Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Фотоистории

Форум «Фотоистории»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1321 - 1335 из 1646
Начало | Пред. | 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 | След. | Конец 

Тема: «Феколка. Васькины сказки. » в форуме: Фотоистории   Просмотров: 907954

Nicol79

Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 02.05.2011
Создано: 17.10.2011 15:14:03

Наконец-то Северус решился, давно пора было барышню в охапку сгребать, тем более что барышня согласна, пусть и не осознано.

Наверх
РиАнон

Всего сообщений: 554
Дата регистрации: 20.02.2009
Создано: 17.10.2011 18:07:09

только сдается мне, прежде чем сгрести ее в охапку, придется Севу погоняться за Катей. А то еще как махнет к Васёне в Лукоморье.., а аглицким-то магам туды пути-дороги нет.

Не бойтесь браться за что-то новое: делетант построил Ноев ковчег, "Титаник" построили профессионалы.

Наверх
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
Создано: 26.10.2011 11:47:30

Девы, спасибо большое!

очень мне хотелось выложить две части одновременно, что бы не тянуть дракона за хвост, но наплыв гостей не позволяет заниматься фотошопными работами, а без них в ну никак не обойтись.

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Феколка

Создано: 26.10.2011 11:48:52

История 17. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно…(с)

11.

Всегда чего-нибудь нет,-
Чего-нибудь слишком много...
На все как бы есть ответ -
Но без последнего слога.

Свершится ли что - не так,
Некстати, непрочно, зыбко...
И каждый не верен знак,
В решеньи каждом - ошибка.

З.Гиппус «Мера»

Коре было страшно и стыдно одновременно. Страшно, от того, что скажет ей Вася, когда узнает, как она распорядилась с ее просьбой. А стыдно, потому что не догадалась сделать этого раньше.

Рисунок

Она во второй раз пробежала глазами письмо, убедилась, что об интересующем ее предмете там нет ни словечка, и старательно запечатала конверт. Давно надо было это сделать. В смысле отдать Васино письмо дядь Севу.

Рисунок

А кольцо с джином она тоже отдаст. Обязательно!
Только попозже.

Рисунок

Засунув левую руку в карман и крепко сжав кольцо в кулачке, она решительно направилась к лаборатории.

Рисунок

Наверх
Феколка

Создано: 26.10.2011 11:49:37

Рисунок

Северус даже растерялся, когда мелкая мисс Малфой чуть ли не с пинка открыла дверь, деловито прошлепала к нему и сунула в руки какую-то бумагу.

Рисунок

Буркнула что-то про свою незабвенную Васю и удалилась так же внезапно и решительно.

Рисунок

Наверх
Феколка

Создано: 26.10.2011 11:51:45

Он повертел в руках конверт. Ничего подозрительного. Обычный. Почти как маггловский, только самодельный из листа пергамента. Где-то клей торчит, где-то обрезан криво…и надпись «Профессору от Васи».

Рисунок

Ну и что с этакой прелестью ему делать? Cразу сжечь или все-таки прочитать? Погипнотизировав послание еще с минуту, он вскрыл конверт. В конце-концов, читал он вещи и похуже, и пострашнее…домашние работы первокурсников-гриффиндорцев, например…

Рисунок

«Привет!

Дорогой Профессор, мине очень-очень жалка, что мы с вами не попрощались, поэтому я решила написать вам письмо. Хорошее и длинное.
Для начала хочу извиницца за вашу лабораторию. Чесное-пречесное слово, не нарочно! Я бы раньше это сделала, но вы ж ничче слушать не стали. Зато теперь прочитаете. Правда, это я здорово придумала?
Еще я хочу сказать вам большое спасибо, за то, что вы нас с Корой воспитывали. Было очень здоровски! Ой, я хотела сказать - поучивтельно.
Теперя самое главное. Я тут маме с бабулей рассказала, как мы Принцессу из портрета спасли, а они не поверили. Говорят, что такое не бывает. Ну или это все нестабильно. Обидно, правда? Так я вот чего думаю-то. Может вам, дядя Профессор, надо почаще с Принцессой целуватца, для этой самой стабилизации? Вдруг вы ее тогда в лесу недоцелували. Ой, мы вообще-то не подглядывали, вы не подумайте! Просто с Корой мимо шли…случайно…туда и обратно…Надеюсь, вы все правильно поняли и больше не будете на нас сердиться.

Жалаю счастия!
Ваша Вася.

Постфактрум.
(не совсем знаю чегось это такое, но в больших письмах так положено. Ой, и зачем я вам это объясняю, вы жжешь – Профессор!)
В общем, у миня к вам большая просьба будет! Вы как обженитесь с Принцессой, пришлите мине кусочек свадебного торта для загадывания заветного желания (вам я скажу, но только, чур, по-секрету! Очень-очень хочется, что бы Кора ко мне в гости приехала. Это ведь хорошее желание, правда? Не балованное. ) Кора мне тоже обещала прислать, но ведь два желания завсегда лучше одного, правильно? Значит, как грит наш кот Василий, не сочтите за труд!

С лубовью, ваша Вася»

Рисунок

Мерлин и Моргана! Салазар и Великие основатели! Это не ребенок. Это…У Северуса даже слов не было, что бы описать свое состояние. Нет, он не был зол и возмущен. Но и радости ему это послание не доставило. Все было бы до крайности смешно, когда бы не было так грустно…

Рисунок

В дверь осторожно постучали.
Северус поморщился. Ну конечно, кто бы сомневался, что Персефона старательно прочитала письмо своей подружки и жаждет полюбоваться на его эффект. Вот что ему делать с этими вездесущими глазами и ушами? Жаль прошло слишком много времени и нельзя изменить память. Придется убеждать малявку, что все увиденное не ее ума дело.

Рисунок

-Мисс Малфой, можете перестать топтаться за дверью и войти.

Наверх
Феколка

Создано: 26.10.2011 11:52:59

Рисунок

Катриона проскользнула внутрь и бесшумно закрыла за собой дверь.

-Сядьте, мисс Малфой. И помолчите, для разнообразия. Все ваши вопросы потом.

Маэстро стоял спиной к двери и расставлял на полках свои запасы для зелий. Даже не оглянулся.

Рисунок

Она тихо подошла ближе к рабочему столу. Маэстро продолжал старательно ее игнорировать, рассматривая на просвет банку с крысиными хвостами.

Рисунок

Кажется, эти хвосты уже никакая магия не сделает пригодными для алхимии. Судя по гримасе отвращения, маэстро пришел к тем же выводам, отставил банку в сторону, отправив на освободившееся место колбу с кольчатыми червями.

Рисунок

Тишину в лаборатории только изредка нарушал звук соприкасающегося друг с другом стекла.

Рисунок

Наверх
Феколка

Создано: 26.10.2011 11:53:42

Катриона улыбнулась и на корню задавила легкую обиду, в конце-концов, он ведь не ее, а маленькую синьорину сейчас воспитывает. Остается только восхищаться, насколько красноречивой и язвительной может быть спина у некоторых людей. Точнее у одного…

Рисунок

Она решила не спешить разубеждать маэстро в личности посетителя. Это может быть даже забавно.

Рисунок

Чтобы не заскучать, Катриона начала рассматривать надписи на банках, пытаясь понять, есть ли в расположении какая-то закономерность.

Рисунок

Маэстро протянул руку, пытаясь на ощупь найти банку со следующим ингридиентом, и она вложила ему в пальцы пузырек с настойкой цветов асфодели.

Рисунок

Наверх
Феколка

Создано: 26.10.2011 11:55:01

Он взглянул на флакон.

–Асфодель?

Рисунок

-Мне подумалось, что вот то пустое место как раз для нее. С одной стороны полынь, имбирный корень и с другой крылья майских жуков и совсем рядом крысиные желудочки, а вот те волоски очень напоминают шерсть монтикора. - Катриона довольно улыбнулась. Приятно знать, что она угадала. – Эти компоненты часто встречаются в одних и тех же зельях.

Рисунок

Он замер на мгновение и обернулся

-Вы?

-Как видите, - Катриона сделала реверанс. – Смею ли я надеяться, что не слишком нарушила ваше уединение?

Рисунок

-Н-нет…- Маэстро выглядел непривычно рассеянно и встревожено, но надо отдать ему должное быстро пришел в себя и уже спокойным ровным голосом отметил.
– Вы очень наблюдательны... Я могу быть вам чем-нибудь полезен, дорогая леди?

-О, не беспокойтесь, маэстро. – Катриона улыбнулась. – Я пришла попрощаться.

-И как далеко вы собрались? Неужели за ограду поместья? – Маэстро иронично приподнял бровь.

Рисунок

-Немного дальше. - Катриона снова улыбнулась и покачала головой. - Я хочу посмотреть, что стало с моим домом. Мона Нарцисса была столь добра, что предложила эльфа для сопровождения.

- Что ж…могу понять… Но при чем здесь прощание? - Он неопределенно махнул рукой, - Вы же не собираетесь…

Рисунок

-Собираюсь. - Поспешила заверить его Катриона. - Я останусь там, если это будет хоть немного возможным. Думаю, что и так слишком долго пользовалась добротой синьора Люциуса и моны Нарциссы.

Наверх
Феколка

Создано: 26.10.2011 11:56:49

-Все дороги ведут в Рим…- Маэстро криво усмехнулся и отвернулся, чтобы поставить на полку эту несчастную асфодель.

Рисунок

О, Мадонна, и за какие прегрешения ей этот злой и язвительный тон? Да, в Рим! В Феррару. На маленький остров в Средиземном море…какая разница, главное – домой!

Катриона обреченно вздохнула.
Вот и простилась. Чем она опять ему не угодила?! То при встрече ни слова не скажет, то скажет так, что лучше б и не встречаться…И вообще, что за глупая-глупая-глупая была мысль пойти и сказать маэстро «arrivederci»?

Рисунок

Ах да….ведь одна несравненная синьора додумалась до того, что ее интерес к маэстро не столь невинен, как казался…И что, пожалуй, не будь в ее нынешнем положении все так зыбко и неопределенно…не будь она в глубине души напугана странными обстоятельствами своего скачка во времени и пространстве, и от того так осторожна, а маэстро так странен в поступках и непредсказуем в речах, то…

Рисунок

Что могло быть, Катриона так и не смогла решить, уснула. Но и уйти, не сказав ни слова, не смогла.

Рисунок

-Вы…Вы, хоть представляете себе, что…- Маэстро обернулся и начал было говорить, но резко остановился. – Так…ладно. Хорошо. Я понимаю, почему вы приняли такое решение. Я даже допускаю, что знаю, почему именно сейчас. Но, леди, это…не самая удачная ваша идея. Я не буду на словах объяснять вам всю степень идио…хммм …необдуманности такого шага, лучше вы увидите все своими глазами. Катриона…окажите мне любезность, позвольте мне показать вам кое-что.

-О…- Катриона совсем растерялась.

Наверх
Феколка

Создано: 26.10.2011 11:57:44

Рисунок

-Это не займет много времени… Нам придется прогуляться за пределы поместья, а потом совершить аппарацию. Вы не против? В любом случае, если ваш дом ждал вас все эти столетия, он подождет и еще один день.

Рисунок

Она неуверенно пожала плечами.

Рисунок

-Прекрасно.

Катриона и моргнуть не успела, как ее крепко взяли за руку и повели из подземелья на свежий воздух.

Рисунок

Наверх
svetlyachok

Всего сообщений: 585
Дата регистрации: 24.02.2008
Создано: 26.10.2011 17:13:59

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 26.10.2011 20:10:27

Вай, какая история... smile:appl: Очень замечательно и очень хочется продолжения! Письмо от Васи привело в восторг! Молодец какая! Проф, не отпускай Катриону! Твоё счастье в твоих руках!

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
Lorna

Всего сообщений: 461
Дата регистрации: 02.11.2010
Создано: 26.10.2011 21:47:09

Ай-ай-ай! А если профессор ей сейчас все расскажет и она все вспомнит?? smile:obm:

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
дневник - http://www.diary.ru/~gerika-alva/

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 27.10.2011 08:22:36

Ага, а колечко-то Кора не отдала! А вот как вызовет она Джина, как загадает желание! И что будет!.. smile:o

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх

Сообщения 1321 - 1335 из 1646
Начало | Пред. | 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти