Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 16 - 30 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Тема: «Гала-представление , Торжественный приём по случаю завершения конкурса » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 170627

ALLAM

Всего сообщений: 112
Дата регистрации: 11.09.2007
Создано: 18.01.2008 22:26:26

<font color='blue'>Премия <b>"Удачный дебют"</b> присуждается конкурсантке Элизабет Майерич, виноделу из города Вилава, Словения (дизайнер ALLAM). Элизабет была допущена к конкурсу по решению Организационного комитета, несмотря на то, что к моменту подачи заявок её дизайнер лишь начинала осваиваться в Клубе. Тем не менее с первых показов стало ясно, что нас ждут талантливые и качественные работы - и выступление Элизабет на конкурсе это подтвердило.</font> <br> <br>№107 Элизабет Майерич <br>Рада поприветствовать вновь собравшихся здесь на Гала-представлении участниц, модельеров, членов жюри и конечно зрителей. Было приятно и волнительно участвовать в этом феерическом шоу. Столько красоты, изящества и выдумки! Особая благодарность устроителям. Спасибо Вам огромное за терпение и труд. И конечно зрителям, трибуне поддержки и всем, всем, всем кто болел за нас и переживал.

-------------------------------------------
Франческа Фиорентино. Премия "Фаворит" - 2009

Наверх
ALLAM

Всего сообщений: 112
Дата регистрации: 11.09.2007
Создано: 18.01.2008 22:28:57

Искренне желаю всем удачи во всех своих начинаниях. Счастья и радости Вам друзья!

-------------------------------------------
Франческа Фиорентино. Премия "Фаворит" - 2009

Наверх
zoolcat

Всего сообщений: 150
Дата регистрации: 05.10.2006
Создано: 20.01.2008 13:15:32

120 Элорэна Сильмэ <br> <br>Еще раз приветствую всех гостей этого конкурса и конечно участниц. Я бы хотела представить вам человека, который поддерживал меня на протяжении всего конкурса- моего супруга Утера. <br>Рисунок <br>Сегодня мне радостно и грустно одновременно. Ведь это замечательное действо закончилось... Но я уверена, что все мы еще раз испытаем удовольствие от участия в этом конкурсе и просто любования красотой участниц. <br>Рисунок <br> <br>Еще раз хочу пожелать всем удачи...

Наверх
zoolcat

Всего сообщений: 150
Дата регистрации: 05.10.2006
Создано: 20.01.2008 13:23:06

211 Моргана Тари <br> <br>Приветствую всех собравшихся и поздравляю всех: участниц, жюри, зрителей... И особое мое почтение победительницам. Вы выдержали нешуточную битву. Поздравляю. <br>Рисунок <br>И позвольте вам представить моего.. хм... спутника.. Пьера. <br>Рисунок <br>А сейчас, я думаю, нам стоит погрузиться в атмосферу веселья и радости.. с нашим праздником!

Наверх
Janni

Всего сообщений: 154
Дата регистрации: 22.03.2006
Создано: 20.01.2008 14:41:04

<font color='blue'>Дизайнерский дом <b>Janni</b> награждается премией <b>"Разноцветье красоты"</b>. <b>Janni </b>не только заявила на конкурс трёх участниц - Саманту Иванову, Сакуроиро Хану и Каролину Рай - но и сумела довести их всех до финального этапа и Гала-представления!</font> <br> <br>№202 Каролина Рай <br>Поздравляю всех с завершением первого грандиозного конкурса нашего клуба. Хотя я не заняла призовых мест, я не жалею, что принимала участие в этом великолепном конкурсе. Благодарю всех организаторов, участниц и зрителей. От всей души поздравляю победителей.

Наверх
Janni

Всего сообщений: 154
Дата регистрации: 22.03.2006
Создано: 20.01.2008 14:45:25

Приношу извенения за моих подруг Сакуроиро Хану и Саманту Иванову. К их глубочайшему сожалению они не могут прибыть на Гала Представление по независящим от них причинам. <br>Я желаю всем новых конкурсов и новых побед

Наверх
Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
Создано: 20.01.2008 17:33:54

# 401 Шарлотта Лейн <br>Добрый день, уважаемые дамы и господа, члены жюри и зрители! Мне бы хотелось поблагодарить всех, благодаря кому состоялся этот потрясающий конкурс! <br>Рисунок <br>Позвольте представить вам мою лучшую подругу, а по совместительству дизайнера моих нарядов Сидней Ван Чемберлен <br>Рисунок <br>Спасибо всем большое! <br>Рисунок

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly

Наверх
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 20.01.2008 18:24:38

№ 106 Татьяна Уварова <br> <br>я хочу поблагодарить всех участниц за подаренную красоту, болельщиков за поддержку, а организаторов за идею и отличное проведение такого грандиозного мероприятия!

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 20.01.2008 18:26:19

хочется верить что этот конкурс станет традиционным и ежегодным в нашем клубе.

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
Margo

Всего сообщений: 567
Дата регистрации: 12.11.2006
Создано: 20.01.2008 20:40:58

<b>№ 305. Мишель Флауэр.</b> <br> <br>Здравствуйте, уважаемые организаторы конкурса, дорогие зрители и болельщики, очаровательные участницы! <br>Спасибо всем за поддержку и внимание, за любовь и доброту, за море положительных эмоций! Рисунок <br>Я очень рада, что смогла пройти этот нелегкий марафон до самого финала и даже занять призовое место! <br> <br>Рисунок <br> <br>Немножко грустно, что это сказочное шоу, участницей которого мне посчастливилось стать, подошло к концу! <br>Я надеюсь, что это не последнее мероприятие такого масштаба в нашем клубе. <br> <br>Рисунок <br> <br>Всем участницам желаю дальнейших жизненных успехов и всего самого лучшего и светлого! <br> <br>Рисунок

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Margo

Всего сообщений: 567
Дата регистрации: 12.11.2006
Создано: 20.01.2008 21:07:22

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Мыша

Всего сообщений: 258
Дата регистрации: 18.10.2006
Создано: 20.01.2008 21:57:03

115 Анжелика Светлова <br>Добрый день, дорогие участницы, зрители, болельщики! Добрый день, уважаемые организаторы этого замечательного конкурса! <br>Вот и подошла к концу замечательная сказка. Я рада, что смогла участвовать в этом замечательном действе. <br>Рисунок <br> <br>Спасибо огромное организаторам этого праздника души! <br>Спасибо всем болельщикам за поддержку и огромный интерес ко всему, что здесь происходило! <br>Рисунок <br>Желаю всем хорошего настроения, побед! А участницам - всегда оставаться такими же очаровательными и неотразимыми! <br>Рисунок

Наверх
Мыша

Всего сообщений: 258
Дата регистрации: 18.10.2006
Создано: 20.01.2008 22:26:23

210 Анастасия Морозова <br>Приветствую всех гостей и участниц конкурса! <br>Вот и закончилось это удивительное шоу. Я счастлива, что смогла принять в нем участие. <br>Рисунок <br>Для меня это был неоценимый опыт. Новые ощущения, новые возможности... <br>Огромное спасибо организаторам этого замечательного конкурса! <br>Рисунок <br>Желаю всем хорошего настроения, удачи и новых побед! <br>Рисунок

Наверх
Lady-bird

Всего сообщений: 619
Дата регистрации: 20.02.2007
Создано: 21.01.2008 22:43:32

Тинатин Эдели. Мисс Очарование Kimberly Club - 2007
Магдалена Новак. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2009

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 22.01.2008 18:01:43

<font color='gray'>Все, дело сделано, призы у меня дома, значит можно с чистой совестью все расказать и отчитаться!</font> <br> <br><font color='green'>Дорогие Королевы, для вас и только для вас от спонсоров нашего проекта призы в студию! <br> <br><b>Спонсоры проекта:</b> <br> <br>1. <b>Занзара и Melaniya</b>. С их помощью мне все-таки удалось реализовать самую грандиозную задумку и сделать наградные тарелки с именной гравировкой, а также переслать призы адресатам! <br>2. <b>Katalina</b> - предоставила нам чудесные, самые настоящие короны Королевам! <br>3. <b>Мультяшка Ю и ЗажиГалочка</b> - ленты Королевам! Как я понимаю, ленты ручной работы!</font> <br> <br><font color='gray'>К сожалению, мне не удалось вовремя забрать ленты, Мультяшка приболела. <br>Дружок, поправляйся и не расстаивайся, все получится! Мы придумаем, как встретиться и переслать ленты, девочки немного подождут. <br>В любом случае здоровье важнее!</font> <br> <br><font color='red'>Внимание! Фотографии призов добавлены в сообщения каждой Королеве лично! <br>Титулы добавлены в подписи.</font> <br> <br><font color='green'>Девочки-спонсоры, спасибо вам огромное! <br>Я очень надеюсь, что пересылка пройдет удачно, и призы будут долго-долго напоминать Королевам о нашем конкурсе. </font> <br> <br>Вы не представляете, насколько все, что случилось, превзошло мои самые смелые ожидания! Настоящие короны и ленты.. это из серии фантастики. Мы думали, что их неплохо бы как-то сделать, да так и не придумали как, но они у нас есть, они нашлись! <br> <br>Тарелки - тут было понятно, где их взять, но без финансирования фантазия бессильна. Но и деньги нашлись, спасибо! <br> <br>Предложений о спонсорстве было больше, однако я собрала ровно столько средств, сколько нам было надо, и совершенно довольна! Спасибо всем, кто так или иначе предлагал свою помощь! <br> <br>Низкий поклон вам от нашего клуба! <br> <br> Рисунок <br> <br> <br>Короны Королевам - от Каталины <br> <br>Рисунок

Наверх

Сообщения 16 - 30 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008