Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
4-300. «Снежная королева»
, Категория «Мисс Юность - 2007» » в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Просмотров: 9257
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
27.09.2007 12:11:16
<b><font color='green'>Этап 4. «Снежная королева» - выход в вечернем платье.</font></b> <br> <br><font color='red'><b>Тема для Категории «Мисс Юность - 2007»</b></font> <br> <br><b>Наряд Участницы</b> – великолепное вечернее платье для новогоднего бала. <br> <br><font color='red'><b>Обязательное условие</b></font> – своим нарядом Участница должна передать образ Снежной Королевы. Длинное пышное платье, все оттенки белого, тончайшие ткани или нитки, самые изящные техники (вышивка, бисер, кружева), любые украшения и аксессуары. Вечерняя прическа и диадема. "Хрустальные" туфельки. <br> <br>Напоминаем - наряды и большинство аксессуаров должны быть рукотворными! Только обувь может быть приобретена. <br> <br>Уточнение - в конкурсе будет оцениваться именно творческая сторона, образ, созданный Участницей. <br> <br>Платье (<b>именно платье</b>) должно быть длинным, наличие\отсутствие рукавов, воротника, глубина декольте и другие нюансы кроя не ограничиваются. Дополнительные предметы одежды (жакеты любого кроя) не допускаются. Украшения и аксесуары могут быть любыми и в любом количестве, в т.ч. экзотические, например, диадема. <br> <br><b>Участница должна представить на конкурс:</b> <br> <br>- 3 фотографии (любые ракурсы). На всех фотографиях обязательно должно быть видно лицо куклы. Запрещено выкладывать фотографии, на которых подробно сняты лишь части украшений или отделка наряда. <br>- новогоднее пожелание, рассказ о собственных стремлениях на будущий год. <br> <br><b>Срок выкладывания работ в тему на форуме</b> – 19–23 декабря <br><b>Срок голосования </b>– с 23 декабря 23-00 по 26 декабря 23-00 <br> <br>
Задать вопрос по конкурсу
<br>
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
18.12.2007 23:54:39
<font color='red'><b>Внимание!</b></font> <br> <br>Напоминаю правила размещения фотографий в конкурсных темах: <br>
<br>
<u>размеры </u>фотографий <u>не должны превышать 600 пикселей</u> по длинной стороне <br>
<u>объём</u> фотографий должен быть <u>не более 100 кб</u> <br>
<u>не разрешается</u> размещать фотографии, которые являются <u>активными ссылками на галереи</u>, где могут быть размещены другие фотографии конкурсного наряда. <br>
<br> <br>В прошлом этапе многие участницы, размещая фотографии на сторонних серверах, загрузили в форум очень объёмные изображения, в результате страница с конкурсными фотографиями загружалась у многих пользователей с трудом или не загружалась вовсе. <br> <br><b>Фотографии, нарушающие выше перечисленные правила, <font color='red'>будут удалены без предупреждения!</font></b> Пожалуйста, будьте внимательны и проверьте свои фотографии перед загрузкой в форум: 600 пикселей, 100 килобайт, нет ссылок на галереи - всего 3 правила.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
20.12.2007 13:12:34
№302 Сакуроиро Хана <br>Мне бы хотелось пожелать всем-всем счастья, любви, настоящих друзей и отсутствия проблем и неприятностей.
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
20.12.2007 13:13:05
№302 Сакуроиро Хана <br>В следующем году я планирую дальше практиковаться в русском языке, мне хочется больше ездить на экскурсии и больше узнать о России.
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
20.12.2007 13:14:13
№302 Сакуроиро Хана <br>ПЕСЕНКА О СНЕЖИНКЕ <br>Когда в дом входит год молодой, <br>А старый уходит вдаль, <br>Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, <br>Желание загадай. <br>Смотри с надеждой в ночную синь, <br>Некрепко ладонь сжимай, <br>И всё, о чём мечталось, проси, <br>Загадывай и желай. <br> <br>И Новый год, что вот-вот настанет, <br>Исполнит вмиг мечту твою, <br>Если снежинка не растает, <br>В твоих ладонях не растает, <br>Пока часы двенадцать бьют, <br>Пока часы двенадцать бьют. <br> <br>Когда приходит год молодой, <br>А старый уходит прочь, <br>Дано свершиться мечте любой - <br>Такая уж это ночь. <br>Затихнет всё и замрёт вокруг <br>В предверии новых дней, <br>И обернётся снежинка вдруг <br>Жар-птицей в руке твоей. <br>
Наверх
Шкодливый Кот
Всего сообщений:
361
Дата регистрации:
18.04.2007
Создано:
22.12.2007 23:25:54
№ 304 Любава Польна <br> <br>Поздравляю всех участниц, членов жюри и болельщиков с одним из самых замечательных праздников в году - с Новым Годом! Пусть все печали и тревоги остаются в уходящем году, а в Новом вас ожидает исполнение желаний, много радости и счастья, и, конечно же, большая и светлая, ничем не омраченная, любовь!!! <br> <br>
<br> <br>Что же насчет моих планов - я собираюсь продолжить обучение, летом мне бы хотелось немножко попутешествовать - побывать в Праге. <br> <br>
<br> <br>И еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! <br> <br>
<br>
да, мы, шкодливые коты, такие ;)
----------------------------------------
Любава Польна. Мисс Юность Kimberly Club - 2007
Наверх
Margo
Всего сообщений:
567
Дата регистрации:
12.11.2006
Создано:
23.12.2007 20:30:00
<b>№ 305. Мишель Флауэр.</b> <br> <br>Уважаемые дамы и господа! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего самого наилучшего! Пусть исполнятся ваши самые-самые заветные мечты!
<br> <br>
<br> <br>Для меня наступающий Новый Год - это шаг в новую, взрослую жизнь... Поэтому я жду его с замиранием сердца... Я окончу колледж и стану совсем-совсем взрослой. Пожелайте мне удачи! <br> <br>
<br> <br>Хочу сказать огромное спасибо организаторам конкурса - это был настоящий праздник на протяжении нескольких месяцев! Куча положительных эмоций, новые друзья и новые впечатления! На данный момент - это одно из самых ярких событий в моей жизни!
<br> <br>
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
Читают тему
гостей:
1
, пользователей:
0
, из них скрытых:
0
Список форумов