Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
20
21
22
23
24
25
26

27
28
29
30
|
След.
|
Конец
Тема: «
Конкурс Красоты. Обсуждение.
, вопросы, уточнения, предложения » в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Просмотров: 532205
Черепашка
Всего сообщений:
132
Дата регистрации:
02.11.2006
Создано:
16.11.2007 15:23:48
У меня возник вопрос. <br>Если фотография сделана не на самом рабочем месте, а, скажем, в актовом зале, надо ли давать объяснения, что это такое. К примеру, пояснить, что моя участница сфотографирована на конференции. <br>спасибо
Будет и на нашей улице... антициклон.
-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
16.11.2007 15:55:20
<b>Черепашка,</b> <br>не то, чтобы обязательно нужно, но если фотография как-то относится к работе, лучше, конечно, как-то обыграть это в рассказе о профессии. Ведь иначе будет просто непонятно.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
25.11.2007 19:31:24
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Крольчиха пишет: <br>Но, думаю, что теперь уже поздно, руководство приняло решение. </td></tr></table> <br>Решение, как известно, было принято не авторитарно, а путём бурного обсуждения. Мне жаль, что мы с тобой остались в меньшинстве - но ничего не поделаешь. <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Крольчиха пишет: <br>На будущее, по моему , имеет смысл,на каждый этап выделять не мение месяца. Учитывая время не только на рукодеклие, но и на работу, семью и отдых. </td></tr></table> <br>Да, организационные выводы уже сделаны и будут делаться ещё. Формат конкурса в следующем году явно будет облегчён. <br> <br>Тем не менее хочу напомнить, что в одном из самых первых объявлений мы предупреждали: рассчитывайте свои силы. Сроки и условия конкурса были известны с самого начала, с первой декады сентября. Все подвижки совершались только в сторону увеличения сроков.
Наверх
ALLAM
Всего сообщений:
112
Дата регистрации:
11.09.2007
Создано:
23.12.2007 13:09:30
По поводу моей работы дам небольшие пояснения. <br>По заданию нужно создать образ Снежной королевы. В моем понимании королева должна быть в соответствующем манто, которое прикроет голые плечики. На то она и королева. Я посчитала это не одеждой, а неотемъмлемой частью образа королевы. <br>Хотелось бы услышать мнение организаторов. <br>А вообще все таки я посчитала что в данном конкурсе требуется больше творчества, чем простое слепое следование букве. <br>
-------------------------------------------
Франческа Фиорентино. Премия "Фаворит" - 2009
Наверх
янус
Всего сообщений:
905
Дата регистрации:
05.04.2007
Создано:
23.12.2007 13:18:13
ALLAM <br>Я, например, имела ввиду не это. <br> <br>Очень хотелось бы, чтобы конкурсантки внимательнее читали правила, перед выставлением фотографий. <br>Творчество - это прекрасно! <br>И плащ у Снежной королевы, конечно, не отнять. <br>Но есть условия конкурса такие как : отсутствие дополнительных деталей одежды, <br>платье любого оттенка БЕЛОГО цвета, а более всего конечно нарушений в размерах выставленных фотографий.
<br>Мне все равно, у меня неограниченный трафик и я увижу любую фотку, даже 1600 на 1200. <br>Но вот, многие этого не могут. <br>Не вредите сами себе девочки! Пожалуйста!
Если человек талантлив, то он талантлив во всем.
Наверх
янус
Всего сообщений:
905
Дата регистрации:
05.04.2007
Создано:
23.12.2007 13:22:32
Можете все дружо кидаться в меня помидорами, <br>но правила никто не отменял. <br>А раз они есть, их надо исполнять. <br>На то, это и конкурс, а не просто демонстрация работ. <br> <br>Конечно, игнорировать все правила - это наша народная традиция. <br>Но я вот, воспитана по-другому, наверно. <br>Для меня это важно.
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
23.12.2007 14:23:25
Уважаемые участницы. <br> <br>1. По поводу размера фотографий - эта тема больше не обсуждается. <font color='red'>Каждая участница сейчас идет и проверяет размеры и вес фото - условия даны в каждой конкурсной теме - переписывать сюда не буду категорически. </font>У кого размеры нарушены - в последний раз разрешаю полностью продублировать свои сообщения с новыми фотографиями, старые сообщения удалю, так и быть. <br> <br><font color='red'>Эта тема уже здорово утомила. Что тут сложного - уменьшить фото не до 700, а до 600 пикселей? И почему вес в 103 kb получается сделать, а в 100 - ну никак? Потому что все равно простим, поправим, удалим, перевыложим, почиститм и т.д.? </font> <br> <br>За полчаса до голосования пройдусь по темам, и удалю сообщения с нарушенными требования к фотографиям. <br> <br>2. По поводу жакетов-накидок сейчас пройдусь посмотрю внимательно. <br> <br><font color='gray'>Вообще изначально было задумано именно так, как реагирует большинство - просто платье, именно длинное и именно платье (не костюм из юбки и чего-то еще). </font> <br>
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
23.12.2007 15:28:41
Девочки, просмотрели мы тут все работы внимательно. Знаете, если уж действительно внимательно приглядываться, то нарушений слишком уж много, мы так вообще можем остаться без участниц. <br> <br>У нас уже сейчас в активе нарушений есть и <b>не</b> белые пайетки, <b>не</b> белые ленточки (отделка), <b>не</b> белые нитки в целом (возможно, нарушено цветопередача, но видится не белым). Мало того, не все представленные работы вообще попадают под определение «<b>Платье</b>», тем более под <b>Длинное платье</b>. <br> <br>Накидки, шлейфы, боа и палантины не оговаривались отдельно в условиях конкурса, но это и не жакеты, это аксессуары. Там, где присутствуют аксессуары, есть фотографии и без них, т.е. видно, что само платье условиям соответствует. <br> <br><font color='green'>Я склонна оставить аксессуары в покое </font>- не честно снять с конкурса полностью белое платье с боа, и оставить не совсем белое и\или не совсем платье, но без боа. <br> <br>Поскольку возникает спор, еще есть время, и работы с аксессуарами можно частично перевыложить: две фотографии без накидки, и одну с накидкой - как демонстрацию аксессуара. Только учитывайте, что это уже будет четвертая, а то и пятая фотография одной участницы, явное преимущество. Точно будет лучше? <br> <br><font color='gray'>Несколько работ нарушили столько условий, что даже не знаю, что и сказать
Удалять жалко, человек трудился, но и радости тоже мало...</font> <br> <br>
Наверх
янус
Всего сообщений:
905
Дата регистрации:
05.04.2007
Создано:
23.12.2007 16:05:23
Kimberly <br>я темы аксессуаров, изначально, совсем не касалась. <br>Я просто испугалась, что очень хорошие работы девочек будут сняты с конкурса, из-за таких оплошностей, как больший размер фото. <br> <br>Пыталась придупредить лично, отклика не получила. <br>Пришлось обратиться ко всем здесь. <br>Вот и все.
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
23.12.2007 16:24:52
<b>янус,</b> Ян, это конкурс, страсти накалены - поэтому любые реакции ярче, чем в обычном состоянии. Каждый вложил в свой труд силы и душу, каждый старается защитить свою работу. Не более того, я думаю. <br> <br>Наша работа - это сам конкурс, мы защищаем его идею, его дух
<br> <br><font color='gray'>Очень трудно разорваться между "буквой условий конкурса" и пониманием того, сколько вложено в работу труда. Я вот никак не могу решиться и снять одну работу со слишком явными нарушениями, ну, жалко мне, жалко... Вот жду Марину. <br> <br>Я в сомнениях, проводить ли конкурс еще раз в след. году... Уже появился некий комплекс по поводу "как составить условия так, чтобы угодить всем, и где бы еще написать правила, чтобы их тоже увидели ВСЕ"</font> <br> <br>
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
23.12.2007 21:12:42
По поводу накидок, шалей и палантинов согласна полностью - это аксессуары, в костюме Снежной Королевы более чем уместные. <br> <br>По поводу фотографий. Я уже просто не знаю, как ещё объяснять. Прописала чёрным по белому в <b>каждой</b> теме, повторила дважды, сократила текст до предела, чтобы невозможно было перепутать. Если и это непонятно - мне остаётся только поднять руки кверху и сдаться. <br> <br>Удалять фотографии безумно жалко, но что ещё можно сделать, просто не знаю. <br> <br>В целом согласна с <b>Кес</b>: было бы, наверное, самым правильным ввести жесточайшую политику соблюдения правил - и тогда споры бы, наверное, свелись к нулю. Хотя, конечно, каждый раз, глядя на ту или иную фотографию, нарушающую правила, мы испытываем серьёзные муки совести. Всё-таки это хобби, а не работа, всё-таки человек потрудился, старался, душу вложил - а мы тут со своими церберскими законами... Эх! <br> <br>Но согласитесь, насколько сразу выигрышным становится конкурс, когда правила оговорены более-менее чётко! Как выгодно отличается Конкурс красоты от конкурсов годичной давности!
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
23.12.2007 21:45:22
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Лариса пишет: <br>Скажите пожалуйста, а нельзя установить ограничения на фото (размеры) еще при загрузке? тогда вообще Вам бы не пришлось объяснять бесконечное количество раз что и как... </td></tr></table> <br>Добавлю. <br> <br>С одной стороны мы <b>очень</b> заинтересованы в том, чтобы форумчане выкладывали свои фотографии не через наш форум, а посредством сторонних фотохостингов, особенно, когда дело касается конкурсов. Причин этому две: <br> <br>1. чем больше фотографий выложено на сторонних ресурсах, тем меньше на форуме, то есть момент, когда дисковое пространство, выделенное для сайта, переполнится, оттягивается
<br> <br>2. когда фотографии выложены на стороннем фотохостинге и загружены в форум ссылками, их можно вставить в одно сообщение сколько угодно - а не одну. Значит, если речь идёт о конкурсах, где обычно выставляют три фотографии, вместо трёх сообщений мы увидим только одно, цельное, содержательное. Это огромный плюс, особенно, когда дело доходит до голосования. <br> <br>Поэтому мы приветствуем использование фотохостингов и загрузку фотографий ссылками! <br> <br>Но! Ограничения на размер и вес (на вес в первую очередь) ставить всё-таки приходится. Москвичи уже многие перешли на безлимитные интернет-тарифы, а вот в регионах с этим обстоит куда более скромно. Если каждая фотография будет иметь вес около 100 кб, то 15 сообщений из 3 фотографий каждое при загрузке конкурсной страницы обеспечат зрителя траффиком в <b>4,5 мегабайта!!!</b> А если каждая из этих фотографий будет весить в 2-3 раза больше?! Представляете, какая это нагрузка?! <br> <br>Многие форумчанки тратят огромные деньги на оплату интернет-счетов, потому что найти в себе силы не разглядывать ту красоту, которую выставляют конкурсанты, просто невозможно. <br> <br>Но самое обидное в том, что совершенно ту же самую красоту можно продемонстрировать, выложив фотографии весом по 25-35 кб и вместо 4,5 Мб в приведённом мною примере траффик составит только 1,5 Мб. Почувствуйте разницу, как говорится. <br> <br>Я понимаю, что не все умеют обрабатывать фотографии так, чтобы в итоге получились 25-35 кб. Поэтому мы и поставили ограничение только 100 кб.
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
23.12.2007 21:52:32
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Шкодливый Кот пишет: <br>А когда голосование начнется? я что-то думала, в 8 вечера?</td></tr></table> <br> <br>Срок выкладывания работ в тему на форуме – 19–23 декабря <br>Срок голосования – с 23 декабря 23-00 по 26 декабря 23-00 <br> <br>Написано в каждой теме. <br>
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
23.12.2007 22:45:20
Открыта тема для открытого круга голосования на 4 этапе. <br> <br>
http://www.kimberly-club.ru/forum/rea...&MID=66682
<br> <br>Перед тем, как проголосовать, <font color='red'><b>пожалуйста,</b></font> прочитайте первое сообщение темы, обратив внимание на красный и серый шрифт.
Наверх
Света
Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений:
2372
Дата регистрации:
14.03.2007
Создано:
23.12.2007 23:25:22