Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Фотоистории

Форум «Фотоистории»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 346 - 360 из 665
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | След. | Конец 

Тема: «Инна. И я решила попробовать. » в форуме: Фотоистории   Просмотров: 388127

Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
Создано: 12.08.2012 21:35:54

Просто такая сильная любвь (окончание)
Парни ввалились в пустой класс и сцепились. Первый удар Лео пришелся Асе в скулу, Ася ответил ударом под дых.
Рисунок
Рисунок
Они повалились на пол, и стали мутузить друг друга что есть мочи – и ни один из них не понимал, что с ним происходит.

-А ну, брек! – кто-то с силой потянул Асю за рубашку, пытаясь оттащить от Лео, но это не возымело эффекта.
Рисунок
-Разошлись! – женщина снова дернула Асю, и в этот момент они узнали голос их случайного «рефери».
Парни отцепились друг от друга и с трудом, опираясь на парты, поднялись на ноги.
Рисунок
-Признавайтесь, что случилось? – спросила Миссис Халкидикос.

Миссис Халкидикос, учитель от бога, которую обожала и уважала вся школа, от отличников до последних разгильдяев, была последним, перед кем хотелось так облажаться. Она смотрела серьезно и внимательно, ожидая ответа, отчего парням стало совсем неудобно.
-Этот придурок на меня набросился! – визгливо ответил Лео.
-Ах, я? – не выдержал Ася и схватил Лео за грудки.
Рисунок
-Брек, я сказала! – миссис Халидикос предприняла еще одну попытку их разнять. Поняв, что это бессмысленно, она сказала: - Если вы не разойдетесь, я сейчас выхожу из этого класса, и возвращаюсь с миссис Розенканц для тебя, Лео, и Эддой для тебя, Ася.
Это подействовало. Парни расцепились и понуро уселись за парты.
-Так, - она осмотрела на их разукрашенные физиономии, - За медсестрой, все-таки придется сходить.
Парни запротестовали, но миссис Халкидикос спокойно ответила:
-Ребята, давайте договоримся. Я действительно схожу за медсестрой, и все, что здесь произошло, останется между нами. Только пообещайте больше не драться.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly

Наверх
Инна

Создано: 12.08.2012 21:45:45

Они искоса поглядывали друг на друга. Каждый из них боялся что-либо сказать, чтобы снова не сцепиться. Прошло, наверное, минут десять, прежде чем Ася решился заговорить:
Рисунок
-И что это было? – спросил он очень медленно, боясь, что голос дрогнет.
Лео, до этого прятавший лицо в ладонях, поднял затравленные глаза.
Рисунок
-Сам догадайся.
У Аси пересохло в горле.
-Так, вы с ней…
-Как и вы с ней, - оборвал Лео, - Ничего.
-Вот че-ерт… - протянул Ася.
Лео сидел, сгорбившись, разглядывая носки своих ботинок.
-И ты с самого начала…
-Да нет, сначала тебя позлить хотел. А потом как-то… - Лео еще больше сгорбился.
Рисунок
Ася сидел растерянный, не зная, что сказать. Как? Что делать?! С одной стороны, старая как мир мысль: «Моя Полианна, руки прочь!» призывала разукрасить ему физиономию, а с другой стороны…
-А Луна? – ухватился он за последнюю спасительную соломинку.
-А ты думаешь, она просто так зверствует? – Лео невесело усмехнулся, коснулся разбитой губы и ойкнул, - Мы… Я ее бросил. Не хочу врать.
Асе показалось, что у него в голове что-то лопнуло. Пока он только болтал, мотая нервы брату и Катрин, кто-то другой предпринимал реальные действия, чтобы приблизится к его, Асиной, мечте, не боясь потерять собственный комфорт, уверенность в себе. А он? Тряпка, а не парень! Что он сделал, чтобы приблизится к ней? Ему стало мерзко от самого себя. Он ее не достоин…
Разбитая губа саднила, но это было ничто по сравнению с разбитым сердцем. Лео никогда бы не мог подумать, что он может влюбиться без взаимности. У него же была чертова туча теорий! И вот…. Он же понимал, что ему ничего не светит, и все равно… Когда Полианна разговаривала с этим… Казалось, что все вокруг для нее переставали существовать. А ее звонкая оплеуха и злое: «Ты больной?!» только утвердило его в мысли, что он для нее где-то между плинтусом и полом…
И все же…. От одной мысли, что отношения этих двоих будут развиваться на его глазах было…. отвратительно.
Лео осмотрелся. Оказалось, что крушили они класс истории. И решение, такое безнадежное, пришло само собой.
-Предлагаю «Пакт о ненападении» - сдавленно произнес он.
-Чего? – с вызовом спросил Ася.
-И ты, и я не трогаем ее. Пусть решает сама, - сказал Лео.
Байер кашлянул.
-А если кто-то нарушит слово?
-У второго развязаны руки…
Лео видел, как мучительно Асе принимать решение. И между тем…. Отчаянно молил небеса, чтобы тот, в чьих руках были все козыри, согласился на этот однобокий союз.
-Идет, -наконец, сказал Байер.
Лео облегченно выдохнул.
Рисунок

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Vetta

Всего сообщений: 1304
Дата регистрации: 03.05.2011
Создано: 12.08.2012 22:15:00

Инна,
Хорошо, что они не поубивали друг-друга! smile:o И все спокойно решили!

Катя, ко мне на "ты".)

Наверх
Sharissa

Всего сообщений: 436
Дата регистрации: 10.03.2012
Создано: 12.08.2012 22:38:15

2 петушка )))

Наверх
Инна

Создано: 12.08.2012 22:57:27

Vetta,
Sharissa,
спасибо!

Впрос на засыпку - следующая серия отснята, но фотки жутко хромают. Выложить с ними сегодня или отснять прилично и выложить через пару дней?

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Sharissa

Создано: 12.08.2012 23:00:33

сегодня сегодня!!!!! и тока сегодня. не лягу спать пока не прочитаю что там дальше случилось ))

Наверх
Инна

Создано: 12.08.2012 23:44:46

12. О яблоках и яблонях…
Рисунок
Эрин Девиссон - Байер неспешно пересекла класс и заняла место у самого учительского стола.
-М-да, какое убожество, - задумчиво протянула женщина.

Рисунок
Сколько раз она убеждала мужа, что мальчиков стоило бы отправить учиться куда-нибудь в Англию, или, на худой конец, в Германию! Однако супруг как всегда проявил ослиное упорство – пусть мальчики выбирают сами… Они и выбрали, в очередной раз доказав, что они истинные дети своего отца. Дарик, заговоривший на немецком едва ли не раньше, чем на родном, изъявил желание изучать в Германии… медицину. Не дипломатию, не журналистику, не менеджмент, чего так хотела мать. А медицину. Отец же с радостью принял выбор сына, и обеспечил его всем необходимым. До Эдды же доходили ужасные слухи, что ее мальчик, ее кровинка и вовсе докатился – подрабатывает санитаром! Но если Дарик с самых первых дней был «себе на уме», то неожиданно проявленная твердость характера Аси просто выбила мать из колеи! Обычно ласковый и послушный, как котенок, в тринадцать лет мальчик ультимативно заявил, что намерен окончить ту школу, в которую поступил в семилетнем возрасте. Тогда, десять лет назад, их семья еще не располагала финансовыми возможностями, позволяющими выучить детей за границей, поэтому остановили свой выбор на лучшей частной школе города. Но, лучшая по местным меркам, со временем, школа стала казаться искушенной в роскошной жизни Эрин просто… позором.
И вот ее мальчик, ее котенок, заявил, что хочет учиться здесь! Был порыв взять и перевести его в приличное место ультимативно, но… муж вновь сказал, что мальчик выбирает сам! И отказался оплачивать выбранный Эрин колледж. Впрочем, для Эрин, не смотря ни на что нежно любящей мужа, хватило бы только его слова … И вот, превозмогая брезгливость, Эрин исправно посещала родительские собрания, даже была председателем родительского комитета. Сын же по возможности оправдывал ее надежды – хорошо учился, вел себя прилично…
Эрин осмотрелась. Да уж. Коллектив родителей представляли человек пять мамаш разных сортов: от помученной жизнью Анны Аткинс до неприлично молодо выглядящей Ириды Корфу.
Рисунок
Рисунок
Дамский коллектив чуть разбавлял непонятно как затесавшийся сюда чей-то невнятный папа. Эрин нетерпеливо постучала ноготками по парте.
-Добрый день! – появилась вечно сияющая директриса.
Эрин неодобрительно оглядела копну пережженных волос миссис Розенканц и поджала губы. Следом за начальницей появилась Эдда. Эрин критически оглядела дочку, и, найдя ее внешний вид сносным, стала слушать.
-Добрый вечер, дамы и господа, - сказала Эдда, стеклянными глазами глядя в никуда.
Ей итак было несладко – первое родительское собрание – само по себе непростое событие, а тут еще ее родная мать сидит в первом ряду с недовольным видом. Девушка чувствовала себя пятилетним ребенком, поставленным взрослыми на табуретку, ожидающими, что он расскажет стишок.
Рисунок

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Инна

Создано: 12.08.2012 23:49:15

Начиналось собрание банально: успеваемость, поведение, инциденты (о случившемся на репетиции, разумеется, умолчали), выступление учителей…
Рисунок
-А сейчас председатель родительского комитета, миссис Эрин Байер, расскажет нам о том, какие наработки у нее есть по поводу проведения Выпускного, - сказала Эдда.
Рисунок
Эрин изящно поднялась.
-Добрый вечер! – несколько снисходительно сказала она, - Итак, начнем с организационных вопросов…
Этой части Анна Аткинс боялась больше всего – если в Полианне она не сомневалась ни секунды, то вот собственные финансовые возможности вызывали у нее большое сомнение.
Как она и ожидала, от одних только «обязательных трат» ей стало дурно. Ну зачем учителям букеты по 100 евро каждый? А стол с ресторанной едой на каждом экзамене? Она огляделась. Остальные родители реагировали абсолютно спокойно, а Биллани-отец и вовсе предложил купить для экзаменов не обычные ручки, а Паркеры. Когда дело дошло до утверждения сценария выпускного (аренда дворца 18 века, балет, рок-группа, Ди-Джей, катание на катерах, лимузины, салют и полет на воздушном шаре), женщина стала мысленно репетировать в голове нелегкий разговор с дочкой.
-Итого получается – на организацию экзаменов 1000 евро, а выпускной… пожалуй, с моими знакомствами, около 3500 евро, - подытожила Эрин.
-Простите, - решилась взять слово Анна, - А альтернативные варианты сценария не рассматривались?
Эрин посмотрела на нее взглядом, в котором явно читалось презрение. А ведь у нее неплохая девочка, была бы ровней, то...
-Едва ли можно придумать что-то лучше! – желчно ответила она, - Хотя, я думаю, стоит проголосовать.
Как и предполагала Анна, не согласна со сценарием была только она.
-Отлично! Тогда я составлю смету, и тогда уже будем собирать деньги! – триумфально произнесла Эрин, и бросила на Анну презрительный взгляд.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Инна

Создано: 12.08.2012 23:56:07

Худенький и сгорбленный силуэт дочери вырисовывался в тусклом свете настольной лампы.
Рисунок
Анна неслышно села на кровать и стала зачарованно смотреть, как дочка что-то напряженно писала в тетрадке. Затем, видимо, справившись с заданием, она победоносно вскинула руки и напела знаменитый мотив «We are the champions».
Рисунок
Глядя, как дочь неспешно раскладывает тетрадки, Анна в очередной раз удивилась, в кого же у нее такая девочка. Себя Анна считала женщиной с более чем скромными как умственными, так и внешними данными (и ее ни капли не убеждали в обратном ни кандидатская диссертация, ни обилие поклонников в юности). Потому, наверное, и выбрала она из них только невзрачного, но, как всем казалось, положительного, Фредерика Аткинса. Стремительный роман, стремительная свадьба – одним словом, о проблемах своего мужа она узнала через год после бракосочетания, уже будучи глубоко беременной. Фредерик оказался скверным человеком с запущенной формой «алкоголизма выходного дня». Его чуть усмирило рождение дочки, и он даже по-своему полюбил малышку, но… Все ужасы алкоголизма девочка увидела очень рано.
Когда семь лет назад Анна узнала, что муж разбился, в нетрезвом состоянии сев за руль, она к своему стыду, не могла с уверенностью сказать, чувствует ли она сожаление или облегчение?
Однако совсем грустно стало потом. Выяснилось, что вместе с ним в той машине с ним была его любовница, приезжая девушка без семьи и адреса, которая незадолго до этого родила ребенка – нервную маленькую девочку. Ей грозил дом малютки, и сердце Анны дрогнуло. Одинокой вдове с ребенком долго не хотели давать опеку, но спасли какие-никакие знакомства.
Мать ужасно боялась за Полианну – как ребенок, такой не по годам понимающий и развитый, это перенесет? Потеря отца, появление «сестры», да и травля таких злых в этом возрасте ровесников - если б женщина только знала, кто именно разболтал всем и вся о подробностях случившегося… придушила бы. Но Полианна лишь сжимала губы в ниточку и часто просто сидела, уставившись в никуда.
Начались непростые времена – зарплаты научного работника не хватало на семью из трех человек, нищенское пособие тоже не добавляло оптимизма… Помогали добрые люди – одеждой, подсказками, трудоустройством.
С тех пор Анна и стала откладывать деньги «на Полианну» - а вдруг не поступит на бюджет, или, не дай бог, потребуется на срочное лечение? Но выложить все, скопленное потом и кровью, за одну вечеринку? Хотя, если Полианна скажет, что хочет…
Рисунок
-Ой, - Полианна поднялась из-за стола и увидела мать, - Ма! Привет! Я маленькую уложила. Ну, как там?
По правде говоря, ответа девушка ждала с ужасом. Ей почему-то казалось, что главной темой для обсуждения был именно инцидент на репетиции двухнедельной давности. За время маминого отсутствия девушка дошла до состояния паники, заставила себя переделать домашку на неделю вперед, хотя обычно делала ее без особого энтузиазма и только то, что «1000% спросят» - для остального хватало природных способностей.
-Поль, тут такое дело…
Полианна села рядом с матерью и внимательно посмотрела на нее.
РисунокНет, не похоже, что она сердится. Скорее, расстроена.
Анна честно рассказала ей все. Про план мероприятия, про дворец-люмузины-воздушный шар… и про цену, умолчав только о своем мнении по этому вопросу.
Рисунок
Полианна отвела глаза и задумчиво уставилась в пол.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
lediOle4ka

Хочу, чтобы всем всегда везло!

Всего сообщений: 6041
Дата регистрации: 14.10.2009
Создано: 12.08.2012 23:57:26

Ого! Такой узелок завязывается!

Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!

Наверх
Инна

Создано: 12.08.2012 23:59:33

Она задумчиво произнесла:
-Что ж, ладно, не сбудется моя мечта походить в красивом платье, - она невесело усмехнулась, - Но платить за один вечер столько! Да за эти деньги можно высшее образование в неплохом университете получить! К тому же, у меня, как у медалистки, скорее всего, будут всякие награждения – чем не праздник?
Рисунок
Анна чуть не расплакалась и бросилась обнимать дочь.
Рисунок
-Мам, ты чего?
-У тебя будет самое-самое красивое платье. Завтра же пойдем выбирать!
Черт со всем, пусть она выберет хоть трижды роскошное, но хоть платье ее девочка заслужила!

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Инна

Создано: 13.08.2012 00:02:14

lediOle4ka,
пока еще не так туго smile:) Все еще впереди.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Vetta

Всего сообщений: 1304
Дата регистрации: 03.05.2011
Создано: 13.08.2012 01:22:06

Инна,
Какие у тебя истории интересные! smile:heart: Уже много раз перечитываю! Ты молодец! smile:appl:

Катя, ко мне на "ты".)

Наверх
Sharissa

Создано: 13.08.2012 05:31:22

наверное скоро будет преображение Полианны )

Наверх
Инна

Создано: 13.08.2012 11:25:45

Vetta,
Sharissa,
спасибо smile:) Нет, речь идет только ободном конкретном платье - выпускном smile:4u:

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх

Сообщения 346 - 360 из 665
Начало | Пред. | 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов