Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 106 - 120 из 450
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец 

Тема: «Конкурс Красоты. Обсуждение. , вопросы, уточнения, предложения » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 532120

espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
Создано: 02.10.2007 02:49:34

Уважаемый оргкомитет! <br>Обязательно ли выставлять фотографии участниц по порядку? <br>В категории мисс Совершенство Виолет вторая в списке, а мой фотоаппарат не функционирует, постараюсь найти ему замену, но вероятно завтра не успею выставить ее фото. В противном случае придется снимать своих участниц с конкурса.

I'll make your heart smile

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 02.10.2007 11:45:21

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Инна пишет: <br>А будет ли титул "Мисс Конгинеальность"? (Или как то так) - участницы сами выбирают "Душу компании"?</td></tr></table> <br>Не знаю Рисунок <br>Мы думали над дополнительным титулом - вроде "Мисс Зрительских симпатий", но так пока и не додумали. Ведь в нашем конкурсе нет специально созданного жюри - победителей и так определяют зрители. <br> <br>Но думать не бросаем Рисунок <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет: <br>Кстати! А будут ли провозглашаться вице-мисс в каждой категории? Мне кажется, что это было бы справедливо... </td></tr></table> <br> <br>Да, будут. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>espanola пишет: <br>Уважаемый оргкомитет! <br>Обязательно ли выставлять фотографии участниц по порядку? </td></tr></table> <br>Совершенно не обязательно! Важно только успеть в срок и не забыть проставить номер рядом с именем участницы. Эти номера нужны только для того, чтобы проще было ориентироваться, составлять списки и проверять, все ли участницы уже выставили свои работы.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Sasha

Всего сообщений: 276
Дата регистрации: 18.01.2007
Создано: 02.10.2007 14:07:55

Вопрос: а можно ли сделать так, чтобы была возможность проголосовать не за одного участника, а за троих? <br>Вьдь у нас обычно голосующих человек 40-50. А в одной категории 20 участников. Это как минимум 5 остнуться совсем без голосов. Обидно, когда стараешься, а тебя никто не оценит.

Алиса Милано. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2007

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 02.10.2007 18:56:22

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>Ведь в нашем конкурсе нет специально созданного жюри - победителей и так определяют зрители. </td></tr></table> <br> <br>Собственно, да. Любая победительница выбирается зрителями... Можно только в самом конце провести общее голосование - т.е. в одну форму голосования вписать всех, кто не выбыл и поучаствовал в 4 этапах, и устроить сквозное голосование. НО!! тут может оказаться человек 50 участниц, и 30-40 голосующих... Не серьезно... <br> <br>Предлагайте варианты. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет: <br>будут ли провозглашаться вице-мисс</td></tr></table> <br> <br>Будут, но только "на словах": вписать все титулы в подписи на форуме - так у нас скоро подписи будут длиннее сообщений. Но вторые и третьи места объявлены будут, да. <br> <br><b>espanola,</b> Марина ответила Рисунок <br> <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Sasha пишет: <br>а можно ли сделать так, чтобы была возможность проголосовать не за одного участника, а за троих?</td></tr></table> <br> <br>Технически можно или за одного, или сделать так, что можно выбрать несколько позиций, но количество позиций ограничить нельзя. Где гарантия, что поставят только 3 галочки? Проверять всех вручную не серьезно. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Sasha пишет: <br>Вьдь у нас обычно голосующих человек 40-50. А в одной категории 20 участников.</td></tr></table> <br> <br>Абсолютно согласна... Я не понимаю, почему голосует 40 человек, если зарегистрировано 500. И рассылки слали накануне голосований, и пишем где только можно... разрешить голосовать без авторизации - это мы уже проходили, разборок не оберешься... <br> <br>Я не знаю, что делать, потому что не понимаю причин. У кого какие мысли по этому поводу? <br> <br> <br>

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 03.10.2007 10:24:35

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет: <br>Я не знаю, что делать, потому что не понимаю причин. У кого какие мысли по этому поводу? </td></tr></table> <br> <br>Может быть, кто-то давно зарегистрировался, а потом посмотрел, посмотрел и просто ушёл в никуда, а ник и пароль остались. <br>Или же ходят как на выставку работ, просто полюбоваться, но не голосуют

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Sasha

Всего сообщений: 276
Дата регистрации: 18.01.2007
Создано: 03.10.2007 21:47:58

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет: <br>Где гарантия, что поставят только 3 галочки?</td></tr></table> <br>А что если сделать голосование открытым? Т.е. после будет видно кто за кого голосовал.

Алиса Милано. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2007

Наверх
Freya_Ewa

Лялька

Всего сообщений: 50
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 03.10.2007 22:06:27

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>Может быть, кто-то давно зарегистрировался, а потом посмотрел, посмотрел и просто ушёл в никуда, а ник и пароль остались. <br>Или же ходят как на выставку работ, просто полюбоваться, но не голосуют</td></tr></table> <br>А какой смысл был регистрироваться, если не хочется писать. Ведь просматривать форум можно и без регистрации. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Sasha пишет: <br>А что если сделать голосование открытым?</td></tr></table> <br>А как это? <br>Мне кажется, не самая лучшая идея, уж лучше оставить так как есть. <br> <br>Ещё хотела спросить: а сами участницы могут участвовать в голосовании? *я знаю, что за себя голосовать не принято* <br>

----------------------------
Я люблю кукол!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 03.10.2007 22:22:36

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Freya_Ewa пишет: <br>Ещё хотела спросить: а сами участницы могут участвовать в голосовании? *я знаю, что за себя голосовать не принято* </td></tr></table> <br>Конечно Рисунок <br><font color='gray'>*шёпотом* Если запретить голосовать тем, кто участвует, у нас вообще голосующих не останется - будет одно жюри из администрации Рисунок Рисунок Рисунок </font> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Sasha пишет: <br>А что если сделать голосование открытым? Т.е. после будет видно кто за кого голосовал.</td></tr></table> <br>Мы сейчас активно обсуждаем, как совместить все подходы, мысли есть, надеюсь, доведём их до ума!

Наверх
Эльга

Всего сообщений: 68
Дата регистрации: 06.11.2006
Создано: 03.10.2007 22:28:56

можно будет голосовать только за одну участницу вообще, или в каждой номинации за одну?

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 03.10.2007 22:47:48

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Эльга пишет: <br>можно будет голосовать только за одну участницу вообще, или в каждой номинации за одну? </td></tr></table> <br>В каждой номинации за одну - это обязательно. <br> <br>Сейчас мы рассматриваем варианты, как сделать, чтобы в каждой номинации можно было проголосовать за несколько участниц.

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 03.10.2007 23:24:25

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>Может быть, кто-то давно зарегистрировался, а потом посмотрел, посмотрел и просто ушёл в никуда, а ник и пароль остались. <br>Или же ходят как на выставку работ, просто полюбоваться, но не голосуют </td></tr></table> <br> <br>Первое мне понятно, а второе - нет. Почему не голосуют? Очень грустно... <br> <br>Открытое голосование было, а потом от него отказались - возникали время от времени разборки... <br> <br>Технически показать динамику результатов можно, но психологически это сильно влият на участниц. <br> <br>

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Создано: 04.10.2007 19:20:27

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет: <br>Технически показать динамику результатов можно, но психологически это сильно влият на участниц.</td></tr></table> <br>Совершенно верно, очень влияет, если получилось, что за тебя проголосовало мало или не проголосовал никто, становится как-то не по себе и увереность в том что ты умеешь делать слегка проподает! <br>

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Создано: 04.10.2007 19:31:58

Девочки, прочла всю тему, чесно скажу в глазах ужас возник... Поняла, что платье сделала не так, туфли не так, прическу не с тем украшением! Рисунок Смешно! Но чем больше углубляемся, тем страшнее и страшнее! Хотя искала ответ на вопрос про фото в интерьере. Можно так как у меня с друзьями? Помню, что вроде бы можно, но ответ не нашла, потому что зачиталась и испугалась, что все сделала не так и не правильно Рисунок <br> <br>На вопрос можно не отвечать, все равно уже фото выставила. Рисунок <br>Прошу не закидывать помидорами, хотя помидоры обожаю!!! <br> Рисунок Рисунок Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 04.10.2007 20:17:56

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Талита пишет: <br>Поняла, что платье сделала не так, туфли не так, прическу не с тем украшением! Смешно! Но чем больше углубляемся, тем страшнее и страшнее! </td></tr></table> <br> <br>Вот ,вот и я поняла, что платье не то... Рисунок Если не успею сделать другое Рисунок , сфоткаю какое есть.. Рисунок

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
Создано: 04.10.2007 20:24:11

Ну не знаю.... По-моему, лучше знать, сколько у тебя баллов, чтобы не тешить себя ложными надеждами.....

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly

Наверх

Сообщения 106 - 120 из 450
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов