Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Торговый ряд

Форум «Торговый ряд»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 75 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Тема: «Отрицательные отзывы о работе продавцов » в форуме: Торговый ряд   Просмотров: 173557

Ксения Воднева

Всего сообщений: 162
Дата регистрации: 12.04.2011
Создано: 28.09.2011 18:08:25

продавец Twinkle отправила мне куклу момоко.......
она пришла... но пришла с огроммным количеством трешщин (мой фотоапарат к сожалению так засветил все фото с дефектами что ни одного не видно..... он у меня не можнт фотографировать мелкие предметы он уже старый) трещина на руке во время того когда я хотела примерить вещи которые мне отправила Twinkle ( я пыталась надеть топик)
запястие просто выпало!
продавца я не просила забраь она мне предложила это сделать , но потом дополнила что получиться что она отправляла целую куклу а предет поломанная....
и все начиналось с извинения а закончилось откровенном обвинениемм! будьте осторожны... у неё ест хорошие отзывы но в моем случае получилось что она действовала не добросовестно!
потому что как можно не увидеть трещину из-за которой отламилось запястие?
упакована она довольно хорошо...... но ведь в хоршой упаковке она так во время дороги не могла треснуть! и у меня в руках за 2 минуты что могло произойти? я же её не выламавола!
и сейчас она пишет во всезх темах о моей не добросовенности....
опасайтесь пожалуйста продавца Twinkle

Наверх
Twinkle

Всего сообщений: 714
Дата регистрации: 05.10.2007
Создано: 28.09.2011 20:55:46

Полечу я словно птица, чтобы сердце сжечь в огне...
Я не дам слезе пролиться, за слезу ответят мне...

Наверх
alexdoll

Всего сообщений: 430
Дата регистрации: 26.01.2011
Создано: 30.09.2011 23:56:27

Twinkle,

Я не хочу никого обвинять, но замечу, что небольшой возраст обладателя куклы ещё не значит, что он обязательно должен её сломать, испортить или вообще не знать как с ней обращаться.
Почему детей в большинстве случаев считают безалаберными и неаккуратными? (Даже когда они могут быть не виноваты).

Мужчина - это большой ребёнок. Девочка - это маленькая леди.

Наверх
Ксения Воднева

Создано: 01.10.2011 11:28:59

alexdoll я с вами полнгостью согласна

Наверх
Kasandra

Всего сообщений: 1795
Дата регистрации: 06.01.2010
Создано: 01.10.2011 12:27:45

Уважаемые редакторы, простите за оффтоп smile:off: .
Как педагог выскажу своё мнение. Ребёнок ребёнку рознь и детей под одну гребёнку грести нельзя.
У alexdoll - интересная тема: грамотная речь и интересные рассказы о кукложителях, чёткие интересные жанровые фотографии, серьёзные дорогие куклы, которые, вероятно, дались ей нелегко - уборкой в квартире, хорошей учёбой или ещё чем-то подобным.
У Ксении Водневой фотографии уровнем пониже с точки зрения композиции кадра; не очень грамотная стилистически речь. В общем-целом менее интересная тема. если сравнивать.

Увы, многие дети не способны себя адекватно и самокритично оценивать. Устраивают истерики. Дорогие взрослые, ребёнок не будет истерить просто так: возможно, а это бывает часто, из семьи ушёл отец. Для ребёнка это огромная душевная травма. Возможны и другие причины и проблемы.
Но есть и такие дети, темы которых такие же интересные, как и у взрослых куклолюбов. Эти дети вежливые и грамотные, их будет не хватать на форуме. Я не застала А.К, немного застала @Helen@. Это были яркие интересные личности, заслуженно получившие титул "поколение next".

I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 01.10.2011 15:06:05

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
alexdoll

Всего сообщений: 430
Дата регистрации: 26.01.2011
Создано: 02.10.2011 17:08:14

Kasandra,
Чтобы не оофтопить, скажу просто - спасибо!

Marianna,
Пожалуй, Ваши твои рассуждения наиболее трезвы и рассудительны. Все, включая меня получили чёткий ответ, и я думаю, все (включая меня) примут это к сведению.

Мужчина - это большой ребёнок. Девочка - это маленькая леди.

Наверх
Ксения Воднева

Создано: 02.10.2011 18:13:40

Marianna на фото рука куклы была зафиксирована, чтобы не показывать дефект
трещины я уже проклеила, руку сеегодня буду клеить,
я уже смирилась с этим.... ведь кукла то не виновата... smile:wub:
Marianna вы полностью правы в своих рассуждениях. но притензии к продавцу я все раво имею.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 03.10.2011 10:47:51

Ксения Воднева,
ещё раз обращаю внимание. В процитированном в соседней теме объявлении не было информации о сломанной руке. Фотографии были сделаны так, что увидеть это невозможно. Какой отсюда можно сделать вывод? У меня напрашиваются самые нелицеприятные. Я не понимаю, как можно было одновременно в одной теме говорить о том, что продавец прислал сломанную куклу, а в другой тут же выставлять её на продажу, скрывая поломку.

Претензии мы поняли. У будущих покупателей будет возможность взять их на заметку.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Ксения Воднева

Создано: 03.10.2011 14:04:28

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 03.10.2011 16:16:44

И продавцам, и покупателям для подстраховки желательно сохранять как можно больше информации о сделке - не удалять переписку, указывать максимально подробную информацию о состоянии товара и делать много подробных фотографий (особенно когда это касается дефектов и сколов).

Но это на будущее. В данной ситуации я настоятельно прошу прекратить дискуссию. Обе стороны имели возможность и высказали свои претензии, все остальные посетители форума ознакомились и могут сделать свои выводы. Этого достаточно.

Еще раз обращаю внимание: Администрация форума не несет ответственности ни за продавцов, ни за покупателей, и не обязана выступать арбитрами в спорах. Мы только предоставляем площадку для размещения объявлений и ведения переписки, и все! Любые финансовые и другие риски обе стороны берут на себя!

Наверх
Link

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 27.01.2013
Создано: 18.02.2014 13:38:22

Наверх
Ирина Славина

Всего сообщений: 442
Дата регистрации: 28.12.2010
Создано: 19.02.2014 04:08:19

Вышеупомянутая Вероника Бобкина , проживающая в Туркмении тоже должна мне более 8 тыс руб . за новую куклу .Причины неуплаты были такие - землетрясение.Моя личка переполнена её письмами с требованиями выслать ей ещё одну новую куклу без оплаты .

Наверх
Link

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 27.01.2013
Создано: 13.06.2017 23:58:12

Уважаемые модераторы, что с моим отзывом от 18.02.2014?

Наверх
Sept_ember
Администратор

Всего сообщений: 1509
Дата регистрации: 27.11.2011
Создано: 12.04.2018 12:11:46

Link, а что с вашим отзывом не так? Единственная проблема - нерабочая ссылка на закрывшийся фотохостинг. Если хотите - дайте актуальную ссылку на скрины переписки и другие доказательства, мы всё поправим.

Или вы ждёте от Администрации форума какой-то определённой реакции?

Рыся, Sept_ember - это всё я))

Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста

Наверх

Сообщения 61 - 75 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь