Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
03.10.2007 22:39:36
|
 |
<font color='red'>Друзья!</font>
<br>
<br>Задумывая этот конкурс, мы (администрация), конечно, надеялись увидеть элегантные наряды, эффектные фотографии и прочитать интересные истории.
<br>
<br><font color='blue'>Но увиденное только в первый день превзошло самые смелые ожидания!!!</font>
<br>
<br>В правилах конкурсов, проходящих в нашем Клубе, указано, что до конца голосования в конкурсных темах не принято хвалить участниц и конкурсные работы.
<br>
<br>Но так хочется выразить своё восхищение происходящему!
<br>
<br>Так вот. Эта тема открыта специально для тех, кому хочется сказать что-нибудь о конкурсе, выразить свои эмоции.
<br>
<br><font color='green'>Здесь разрешены любые цвета, любые смайлики и любые картинки!</font>
<br>
<br><font color='blue'>Здесь можно хвалить, восхищаться, изумляться и подбадривать.</font>
<br>
<br><font color='red'>Ограничение одно: никаких адресных похвал! Выразите свои предпочтения голосованием - и в Хвастушках каждой участницы после его окончания.</font>
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
03.10.2007 22:45:53
|
<font color='indigo'>Как секретарь организационного комитета и как частный посетитель форума хочу сказать огромное спасибо всем участницам, кто уже сегодня подарил нам такой праздник!!!
<br>
<br>Я восхищена изумительными историями, роскошными нарядами и великолепными фотографиями, которые появляются в каждой из тем!
<br>
<br>Я счастлива видеть такую красоту на нашем форуме!!!
<br>
<br>Ура всем участницам! </font>
<br>
<br>
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
03.10.2007 23:14:15
|
Ага, трибуна болельщиков, значится!! Давай!
<br>
<br><font color='green'>А выглядит трибуна так - большой такой стол с компом, а под ним огромная такая подушка. На ней бодро устроились все, кто уже свалится. Время от времени сыпятся новые пострадавшие
<br>
<br>Между болельщиками носятся лоточники - они предлагаю всякие разноцветные косыночки для подвязывания челюстей и словари похвалительных слов - они жутко дорогие, просто катастрофически, но особено дорогие те, в которых очень много похвалительных слов...</font>
<br>
<br>Короче, мы уже тут, устроились - падайте
<br>
<br><font color='blue'>Работы вне всяких похвал!! Слов нет, челюсть сильно ушиблась </font>
<br>
<br><b><font color='green'>Девчонки, за полученное настаждение!</font></b>
<br>
<br>
<br>
|
|
|
Sasha

Всего сообщений: 276
Дата регистрации: 18.01.2007
|
Создано:
03.10.2007 23:18:57
|
<font color='blue'><b>Да, девочки, такая фиерия чувств и эмоций охватывает. Так все красиво!!!
<br>Спасибище администрации за восхитительный конкурс! </b></font>
Алиса Милано. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2007
|
|
|
Katalina

Всего сообщений: 702
Дата регистрации: 04.01.2007
|
Создано:
03.10.2007 23:20:58
|
<b>Marianna,</b>
<br><b>Kimberly,</b>
<br>вы не представляете как приятно это читать!
<br>Большое вам спасибо за создание этого конкурса, участие в нем - настоящая радость!
Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
|
|
|
Melaniya

Всего сообщений: 428
Дата регистрации: 01.12.2006
|
Создано:
03.10.2007 23:23:03
|
Заняла место в партере, оккупировала самую толстую часть подушки, запаслась ярко-зеленым платочком для подвязывания челюсти.
<br>
<br>УРА ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ! Такого количества красоты и талантов нужно еще поискать. Ошеломляющее зрелище. Волнующе , восхитительно, великолепно!
<br>
<br>Как только пройдет мимо лоточник, куплю еще одну косыночку про запас. И словарь похвалительных слов. Можно подержанный, начиная с буквы "Г".
|
|
|
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
|
Создано:
03.10.2007 23:25:45
|
 |
Поддерживаю обеими руками! Конкурс - восхитительный, потрясающий!!! Заходя в каждую из тем-номинаций, испытываешь ТАКОЙ прилив положительных эмоций, что просто нет слов, чтобы выразить это.
<br>Скажу за себя. У меня сейчас нелегкий период в жизни, и особенно тяжелым выдался сентябрь: я подхожу к защите диссертации и одновременно преподаю в вузе довольно сложную дисциплину (по своей специальности). Пару раз от навалившегося груза работы я была близка к слезам.
<br>НО!
<br>Эта вереница ярких маленьких миров (по-другому не скажешь), которые родились в одном чудесном сказочном мире кукол, в буквальном смысле слова возвращает к жизни и дает силы для дальнейших свершений. Заглядывая сюда и любуясь на участниц, я словно получаю глоток чистейшего свежего воздуха...
<br>А еще мне вот что подумалось. Безусловно, наши куклы и раньше жили своей жизнью: радовались и горевали, путешествовали и пили чай в уютных гостиных, но с объявлением этого Конкурса они ожили по-настоящему. Теперь это маленькие люди с совершенно настоящей судьбой. Не знаю, как поступят остальные хозяйки участниц Конкурса, а я оставлю своей легенду, с которой она пришла сюда. Теперь это ее судьба.
<br>
<br>А это - от меня всем участницам! Каждая из них великолепна и каждая достойна победы!
<br>
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
|
|
|
Света

Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
|
Создано:
03.10.2007 23:34:44
|
Сколько красоты! А ведь это только начало! Брависсимо всем участницам!
<br>
Любой каприз за ваши деньги.
---------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
|
|
|
плутошка

Всего сообщений: 52
Дата регистрации: 09.09.2006
|
Создано:
03.10.2007 23:41:17
|
И правда, куклы зажили собственной жизнью, и это невероятно захватывает! Какие же вы, девочки, которые придумали этот конкурс и которые в нём участвуют, огромные молодцы! Спасибо вам за эту квинтэссенцию красоты и радости!!!
|
|
|
Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
|
Создано:
03.10.2007 23:41:37
|
<font color='blue'>Спасибо вам большое, организаторы конкурса, за удивительные ощущения.
<br>Вчерашний день мне напомнил сутки перед выпускным - еще что-то нужно доздать, решить вопрос с одеждой, накрутить волосы... Все в последний момент... (Это про выпускной)
<br>Такие же ощущения здесь меленько дрожали руки, чуть не уснула на гладильной доске, времени не хватает... Спасибо вам за эти незабываемые впечатления.
<br>Также хочется восхититься ВСЕМИ работами, выставленными на данный момент. Они потрясающие - не выбрать лучшую, каждая хороша по-своему!</font>
<br>
Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly
|
|
|
tortoise mayak

Всего сообщений: 219
Дата регистрации: 02.04.2006
|
Создано:
04.10.2007 00:28:03
|
Девоньки, милые!! Вы что со мной делаете? Конкурс еще только начался, а я уже ослепла от красо, идей, работ. Что же будет дальше?
<br>
<br>Требую болельшикам приз!!! за отбивания мягкого места и дальнейшего похода к стоматологу для вправки отвисщей челюсти
|
|
|
ласточка

Всего сообщений: 126
Дата регистрации: 20.03.2006
|
Создано:
04.10.2007 00:30:30
|
Сегодня только первый день,а уже столько потрясающих работ!
<br>Большое спасибо организаторам за этот красивый и грандиозный праздник ! Идея замечательная!
<br>С нетерпением жду продолжения. Желаю всем удачи и хорошего настроения.
|
|
|
ALLAM
Всего сообщений: 112
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Создано:
04.10.2007 00:41:05
|
Поистине захватывающее зрелище. Настолько ярко и красиво. Думаю эмоций хватит на целый год до следующего конкурса. Особенное спасибо устроителям.
<br>Интересно, где мы все будем к концу конкурса. Эй, лоточники я скупаю все оставшееся у Вас. До следующего этапа может и хватит.
<br>
-------------------------------------------
Франческа Фиорентино. Премия "Фаворит" - 2009
|
|
|
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
|
Создано:
04.10.2007 09:03:50
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Инна пишет:
<br>Спасибо вам большое, организаторы конкурса, за удивительные ощущения.
<br>Вчерашний день мне напомнил сутки перед выпускным - еще что-то нужно доздать, решить вопрос с одеждой, накрутить волосы... Все в последний момент... (Это про выпускной)
<br>Также хочется восхититься ВСЕМИ работами, выставленными на данный момент. Они потрясающие - не выбрать лучшую, каждая хороша по-своему!</td></tr></table>
<br>Точно! как выпускной.
<br>Все работы хороши!
<br>Может рано делать такие выводы, но по-моему, конкурс удался на славу.
<br>
I'll make your heart smile
|
|
|
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
|
Создано:
04.10.2007 09:45:18
|