Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
|
След.
|
Конец
Тема: «
Конкурс Красоты. Обсуждение.
, вопросы, уточнения, предложения » в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Просмотров: 539601
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
18.09.2007 10:48:51
<b>Инна</b>, все получится.
Наверх
Кес
Всего сообщений:
390
Дата регистрации:
29.03.2006
Создано:
18.09.2007 10:50:41
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет: <br>Коктейльное платье длина выше колена, без рукавов, не обязательно черное (сейчас не зима). </td></tr></table> <br> <br>А у меня немного не так, я уже связала...Идеей делиться не буду, но у меня длиннее...
Хочешь солнца? Нарисуй!
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
18.09.2007 11:48:20
<b>Кес,</b> не за что. Раз появились веселые смайлики, а это главное, то я рада
<br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Кес пишет: <br>А у меня немного не так, я уже связала...Идеей делиться не буду, но у меня длиннее... </td></tr></table> <br> <br>Ох...
я уже вообще боюсь хоть что-то говорить
Все усложняется и усложняется наш конкурс
И длину мы уже обсуждали выше, рукава обсуждали... <br>Что я могу сказать, раз готово - значит готово. <br>
Наверх
Лисица
Всего сообщений:
294
Дата регистрации:
25.11.2006
Создано:
18.09.2007 12:49:09
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>Более того, если участниц в какой-то категории наберётся очень много, возможно, будет принято решение проводить отсев по итогам промежуточных голосований. Этот вопрос будет решаться после того, как будут поданы все заявки.</td></tr></table> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>Ещё не факт, что такой отсев будет производиться. Мы упомянули о нём, чтобы он потом не стал неожиданностью, если всё-таки придётся его ввести. Это будет связано с переполненностью той или иной номинации - голосовать в финале, выбирая из 15-20 бальных платьев, будет очень трудно. <br> <br>На настоящих конкурсах, как все помнят, как раз и имеется такой отсев, причём в финал выходит считанное число участниц по сравнению с первым этапом.</td></tr></table> <br> <br>я тоже об этом подумала, в финале будет легче выбирать. <br>
-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
18.09.2007 12:51:27
<b>Marianna,</b> <table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>На настоящих конкурсах, как все помнят, как раз и имеется такой отсев, причём в финал выходит считанное число участниц по сравнению с первым этапом.</td></tr></table> <br>А может нам такой отсев всё-таки не производить? Пусть все желающие участвуют во всех этапах конкурса, набирая голоса. Один голос - один балл, итоговые баллы отдельного этапа конкурса можно показывать, можно не показывать, как удобнее. Победители определяются после окончания всех конкурсов. Побеждают те, кто набрал максимальное колличество баллов по результатам всех этапов конкурса. Мне кажется, так будет интереснее
. <br>Я понимаю, что хочется "как у людей", но у нас же куклы. Обидно будет вылетать после первого этапа, особенно когда в голове масса идей на дальнейшие этапы конкурса
. Конечно их можно и так воплотить, но это будет уже не то, что для конкурса
. <br> <br><b>Кес,</b> <table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Идеей делиться не буду, но у меня длиннее... </td></tr></table> <br>У меня вот такие данные по длине коктейльного платья
<br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Длина - примерно до колена (не ниже середины икры, но и не выше колена). </td></tr></table> <br>
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
18.09.2007 13:01:58
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Janni пишет: <br>Один голос - один балл, итоговые баллы отдельного этапа конкурса можно показывать, можно не показывать, как удобнее. Победители определяются после окончания всех конкурсов. Побеждают те, кто набрал максимальное колличество баллов по результатам всех этапов конкурса. Мне кажется, так будет интереснее </td></tr></table> <br><b>Janni,</b> <br>так мы ведь так и прописали в правилах, разве нет?
<br> <br>По поводу отсева решение ещё не принято. Мы будем наблюдать за ситуацией и принимать решение, когда закончится срок подачи заявок.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
In Die Ferne
Всего сообщений:
368
Дата регистрации:
02.03.2007
Создано:
18.09.2007 13:04:56
А скажите, куколка My Scene под категорию Barbie подходит?
Наверх
ribonka
Всего сообщений:
395
Дата регистрации:
29.12.2006
Создано:
18.09.2007 13:23:23
Девочки, еще раз обговорите пожалуйста, только четко и <b>без компромиссов</b>, как должно выглядеть платье для коктейля. И чтоб больше не было: "А я уже так сделала, а я так сделал". Правила так правила, а то желание учавствовать пропадает, не конкурс, а базар. <br>
Наверх
ribonka
Всего сообщений:
395
Дата регистрации:
29.12.2006
Создано:
18.09.2007 16:08:28
<b>Marianna</b>, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! <br>
Наверх
Крольчиха
Всего сообщений:
247
Дата регистрации:
28.03.2007
Создано:
18.09.2007 16:53:08
<b>Marianna</b>, ты попыталась расставить точки над " и " с требованиями к коктейльному платью. Вот с чем я не согласилась бы: <br>-облегающее платье, хорошосидящее- не обязательно, оно может быть и расклешёным, и с завышенной линеей талии. <br>-должно быть однотонным, из одного материала- не соглашусь, а как же платья из тканей с набивным рисунком для летнего коктейля. Такие нарядные ткани, как шифон или органза "требуют" в сочетание к себе и непрозрачную ткань, например атлас. <br>По моему ты предоставила требования к платью для делового коктейля. А как же праздники, романтические встречи? <br>И даже лёгкие накидки и ,например, прозрачные, с бисером или пайетками, болеро , могут присутствовать. Почитайте ссылки ещё раз. <br>Очень не хочется ограничивать свою фантазию. На сегодня коктейльное платье от вечернего, пожалуй отличается лишь длиной. Загляните, хотя бы на сайты модных бутиков- выбор фасонов беспределен! <br>Это цитата из вышеупомянутой ссылки: <br>Сегодня можно найти платья для коктейлей самого разнообразного фасона, из прекрасных тканей, самыми популярными из которых в течение уже нескольких десятилетий остаются шелк, атлас и шифон. В каждом сезоне платье для коктейлей незаметно изменяется или обрастает новыми деталями. Чаще всего меняется длина - то поднимается чуть ли не до бедра, по опускается до самой щиколоткиплатье». Яркие платья для коктейлей из бархата, крепа, парчи, шелка, стрейчевого атласа или даже богатых декоративных тканей отлично подходят как для официальных, так и для неофициальных мероприятий. Так что выбор длины, цвета, фасона и ткани платья для коктейлей остается за вами.
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
18.09.2007 17:27:35
На самом деле <b>мы</b> вообще никак не ограничивали поначалу, просто написали "коктейльное платье", подразумевая, что это будет нарядное платье, но не настолько нарядное, как вечернее. Была полная свобода... <br> <br>По мере дискуссии потребовались (не нам) уточнения и четкие правила и ограничения... Появились определения и ссылки... Материал по ссылке хороший - решили оттолкнуться от него, всех устраивало... Потом оказалось, что кто-то уже сшил... А теперь целая дискуссия. Я уже не рада ситуации, потому что виноватыми плавненько становимся мы с Мариной...
<br> <br><font color='gray'>Кстати, наши извинения - Марина написала, что болеро можно, я писала выше, что болеро и жакеты не надо...</font> <br> <br>Поэтому с этого момента искусственно условием этапа "Приветствие" становится цитата из приведенной статьи (я удалю сообщение Марины и скопирую цитату в тему этапа). Вот от нее и будем отталкиваться - кто как понял. <br>Т.к. в цитате есть варианты в зависимости от времени года, то для нашего конкурса принимаем время года "ЛЕТО". <br> <br>Цитата: <br> <br><font color='green'>Платье <br> <br>В наши дни оно не обязательно должно быть черным и бархатным, но оно должно быть маленьким, скромным, сшитым из хорошей ткани, отлично сидеть на фигуре. Стиль - элегантный и женственный, и это - принцип, от которого нельзя отречься, потому что это часть праздничного протокола. В отличие от парадных вечерних платьев, коктейльное платье короткое и не имеет обильной отделки. Оно всегда длиной до колен (по крайней мере, не ниже, чем до середины икры, но и не выше, чем ДО колена) и всегда выполнено из нарядных тканей: атласа, бархата, тафты, кружева, шелка. Обычно платье для коктейлей не имеет рукавов и воротника, однако не следует забывать "волшебное" правило: чем больше платье открыто снизу, тем больше оно должно быть закрыто сверху, и наоборот. Коктейльное платье для лета – более открытое, ярких цветов, выполнено из легкого шелка или шифона. Традиционными цветами для зимы остаются черный и красный, а материалами – бархат и атлас, однако также активно используют глубокий синий и фиолетовые цвета. Чаще всего, коктейльное платье однотонное. <br> <br>Зимой на голые плечи накидывают палантин, также с отккрытым платьем можно надеть шелковое вечернее пальто или болеро. Очень важным элементом коктейльного наряда являются туфельки, а также – чулки или колготки. Туфли предпочтительны изящные, классической формы, с закрытым носком, под цвет платья, допустимы также золотистые или «серебряные». К коктейльному платью не рекомендуется надевать чулки в сеточку или с рисунком, плотные непрозрачные колготки. Покупая сумочку, представь себя на фуршете: вот ты стоишь в толпе гостей, с бокалом в одной руке и сумкой в другой, и голодным взглядом провожаешь аппетитные бутерброды, проплывающие мимо тебя на подносе... Именно поэтому так любимы сумочки на цепочке (ее наматывают на запястье) и плоские сумки-кошельки (и зажимают локтем под мышкой). Сумочка не обязана быть того же цвета, что и платье, хорошим сочетанием будет: платье и туфли одного цвета, сумочка и палантин – другого. Украшения нужно свести к минимуму. Идеальным камнем на все случаи считается морской жемчуг. </font> <br> <br>
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
18.09.2007 21:35:36
<b>ALLAM,</b> в самую точку! Спасибо вам огромное!
<br> <br><b>Кес,</b> спасибо, пускай будет, может пригодится кому-то. <br> <br>И еще... Я понимаю, люди бывают разные - кто-то амбициозен, кто-то нет, кому-то достаточно участия, кому-то нет... Все это вполне понятно. НО! У нас демократическое голосование, народное - мы задали некие рамки, но не мы на свой личный вкус выберем победителя, его выберете вы сами, своим голосом! <br> <br><font color='blue'>Итак, о коктейльных платьях: <br> <br>Этап 1. «Представление» - расскажите о себе. <br> <br>Наряд Участницы - коктейльное платье и аксессуары к нему. Обувь и подходящая случаю прическа обязательны. Дополнительные элементы одежды (жакеты любого кроя) - не допускаются. <br>Время года - ЛЕТО <br> <br>Уточнение - понятие "Коктейльное платье" для нас - это нарядное платье, которое красивее повседневного или делового, но недостаточно шикарное для вечернего.
Ниже в этом сообщении
дано краткое описание, что такое коктейльное платье, котрое может вам помочь. <br> <br>Внимание: на этом этапе мы гарантируем, что ни одна модель не будет снята с конкурса за несоответствие условия этапа! <br>В период выставления моделей категорически запрещено комментировать наряды и требовать снятия участницы с конкурса "по причине несоответствия условиям этапа"! Оценить степень соответствия модели условиям (и, соответственно, отдать ей голос или не отдать) смогут те, кто будет голосовать. <br> <br>Участница должна представить на конкурс: <br> <br>- 3 фотографии - полный рост, портрет, свободный ракурс в интерьере. Допускается создать интерьер с помощью фотоколлажа. <br>- рассказ о себе - имя, возраст, профессия, элементы биографии (откуда вы, чем живете и что любите в жизни, мечты и стремления, почему решили участвовать в конкурсе). Рассказ должен быть написан в форме обращения к слушателю и должен быть связным и законченным. <br> <br>Срок выкладывания работ в тему на форуме – 3-7 октября <br>Срок голосования – 8-10 октября </font> <br> <br> <br>
Наверх
Кес
Всего сообщений:
390
Дата регистрации:
29.03.2006
Создано:
19.09.2007 22:19:09
Kimberly, забыла спросить: если я беру описание модели или ее часть с форума , ссылку сразу в конкурсе вставлять или можно позже в хвастушках? <br>Спасибо.
Хочешь солнца? Нарисуй!
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
19.09.2007 23:09:48
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Melaniya пишет: <br>и не поняла, тем, кто просто будет нахаляву все рассматривать и болеть за участниц, куда идти?</td></tr></table> <br> <br>Пока никуда, пока еще ничего не началось. <br> <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Кес пишет: <br>если я беру описание модели или ее часть с форума , ссылку сразу в конкурсе вставлять или можно позже в хвастушках?</td></tr></table> <br> <br>Потом, в хвастушках. <br> <br> <br>
Наверх
Черепашка
Всего сообщений:
132
Дата регистрации:
02.11.2006
Создано:
24.09.2007 10:29:12
И ещё вопрос, если уже спрашивали - извините, пожалуйста. Я не нашла в теме ту куклу, с которой хотелось бы участвовать. Она - типа "Барби", но китайская. Куда её можно отнести? Спасибо
Будет и на нашей улице... антициклон.
-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Наверх
Сообщения 61 - 75 из 450
Начало
|
Пред.
|
1
2
3