Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Фотоистории

Форум «Фотоистории»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 391 - 405 из 665
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец 

Тема: «Инна. И я решила попробовать. » в форуме: Фотоистории   Просмотров: 388115

Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
Создано: 22.08.2012 21:05:20

13. Мы выбираем, нас выбирают…
Ты что, Ромео…. ведь против наших чувств семья и уголовный кодекс!
КВН «Пирамида»

Как всегда в восемь тридцать пять – точный, как часы. Как всегда – не смотрит по сторонам. Как всегда небрежно-обаятельный. И как всегда сердце на секунду остановилось, чтобы потом забиться часто-часто. Алиса тут же юркнула за дерево.
Рисунок
Уже месяц она каждый день она приходила заранее, чтобы «встретить» его. И даже пару раз проводила, до самого дома.
А в прошлую пятницу он вызвал к доске. И она, к своему удивлению, не растерялась, а рассказала все-все о формуле прибыли, и он ее даже похвалил.
Девчонки наперебой сочиняли про него небылицы – то он с Санни встречается, то личный фаворит Розетки, то вообще - племянник миссис Халкидикос.
Что творилось в душе Алисы, когда она слушала эти разговоры! Она, обычно любившая посудачить о чьих-то отношениях, когда дело касалось Дена (Ее Дена!), готова была расплакаться. Нет, нет и нет! Нельзя! Не могу слушать! Да как вы такое можете говорить? Он ее, личный, а вы еще смеете его обсуждать?
Подруги в одночасье стали совсем чужими. Ничего не оставалось, как примкнуть к одинокой нынче Полианне – у Байера погиб брат, и он почти две недели не появлялся в школе. Говорили, что он в депрессии, родители чуть ли не психиатра ему наняли… Эдда, как привидение, слонялась по школе, вяло вела уроки, которые проходили на удивление тихо – из уважения к ее горю даже их взрывоопасный класс вел себя безукоризненно. К всеобщему удивлению и Корфу притих – отсел в самый конец, ни с кем не разговаривал, но исправно доставлял «Вести с полей» от Аси. Одним словом, в один миг у Алисы не осталось поводов завидовать Полианне. Она, если не обращать внимания на ее надменный взгляд и вечно ироничный тон, оказалась очень даже не плохой девчонкой, отличным слушателем и вообще – Алиса в некоторой степени стала понимать, почему парням так нравится с ней общаться.
Рисунок
Глазами проводив мистера Сантера, Алиса стала ожидать новоявленную подругу…

-Полин, ну, неужели никак не разыскать возможность? – спросила Эдда.
Рисунок
Полианна покачала головой и горькой иронией ответила:
-Ну, если моя семья не будет питаться в ближайшие несколько месяцев, то аккурат к выпускному у нас будет нужная сумма.
Эдда покачала головой. Ей было так жаль эту девочку…
Рисунок
-Но это как-то… неправильно…
Полианна хотела ответить, что неправильно - это допускать вашу мать до организации Выпускного, но в последний момент одумалась и вслух произнесла:
-Ну, что делать….
-Так ты точно-точно не идешь на выпускной? – крикнула ей вслед Эдда.
-Мисс Девиссон, я не могу себе этого позволить, - ответила Полианна, - За обязательные нужды я заплатила, а вот праздник для меня – непозволительная роскошь.
Рисунок
Девушка быстрым шагом направилась прочь…. и в дверях столкнулась с Лео.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly

Наверх
Инна

Создано: 22.08.2012 21:12:42

Ей стало нехорошо. По правде говоря, Полианна надеялась, что ей удастся обставить все так, что это она приняла решение не участвовать в выпускном, а не то, что ее вынудили обстоятельства. А так получается, что он все слышал.
Рисунок
Он стоял какой-то сникший, и почему-то не торопился зайти в класс.
-Пропустишь? – спросила Полианна.
Он отступил обратно в коридор.
Рисунок
-Ты не идешь на выпускной? – почему-то испуганно спросил он.
-Ты уверен, что тебя это касается? – зло сказала девушка.
-Извини, - сказал он, и, поникнув, прислонился к стенке.
Рисунок
Поняв, что высказалась слишком резко, Полианна обернулась, и, пытаясь смягчить тон, спросила:
-Ты… все слышал?
Он кивнул.
Девушка покачала головой.
-Может, стоит как-то… Ну, мы всем классом скинемся, или… - затараторил он.
Она усмехнулась.
Рисунок
-Не смеши. Вы прямо не переживете, если меня не будет на этой тусовке, и все дружно кинетесь сдавать деньги. К тому же прости, но подобные подачки для меня оскорбительны.
-Но… - начал Лео, но Полианна его перебила:
-Я тебя прошу. Это мое решение. Я так хочу, и сделаю, как считаю нужным. И я очень прошу тебя, никому… НИКОМУ не говори о том, что слышал.
Рисунок
Как ей хотелось сказать: «Не говори Байеру»… Но произнести его фамилию – значит подчеркнуть его особенность для нее…

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Инна

Создано: 22.08.2012 21:26:20

-Клянусь… - как-то слишком драматично произнес он.
Она подняла глаза … и поняла, что он не соврет. Он смотрел с такой щемящей нежностью, что хотелось закрыться от этого взгляда, встряхнуть, крикнуть: «Зачем?! Что же ты наделал? Да как ты посмел, когда я …».
Рисунок
В душе стала подниматься волна негодования. Вот почему ее гоняет Луна! Полианне стало стыдно. Стыдно за неприязнь к нему, воспылавшему лучшими чувствами. Стыдно за то, что не может ответить взаимностью. Стыдно перед Луной – а вдруг это сама Полианна своей кокетливостью привлекла его внимание? Хотя какая из нее кокетка? Как из боксера – танцор балета… Она для верности отступила подальше и бесцветным голосом произнесла «Спасибо». Они перебросились еще парочкой фраз, как-то подчеркнуто вежливо, и Полианна поспешила убраться подальше, спиной чувствуя его пронизывающий взгляд.
Рисунок
-И тут Аткинс выбегает из зала. Я не успела сообразить, а парни за ней дернули, - выразительно жестикулируя, распиналась Санни перед коллегами.
Рисунок
-Нет, я уверенна, она с Лео, - заверила Линда Томпсон, преподаватель Родной речи, - Она его тетрадки проверяет….
-А на моих уроках она всегда с Асей сидит, - встряла миссис Розерканц, - И он так на нее смотрит…
-Мэри, а на ваших уроках? – обратились они к перебиравшей документы миссис Халкидикос, - Кто с кем?
Миссис Халкидикос оторвалась от бумаг:
Рисунок
-Ну, у нас сейчас очень жесткая подготовка к экзаменам, так что выражать эмоции ребятам некогда, - сдержанно сказала она.
Пропустив это язвительное замечание мимо ушей, дамочки продолжили перемывать косточки любимым ученикам. Впрочем, появление Эдды и Дэна заставило их замолчать – все-таки, новенькие учителя все еще были инородным телом. Да и среди них была сестра Байера.
Рисунок

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Инна

Создано: 22.08.2012 21:32:00

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Инна

Создано: 22.08.2012 21:37:32

-Вот черт, - такова была его первая мысль после пробуждения. Нет, это был не эротический сон. Ему просто снилось, что вот она, спит рядом, в его объятьях, и сон был настолько реалистичный, что он до сих пор кожей чувствовал ее близость.
Рисунок
Он попытался привести мысли в порядок. Впервые за … (Сколько дней прошло-то?) ему снился не один из этих страшных, леденящих кровь снов с авариями, кровью, братом или собой на его месте.
Эти дни были ужасны. Большую часть времени он лежал, пытаясь понять, жив ли он сам, разговаривал с Дариком… У него несколько раз были припадки, похожие на эпилептические, и у матери от ужаса чуть не отказало сердце… Уколы, анализы, таблетки – и только один мудрый врач сказал, что это нужно пережить, а не панически бросаться лечить любые проявления его драмы… Нет, черная горечь утраты никуда не делась, но дышаться стало чуть-чуть легче.
Рисунок
Он с удивлением осознал, что сегодня что-то изменилось – будто открылись глаза, а беспросветную боль сменила обреченная безысходность.
Этот сон смутил его. Во-первых, было неудобно перед собой и памятью брата – такие сны в такой момент…. Ну, а во-вторых… ему впервые снилась она, да еще так… Нет, у него бывали всякие сны, но за этот сон было почему-то…стыдно и неудобно перед ней. Но на душе было так спокойно…
Ася притянул мобильник. Полвторого. Конец пятого урока. Если сегодня будний день.
Он снова попытался прикинуть, сколько дней прошло, и что за эти дни произошло. Но все скомкалось, сжалось. Были похороны, был девятый день, но и то, и другое никак не оформлялось в какие-то конкретные картины, а осталось в памяти просто как факт: «Было».
Вроде, появлялся Лео. Да, он точно был. А вот Полианна никак не объявлялась. Хотя… А ведь за столько лет они так и не обменялись телефонами! («А зачем? Все равно в школе каждый день видимся»). Значит, вот что надо сделать в первую очередь, когда он выйдет в школу.
Рисунок
Он заставил себя сесть и натянуть джинсы . Надо, надо заставлять себя жить, мыслить, пусть пока каждое действие дается с трудом. Тащить себя за волосы из этого зыбкого болота.
Ради брата.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Инна

Создано: 22.08.2012 21:43:58

-Так, и куда ты надумал поступать? – спросил мистер Сантер.
-М-м-м, родители настаивают на Веллите… - Лео, куда больше заинтересованный комнатой мистера Сантера, чем беседой с ним, с интересом разглядывал обстановку.
-А ты сам? – хмыкнув, спросил мистер Сантер, и Лео, наконец, отвлекся от созерцания кофейника.
-А смысл мне решать? Даже если я пойду и подам документы куда-то, мама со скандалом их заберет и отнесет туда, куда считает нужным, - он потянулся.
Дэн покачал головой.
-Тебе-то экономика нравится? – спросил он.
-Пока да, - пожал плечами Лео.
-Ну, тогда приступим.
Они только начали что-то обсуждать, как в комнату ввалилась Жюли.
-Дэн, ты представляешь… ОЙ, - она покраснела, - Здрасьте.
Лео скользнул по ней невнимательным взглядом и ответил:
-Здрасьте, ага.
-Дэн, я, это… - она что-то пыталась сказать брату, но смущение не позволяло.
-Жюли, у нас занятие, - подчеркнуто спокойно ответил Дэн.
-А, да, ухожу, - девушка попятилась, развернулась и врезалась в косяк.
Они только прошли вводную часть, как Жюли вновь наведалась к ним в комнату с вопросом, не хочет ли кто-нибудь кофе или чаю. Получив отрицательный ответ, она ретировалась, но спустя полчаса нарисовалась вновь с просьбой посмотреть, почему не включается компьютер.
-Ты посмотри, включен ли он в розетку, - мрачно пошутил Лео.
Дэн вытолкал ее за дверь, но спустя минут двадцать она снова возникла на пороге комнаты. Лео подавился смешком, а Дэн, извинившись, стал оттеснять Жюли к двери.
Лео сидел и боролся с желанием захихикать. Смешная, хорошенькая – пару месяцев назад он обязательно за ней приударил. Но, как бы она ни была похожа на предмет его обожания, к сожалению, сейчас его сердце было прочно занято другой.

-И что происходит? - спросил он, когда они оказались в коридоре.
-Кто это? - спросила пунцовая Жюли.
Рисунок
-Это мальчик «тебе-ничего-не-светит» Леонард Корфу, - раздраженно ответил Дэн, - Мой ученик.
-Почему? – запальчиво спросила Жюли.
-Я хочу сказать, что он уже пламенно и страстно влюблен, так что не стоит тратить время.
Жюли еще больше покраснела.
-Жа–алко… - протянула Жюли.
Рисунок
Дэн облегченно выдохнул. Последняя влюбленность Жюли закончилась для него сломанным носом и последующей ринопластикой. К тому же его совершенно не прельщала перспектива разбираться в случае чего с семейкой Корфу.
-Будь добра, не мешай, еще полчаса осталось, - попросил Дэн, проклиная себя за глупую идею позвать Лео заниматься домой.
Жюли в ответ обреченно кивнула, и Дэн поспешил обратно к ученику.
Рисунок

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Натали

Всего сообщений: 1560
Дата регистрации: 05.05.2012
Создано: 23.08.2012 07:16:19

Прочитала на одном дыхании. Очень интересный сюжет, только вот учителя получились какие-то странные немного, а так все понравилось smile:4u:

http://nataly34.diary.ru/

http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...sage461031

Наверх
AmeliK

Всего сообщений: 261
Дата регистрации: 26.09.2011
Создано: 23.08.2012 07:45:25

А мне всё очень нравится! Очень)

http://amelik.diary.ru/
------------------------------------------------
Меня зовут Соня . Ко мне на ты .

Наверх
Инна

Создано: 23.08.2012 13:02:08

Натали,
учителя порой и не такие странные бывают smile:) Спасибо!
AmeliK,
спасибо!
А то вроде выставила - и молчок smile:)

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Натали

Всего сообщений: 1560
Дата регистрации: 05.05.2012
Создано: 23.08.2012 14:06:08

http://nataly34.diary.ru/

http://www.kimberly-club.ru/forum/ind...sage461031

Наверх
Sharissa

Всего сообщений: 436
Дата регистрации: 10.03.2012
Создано: 23.08.2012 14:09:39

вот учителя сплетники!!! smile:o

Наверх
Vetta

Всего сообщений: 1304
Дата регистрации: 03.05.2011
Создано: 23.08.2012 14:22:54

Ой, интересно очень! Только учителя такие сплетники! smile:o хорошо, что Асе уже лучше!Бедная Полька smile:( . Жули красавишна! smile:heart:

Катя, ко мне на "ты".)

Наверх
Мисс Мяу
Редактор

Всего сообщений: 2450
Дата регистрации: 13.06.2011
Создано: 23.08.2012 15:13:06

Ох,как интересно!Прям невтерпеж уже,продолжения ещё больше ,чем обычно хочется smile:4u:
Бедный Ася smile:cry: Но вот от учителей я такого не ожидала!! smile:evil:

Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"

Наверх
Sharissa

Всего сообщений: 436
Дата регистрации: 10.03.2012
Создано: 23.08.2012 15:37:22

Наверх
Инна

Создано: 23.08.2012 16:00:07

Натали,
спасибо!
Sharissa,
Vetta,
Мисс Мяу,
Девушки, спасибо! Учителя... Да, разные бывают. smile:)

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх

Сообщения 391 - 405 из 665
Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов