Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «4-400. «Снежная королева» , Категория «Мисс Совершенство - 2007» » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 18677

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 12.09.2007 21:58:03

<b><font color='green'>Этап 4. «Снежная королева» - выход в вечернем платье.</font></b> <br> <br><font color='red'><b>Тема для Категории «Мисс Совершенство - 2007»</b></font> <br> <br><b>Наряд Участницы</b> – великолепное вечернее платье для новогоднего бала. <br> <br><font color='red'><b>Обязательное условие</b></font> – своим нарядом Участница должна передать образ Снежной Королевы. Длинное пышное платье, все оттенки белого, тончайшие ткани или нитки, самые изящные техники (вышивка, бисер, кружева), любые украшения и аксессуары. Вечерняя прическа и диадема. "Хрустальные" туфельки. <br> <br>Напоминаем - наряды и большинство аксессуаров должны быть рукотворными! Только обувь может быть приобретена. <br> <br>Уточнение - в конкурсе будет оцениваться именно творческая сторона, образ, созданный Участницей. <br> <br>Платье (<b>именно платье</b>) должно быть длинным, наличие\отсутствие рукавов, воротника, глубина декольте и другие нюансы кроя не ограничиваются. Дополнительные предметы одежды (жакеты любого кроя) не допускаются. Украшения и аксесуары могут быть любыми и в любом количестве, в т.ч. экзотические, например, диадема. <br> <br><b>Участница должна представить на конкурс:</b> <br> <br>- 3 фотографии (любые ракурсы). На всех фотографиях обязательно должно быть видно лицо куклы. Запрещено выкладывать фотографии, на которых подробно сняты лишь части украшений или отделка наряда. <br>- новогоднее пожелание, рассказ о собственных стремлениях на будущий год. <br> <br><b>Срок выкладывания работ в тему на форуме</b> – 19–23 декабря <br><b>Срок голосования </b>– с 23 декабря 23-00 по 26 декабря 23-00 <br> <br>Задать вопрос по конкурсу <br>

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 18.12.2007 23:51:31

<font color='red'><b>Внимание!</b></font> <br> <br>Напоминаю правила размещения фотографий в конкурсных темах: <br>
    <br>
  • <u>размеры </u>фотографий <u>не должны превышать 600 пикселей</u> по длинной стороне <br>
  • <u>объём</u> фотографий должен быть <u>не более 100 кб</u> <br>
  • <u>не разрешается</u> размещать фотографии, которые являются <u>активными ссылками на галереи</u>, где могут быть размещены другие фотографии конкурсного наряда. <br>
<br> <br>В прошлом этапе многие участницы, размещая фотографии на сторонних серверах, загрузили в форум очень объёмные изображения, в результате страница с конкурсными фотографиями загружалась у многих пользователей с трудом или не загружалась вовсе. <br> <br><b>Фотографии, нарушающие выше перечисленные правила, <font color='red'>будут удалены без предупреждения!</font></b> Пожалуйста, будьте внимательны и проверьте свои фотографии перед загрузкой в форум: 600 пикселей, 100 килобайт, нет ссылок на галереи - всего 3 правила.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
янус

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 20.12.2007 10:45:45

№408 - Джудит Ли Прэстон. <br> <br>Уважаемые леди и джентельмены! <br> <br>Наступает Новый год. <br>Что он Вам принесет никому неизвестно, <br> но очень многое будет зависеть от Вас и только Вас. <br> <br>А я хочу Вам пожелать здоровья, любви <br> и нормального человеческого счатья!

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
янус

Создано: 20.12.2007 10:49:01

№ 408 - Джудит Ли Прэстон. <br> <br>Год старый уходит, год новый идет! <br>Пусть только хорошее в будущем ждет! <br>Здоровья, успехов, надежных друзей, <br>Наполненных счастьем и радостью дней, <br>Событий приятных, удачных решений, <br>Всех жизненных благ и больших достижений! <br>

Наверх
янус

Создано: 20.12.2007 10:52:14

№ 408 - Джудит Ли Прэстон. <br> <br>Ну а мои стремления... <br>Еще месяц назад, я была уверена, что главное для меня, <br> получить желанную должность помошника главного редактора. <br>Теперь, я мечтаю о том, что в этом году я встречу таки свою любовь и буду по-настоящему счастлива. <br>

Наверх
Talinaste

Всего сообщений: 116
Дата регистрации: 06.07.2007
Создано: 21.12.2007 14:26:45

№405-Кристина Рикен <br> <br>Добрый день,уважаемая публика! <br>Приближается самый замечательный праздник-Новый <br>год и я хочу всем пожелать,чтобы следующий год был <br>таким же прекрасным и ярким, как и наш конкурс,во время которого мы с Вами увидели столько красоты!

Наверх
Talinaste

Создано: 21.12.2007 14:30:43

№405-Кристина Рикен <br> <br>Хотелось бы,чтобы моя волшебная палочка хоть <br>немного помогла Вам в исполнении желаний.

Наверх
Talinaste

Создано: 21.12.2007 14:43:34

№405-Кристина Рикен <br> <br>Так как я человек, который всё делает спонтанно, <br>я ничего не планирую заранее. Надеюсь, новый год <br>принесёт много интересного и хорошего.Спасибо всем <br>и удачи!

Наверх
Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
Создано: 22.12.2007 22:17:38

# 401 Шарлотта Лейн <br>Уф. Вот первое, что хочется сказать. Подошел к концу наш конкурс, подходит к концу 2007 год. Сейчас, стоя здесь, мне бы хотелось пожелать всем прежде всего крепкого здоровья! Пусть все ваши мечты сбудутся, желания исполнятся, и каждый достигнет того, чего хочет.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly

Наверх
Инна

Создано: 22.12.2007 22:27:21

№ 401 Шарлотта Лейн. <br> <br>.. Храни тебя судьба <br>От тяжкого недуга, <br>От умного врага, <br>От мелочного друга, <br>И дай тебе Господь, <br>Ведь это в его власти, <br>Здоровья, долгих лет, <br>И много-много счастья! <br> <br>Это пожелание сочинила не я, но лучше сказать у меня не получится.

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Инна

Создано: 22.12.2007 22:33:57

№401 Шарлотта Лейн <br>А мои планы... Мне кажется, планировать что-либо - просто глупо. Все равно будет не так, как планировал. А помечтать - это я люблю. Но мои мечты - мой маленький секрет. Рисунок

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
ЗажиГалочка

Всего сообщений: 871
Дата регистрации: 13.10.2007
Создано: 23.12.2007 00:20:23

№403 Бригитта Иванова. <br> <br>Здравствуйте! <br> Мои планы на следующий год: <br>я собираюсь в кругосветное путешествие. <br>Так хочется посмотреть мир, побывать в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, а особенно в Греции, чтобы проверить - а правда ли там всё есть? <br> <br>Рисунок <br> <br>Дарю вам стихи собственного сочинения. Рисунок Желаю вам добра и света, <br>Здоровья, счастья, красоты, <br>Чтоб с вами вечно было лето, <br>И чтоб везде цвели цветы! <br>Чтоб меньше стало в жизни льда, <br>И чтоб любовь влекла всегда! <br> <br>Рисунок <br> <br>Желаю успеха всем участницам конкурса! <br> <br>Рисунок

Обращайтесь на "ты"!
---------------------------------------
Прежде, чем выбрасывать - подумайте!
----------------------------------------
Бригитта Иванова. Мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
"Золотая Искра - 2007" - Номинация "Творение года"

Наверх
deva-eva

Всего сообщений: 225
Дата регистрации: 05.04.2006
Создано: 23.12.2007 00:46:53

№ 406 – Лаура Эшли <br> <br>Я часто представляю себе, что в конце года нужно подготовить папку с отчетом, как прошел этот год. Какой она бы была у меня??? Толстой или тонкой, украшенной веселыми наклейками или печальными зарисовками, а может фотографиями?? Разглядывала и пополняла я ее постоянно или закинула далеко на полку? Представила… <br>

Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007

Наверх
deva-eva

Создано: 23.12.2007 00:47:49

А теперь нужно поблагодарить уходящий год, мысленно захлопнуть эту папку и забыть о ней, потому что все эти события уже стали частью истории, а нас ждет новый год. В него нужно шагнуть не оглядываясь, потому что сегодня – всегда лучше, чем вчера…

Наверх
deva-eva

Создано: 23.12.2007 00:48:55

Хочется всем пожелать успеха, в чем бы то не было. Ведь для кого-то главное семья, а для кого-то карьера, кто-то достиг уже всего и наслаждается жизнью, а кто-то ставит новую планку. Но я верь, что в новом году всех ждет только лучшее!!

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти