Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 31 - 45 из 279
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Тема: «Трибуна болельщиков - эмоции и поддержка , но никаких адресных похвал! » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 139504

Наталья

Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 30.09.2007
Создано: 04.10.2007 18:43:03

Рисунок <br>Девочки! Конкурс только начался, а уже столько эмоций! <br>Сегодня шла с работы и думала, что сегодня я увижу на конкурсе? <br>Все работы просто супер. Мне нравиться читать ваши истории, разглядывать работы. <br>Как человек, непосредственно связанный с фотографией, смотрю не только на Участниц и их туалеты, но и на качество съемки. ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! <br>Желаю всем удачи и непременно буду голосовать! <br>

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 04.10.2007 18:53:49

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>А мои участницы так и пришли на конкурс со своей судьбой.</td></tr></table> <br>А у меня новая куколка, у нее не было никакого образа, а для этого конкурса образ создался сразу в одно мгновение, думаю, потому что этот образ она сама для себя создала, а я его только увидела при создавшихся условиях! И конечно же Люся теперь навсегда останится Люсей Зайкиной простой московской студенткой Рисунок <br>

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Talima

Всего сообщений: 36
Дата регистрации: 26.09.2007
Создано: 04.10.2007 22:49:28

Девочки! Красота то какая. Рисунок Просто фейерверк эмоций. Рисунок Я в восторге! Рисунок Так держать! Рисунок желаю всем удачи! Вы ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!!

Наверх
Мультяшка Ю

Генератор идей

Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
Создано: 05.10.2007 04:20:10

Предлагаю в ассортимент разносчиков всё-таки добавить очки - чтоб глаза на лоб не вылезали! Рисунок <br><font color='gray'>(Громкий одобрительный свист с трибуны)</font> Рисунок Рисунок

Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!

------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 05.10.2007 11:19:13

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Талита пишет: <br>А у меня новая куколка, у нее не было никакого образа, а для этого конкурса образ создался сразу в одно мгновение,</td></tr></table> <br>я выбрала для конкурса свою самую первую куколку, самую любимую, а вторую - шарнирку, её можно интереснее снять

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Рыжик

Всего сообщений: 228
Дата регистрации: 08.09.2007
Создано: 05.10.2007 11:27:05

Ой, девчата, какие вы все молодцы! Просто чудо, заглядываю в темы и зависию... Оторваться от сделанной вами нереальной красоты просто невозможно. Всем огромное спасибо за праздник, подаренный зрителям! Рисунок Рисунок Рисунок

Наверх
Талита

Создано: 05.10.2007 13:30:17

Я как проснулась, сразу к компу и в сайт... Конкурс поражает, смотрю и читаю, смотрю и читаю... Оторвала себя от конкурса, залезла в другие темы, а сама ловлю себя на желании еще посмотреть в этом разделе, а вдруг что-то новенькое выставили или написали... Какая-то зависимомть появилась. Рисунок

Наверх
ласточка

Всего сообщений: 126
Дата регистрации: 20.03.2006
Создано: 05.10.2007 13:33:12

И у м<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Талита пишет: <br>Я как проснулась, сразу к компу и в сайт... Конкурс поражает, смотрю и читаю, смотрю и читаю... Оторвала себя от конкурса, залезла в другие темы, а сама ловлю себя на желании еще посмотреть в этом разделе, а вдруг что-то новенькое выставили или написали... Какая-то зависимомть появилась. </td></tr></table> <br> <br>И у меня тоже самое Рисунок <br>

Наверх
Талита

Создано: 05.10.2007 22:57:35

Высказываюсь как болельщик!! <br>А где??? Только половино в очарованье, в остальных и того меньше!! Сгораю от нетерпения! Рисунок Где?Где?Хочу еще и побольше!!! <br> <br>Трибуны скандируют, истекая слюной! Ещё!Ещё!Ещё!! Рисунок Рисунок Рисунок Рисунок

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 05.10.2007 23:04:42

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Мультяшка Ю пишет: <br>очки - чтоб глаза на лоб не вылезали! </td></tr></table> <br> <br>Хм... Интересная конструкция, наверное Рисунок <br> <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Талита пишет: <br>Где?Хочу еще и побольше!!! </td></tr></table> <br> <br>А на последний день припрятали - когда все ленточки для челюстей, очки и место на подушке кончится Рисунок <br>

Наверх
Света

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 06.10.2007 10:40:16

А я тоже хотю и жду!!! Особенно Момок, а они всё шифруются! Непорядок...

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Талита

Создано: 06.10.2007 10:45:13

Уууууууу какие. на последний день. Эх!!!

Наверх
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
Создано: 06.10.2007 11:57:14

Зато завтра будет что почитать и посмотреть! Однако надо скорее выложить последние фото, не то может завтра в связи с таким наплывом участниц форум будет доступен не для всех.

I'll make your heart smile

Наверх
Талита

Создано: 06.10.2007 14:05:11

Рисунок Вот, вот(потирая ладошки)ага еще будет что посмотреть уже сегодня

Наверх
ribonka

Всего сообщений: 395
Дата регистрации: 29.12.2006
Создано: 06.10.2007 15:27:06

С нетерпением жду, когда начнется голосование. У меня уже появились фавориты в разных категория (конечно не среди той, в которой я принимаю участие Рисунок ). Очень интересно получается, замечательная идея. Мы все такие УМНИЦЫ. Рисунок

Наверх

Сообщения 31 - 45 из 279
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008