Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
3-300. «Остроумие»
, Категория «Мисс Юность - 2007» » в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Просмотров: 7574
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
27.09.2007 12:07:45
<b><font color='green'>Этап 3. «Остроумие» – интеллектуальный конкурс</font></b> <br> <br><font color='red'><b>Тема для Категории «Мисс Юность - 2007»</b></font> <br> <br><b>Наряд Участницы </b>– элегантный деловой костюм - обязательны жакет, деловое платье, юбка\брюки, блузка\топ. Покрой элементов наряда ограничен только стилем - это должен быть деловой костюм. <br> <br>Аксессуары - любые, подходящие к указанному стилю, количество не ограничено. <br> <br>Обувь и подходящая случаю прическа обязательны. <br> <br><b>Участница должна представить на конкурс:</b> <br> <br>- 3 фотографии (полный рост, портрет, свободный ракурс в интерьере – фотография на рабочем месте приветствуется). Допускается создать интерьер с помощью фотоколлажа. <br>- ответы на вопросы, высланные ей заранее Организационным комитетом конкурса. <br> <br><b>Срок выкладывания работ в тему на форуме</b> – 21-25 ноября (до 20.00 по московскому времени) <br><b>Срок голосования</b> – 25-28 ноября <br> <br>
Задать вопрос по конкурсу
<br>
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
16.11.2007 14:33:08
<font color='red'><b>Внимание!</b></font> Вопросы для интеллектуального этапа конкурса <b>всем участницам</b>. <br> <br><font color='gray'>Если вы не получили письмо в личную почту, пишите Mariannе - вышлю ещё раз.</font> <br> <br><font color='green'><u><b>Регламент проведения 3 этапа "Остроумие"</b></u></font> <br>
<br>
Каждая участница должна представить на 3 этапе <u>3 фотографии в деловом костюме</u>: "студийное" фото в полный рост, фото в интерьере (желательно на рабочем месте конкурсантки, но не обязательно), портрет. <br>
Каждая участница должна ответить на 3<u> заданных ей вопроса.</u> Объём ответов - <u>около 100 слов или 600 знаков</u>. Это рекомендованные ориентиры, а не жёсткие рамки! <br>
Отвечая на вопросы, не забудьте сначала написать и сам вопрос, выделив его <i>курсивом</i>. <br>
<u>Порядок</u> ответа на вопросы <u>непринципиален</u>. <br>
Ответ на вопрос о своей профессии уместо поместить рядом с фотографией на рабочем месте <br>
Ответы на вопросы могут быть даны в одном сообщении или по одному в трёх разных - это не принципиально. <br>
Постарайтесь написать ваше сообщение <u>без ошибок</u> - для сомневающихся всегда есть проверка орфографии в Word. Любая мелочь может испортить впечатление! <br>
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
20.11.2007 17:35:17
<font color='red'><b>Внимание!</b></font> <br> <br>Напоминаю правила размещения фотографий в конкурсных темах: <br>
<br>
<u>размеры </u>фотографий <u>не должны превышать 600 пикселей</u> по длинной стороне <br>
<u>объём</u> фотографий должен быть <u>не более 100 кб</u> <br>
<u>не разрешается</u> размещать фотографии, которые являются <u>активными ссылками на галереи</u>, где могут быть размещены другие фотографии конкурсного наряда. <br>
<br> <br>В прошлом этапе многие участницы, размещая фотографии на сторонних серверах, загрузили в форум очень объёмные изображения, в результате страница с конкурсными фотографиями загружалась у многих пользователей с трудом или не загружалась вовсе. <br> <br><b>В этом этапе все фотографии, нарушающие выше перечисленные правила, <font color='red'>будут удалены без предупреждения!</font></b> Пожалуйста, будьте внимательны и проверьте свои фотографии перед загрузкой в форум: 600 пикселей, 100 килобайт, нет ссылок на галереи - всего 3 правила. <br> <br><font color='blue'><b>Если вы не можете справиться с каким-то из перечисленных правил, напишите мне в личную почту!</b></font> На этом этапе я готова помочь вам и в уменьшении фотографий до нужного объёма, и в редактировании кодов. Со временем, я надеюсь, на нашем форуме появятся простые и понятные инструкции, которые помогут форумчанам справляться с этими проблемами самостоятельно.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
22.11.2007 12:44:35
№ 302 Сакуроиро Хана. <br> <br><i>Какой вид спорта Вам наиболее близок и интересен? Почему? </i> <br>Я обожаю фигурное катание. Стараюсь смотреть все выступления фигуристов. В детстве я немного занималась этим видом спорта, но уже очень давно не стояла на коньках. Меня восхищают пластика и артистичность фигуристок. Мне очень нравятся костюмы. Я с замирание сердца слежу за всеми прыжками и фигурами выступающих. Мне кажется, что это один из самых сложных видов спорта. <br>
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
22.11.2007 12:44:58
№ 302 Сакуроиро Хана. <br><i>Какие цветы Вы любите больше всего? А на какой цветок, Вам кажется, Вы похожи?</i> <br>Возможно, это банально, но я очень люблю розы. Особенно крупные нежно-розовые. Правда, нравятся они мне не в букетах, а в естественных условиях. Я могу очень много времени простоять около куста роз, любуясь этими цветами. А цветы в букетах мне кажутся мертвыми, я не люблю сорванные цветы, сложенные в букеты. <br>Мне кажется, что я похожа на розу. Я такая же теплолюбивая и нежная, но если необходимо, я могу выставить свои шипы. <br>Ещё я очень люблю красные тюльпаны. Эти цветы всегда у меня ассоциировались с весной и теплом. <br>
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
22.11.2007 12:46:02
№ 302 Сакуроиро Хана. <br>1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится? <br>Я ещё учусь в школе, но помимо этого я обучаюсь на экскурсовода. Обучение я начала ещё дома в Японии и, приехав в Петербург, я продолжила этим заниматься. Сейчас своей работой я считаю проведение экскурсий. Я вожу группы японских туристов по Эрмитажу. Мне нравиться знакомиться с новыми людьми, нравится рассказывать что-то интересное другим. Я выбрала именно эту профессию, потому что всегда любила ходить в музеи. Я с восторгом слушала экскурсоводов и ещё в детстве решила, что это самая интересная профессия. Я очень люблю изучать историю, люблю рассматривать вещи, связанные с историческими событиями. Я с нетерпением жду, когда окончу школу и смогу все дни проводить в музее. Приглашаю вас в музей. <br>
Наверх
Шкодливый Кот
Всего сообщений:
361
Дата регистрации:
18.04.2007
Создано:
24.11.2007 22:15:32
304 Любава Польна <br>Добрый день, уважаемое жюри! <br><i>1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br>В данный момент я пока только учусь на программиста. Я с детства люблю решать сложные задачи, очень нравится процесс поиска решения, затем его реализация. Ведь когда видишь, как из значков и символов в конце получается что-то реальное, чувствуешь, что творишь волшебство! <br>
<br><i>2. О какой семье Вы мечтаете? Что для Вас "идеальная семья"? </i> <br>Позвольте мне процитировать несколько строчек из песни. Они наиболее полно характеризуют мое видение идеальной семьи и дома... <br>"Дом, как известно всем давно, <br>Это не стены и окно, <br>Это не стулья со столом, <br>Это не дом. <br>Дом это то, куда готов <br>Ты возвращаться вновь и вновь <br>Яростным, добрым, нежным, злым, <br>Еле живым. <br>Дом - это то, где нас поймут, <br>Где обязательно нас ждут, <br>Где ты забудешь о былом, <br>Это твой дом." <br>
<br><i>3. Есть ли такая музыка, которая всегда поднимает Вам настроение? Что это за музыка? <br></i> <br>Я очень люблю Ванессу Мэй и ее произведения. Особенно за душу берет ее "Storm", прямо мурашки по телу. Но поднимает настроение бард Тимур Шаов с песней "Боремся с депрессией". Она очень оптимистичная, после нее на все беды и проблемы начинаешь смотреть немножко под другим углом и понимаешь, что все на самом деле не так ужасно, как казалось поначалу. <br>Спасибо за внимание. <br>
да, мы, шкодливые коты, такие ;)
----------------------------------------
Любава Польна. Мисс Юность Kimberly Club - 2007
Наверх
Margo
Всего сообщений:
567
Дата регистрации:
12.11.2006
Создано:
25.11.2007 19:27:05
<b>№ 305. Мишель Флауэр.</b> <br> <br>Всем – здравствуйте! Видеть вас очень приятно! <br>Немного волнуюсь… Но это понятно. <br>Надеюсь, не будет большого греха, <br>Коль я на вопросы отвечу в стихах… <br> <br><i>1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br> <br>Вопрос для меня некорректен чуть-чуть – <br>Работать мне рано, пока я учусь. <br>Мне только шестнадцать, полгода промчится – <br>Окончу я колледж – и дальше учиться. <br>А в будущем (если кому интересно) <br>Мечтаю я стать модельером известным. <br>Я фирму свою собираюсь открыть – <br>Одежду для женщин придумывать-шить. <br>Чтоб каждая, кто мой наряд одевала, <br>Себя Королевою в нем ощущала! <br>Мечтаю, чтоб в Каннах на красной дорожке <br>Частенько мои бы мелькали одежки. <br>И даже… в святая святых – Голливуде, <br>Чтоб платья Мишели носили бы люди. <br>Такую вот в сердце лелею мечту… <br>Ведь это прекрасно – дарить Красоту!!!. <br> <br>
<br> <br><i>2. Согласны ли Вы с традиционным разделением ролей: мужчина - добытчик, призвание женщины - семья, домашнее хозяйство?</i> <br> <br>Вот с этим согласна не полностью я – <br>Конечно, для женщин важнее семья. <br>Но если ей будет важнее карьера, <br>То в этом не вижу плохого примера. <br>Мужчина хозяйством решит заниматься? <br>Над этим, считаю, не стоит смеяться… <br>Ведь люди все разные, разные взгляды. <br>Всех мерою мерить одною не надо. <br>Не важно, кто больше приносит домой, <br>Важней, чтоб не ссорились между собой. <br>И как бы там роли они не делили, <br>А лишь бы при этом счастливыми были! <br>А главным в семье, я считаю, любой – <br>Любовь, понимание, мир и покой! <br> <br>
<br> <br><i>3. Какой вид спорта Вам наиболее близок и интересен? Почему?</i> <br> <br>В ответе на этот вопрос затрудняюсь… <br>Ведь спортом особо я не увлекаюсь. <br>Ну, разве что… нравится велосипед. <br>Считать это можно как спорт или нет? <br>Кататься на нем я готова все лето. <br>Он мне заменяет любую диету. <br>Мне нравится скорость и ветер в лицо. <br>Частенько катаюсь с друзьями, с отцом… <br>Еще, как и многие в школе друзья <br>Являюсь футбольной болельщицей я. <br>Хоть наши «продули» недавно хорватам, <br>Но в целом они неплохие ребята. <br>Еще в завершенье сказать я хотела, <br>Что спорт – это очень полезное дело! <br> <br>
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
Читают тему
гостей:
1
, пользователей:
0
, из них скрытых:
0
Список форумов
Новые темы