Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 61 - 75 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Тема: «Гала-представление , Торжественный приём по случаю завершения конкурса » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 170664

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 27.01.2008 21:39:09

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Лисица пишет: <br />сколько мы увидели красоты, сколько интересных идей! как трудно было выбирать лучших! </td></tr></table> <br /> <br />Это точно!! <br />Готовлю галерею работ и любуууууюсь Рисунок <br />

Наверх
ЗажиГалочка

Всего сообщений: 871
Дата регистрации: 13.10.2007
Создано: 28.01.2008 01:48:18

Вау, какие призы! Рисунок Я в восторге! Рисунок Всем хвалюсь! А знаете, что отвечают? "А сколько денег тебе дали?" Во народ, всё привыкли переводить в деньги, не понимают, что можно что-то делать для души, для удовольствия, для себя и для других! Рисунок <br />Ещё раз всем мои поздравления и СПАСИБО! Рисунок

Обращайтесь на "ты"!
---------------------------------------
Прежде, чем выбрасывать - подумайте!
----------------------------------------
Бригитта Иванова. Мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
"Золотая Искра - 2007" - Номинация "Творение года"

Наверх
zoolcat

Всего сообщений: 150
Дата регистрации: 05.10.2006
Создано: 28.01.2008 08:29:39

valkiria , ой... честно, не ожидала... огромное спасибо)))) мне очень приятно получить подобный диплом Рисунок <br />Талита.. благодарю за лестные слова... постараюсь и впредь двигаться в том же направлении))))

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 28.01.2008 10:47:32

Поздравляю всех с удачным завершением конкурса! Дерзайте дальше! <br />Девочки, вы - молодцы! <br />Потрясающие наряды, сказочный, феерический праздник. <br />ПОЗДРАВЛЯЮ! <br />P.S. Спасибо за поддержку, и огромнейшее спасибо от Элеби

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 28.01.2008 20:50:35

А опозданцам ещё можно заявиться на гала-представление, или уже поздно?

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 28.01.2008 20:54:28

О!!!! Рисунок Заметила подпись!!! ВАУ!!! Рисунок <br />Роксюня, глянь-ка сюда!!! Рисунок Рисунок <br />СПАСИБО!!!! Рисунок Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 29.01.2008 00:29:40

<table class='forum-quote'><tr><th>Цитата</th></tr><tr><td>Мультяшка Ю пишет: <br />А опозданцам ещё можно заявиться на гала-представление, или уже поздно?</td></tr></table> <br /> <br />Конечно, можно! <br /> <br /> <br />

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 29.01.2008 07:36:38

Мои по дороге в пробке застряли... Рисунок <br /> <br />Пока покажу фотки наградных ленточек. Правда, только трёх, потому что у Бригитты отобрать для фотосессии не удалось... Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />И все вместе... <br /> <br />Рисунок <br /> <br /> <br />

Наверх
Sasha

Всего сообщений: 276
Дата регистрации: 18.01.2007
Создано: 01.02.2008 15:43:40

<font color='gray'>Вот, наконец-то, и я добралась до компьютра.</font> <br />Не стану повторяться, скажу проще: <br /><b>Поздравляю Рисунок ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! </b> <br />Желаю, чтобы в следующем году весь этот замечательный праздник повторился. Рисунок

Алиса Милано. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2007

Наверх
ласточка

Всего сообщений: 126
Дата регистрации: 20.03.2006
Создано: 01.02.2008 18:20:44

Я тоже хочу поздравить всех победительниц Рисунок и <br />всех участниц за подаренную красоту! Рисунок Очень хочу поблагодарить и поздравить организаторов конкурса Рисунок <br /> И ещё хочу принести свои извинения, что у меня не хватило сил и терпения дойти до финала. Рисунок

Наверх
Margo

Всего сообщений: 567
Дата регистрации: 12.11.2006
Создано: 02.02.2008 14:22:01

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Рисунок <br />А мы с Викой только что получили наш приз и корону! Рисунок Рисунок <br />Еще раз всем ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо! Рисунок Рисунок <br />Пребываю в состоянии радостных писков и визгов!!!! Рисунок

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Margo

Всего сообщений: 567
Дата регистрации: 12.11.2006
Создано: 02.02.2008 15:47:27

Корону Вика тут же отобрала, хотя я убеждала ее сначала сделать подобающую случаю прическу. Рисунок <br />И даже затребовала сделать несколько фотографий Рисунок <br /> <br />Пришлось выполнить просьбу... Рисунок <br />"Так вот он какой - северный олень!" Рисунок <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Примерка: <br /> <br />Рисунок <br /> <br />"Ну как, хороша я? Мне идет?" Рисунок <br /> <br />Рисунок

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Шкодливый Кот

Всего сообщений: 361
Дата регистрации: 18.04.2007
Создано: 02.02.2008 21:35:54

Виктория прелесть! Очень хороша, корона ей идет Рисунок Рисунок

да, мы, шкодливые коты, такие ;)

----------------------------------------
Любава Польна. Мисс Юность Kimberly Club - 2007

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 03.02.2008 20:39:06

<font color='gray'>- Ой, как мы опоздали! Ужасно стыдно! <br />- Ладно тебе, Солнышко! Не мы же придумали эти пробки на дорогах. Иди вон, лучше, пару слов скажи!</font> <br /> <br />- Дорогие участницы и зрители конкурса! <br />Мы имели честь быть первопроходцами в таком виде соревнований, как кукольный конкурс красоты. О, да! Это было грандиозное мероприятие и грандиозное зрелище! Ничего подобного не случалось за всю историю клуба. Но всё же, после конкурса красавиц - 2008, этот покажется лишь бледной тенью, предварительным этапом... Ведь мы будем весь год готовиться! Рисунок <br />Для меня самой, хоть и сошла с дистанции после первого тура, конкурс был очень полезен и познавателен! Удалось познакомится со многими замечательными людьми, пообщаться, узнать что-то новое... В частности - я всё-таки решила получить высшее образование по специальности "управление бизнесом". А если понадобится - то и ещё одно получу! <br />Поздравляю всех победительниц! Вы - лучшие!!! <br />Поздравляю всех дошедших до финала! Вы самые упорные! Особенно Элеби Ста! Совмещать такие разные виды деятельности, как научная работа и участие в конкурсе красоты, не многие способны! <br />Всё было замечательно! <br />А сейчас позвольте представить вам моего спутника, оказавшего неоценимую моральную поддержку: Арсений Люпинов! <br /> <br />Рисунок <br /> <br /><font color='gray'>- (раскланиваясь) Вот и славно! А теперь - пошли танцевать! <br />- А где девчонки? <br />- Да вот же они!</font>

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Создано: 03.02.2008 20:45:42

<font color='gray'>- ...и тогда Кай поворачивается и говорит: " Снежная королева! Хватит уже издеваться! Ну не знаю я, как собрать слово "вечность" из букв "о", "ж"... <br />Ваааау! Ты глянь, скока народу!!!</font> <br /> <br /> А ну-ка все: здравствуйте! Не успели вы соскучиться, как я уже и вернулась! <br />Знакомьтесь - это моя типа подруга Нараяна Вольтарио, прошу любить и жаловать! Кто против - будет иметь дело со мной!... <br /> <br />Рисунок <br /> <br />Вобщем, краткость - сестра таланта, поэтому говорить буду недолго. Просто сильно охота в "дамскую комнату"... <br />Короче - вы все клёвые! Вот. А у меня всё пучком, чего и вам желаю! Пусть у нас всё будет в брюликах и шоколаде!!! <br /> <br /><font color='gray'>- Рокся, глянь: а тебя тут почётным званием наградили! <br />- Чё?!! Где? Правда-правда??? Ааааааа! (радостный визг, прыжки и хлопание в ладоши с повисанием на шее у ближайшего мужика, вызывая у того полный ступор...)</font> <br /> <br />Рисунок

Наверх

Сообщения 61 - 75 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь