Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Фотоистории
Форум «Фотоистории»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
52
53
54
55
56
57

58
59
60
61
62
|
След.
|
Конец
Тема: «
Феколка. Васькины сказки.
» в форуме:
Фотоистории
Просмотров: 908194
РиАнон
Всего сообщений:
554
Дата регистрации:
20.02.2009
Создано:
25.08.2010 19:07:53
Цитата
Феколка пишет:
- Вот тут, па, вообще! – девчушка всплеснула руками, - мне всегда намного больше хотелось иметь ну хоть
ма-а-аленького дракончика
, чем какого-то-там мужа. И теперь, когда мы с Васей так удачно нашли
Мурза
, вопрос решен окончательно! И получается, что быть леди мне не зачем! Это скучно и ни капельки не интересно!
Похоже Люц так увлекся рассуждениями ненаглядного чада, что пропустил мимо ушей ключевые слова МАЛЕНЬКОГО ДРАКОНЧИКА и МУРЗ. Ему бы полкило сухой валерьянки да пору литров настоя пустырника(надеюсь у Сева и того и другого в достатке), когда до папочки дойдет, что , ой простите, кого его дочь любовно именует Мурзиком.
Не бойтесь браться за что-то новое: делетант построил Ноев ковчег, "Титаник" построили профессионалы.
Наверх
lediOle4ka
Хочу, чтобы всем всегда везло!
Всего сообщений:
6041
Дата регистрации:
14.10.2009
Создано:
25.08.2010 20:14:00
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!
Ко мне на ты!
Наверх
РиАнон
Всего сообщений:
554
Дата регистрации:
20.02.2009
Создано:
25.08.2010 21:07:09
У Поттера опыт есть. Мне кажется, он после Хагридова Норберта да общения со всякими хвосторогами ничему не удивится.
Не бойтесь браться за что-то новое: делетант построил Ноев ковчег, "Титаник" построили профессионалы.
Наверх
Natusik
Всего сообщений:
193
Дата регистрации:
05.02.2010
Создано:
26.08.2010 09:01:07
Супер!
Правда появился вопрос: а как Северус смотрит на мармеладки?
Верх упорства: вводить в компьютере неправильный пароль, пока тот не согласится
Наверх
Золушка
Всего сообщений:
7
Дата регистрации:
01.05.2010
Создано:
28.08.2010 20:49:31
Дорогая Феколка !Позвольте выразить вам своё восхищение!!!
Я просто потрясена вашим мастерством,фантазией и чувством юмора!Ваш роман- бальзам для души!Пока читала - и насмеялась и наплакалась от души.
С нетерпением жду продолжения!
Сдавшийся не прав всегда
Наверх
Аленка
Всего сообщений:
1335
Дата регистрации:
22.06.2010
Создано:
28.08.2010 23:05:03
Это так великолепно,что просто нет слов!
Наверх
Helga
Всего сообщений:
46
Дата регистрации:
12.05.2007
Создано:
29.08.2010 13:49:52
Кора - блеск
От всей души жму ее муЖенственную ладошку
Эти аргументы не теряют своей актуальности и в тридцать
Порадовал эпиграф к послденей главе - точно мой ребенок! Сидит рядом и задает мне вопросы
А мне ж некогда, я в процессе
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
08.09.2010 15:20:40
Спасибо всем огромное!
Цитата
Mary-Beth пишет:
Нарцисса мудрая женщина - поэтому пусть Люц внимательно слушает, что она говорит, и не "возникает"!
да, г-н Малфой внимательно слушает свою супруга, правда может выслушать умную женщину и сделать наоборот...но хуже от этого бывает только ему
Цитата
marishka79 пишет:
Даже Люциусу возразить не чего
Люц, откровенно говоря, глубоко гордится своим младшим чадом.Да, выводы малышка Кора делает весьма неожиданные, но! Все обдумано, взвешено и подано с аргументами и фактами. В отличии от наследника, о чем ему не приминут сообщить))))
Цитата
РиАнон пишет:
пропустил мимо ушей ключевые слова МАЛЕНЬКОГО ДРАКОНЧИКА и МУРЗ.
да, тут маленькие хитрюги сработали на славу. Профессору сказали, что это их дракон и мама знает, маме- что "дядь Сев" в курсе и не стоит беспокоиться...а если знает мама, то папочке можно и не сообщать...зачем по пустякам тревожить
Цитата
Natusik пишет:
а как Северус смотрит на мармеладки?
а как вы думаете? Не знаю у кого как, но мой аж передергивается
Цитата
Helga пишет:
Порадовал эпиграф к послденей главе
Остер свои книжки явно с кого-то очень похожего на Васю писал
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
08.09.2010 15:21:11
История 15. Казнить нельзя помиловать.
25.
Я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся….
«Мимино»
Драко вытер слезы.
- Поттер, заканчивай ржать как кентавр весной. Пошли, будем из тебя человека делать.
-Да куда уж мне…до вашего белобрысого величия
-Рад, что ты это понимаешь, Поттер…Ты действительно собираешься остаться на обед?
-И не мечтай, Малфой. Но умыться бы не отказался.
Драко ехидно улыбнулся и сделал широкий приглашающий жест.
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
08.09.2010 15:21:50
-Ну, Поттер, что встал? Входи уже, антигриффских заклятий тут нет. Ванная комната там. Тебя проводить или сам справишься?
Этот дважды неубиваемый герой вошел, на ходу отряхивая руками пыль с брюк…Руками! Как маглл, ей-Мерлин!
-Проводить, Малфой? Может, ты еще и на руки водички польешь и полотенчико подержишь?
Драко, только собравшийся высказать свое мнение о тупых грифах, не умеющих пользоваться своей волшебной палочкой, так и замер с открытым ртом.
-Не нарывайся, Поттер…
-А то, что? Вызовешь меня на дуэль и не придешь?
Драко сжал волшебную палочку в кармане. Скотина гриффиндорская! Победитель недобитый! Думает ему все позволено, думает он испугается…
-Я приду..Поттер-рр.
Гарри покачал головой, окинул взглядом комнату и сел в кресло.
Странный народ эти слизеринцы…Думают что они все из себя такие невозмутимые, такие хладнокровные, так гордятся своим самообладанием, так презирают любые эмоциональные порывы, особенно гриффиндорскую храбрость…Но стоит только намекнуть на отсутствие этой самой храбрости в них, то башню сносит напрочь! И не у таких хлюпиков, как Хорек…
-Малфой, вот скажи мне, тебе реально в жизни нечем заняться?
-Что, Поттер, считаешь себя настолько крутым, что можешь игнорировать прямой вызов?
-Нет, Малфой, я считаю себя не настолько тупым, что бы вестись на такие дешевые подначки. Или ты думаешь, что отвечать сарказмом на сарказм – это привилегия исключительно выпускников твоего факультета?
-Ах, ну что-вы что вы, куда уж нам…до Великого и Несравненного…разве что крошечки с вашего стола подобрать…Приятно чувствовать себя великодушным победителем, а Поттер? Какого Гадеса, ты приперся, а? Властью своей аврорской поупива…, - начал заводится Хорек, и заткнулся на полуслове, под пристальным взглядом Гарри.
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
08.09.2010 15:22:20
-Малфой, я спрашиваю, ты действительно хочешь дуэли?
Гарри не отрываясь смотрел в глаза …кому? Школьному врагу? Смешно! Эти детские обидки он уже давным-давно перерос, а вот этот Серебряный принц, похоже нет. Нет, вот какой придурок, а?
Дверь с шумом открылась.
-Дракош!!! А мы уже переоделись! Пойдем, я вас с Мур…
Бум!…и закрылась обратно. Ни на секунду не отводя взгляда, Хорек наложил несколько защитных заклинаний. Гарри вопросительно посмотрел на Малфоя, он что, действительно собирается с ним драться? Здесь? В доме? Откровенно говоря к такому повороту Гарри готов совсем не был…да и Хорек тоже, если судить по физиономии.
С той стороны забарабанили кулачками.
-Эй! Ну ты чего!!! Открой! Дракооооош….Мы с Васей хотим Мурзика и мистера Поттера познакомить!
-Персефона. Исчезни. И пигалицу свою забери!
-Сам такой, Дылда! – присоединился второй голос
По двери стукнули еще несколько раз. Судя по звукам, уже ногами…
-Драко…Дракош…Ну открой, а? - раздалось из-за двери, после полуминутного затишья, - тут Холли, ее папа послал за мистером Поттером …Ну чего вы там делаете, а?
-Я сказал – исчезни, Персефона!
Хорек резко махнул палочкой в сторону двери и стук прекратился
- Поттер…мы еще вернемся к этому разговору.
- Когда тебе будет угодно, Малфой.
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
08.09.2010 15:25:04
Белобрысая морда выразительно дернула бровями в стиле «увидемся в школе, Поттер» и скрылась в шкафу.
Гарри вздохнул и в очередной раз подумал, что все-таки надо было просто и без затей прислать официальный вызов и потребовать объяснений…за каким облезлым Мерлином он поперся…Малфой где-то прав, гриффиндорское благородство - большое зло! Причем для самих же гриффиндорцев…
-Поттер, - уже переодевшийся Малфой снова возник в комнате и протянул как ни в чем не бывало. - Если ты собираешься рассказать отцу о Кориной стихийной магии, можешь не утруждать себя, я сам справлюсь.
- Малфой, ты так и напрашиваешься на комментарии, не прочь поработать совой на общественных началах? Или, - Гарри кивнул в сторону рубашки в руках у Хорька , - от сердца отрываешь? Так я постираю и верну.
Малфой закатил глаза.
-По-о-оттер, избавь меня от своего детского сарказма. И…Мерлина ради, Потти, неужели ты думаешь, что мне нужна будет эта рубашка после Тебя? Дарю! Можешь потом выбросить в ближайшую магловскую помойку.
Хорек зыркнул, гаденько улыбнулся и добавил.
-А можешь подарить своему рыжему дружку, когда еще у него появится стоящая вещь.
-Дурак ты, Малфой! - Гарри усмехнулся, и снял рубашку, - так и будешь стоять смотреть?
-Великий Салазар! Расслабься, Поттер, ты не в моем вкусе!
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
08.09.2010 15:25:58
-Серьезно? – Гарри боролся с пуговичками на манжете, - даже и не знаю, Малфой, как я переживу такое разочарование…
- Пойдешь лить слезы и биться об стену своей непробиваемой башкой …но я останусь глух к твоим стенаниям, - в тон Гарри подолжил Хорек.
Гарри на мгновение замер…да не может такого быть…он же сам видел его с Паркинсон…нет, не может быть…
-Малфой. Мне вообще в принципе девушки нравятся….
-Рад за тебя, Потти. Мне тоже и что? – Малфой уставился на Гарри с подчеркнуто-скучающим видом.
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
08.09.2010 15:26:44
-Ничего, - буркнул Гарри…глупо вышло….
- Мордредову мать, Поттер, ты что решил …- Хорек прямо-таки растянулся в улыбке, - По-ооо-тти, сознайся, я тебе нравлюсь …
Белобрысый придурок так картинно изогнул бровь и нарисовал на лице такую ухмылку, призванную изображать крайнюю степень презрения, что Гарри не удержался.
-Вот скажи мне, Малфой, ты когда в зеркало смотришь, кого видишь? Мини-версию собственного отца? Только труба пониже и дым пожиже? Или Снейпа в белобрысом варианте? - Гарри покачал головой, - ты что, Малфой, так боишься быть собой, что постоянно копируешь кого-нибудь из них? Так и будешь жить чужими играми?
-А в кого сейчас играешь ты, Поттер ? В доброго дедушку Дамблдора? – прошипел Хорек сквозь зубы. Зацепило, черт побери! Сильно зацепило!
-Я, Малфой, в эти игры уже отыгрался…
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
08.09.2010 15:30:29
Гарри мотнул головой, отгоняя тень ненужных никому воспоминаний.
-Ладно…я, пожалуй, пойду….сообщу мистеру Люциусу Малфою о цели своего визита, так сказать. И спасибо за рубашку.
-О, разумеется… Мир вертится вокруг Великого Поттера!
- Не скучай! И завидуй молча, Малфой!
- Ты… шрамоголовая скотина! Да…я тебе завидую…Мордрет тебя подери…
Гарри остановился на полпути к двери и обернулся. Хорек стоял все в той же небрежной позе, но глазах отчетливо плескалось бешенство…Вот же идиот!
-Малфой, я тебе скажу только один раз. А там уж хочешь понимай, хочешь нет. Когда тебе в следующий раз обуяет зависть, ты не забудь, что к моей славе Мальчика-который-бла-бла-бла прилагается еще и полное отсутствие такой мелочи как мать и отец. Не говоря уже о прочих радостях жизни. Так что… привет сестренке, Малфой, и иди ты к ко всем чертям! Придурок!
От афффтора: Мы с Василиской к ужасу своему обнаружили, что начали описывать этот чудесный солнечный денек аж целый год назад. Эта сказка явно не спешит сказываться, неожиданно начинают подтягиваться персонажи, Герои Всея Британии рвутся в кадр, возвращаются блудные отцы из командировок…мальчишки так и норовят разругаться вдрызг, дети требуют дать им высказаться…Да-да, и чего только мои герои не натворили за 24 часа…и самое страшное то, что это еще не предел))))
Наверх
Сообщения 841 - 855 из 1646
Начало
|
Пред.
|
52
53
54