Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Торговый ряд

Форум «Торговый ряд»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «Помощь в покупке и заказе, услуги посредника , Согласованно с Администрацией » в форуме: Торговый ряд   Просмотров: 7337

Анардин

Всего сообщений: 14
Дата регистрации: 18.07.2008
Создано: 23.04.2009 00:41:36

Меня зовут Ан<b>а</b>рдин, я посредник. <br />Я могу помочь вам с торгами на e-bay и injapan/ crescent (трансляторы японского Yahoo), а так же с покупками в любых иностранных интернет магазинах, высылающих посылки в Россию. <br /> <br />Со мной можно связаться: <br />- написав сообщение в личку; <br />- написав по номеру ICQ 239503721 ; <br />- написав на e-mail ear-7#ya.ru ; <br />- через livejournal a_mediator. <br /> <br />Нет разницы, ищите вы простенькую игровую барби, петворковскую момоко, мотороллер Веспа или линзы для фотоаппаратуры, я с удовольствием найду и выиграю то, что нужно. <br /> <br />Я отправляю посылки на ваш адрес сразу всегда, когда это позволяет продавец. <br />Я не беру отдельной платы за торги. Даже если вы заказали мне антикварный комод за 12 000 фунтов стерлингов и до конца аукциона четверть часа. <br />Я работаю по полной предоплате. <br />Я консультирую, если вам нужен совет. <br />Я не требую отзывов за свои услуги. <br /> <br /><b>Расценки</b> стандартны: 10% от заказа свыше 100$, 10$ от заказа менее 100$.

And yet, through loss and victory, one truth I can't decide.
Did I love my own true love less than I loved my pride? © Leslie Fish

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.