Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Фотоистории

Форум «Фотоистории»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1081 - 1095 из 1646
Начало | Пред. | 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 | След. | Конец 

Тема: «Феколка. Васькины сказки. » в форуме: Фотоистории   Просмотров: 908073

Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
Создано: 16.03.2011 18:54:30

-Ну и что, Вась, может пойдем к нашей Принцессе и пусть она нам что-нибудь интересное расскажет…ну может еще какое заклинание полезное…или– Кора свесилась с кресла. – Вааааась, ну чем займемся?

Рисунок

-Чем-чем…- Васька стянула с себя бант и старательно разгладила торчащий вихор. – Ты вообще уверена, что наша Принцесса уже вволю нацеловалась в вашим Профессором? Угу…вот и я так думаю…И вообще…твоя мама что сказала? Не шуметь. А какие такие игры могут быть без бегалок, прыгалок и шумления…только в молчанку…Ыыыы…

Рисунок

-Мама сказала не расстраивать папу, а значит вести себя в доме прилично положению и воспитанию.

-Угу…вот именно…

Рисунок

-Хм…друг мой Вася, если папа НЕ услышит, то и НЕ расстроится…И вообще про игры в парке мама ничего НЕ говорила.

-Знаешь, друг Кора…а в вашей слизеринской смекалке определенно что-то есть!

Рисунок

-А то!

-Ну так айда переодеваться и вавилоны твои разкурочивать!!! А то ты этими своими антеннами за каждую ветку позацепляешься!

Рисунок

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"

Наверх
Феколка

Создано: 16.03.2011 18:55:52

-Ваааась!!!! Ты там как?

Рисунок

-Порррядок!!!! Еще немного….еще чуть-чуть…последний…ОЙ!!!

Рисунок

-Вась?!

-Все чики-чики! Не бойсь, Кор…Последний бой…Он трудный самый…Кор, откуда у вас такие елки –палки? Это ж мутанты!!!

Рисунок

-Вась, а Вась…ты там осторжнееее…А может, Мерлин с ней, с этой твоей …квиткой. Упадешь еще, ногу сломаешь, с кем я тогда буду клад искать! И вообще…

Рисунок

-Ты, Кор…ты не суетись. Я тебе говорила, что мы найдем дракона – мы его нашли…Вот и сейчас найдем ….О, уже залезла. Высоко сижу, далеко гляжу. Вижу-вижу…А ниччё не вижу…Надо выше лезть!

Рисунок

Наверх
Феколка

Создано: 16.03.2011 18:57:28

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 16.03.2011 23:45:24

Вот это история! Просто супер! Как же я без этих чертенят соскучилась! И вот они вернулись! Ура! Как же я их обожаю!!! smile:heart:

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
nikacat
Администратор

Всего сообщений: 4802
Дата регистрации: 05.08.2007
Создано: 17.03.2011 03:18:58

Феколка, ой, мама дорогая! ))))))))))))))))))) А Цисси-то какая умничка! smile:appl: smile:good:

Делай добро и бросай его в воду.

https://vk.com/club_mini_vjaz
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"

Наверх
Bora

Всего сообщений: 663
Дата регистрации: 28.07.2008
Создано: 17.03.2011 10:02:10

Наверх
Феколка

Создано: 18.03.2011 06:03:02

lediOle4ka,
nikacat,
Bora,
Спасибо! smile:thanks: smile:buket: smile:thanks:

lediOle4ka,
Чертенята тоже уже соскучились и рвутся на подвиги smile:jok: Эти глупые взрослые со своими любовями уже порядком поднадоели smile:P

Цитата
nikacat пишет:
А Цисси-то какая умничка!

Да-да, думаю, что роль гармонизирующей составляющей как раз для Нарциссы. Ей вообще идет быть идеальной женой и хранительницей домашнего очага.

Цитата
Bora пишет:
такой "весь-в-себе" дядя Люси

Я и так и сяк крутила, ну как вообще Васька может называть Малфоев. Ребенок явно не склонен к официозу и уже порядком загостился и более чем освоился, так что "дядя Люся" - это самое оно, Васькинское обращение.
Даже жаль, что сам г-н Малфой не сможет оценить в полной мере smile:P
Васька периодически подумывает а не перейти ли ей на "дядю Севу", но по зрелому размышлению возвращается к "Профессор", потому что звучит круто!

Наверх
Феколка

Создано: 28.03.2011 13:22:32

История 16. Не любовь..?

12.

Ты знаешь край лимонных рощ в цвету,
Где пурпур королька прильнул к листу,
Где негой Юга дышит небосклон,
Где дремлет мирт, где лавр заворожен?

Ты с гор на облака у ног взглянул?
Взбирается сквозь них с усильем мул,
Драконы в глубине пещер шипят,
Гремит обвал, и плещет водопад.

Ты там бывал?
Туда, туда
Уйти б, мой покровитель, навсегда.

И.В. Гёте. МИНЬОНА

(аффтор знает, что нещадно разодрал стихотворение на фрагменты как ему того захотелось, но ведь смысл то сохранен smile:oops: )

После полумрака собственной гостиной солнце резко ударило по глазам, а внезапный пронзительный крик чайки по ушам. Пахло морем. И выжженной травой… будь она не ладна. Северус не знал, как их не разорвало на сотни мелких кусочков при такой аппариции. Мерлин, Моргана и дальше по списку... Дура! Ненормальная…

Рисунок

-Благодарю… - прошептала она, буквально пожирая глазами открывающийся пейзаж и все еще не отпуская его руку. Северус почти физически ощущал, как у нее внутри разливается огромное безудержное счастье. О да! Эта леди точно знала, куда она хочет, и это было вовсе не поместье Люциуса…Так вот что означало ее «домой»…Прелестно!

Рисунок

-Благодарю, - повторила она, и Северуса с ног до головы окатило волной ее чувств. Даже злиться все желание отпало. Ведьма…

– Что ж…вы дома, Катриона. Идите уже…вам так не терпелось здесь оказаться.

Она повернулась к нему. Глаза были полны слез, но сияли едва ли не ярче средиземноморского солнца, переливаясь всеми оттенками морских глубин. Бездна. Прекрасная… Манящая…

Рисунок

Она крепко сжала ему руку, одарила еще одним благодарным взглядом и пошла к огромной старой оливе.

Рисунок

Обошла по кругу, провела ладонью по узловатым переплетениям ствола…и уселась у корней спиной к стволу. Счастливая…до слез.

Рисунок

Наверх
Феколка

Создано: 28.03.2011 13:23:00

Рисунок

Северус скинул мантию, поискал глазами место поудобнее и плюхнулся в ближайшей тени. Это южное солнце просто невыносимо! Колдовать не рискнул. Странное место…Живое, насквозь пропитанное магией. Было ощущение, что все вокруг начиная от этой нависающей глыбы, под которой он устроился и заканчивая во-о-н той ящерицей настороженно наблюдают за ним. Следят.

Рисунок

Он мог бы поклясться, что не только Катриона сейчас разговаривает с деревом, но и то что-то шепчет ей в ответ. Все правильно, у такой волшебницы должен быть свой остров. Кто там у нее в предках? Медея… Цирцея…Да какая разница.

Рисунок

Северус отчетливо понял, что она уже никуда с ним не пойдет. На кой-Мордрет ей сдался его жалкий лепет… «ты могла бы остаться»… идиот… что он вообще может ей предложить, кроме груды хлама…

Рисунок

Ящерица расправила перепончатые крылья. Глаза слипались…солнце, свежий воздух и запах моря делали свое дело.

Рисунок

И ему тут делать абсолютно нечего. Глупец! Неужели ему хоть на миг подумалось иначе?...Он здесь лишний. Ненужный. Чужой…

чужой…прочь…убирайся…прочь…прочь…это наша земля…наша…

Тень от скалы начала стремительно увеличиваться. Северус попытался открыть глаза, но это ему не удалось, тело не слушалось.

…убирайся… - давила скала
…прочь… - шелестел ветер
…глупец… - смеялась ящерица

Наверх
Феколка

Создано: 28.03.2011 13:24:09

Ощущение чьего-то присутствия нарастало. Зато внезапно исчезли голоса. Усилием воли Северус разорвал наваждение, резко вскинул руку и выдохнул:

- Stupefy!

Сверху на него рухнуло чье-то тело. Судя по весу – не маленькое, аж дух вышибло! Северус снова попытался отрыть глаза. На этот раз удалось. Твою ж…Моргану…

Рисунок

-И вам доброе утро, маэстро… - она приподняла голову и потрясла ей. - Вы всегда так…бурно встречаете попытку вас разбудить?

Рисунок

Подперла щеку ладонью еще и смотрит на него с самым невинным видом…Леди нравится обзор сверху? Не то чтобы он был против, но…Одним махом Северус сменил диспозицию. Увы и ах! Насладиться двусмысленностью ситуации мешало головокружение. От резкого движения перед глазами все плыло.

-Только когда меня пытаются атаковать ментально, дорогая леди, – произнес он с максимально доступной ему сейчас язвительностью.

-Они больше не будут.

Она высвободила руки и прикоснулась к его вискам. Несколько круговых движений и мир вернулся в свои очертания.

Рисунок

- Так лучше?

-Вполне. – Северус сел. Голова не кружилась и не болела. Сознание прояснилось настолько, что краски и звуки воспринимались ярче, чище, насыщенней. Даже идеальное сваренное зелье для ясного ума не давало такого сильного эффекта. - И что это было? Охранные чары?

Рисунок

-Вы правы. Если меня не подводит память, обычно внушение длится днями, даже неделями, начинается с неосознанной тревоги и заканчивается паникой и желанием бежать без оглядки из этого проклятого места. Но это относится, только к незваным визитерам.

В ответ на его удивленно вскинутую бровь, она тоже приподнялась, устроилась поудобнее и пояснила

- Здесь всегда было полно искателей приключений всех мастей. Благородные синьоры, верящие в легенду о Великом Драконе, который может одарить их благостями мира. Одержимые честолюбием воинственные монахи, возомнившие, что силой слова и веры ввергнут адское чудовище в преисподнюю…Просто искатели приключений или любители стянуть все, что видят… - Она улыбнулась. - С ними как раз было проще всего решить дело миром и к обоюдному удовольствию.

Рисунок

-И волшебники. – Северус не спрашивал, скорее, констатировал факт. В этом месте столько всего сосредоточено, что было бы странно, не являйся сюда колдуны и ведьмы. Интересно - что? Природная аномалия – одно из тех самых мест средоточия сил или мощный артефакт под слоями скальных пород или благоприобретенный свойства из-за многовекового проживания здесь вот таких ведьм…а ведь не спросишь…

Наверх
Феколка

Создано: 28.03.2011 13:24:42

Наверх
svetlyachok

Всего сообщений: 585
Дата регистрации: 24.02.2008
Создано: 28.03.2011 22:31:57

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 28.03.2011 23:17:37

Мммм...Какое продолжение... smile:heart:

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
Bora

Всего сообщений: 663
Дата регистрации: 28.07.2008
Создано: 29.03.2011 12:02:39

Наверх
NAJADA

я Аня, ко мне на "ты" )))

Всего сообщений: 1051
Дата регистрации: 27.11.2010
Создано: 29.03.2011 13:55:10

Классно! ЗдОрово! Волшебно! smile:heart: smile:appl:

Когда женщина,которой есть что сказать, молчит, тишина - оглушает...("Анна и Король")

Наверх

Сообщения 1081 - 1095 из 1646
Начало | Пред. | 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008