Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Фотоистории
Форум «Фотоистории»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
36
37
38
39
40
41

42
43
44
45
46
|
След.
|
Конец
Тема: «
Феколка. Васькины сказки.
» в форуме:
Фотоистории
Просмотров: 908084
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
10.03.2010 09:57:28
Цитата
Aries пишет:
Я с 77-го smile:) Я сама люблю поэзию серебряного века и также со школы
Aries,
мы родом из детства! Все-таки в советской школе была хорошщая программа, как бы сейчас все союзовское не ругали. Достаточно полистать новые учебники, стойкое впечатление, что люди думали не о том как знания детям дать, а как побыстрее гонорар получить.
Вилверанта,
спасибо!
Цитата
Вилверанта пишет:
И вот кто мне обьяснит, как они меняют выражение лица?
тайна сия покрыта мраком есть
а вообще-то поворот-наклон головы и выражение лица действительно меняется. Плюс ко всему энергетика тоже не последнее дело, ну и текст немного способствует восприятию.
tulipe,
спасибо!
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
10.03.2010 09:58:56
История 15. Казнить нельзя помиловать.
8.
Вопрос извечный зачем да почему
Я понемногу с ума, ты не сама…
«Бум-Бокс»
Здравствуй, бытие мое… Впрочем, все что свершается - к лучшему!
Мерлин, Моргана, Салазар и другие основатели…почтим минутой молчания эти мгновения тишины и спокойствия…И как вас прикажете понимать, дорогая леди? Вот, что она сейчас хочет от меня услышать? Ладно, каков вопрос, таков и ответ…
http://fekolka.Moifoto.ru/105643/f2854327/
' target='_blank' rel='nofollow'>
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/656/2854327qmc.jpg' alt='Рисунок' onload="try{window.onForumImageLoad(this, '300', '300', 'FORUM');}catch(e){}" id='popup_1281611722' border='0' />
-Зачем что?
- Все…, - женщина неопределенно повела рукой. – Это…
Мол, понимай, как хочешь. Интересно, ее сейчас любой ответ устроит…даже самый философский? Начиная от сотворения мира?
http://fekolka.Moifoto.ru/105643/f2854326/
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/656/2854326egb.jpg' alt='Рисунок' onload="try{window.onForumImageLoad(this, '300', '300', 'FORUM');}catch(e){}" id='popup_1566028626' border='0' />
Молчит…
Зыркнул на нее, а толку…Даже головы не повернула! И взляд такой…в никуда…Правильно…и я помолчу, попробуй тут угадай, что она сейчас думает, с таким-то лицом! Еще одну попытку легилеменции я точно не потяну, да и не хочу… если честно…
Пожал плечами, задев ее. Взрогнула. М-мммерлинову мать…она теперь что, шарахаться будет? Да успокойтесь, вы! Очень мне надо было вас…А это мысль!
http://fekolka.Moifoto.ru/105643/f2854328/
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/656/2854328llz.jpg' alt='Рисунок' onload="try{window.onForumImageLoad(this, '300', '300', 'FORUM');}catch(e){}" id='popup_2048797091' border='0' />
-Надо же было как-то прекращать вашу истерику, мадам. Или вы предпочитаете пощечины?
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
10.03.2010 10:08:18
Мысли в голове Катрионы, только-только приведенные в относительный порядок, понеслись мелкой рысью. Обида и разочарование накрыли ее с головой. Невероятно…Он…он считает ее неспособной контролировать собственную магию! Да если бы она позволила своему негодованию изливаться в полной мере, не сдерживая себя, не останавливая… Да здесь бы камня на камне не осталось! О-о-о, как же ей сейчас хотелось выкрикнуть ему в лицо…или продемонстрировать какой может быть настоящая истерика! Останавливало только одно – тогда она и будет той самой нервной дурочкой. Малоприятное обстоятельство. Катриона глубоко вдохнула, представила себя безмятежную гладь горного озера, прыгнула, с головой ушла под воду и выплыла. Конечно, для полного умиротворения этого было слишком мало, но вполне достаточно, что бы небрежно повести плечами и ответить без дрожи в голосе и гневных взглядов.
http://fekolka.Moifoto.ru/105643/f2854329/
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/656/2854329qmf.jpg' alt='Рисунок' onload="try{window.onForumImageLoad(this, '300', '300', 'FORUM');}catch(e){}" id='popup_1000171453' border='0' />
-Истерику? Вы глубоко заблуждаетесь, маэстро, я не склонна к нервическим припадкам.
-Да неужели? Как в таком случае, дорогая леди, прикажете расценивать это буйство стихий? Как намеренную попытку стереть с лица земли все в радиусе досягаемости?
-Прошу прощения за свой вопрос, маэстро, вы сейчас хотите сказать, что…, - Катриона запнулась
-Да, мадам, что не нашел лучшего способа остановить тот выплеск стихийной магии. Я вынужден был пойти на определенную вольность и…
«Ч-что???!!!»
На мгновение ей подумалось, что она сейчас или лопнет от злости или провалиться сквозь землю от стыда! Во-первых она совсем о другом хотела спросить! Во-вторых…а вот про это теперь лучше не думать…
«А…но…Уффф. Так лучше. Я сказала – лучше! Намного. А ты… та еще овца, дорогая моя!»
-Благодарю за внесенную ясность, маэстро, вы меня так успокоили....
«Спокойно, Катриона! Ядовитые речи это его оружие, не твое. Спокойно…он тебе ничего не должен, ты ему – тем более…Легче, мягче и непринужденнее, а ночью всплакнешь в подушку…если захочется…»
- Хвала Небесам! А то я подумала, что моя несравненная красота и бездна добродетелей зажгли негасимый огонь в вашей груди…
http://fekolka.Moifoto.ru/105643/f2854331/
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/656/2854331hbu.jpg' alt='Рисунок' onload="try{window.onForumImageLoad(this, '300', '300', 'FORUM');}catch(e){}" id='popup_1338569179' border='0' />
Вот! Опять! Ну и зачем так смотреть? Катриона устала теряться в догадках. Это не человек – это…Гордиев узел! Проще разрубить, чем распутывать все хитросплетения.
-Дорогая леди, вы себя хорошо чувствуете? Может все-таки парочку пощечин…для окончательного возвращения в пределы разума?
-Нет, благодарю покорно! От ваших предыдущих методов я тоже воздержусь, с вашего позволения, хотя они весьма действенны и… гораздо приятнее пощечин. Осмелюсь предположить, что вы, маэстро, большой специалист по женским истерикам. Будь вы медиком, к вам дамы в очереди бы выстраивались! И горе их мужьям…
- Что вы хотите сказать, мадам? Понравилось лечение? Желаете продолжить?
http://fekolka.Moifoto.ru/105643/f2854330/
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/656/2854330bvq.jpg' alt='Рисунок' onload="try{window.onForumImageLoad(this, '300', '300', 'FORUM');}catch(e){}" id='popup_1885474382' border='0' />
-Нет!!!!
«Нет-нет-нет… Ой-ей….не думала, что так далеко могу прыгать….Брависсимо! Сдается только, маэстро совсем не оценил ни веселости твоей, ни любезности …Я хочу проснуться! Проснуться! Проснуться! В своем времени! Где угодно…даже рядом с кем угодно….но чтобы просто и понятно!»
-Успокойтесь, леди, у меня нет привычки… хм…принуждать женщин!
Сказал, как выплюнул! Потом скривил губы, ухмыльнулся и добавил:
- По-пятницам…Сегодня как раз пятница.
"Предполагается, что после этих слов я должна скакать от радости? Или, наоборот, посыпать голову пеплом в величайшем раскаянье и целовать прах у его ног?"
- Я просто счастлива! -
О-ля-ля, как говорят французы…а я думала, что еще бледнее лица быть не может. Успокойся! Меньше норова и больше почтения, хватит уже дергать тигра за усы.
- Пр-простите великодушно, маэстро…
-Мерлин с вами, мадам… Вы собираетесь здесь и дальше торчать…ммм…находиться? Или все-таки вернемся в Малфой-мэнор? Я знаете ли, чертовски устал, и ваш лепет и хлопанье глазами порядком раздражает. Ну же! Пойдете сами или мне вас нести, как бревно?
http://fekolka.Moifoto.ru/105643/f2854334/
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/656/2854334mky.jpg' alt='Рисунок' onload="try{window.onForumImageLoad(this, '300', '300', 'FORUM');}catch(e){}" id='popup_613641541' border='0' />
-Сама!
-Вот и прекрасно! Рыдаю от счастья…
Катриона невероятным усилием заставила себя промолчать. Ох, как же ей сейчас хотелось сказать что-нибудь эдакое…в его стиле! Ммм…например: «Осмелюсь предложить вам платок для сбора слез, синьор …Грешно разбрасываться столь редким компонентом» или…
Наверх
Nodzu
Всего сообщений:
60
Дата регистрации:
12.02.2010
Создано:
10.03.2010 15:24:44
Ооо, как все запуталось!
С нетепрением жду продолжения!
А Люц скоро в истории появится? Он же вроде вернулся из коммандировки?
Ко мне на "ты"
Наверх
ves
Всего сообщений:
1368
Дата регистрации:
04.04.2008
Создано:
10.03.2010 20:43:21
Н-да, видимо они нам еще долго придется ждать, пока Катриона с Севом перестанут разыгрывать идиотов и мериться ... волшебными палочками. Срочно нужны какие-нибудь драматические потрясения!
Наверх
marishka79
Всего сообщений:
141
Дата регистрации:
08.01.2009
Создано:
11.03.2010 09:31:22
Блин, они слишком сильные люди с привычкой язвительно говорить гадости! Так у них все по кругу пойдет: поцелуи, обмен мнениями! Должно произойти что-нибудь этакое... чтобы они перестали быть по разные стороны баррикад!
И когда же Люциус в кадре появится? Все жду-жду... И Нарцисса скучает, наверное.
Феколка,
просто замечательно!
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
11.03.2010 12:23:19
Nodzu,
ves,
marishka79,
Спасибо!
Цитата
Nodzu пишет:
А Люц скоро в истории появится?
Люц появится в следующей истории, как только я с этой парочкой разберусь
Цитата
marishka79 пишет:
И Нарцисса скучает, наверное.
Нарцисса если и скучает, то теперь только в кадре))) Потому что на полочке Люц от нее не на шаг))) Попытался было глазами пострелять по сторонам впечатлился формами Гортензии, но вовремя одумался.
Цитата
marishka79 пишет:
Должно произойти что-нибудь этакое...
Васька давно предлагает запереть в несгораемом шкафу.
Наверх
Signora
Всего сообщений:
2
Дата регистрации:
26.09.2009
Создано:
11.03.2010 17:37:31
Цитата
Феколка пишет:
Попытался было глазами пострелять по сторонам ...., но вовремя одумался
Эх! А я так надеялась, что он мимо Катьки не пройдет и заставит Севыча всерьез поволноваться
Люблю его душевные терзания
Вот такая я садюшка
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
11.03.2010 21:15:37
Signora,
Люц впечатлился формами Гортензии))) А что да Катьки, то пытаться заводить интрижку под носом у жены и детей...это как минимум глупо и неинтересно, как максимум небезопасно, так что их Малфойство в ту сторону сразу предпочло не смотреть.
Наверх
Signora
Всего сообщений:
2
Дата регистрации:
26.09.2009
Создано:
11.03.2010 22:02:01
Наверх
Aries
Всего сообщений:
1538
Дата регистрации:
26.03.2009
Создано:
11.03.2010 22:15:15
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
ко мне на ТЫ
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
15.03.2010 22:58:32
Цитата
Aries пишет:
я не думала о такой медлительности со стороны Севы и Катрионы.
Васька и Кора, проведя стратегически важное собрание, авторитетно заявляют "Спешка нужна тока когда народу многа, а торт один! а в ентих... мужличностных отношениях лучшее все как следует обдумать, прежде чем окончательна испортить. Воть."
Signora,
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
15.03.2010 23:01:44
История 15. Казнить нельзя помиловать.
9.
Раскладывать по местам я устал
И поворачивать вспять, ну вот опять
Прикосновения плавили мой метал
Ты элемент номер пять ни дать ни взять.
«Бум-Бокс»
М-Мерлин, Салазар и другие основатели! Хоть кто-нибудь, дайте терпения! Подумайте только - платок для слез! О-очень смешно! Придушил бы! Что она вообще себе позволяет!
Нахальная…самоуверенная…упертая… как сотня гриффиндорцев!
Вот и сам подумай, за каким дементором, тебе сдалась эта особа? Не за каким! Не знаю я…Не-зна-ю!
-Осмелюсь предложить вам затк… помолчать, мадам! Не можете сами, помогу с величайшим удовольствием!
-Как будет угодно синьору!
«И не надо прожигать меня взглядом! Я и сама что угодно прожгу… дело не хитрое…ломать не строить…»
-В-ведьма…- пришипел Северус себе под нос….ну ведь просил же, по-хорошему, почти…Не накладывать же на нее
Silencio
в самом деле?
«Хм…послышалось? Сомневаюсь…ммм…интересно, а ведьма – это был комплимент или очередной упрек? Или …»
-Констатация факта! М-мерлин…. я просил вас помолчать!
-Я -Молчу!!!
Ой-ой-ой, сколько возмущения…не умеете, мадам, держать язык за зубами, так и…Не может быть…или может? Она что, действительно не произносила это?
-У-убирайтесь из моей головы к дьяволу! А то…
-А то, что? Не Льстите Себе, Мадам! В вашей голове нет ровным счетом ничего для меня интересного.
-И прекрасно! А не уберетесь, так я….буду много и громко думать…о… о превосходстве венецианских подвязок для чулок над флорентийскими!
-Что и требовалось доказать!
- Вы утвердились в своем мнении? И хвала Небесам! Безмерно рада…
-Вот как? И что же, никаких возражений… Ураганов, цунами? Землетрясение может быть?
-Вам действительно так хочется ураган?
-Нет…
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
15.03.2010 23:18:26
-Чего же вы тогда добиваетесь?
Добиваюсь?…Если бы я знал… М-мерлин…за какие грехи! И не чего, а кого! Тебя! или Вас….вот как обращаться к женщине, которую только что целовал до потери пульса? …А…без разницы, все равно делать я это по-человечески не умею… Неужели сама не понимаешь? Хорошая моя…не можешь не понимать, ты ведь тоже… почувствовала… Я уверен! Не возможно так притворяться… »
- Вы все время хотите …задеть меня словом, спровоцировать… Я не понимаю, зачем вы это делаете, чего пытаетесь добиться в итоге? Что увидеть? Или понять…или… Ч-что???????....................... - прошептала Катриона в полном потрясении и посмотрела ему прямо в глаза. - Что …вы…сказали…
-Ничего! – отрезал Северус. Он был уверен, что еще не настолько спятил, что бы хоть слово из этого бреда сказать вслух, но тогда не понятно, что ее так удивило. В любом случае с этим идиотским лирическим настроением пора было заканчивать. - Руку свою давайте…
-Руку… З-зачем?
-Мадам, вы так и будете стоять столбом перед этим поленом или все-таки соизволите перебраться?
-Д-да… благодарю…
Наверх
Феколка
Всего сообщений:
2429
Дата регистрации:
26.07.2006
Создано:
15.03.2010 23:19:53
-Тем не менее, маэстро, вы не ответили на мой вопрос. Чего же вы все-таки добиваетесь?
-Вам действительно так необходимо это знать?
-Да.
-Даже если мой ответ вам не понравится?
-Любое знание полезно, а данное приведет к пониманию, что делает его еще более ценным.
-К понимаю, мадам? Да вы полны оптимизма. Значит, именно сейчас?
-Да.
-Вы уверены?
-.......
-Как пожелаете, дорогая леди
Наверх
Сообщения 601 - 615 из 1646
Начало
|
Пред.