Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Фотоистории

Форум «Фотоистории»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 76 - 90 из 102
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

Тема: «Черная Кошка. Истории из кукольного мира. » в форуме: Фотоистории   Просмотров: 49731

тётя Ленока

Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?

Всего сообщений: 2439
Дата регистрации: 22.08.2010
Создано: 11.06.2012 18:48:43

Черная Кошка, какая трогательная и поучительная история. Я очень рада за Александру. Как важно искренне раскаяться в своём проступке, иначе страшно представить, какое "болото" может затянуть человеческую душу.

Саше smile:buket: и Хельге smile:buket: !!!
И их хозяйке smile:buket: !!!

Великолепный дебют smile:appl: !!!

Познакомимся!
ЖЗК
Хвастушки
Проект 365 дней

Наверх
Sharissa

Всего сообщений: 436
Дата регистрации: 10.03.2012
Создано: 11.06.2012 19:39:02

какая поучительная и в тоже время добрая история с хорошим концом. Всем бы нам иногда помнить о добре, но иногда наша гордыня затмевает нам сердце и голову.

Мне очень понравилось и сам сюжет и фоточки- прям как в девственном лесу не тронутого руками человека - как дикая природа, - она иногда тоже помогает задуматься о многом.

Не люблю льстить, потому говорю как чувствую - мне все очень понравилось ) smile:buket: smile:buket: smile:buket:

Наверх
Черная Кошка

Я - кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.

Всего сообщений: 171
Дата регистрации: 14.04.2012
Создано: 11.06.2012 21:29:58

lediOle4ka,
Мисс Мяу,
тётя Ленока,
Sharissa,
Спасибо большое! smile:thanks:
У меня созрела еще одна история, подготовлю декорации и сниму. Все они будут вроде притч - с поучительным характер

Никто не знает, что будет, если человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать.

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 11.06.2012 21:51:43

Черная Кошка, ждем новых поучительных историй! Мне так понравилось! Такие истории очень нужны...

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
Nata Natka

Всего сообщений: 1457
Дата регистрации: 16.04.2011
Создано: 11.06.2012 22:36:27

Черная Кошка,

вот и хорошо, что все закончилось хорошо smile:heart:
помидорами кидать не буду smile;) а с нетерпением буду ждать новых историй smile:heart:

Ко мне только на Ты

Наверх
Черная Кошка

Создано: 11.07.2012 13:57:39

Ну, вот, пожалуйста!
Все хвалят, хвалят, а помидорчиком так никто и не угостил...
Но ведь не бывает рассказов без недостатков!
Пожалуйста, найдите ошибку, хоть одну!

Никто не знает, что будет, если человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать.

Наверх
Panic

Всего сообщений: 3089
Дата регистрации: 10.03.2009
Создано: 11.07.2012 14:30:33

Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!

Наверх
Черная Кошка

Создано: 11.07.2012 15:22:42

Будет!

Наверх
Черная Кошка

Создано: 19.07.2012 14:09:19

Внимание!
Скоро будет показана новая история. Прошу принять к сведению, что к предыдущей она не имеет никакого отношения и не является ее продолжением.
Ч. К.

Наверх
Черная Кошка

Создано: 24.07.2012 23:29:39

История вторая.
Глава первая.
Эта памятная многим история произошла в старом парке на самой окраине города.
Рисунок
Там, в затененной кустами и старой яблоней глуши, на невысоком холме стоял маленький самодельный дом, даже шалаш, в котором жила Александра.
Рисунок
Александра была очень известной личностью. Все, от мала до велика, знали «печальную» повесть о Сашке – Джульетте и ее несостоявшемся Ромео – мошеннике, и это было излюбленной темой кумушек на лавочках.
История была проста как мир, но думаю, надо описать ее поподробнее, так сказать, в назидание потомкам.
Александра в юности была успешной девочкой, во всех смыслах слова: Она была отличницей, вредных привычек не имела, а от женихов и отбою не было.
Из подростка она превратилась в красавицу девушку, была желанным гостем на всех молодежных вечеринках, и купалась в лучах славы и всеобщей симпатии.
Рисунок
«От жизни надо брать все и сразу»- думала она, и тщательно следила за тем, чтобы не пропустить какого-нибудь нового наслаждения.
Курила она только легкие сигареты, с кучей фильтров и ароматических добавок, и то – чуть-чуть! - , пила максимум слабоалкоголку – чуть-чуть!, и прочие сомнительные радости использовала только очень дорогие (благо средства позволяли) и совсем чуть-чуть!
С Ромой она познакомилась на выпускном балу.
Рисунок
Он был очень красив, обворожителен и за один вечер окончательно вскружил Александре голову.
Дальше все развивалось предельно просто.
За два месяца романтических встреч Сашка без ума влюбилась в своего ухажера.
Он выстроил своими руками шалашик на краю парка, где они проводили незабываемые летние ночи.
Потом, рассказав ей красивую историю о том, что живет он в Италии, там у него есть своя вилла, но у него нет денег вернуться назад.
Он когда-то много задолжал, и пока он не отдаст долг, назад ему дорога заказана.
Роман попросил Александру продать дом и пожить неделю в шалаше, а потом он за нею вернется и все у них будет хорошо.
Так вот однажды утром Сашка проснулась в хижине на краю парка без средств к существованию.
А через неделю к ней пришло письмо от ее ухажера, в котором он сообщал, что нашел себе другую и просит прощения за все. Деньги он конечно же не вернул.
Сашка поплакала-поплакала, и поступила так, как поступают многие в тяжелых условиях – начала пить.
Рисунок

Наверх
Черная Кошка

Создано: 24.07.2012 23:30:44

Летом она работала у одной бабки в огороде за бутылку самогона и двадцать рублей, а зимой - у другой, за крышу над головой.
Так прошло несколько лет.
Все ее подружки, такие же успешные девочки, привыкшие все от жизни брать по чуть-чуть (вреда ж не будет, когда немного!) имели судьбу не лучше – кто помер от цирроза, кто спился, кто покончил жизнь самоубийством, кто пошел торговать собой…
Так и шла жизнь, спокойно и размеренно катясь под откос…
Рисунок

Наверх
Черная Кошка

Создано: 24.07.2012 23:31:55

Ну, вот...
Судите!
Это только начало...

Наверх
BagiraN
Администратор

Всего сообщений: 1508
Дата регистрации: 04.04.2006
Создано: 25.07.2012 10:37:22

Черная Кошка, пожалуйста, обратите внимание на крайнее низкое качество некоторых ваших фотографий. Публиковать фото такого качества - неуважение к жителям форума. Настоятельная просьба прикладывать фото лучшего качества, в противном случае их придется удалять, не смотря на весь антураж и сюжет.

Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"

Наверх
Черная Кошка

Создано: 25.07.2012 11:45:48

Я бы рада, но камера подводит....
Будем фотошопить!

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 25.07.2012 11:53:43

интересные истории! smile:appl:

Наверх

Сообщения 76 - 90 из 102
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов