Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 76 - 90 из 450
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Конкурс Красоты. Обсуждение. , вопросы, уточнения, предложения » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 532177

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 24.09.2007 10:38:56

В категорию с Барби.

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 24.09.2007 23:33:20

<font color='blue'>Этап 3. «Остроумие» – интеллектуальный конкурс <br> <br>Наряд Участницы – элегантный деловой костюм - обязательны жакет, юбка или брюки, блузка. Покрой элементов наряда ограничен только стилем - это должен быть деловой костюм. </font> <br> <br>Есть костюмы без блузок. когда пиджак надевают на голое тело. Это я к тому. что если блузку связать. на нее одеть вязанный пиджак, будет толстая матрешка.. <br>Можно вместо блузки топик одеть? <br>А еще к деловым костюмам относятся платья и пиджаки.?. <br> <br>Извините за большое количество вопросов.. Рисунок <br> <br>

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 24.09.2007 23:50:02

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Кес пишет: <br>Можно вместо блузки топик одеть? </td></tr></table> <br>Можно. <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Кес пишет: <br>А еще к деловым костюмам относятся платья и пиджаки.?. </td></tr></table> <br>Думаю, как и в случае с коктейльным платьем, есть смысл отказаться от слишком детального списка требований и ограничений, ограничившись указанием темы. <br>Можно сделать платье с пиджаком. Главное, чтобы это был однозначно читаемый стиль - именно современный деловой костюм, в котором дама может появиться в любом даже самом официальном учреждении.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Женуария

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 17.12.2006
Создано: 25.09.2007 00:34:45

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>- 3 фотографии - полный рост, портрет, свободный ракурс в интерьере</td></tr></table> <br> <br>Можно подробнее, для тех кто в танке: в интерьере только последняя фотография? а остальные две на фоне чего тогда? <br>А какой интерьер для коктельного платья (может это уже писали, но я не увидела?)?

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 25.09.2007 17:46:46

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Женуария пишет: <br>а остальные две на фоне чего тогда?</td></tr></table> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>какой фон должен быть для фотографии в полный рост и портрета <br>любой, или, скажем, подиум, а, может быть, вообще без фона - просто белый фон, как на фото на паспорт? </td></tr></table> <br>Лучше всего, если это будут "студийные" фотографии, то есть на фоне какой-то драпировки или подобного фона. <br> <br>Такой фон легко устроить в любом доме без больших хлопот. Небольшой кусок однотонной ткани и вертикальная дощечка (или большая книга) - вот и всё, что нужно. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Женуария пишет: <br>А какой интерьер для коктельного платья </td></tr></table> <br>Коктейльное платье надевают на приёмы, праздники. Представьте, что ваша дама отправилась на такой приём - где она будет? В каком-то красиво украшенном зале или может быть на декорированной лужайке.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 25.09.2007 18:12:18

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Инна пишет: <br>В хвастушках фото платьев после выставления на "дефиле" выставлять нельзя?</td></tr></table> <br>Согласно изменениям в Правилах проведения конкурса, конкурсные наряды можно выставлять в Хвастушках в любом количестве фотографий, но ПОСЛЕ того, как закончилось по ним голосование. <br> <br>Более того, это желательно сделать Рисунок чтобы была возможность подробно и обстоятельно наряд похвалить - ведь в конкурсных темах похвалы не предусмотрены Рисунок

Наверх
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 26.09.2007 11:42:35

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>Парадизок, если я не ошибаюсь, уже трое, но да, в категорию "Очарование". <br>Мне кажется, это будет самым правильным решением. В другие категории они подходят меньше.</td></tr></table> <br>Спасибо, Мариш! <br>Может быть тогда уже можно официально внести нас (парадизок) в регламент? Рисунок Прописать, так сказать, в правилах конкурса наряду с Барби и Силками. Рисунок А то без "законодательного закрепления" мы себя чувствуем немножко зависшими между небом и землей Рисунок <br> <br>А можно еще маленькое уточнение насчет фото в интерьере? Рисунок <br>Допускается ли, чтобы на этом снимке в руках у участницы были НЕ рукодельные аксессуары? <br> <br>И вопросы общего характера: <br>- оформление фотографий (их размеры) - согласно общим правилам, предусмотренным для фотоисторий? <br>- допускается ли декоративное обрамление снимков? <br>- регламентирован ли у нас возраст участниц "взрослых" категорий? <font color='gray'>(Понимаю, что поздно задаю этот вопрос и весьма рискую навлечь на себя упреки в усложнении всего и вся, но все же... В этом плане у нас более демократичные условия, нежели в "человеческих" конкурсах красоты, или же полное соответствие им?) </font> <br>Прошу прощения, если на какие-то из этих вопросов ответы уже были Рисунок

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 26.09.2007 11:56:05

<b>valkiria,</b> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет: <br>Может быть тогда уже можно официально внести нас (парадизок) в регламент? </td></tr></table> <br>Да, конечно! Это мы просто не сообразили вовремя дописать. <br> <br>Сегодня я подведу итоги подачи заявок, там обязательно будут и Леди Парадиз. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет: <br>Допускается ли, чтобы на этом снимке в руках у участницы были НЕ рукодельные аксессуары? </td></tr></table> <br>Да, как часть интерьера. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет: <br>оформление фотографий (их размеры) - согласно общим правилам, предусмотренным для фотоисторий? <br>- допускается ли декоративное обрамление снимков? </td></tr></table> <br>Да, согласно общим правилам. <br>Обрамление возможно, но желательно не перегружать его, чтобы не отвлекать внимание. Впрочем, в этом деле мы полагаемся на вкус участниц Рисунок <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет: <br>регламентирован ли у нас возраст участниц "взрослых" категорий? </td></tr></table> <br>Нет. Мне кажется, это не вполне справедливо - ограничивать возраст "сверху" (я имею в виду официальные конкурсы) и семейный статус. Наши участницы могут быть любого возраста и быть замужем, если это им угодно Рисунок

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 26.09.2007 15:30:20

У меня вопрос про купальники <br><i>Наряд Участницы – купальник, туфли. Возможно использование одного аксессуара (шарф, шаль, пояс, парео). Количество украшений не ограничено. Волосы могут быть распущены.</i> <br> <br>1. Туфли обязательны на фотографии на пляже (свободный ракурс)? <br> <br>2. Бусы ведь считаются украшением, а не аксессуаром, я правильно поняла? <br> <br>3. Можно ли считать аксессуаром бинокль, то есть бинокль и пареро - уже два аксессуара? <br> <br>4. Про бинокль. если есть пластмассовая деталь, с виду очень напоминающая бинокль, но таковым не являющаяся (это деталь от конструктора похожего на Лего, только крупнее), то после её покраски и небольшой доработки может ли она считаться "самодельной"? <br> <br>Спасибо за внимание. <br>P.S. простите, если вопросы глупые, просто хотелось уточнить, чтобы не наделать ошибок.

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Черепашка

Создано: 26.09.2007 15:33:10

И вопрос про "Снежную королеву". <br>Обязателен белый цвет, или можно использовать белую ткань с серебристыми вставками? <br>А то сразу и не поймёшь, белая она или чуть серебристая. Не хотелось бы сшить модель, а в самую последнюю минуту понять, что не подходит по условиям. <br>спасибо

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 26.09.2007 18:50:07

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>Туфли обязательны на фотографии на пляже (свободный ракурс)? </td></tr></table> <br>Хм, даже не знаю. Наверное, если это именно пляжное фото, то нет, не обязательно. <br> <br><font color='gray'>Kimberly, уточни! Рисунок </font> <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>Бусы ведь считаются украшением, а не аксессуаром, я правильно поняла? </td></tr></table> <br>Да. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>Можно ли считать аксессуаром бинокль, то есть бинокль и пареро - уже два аксессуара? <br> <br>4. Про бинокль. если есть пластмассовая деталь, с виду очень напоминающая бинокль, но таковым не являющаяся (это деталь от конструктора похожего на Лего, только крупнее), то после её покраски и небольшой доработки может ли она считаться "самодельной"? </td></tr></table> <br>Такая конструкция бинокля вполне рукодельная, подходит. <br> <br>Насчёт количества аксессуаров. Моё мнение - <font color='gray'>Kimberly, уточни Рисунок </font> - бинокль уместен только на пляжной фотографии и может считаться частью "интерьера" (как в вопросе выше про детали интерьера для коктейльного платья). В этом случае возможно использовать аксессуар парео как часть наряда "Купальник", а бинокль - только на интерьерной фотографии как часть этого самого интерьера. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>Обязателен белый цвет, или можно использовать белую ткань с серебристыми вставками? <br>А то сразу и не поймёшь, белая она или чуть серебристая. </td></tr></table> <br>Основной цвет - обязательно белый, серебристая и даже золотистая отделка возможна и даже приветствуется - ведь сияние Снежной Королевы как раз серебристым цветом и может быть создано. Но общее впечатление должно быть таким, чтобы можно было сказать: "Это платье белое!" <br> <br><font color='gray'>Уф-ф! Ну и вопросики вы задаёте!!! Конкурс ещё толком не начался, а меня уже распирает от любопытства Рисунок</font>

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 27.09.2007 11:04:45

Я ответила уже в другой теме - <br> <br> <br>Конкурс - современный, конкурс нашего времени, а сейчас у людей есть имя и фамилия, есть работа, профессия, адрес, место рождения... Т.е. легенда. Вот эта легенда и нужна на первый конкурс, потом она же обыигрывается в остальных конкурсах, например, в "Остроумии". <br>

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 27.09.2007 11:11:05

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Tатьяна пишет: <br>Люди скажите а где работи виставлятся будут? Я оченй хочу приниматй участие в голосовании </td></tr></table> <br> <br>Работы будут выставлены в отдельных темах этого раздела - их пока нет, но будут, следите. <br> <br><font color='red'>Прошу всех!</font> <br> <br>Пожалуйста, если вам интересен конкурс, следите за новыми темами и новыми сообщениями этого раздела САМИ! Мы тут всегда пишем все, что важно на данный момент. Как-то еще доносить новую информацию проблематично - из-за каждой мелочи слать рассылки и публиковать новости на главную страницу не целесообразно. Поэтому фразы типа "я не заметила новость, вы не сообщили, я не могу просматривать все разделы и все темы и т.п." не принимаются - раздел один, тем меньше десятка, не все так страшно! <br> <br>Настоятельно советую всем, даже тем, кто обычно этого не любит - подпишитесь на весь раздел форума, посвященный конкурсу. Тогда все новые сообщения, в т.ч. организационного характера, буду своевремнно приходить к вам на почту, и никаких проблем! Конкурс закончится - отпишитесь. <br> <br> <br>

Наверх
Черепашка

Создано: 27.09.2007 13:18:35

Хочу задать вопрос про голосование. Сразу хочу извиниться, если про это уже где-то говорилось. <br> <br>Нужно выбрать одну участницу во всех категориях, или можно проголосовать за одну участницу из каждой категории, то есть за 4-х самых-самых?

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 27.09.2007 13:23:21

Конечно, за четырех - будет 4 формы для голосования.

Наверх

Сообщения 76 - 90 из 450
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008