации: 28.09.2006
Создано: 14.10.2006 17:11:57

А если Visa, но счет рублевый, годится? При перечислении будет перевод в $?

Марина, ко мне на "ты")))

Наверх
zara2007

Капустколюбитель

Всего сообщений: 589
Дата регистрации: 28.09.2006
Создано: 14.10.2006 17:13:11

О, не дочитала первый сабж, естественно не то, нужно Visa открывать...

Марина, ко мне на "ты")))

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 14.10.2006 19:57:18

zara2007, для карт Visa и MasterCard нет проблем с тем, какой открыт счет - рублевый или валютный. Если оплата производится в другой валюте происходит автоматическая конвертация по внутреннему курсу системы. Получится немного дороже, чем при покупке валюты в банке, но не сильно. Так я летом ездила в грецию с картой MasterCard. Спокойно расплачивалась ей в магазинах, снимала деньги. Внутренний курс был около 35 рублей (в банке 34.60 кажется или 34.80)

Наверх
Nadin

Всего сообщений: 71
Дата регистрации: 06.04.2006
Создано: 19.10.2006 08:19:39

А как карточку зарегистрировать в системе? У меня не проходит снятие 2х баксов с карты Рисунок Уже все перепробовала, все перепроверила Рисунок. Может это из-за адреса? Может кто подскажет как адрес в международном формате писать? (сейчас пишу латиницей улица str. дом/квартира)?

Наверх
S@bel
Гость

Создано: 04.12.2006 10:58:11

А кто-нибудь уже пользуется этой системой оплаты? Я вчера зарегистрировалась без проблем. Единственное не поняла систему с двумя долларами. Точнее поняла - они их потом вернут на счет , но после введения какого-то кода. А вот где этот код взять я так и не врубилась.... <br /> <br />причем я зарегистрировала <b>Premier</b> счет!

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 04.12.2006 11:12:23

Код тебе придет на мыло. Как только они получат эти 2 доллара с твоей карточки они тебе пришлют письмо, ты введешь код и они узнают что с карточкой все в порядке.

Наверх
Blaze

Всего сообщений: 374
Дата регистрации: 23.10.2006
Создано: 26.12.2006 14:00:21

<b>BagiraN </b>, а сколько по времени занимает проверка данных, через сколько примерно времени я получу этот код? <br />

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 26.12.2006 14:38:17

Blaze, я не знаю, я так и не сподобилась зарегистрироваться - нет подходящей карточки и сделать руки не доходят. Но я точно знаю, что с нашего форума регистрация есть у Кисульки.

Наверх
Blaze

Создано: 26.12.2006 16:39:51

<b>BagiraN </b>, ничего себе, ты так подробно все расписала, я и не сомневалась, что ты прошла регистрацию Рисунок, про Кисульку ты права, она точно имеет свой account в PayPal, спасибо, спрашу у нее.

Наверх
Blaze

Создано: 12.01.2007 13:59:43

Девчонки, я cегодня активировала аккаунт в PayPal. Вообщем, для сведения тем, кто будет там регистрироваться. <br />Я зарегистрировалась где-то 24 декабря, отправила все данные, вообщем долго ждала подтверждения вертификации карты, деньги не снимали. Прошло почти 2 недели, сегодня поехала в свой банк, PayPal деньги не снял, он их заблокировал, т.е. вы можете не увидеть снятия денег, надо ехать в банк и брать выписку по своему счету. Там перед словом PayPal будет стоять этот 4-х значный код, операция эта была проведена еще 26 декабря Рисунок , на e-mail ничего не приходило. Потом вводите этот код и: NoVerify меняется на Verify.

Наверх
Miska

Всего сообщений: 65
Дата регистрации: 24.12.2006
Создано: 20.01.2007 14:22:51

У меня с райффайзена карты, в течение одного дня все прошло. Я зарегистрилась днем, а вечером уже спокойно оплатила аукцион на ебее. <br />была одна проблемка на 3 платеже, они говорили ( пейпеловцы) что типа проблемы с оплатой счета, который выставил ебеевский продавец, но я их "обманула" послав оплату на мыл продавца. и таким обрзом все нормально проплатилось. Так что все работает вроде Рисунок

Наверх
Blaze

Создано: 25.01.2007 14:12:39

<b>Miska </b>, это понятно что зарегистрироваться можно сразу, а код для вертификации вы в банке узнавали? Там вроде стоит прдупреждение, что карта проверяется в течение 3-4 рабочих дней. Я не подвергаю сомнению сказанное вами, просто интересно, я так ждала подтверждения проверки карты, нужно было срочно оплатить заказ, что и теперь интересно как другие справились с регистрацией. Я знаю что через PayPal можно оплатить просто имея карточку, не имея аккаунта, вы когда счет оплачиваете данные по карте вностие?

Наверх
Miska

Всего сообщений: 65
Дата регистрации: 24.12.2006
Создано: 25.01.2007 16:03:34

<b>Blaze,</b> (цитатник не работаетРисунок) <br />у меня очень быстро проверка прошла, буквально за полдня. Никуда не ездила, никому незвонила.... <br />ПРосто зарегистрировала карту в пейпале, в течение буквально часа-двух ее верифицировали и я прямо без проблемсов.Данные вводила только 1 раз. <br />

Наверх
Blaze

Создано: 25.01.2007 16:54:56

<b>Miska</b>, а как же вы тогда 4-х значный код получили, если никуда не звонили и не ездили, его же можно узнать только из выписки по счету Рисунок ?

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008