Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Торговый ряд

Форум «Торговый ряд»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «Правила размещения объявлений , в разделе "Торговый Центр" » в форуме: Торговый ряд   Просмотров: 42129

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 27.06.2006 10:09:17

<b>Правила размещения объявлений в разделе "Торговый центр"</b> <br /> <br />1. В разделе "Торговый центр" можно опубликовать объявление о покупке и\или продаже товаров, близких тематике сайта. Это могут быть куклы, аксессуары к ним, материалы и инструменты для рукоделия. <br /> <br />2. <font color='red'>Регулярная публикация объявлений о продаже, целью которых является получение прибыли, допустимо только после согласования с администрацией проекта, а именно лично с <b>Kimberly</b>.</font> <br /> <br />3. <b><font color='red'>Любые размещенные без согласования темы, рекламирующие собственные интернет-магазины или частные проекты с отделами торговли, будут удаляться без предупреждения и без объяснения причин. За повторное нарушение этого правила участник будет удален с форума.</font></b> <br /> <br />4. Без согласования допускается размещение объявлений о продаже только в том случае, если вы хотите в частном порядке продать небольшое количество предметов без желания получать постоянную прибыль. <br /> <br />5. В любом случае допускается только <b>одна</b> тема для каждого желающего продать что-либо. Всю информацию о своих товарах можно публиковать только в ней. <br /> <br />6. Каждая следующая тема, открытая одним и тем же пользователем, считается нарушением данных правил и будет удаляться без согласования с автором - если вам нужно продать что-то еще, пишите в своей ранее созданной теме. Все нестандартные ситуации лучше заранее обсудить и согласовать с Администрацией. <br /> <br />7. <b>Общие положения:</b> <br /> <br /> Посетитель, желающий продать товар в Торговом центре клуба, должен: <br /> <br /> 7.1 создать для себя одну (!) тему и указать в ней, что именно он продает, перечислить все особенности товара и указать цену. <br /> 7.2 отвечать на все вопросы, которые ему зададут в этой теме. <br /> 7.3 в случае, если товар продан, сообщить это в теме отдельным постом, чтобы редакторы могли удалить всю неактуальную информацию. <br /> <br />8. Если все предметы, перечисленные в теме, проданы, необходимо обязательно указать это отдельным сообщением. Все неактуальные темы со временем будут удаляться за ненадобностью. <br /> <br />9. Неактуальными также считаются темы, которые не получили ни одного отклика в течение 1 месяца с момента публикации объявления о продаже. <br /> <br />10. Объявления по поводу обмена и дарения можно публиковать без ограничений. <br /> <br />11. Объявления о продаже нарядов, украшений и аксессуаров, выполненных <b>своими руками</b>, можно публиковать без ограничений. <br /> <br /> <br /><font color='blue'>Редактор раздела имеет право изменять и удалять любые сообщения как в соответствии с Правилами раздела, так и по согласованию с Администратором клуба без предупреждения авторов сообщений. <br /> <br />Администратор проекта право принимать любые решения на свое личное усмотрение.</font> <br /> <br />Редактор раздела – <b>Mari2004</b> <br /> <br />С уважением, <b>Kimberly</b> <br />

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 02.03.2007 17:12:57

<b>Mari2004,</b> огромное спасибо! <br /> <br /><font color='green'>Хочу представить всем <b>Mari2004</b>, нового Редактора раздела Торговый Центр. Прошу любить и жаловать.</font> <br /> <br />Убедительно прошу всех, чьи темы уже не актуальны, написать об этом в самих темах отдельным сообщением. <br /> <br />А также прошу всех, кто занимается систематическими продажами, собрать всю! свою информацию в одну тему в течении недели. <br /> <br />Через неделю на каждого пользователя останется только одна тема - остальные без всяких предупреждений будут удалены редактором. <br /> <br />Прошу всех отнестись с пониманием! <br />

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 04.03.2007 12:45:37

Добавлены полезные темы для отзывов о продавцах: <br /> <br />для положительных отзывов - похвалите тех, кто доставил вам радость хорошим обслуживанием и порекомендуйте их другим покупателям. <br /> <br />для отрицательных отзывов - давайте предостережем друг друга от нежелательных покупок. <br /> <br />

Наверх
Radiola

Всего сообщений: 636
Дата регистрации: 09.03.2011
Создано: 25.11.2011 14:28:15

Прошу Вашего разрешения выставить на продажу 2 куклы Тоннер и обуть для Тоннер .

тамара

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 25.11.2011 14:37:05

Radiola, у вас нет открытых продажных тем в разделе "Торговый ряд". Ограничения на количество тем действуют в пределах одного раздела. Т.е. одну с продажей заводских вещей и одну с продажей вещей рукодельных.

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
Radiola

Создано: 25.11.2011 16:52:28

Спасибо! А можно открыть тему?

тамара

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 25.11.2011 16:57:22

Radiola, да, конечно smile:) мне показалось что это вплотную вытекает из ответа smile:wub:

Наверх
Radiola

Создано: 25.11.2011 17:11:21

Еще раз благодарю, я поняла, а то не хотела бы что-то нарушать, поэтому так прицепилась с расспросами.

тамара

Наверх
julsw

Всего сообщений: 7
Дата регистрации: 18.07.2010
Создано: 07.02.2012 05:14:29

Хочется уточнить, а можно создать две темы - одну с "Хочу продать...", а вторую "Хочу купить..."?

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 07.02.2012 11:18:16

julsw, да так вполне можно.

Наверх
julsw

Создано: 07.02.2012 15:46:09

BagiraN, спасибо. Нашла свою старую тему с продажей. Не знаю куда обращаться с этой проблемой, но как изменить заглавие темы? Потому что сейчас актуальна продажа совсем других вещей, а там вист указание на старое, давно проданное

Наверх
BagiraN
Администратор

Создано: 07.02.2012 15:51:27

julsw, оставьте в теме просьбу об изменении заголовка и/или удалении проданных товаров. Также можно попросить удалить всю тему.

Наверх
julsw

Создано: 08.02.2012 15:38:11

BagiraN, спасибо. Теперь все понятно )

Наверх
julsw

Создано: 14.02.2012 16:47:50

BagiraN, прошу прощения, но я, кажется, не поняла. в какой именно теме надо оставить просьбу на изменение заглавия?
Я оставила в своей продажной, но там ничего не изменилось.

Наверх
татьяна таненкова

Всего сообщений: 3
Дата регистрации: 03.01.2010
Создано: 15.02.2012 14:53:06

Здравствуйте. Хочу разместить объявление о продаже кукол. Могу ли я это сделать? Если да, то подскажите, как можно загрузить фотографии. Ссылки, какие здесь находила у меня, почему-то не открываются. Спасибо.

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008