Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Фотоистории

Форум «Фотоистории»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 34 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Тема: «LittleBunny: кукольные сказки » в форуме: Фотоистории   Просмотров: 25245

LittleBunny

Всего сообщений: 77
Дата регистрации: 10.03.2011
Создано: 13.09.2012 07:45:27

Panic,
Мисс Мяу,
спасибо за отзывы smile:)
Ух...Честно говоря,когда я только задумывала историю,я даже не представляла,что она может вызвать спорные мнения. Лора подразумевалась положительным персонажем,а Кэтрин не то чтобы отрицательным,но в какой-то степени противопоставленным Лоре. В результате обе героини проявили себя не с самой лучшей стороны smile:wub: Я,конечно,могу попытаться начать оправдываться тем,что,мол,куклы "ведут свою собственную жизнь", и Лора в прошлом была представительницей разных субкультур и вообще бунтарка...Но мнение Panic мне действительно помогло взглянуть на ситуацию с другой стороны и понять,что характеры и Кэтрин, и Лоры спокойно уживаются во мне самой smile:obm:

Мне 16, ко мне на "ты".

Наверх
Степа

Всего сообщений: 3402
Дата регистрации: 04.01.2009
Создано: 13.09.2012 08:30:44

я абсолютно согласна с мнением Panic ! в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
В моем доме тоже была такая ситуация, где мне пришлось быть Кэтрин. Но!! я лишь соблюдала порядок (уже установленный) МОЕГО дома.
Все мамы, у которых, умные и благоразумные дети, как правило строги! С мужем я тоже строга. А там где нет дисциплины, уважения, и прочих понятных вещей, там хаос, пьянство, и пр.
В нашей стране женщине приходится быть сильной, строгой, при этом очень любящей.Иначе всей семье будет не сладко.
Я даже с животными строга.Зато они все понимают.Не лезут когда семья ужинает
(не попрошайничают), собака даже не лает дома(отучили) - чтоб соседям не мешать.
Ну вобщем я полностью за Кэтрин!хоть и не знаю причины ее нервозности... может она беременна, или не здорова..

Наверх
LittleBunny

Создано: 20.09.2012 20:14:49

Степа,
спорить не буду, думаю,вам как взрослому человеку в данном случае виднее (не подумайте, это ни в коем случае не сарказм и не обида) smile:) Обещаю,что в финальной серии Лора и Кэтрин все-таки помирятся smile:wub:

Мне 16, ко мне на "ты".

Наверх
LittleBunny

Создано: 03.10.2012 08:34:31

Мне 16, ко мне на "ты".

Наверх

Сообщения 31 - 34 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0