Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 316 - 330 из 450
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец 

Тема: «Конкурс Красоты. Обсуждение. , вопросы, уточнения, предложения » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 532178

Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 10.11.2007 23:21:18

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Крольчиха пишет: <br> неуспел только тот у кого , дейситвительно нет времени сейчас </td></tr></table> <br> <br> <br>Но мы не знаем всех причин отказа от участия..Если человек решил отказаться, то неожиданно продленные сроки не спасут, сами знаете, что на хорошую идею нужно время... Но знать, что для других продлили на месяц, согласитесь не очень приятно..

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
Крольчиха

Всего сообщений: 247
Дата регистрации: 28.03.2007
Создано: 10.11.2007 23:32:38

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Кес пишет: <br>Если человек решил отказаться, то неожиданно продленные сроки не спасут</td></tr></table> <br>Ну ведь уже спасли, большинство участниц показались, лишь в новоустановленные сроки. <br>И, вообще, если что-то не складывается я всегда до последнего жду чуда, иногда оно происходит. Рисунок

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 10.11.2007 23:35:58

Возможно.. Но наши спору ни к чему хорошему не приведут, ведь при любом решении всегда будут недовольные, а возможно и обиженные.. <br> <br><font color='gray'>Меня некоторое время не будет, надеюсь к середине недели вопрос уже решится. </font> <br>Всем участницам времени и шикарных нарядов (чтоб было к чему начинающим стремиться) Рисунок

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
Шкодливый Кот

Всего сообщений: 361
Дата регистрации: 18.04.2007
Создано: 11.11.2007 02:40:46

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет: <br>третий этап выкладываем 19-21 ноября, а четвертый - 14-16 декабря. </td></tr></table> <br>мне вот это тоже больше нравится, чем все сдвигать на месяц. <br>И вообще, мне уже нетерпится увидеть Снежных Королев. А если сдвигать все к концу года, это когда мы еще их увидим Рисунок

да, мы, шкодливые коты, такие ;)

----------------------------------------
Любава Польна. Мисс Юность Kimberly Club - 2007

Наверх
Крольчиха

Всего сообщений: 247
Дата регистрации: 28.03.2007
Создано: 11.11.2007 02:52:44

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Шкодливый Кот пишет: <br> А если сдвигать все к концу года, это когда мы еще их увидим </td></tr></table> <br>Простите, что настаиваю, но если не сдвигать, то возможно, некоторых вообще никогда или очень не скоро. Рисунок <br> Ещё раз извиняюсь за назойливость, но позвольте о личном. <br>- 2 декабря - у старшей соревнования <br>- 6 декабря - у младшей День рождения <br>- 8 декабря - Рождественский отчётный праздник в нашей спортивной школе, к которому мне надо сшить около 30 шт. крыльев бабочек Рисунок . Придумать выступление и выдресировать деток. <br> И вообще, у нас праздники с 24 дек. по 1 янв. Соответственно до 24 дек. все детские мероприятия. <br>Так что, ещё раз, от себя, Первопредложенные сроки Марианны, мне лично, ближе к сердцу. Проигнорируете, не обижусь. <br>Согласна также с Талитой-голосовать, тоже приятно. <br>Было бы здорово, если мы спокойно, без нервов поработаем, а потом, после праздников, все спокойненько проголосуют. <br>Всё, больше своё мнение не высказываю, пусть остальные участницы подадут голос Рисунок .

Наверх
deva-eva

Всего сообщений: 225
Дата регистрации: 05.04.2006
Создано: 11.11.2007 12:27:29

Мои костюмы тоже готовы всего процентов на 30%. Но при этом я "ЗА" небольшое сдвижение сроков. Вариант в конце ноября провести третий этап, а в середине (ну или чуть ближе к концу)декабря - последний, кажется мне более разумным.

Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007

Наверх
deva-eva

Создано: 11.11.2007 12:42:00

А если о личном, то у меня <br>29.11- 2.12 у дочери соревнования (в другой стране) <br>10.12 - у нее же д.р <br>19.12 - у мужа д.р. <br>24.12 - у мамы юбилей <br> <br>А 28. 12 - отъезд на неделю. <br> <br>Это я молчу про новогодние вечеринки и т.п. <br> <br>Но мне все же проще мобилизоваться и все закруглить в 20-х числах декабря, и спокойно отмечать новый год,чем растекаться до середины января, а на отдыхе сидеть и думать, что у меня там еще не доделано Рисунок

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 11.11.2007 13:05:51

А у меня уже вообще все готово! Я бы должна быть вообще против передвижений, но я считаю, что дня на 3-4 можно подвинуться, но не более! И вообще, какой смысл расписывать здесь свою занятость? мы все не свободны - не занятых под новый год женщин не бывает! Зная, сколько у меня дней рождений в ноябре и декабре, сколько дочерей выходит замуж в ноябре, я посторалась сделать все пораньше, но я ни в коем случае не хочу сказать, что я лучше кого-то. Просто, считаю, что сроки конкурса были выложены зарание,причем все сроки, всех этапов, рассчитать свои силы было достаточно времени. Но если кто-то неуспевает, что ж можно немного подождать, только давайте не будем злоупотреблять и давить на жалость, мы все взрослые женщины!!! пусть решит администрация! Что они скажут, то и будет!! Я так считаю!! Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 11.11.2007 14:11:13

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Крольчиха пишет: <br>Да, мы знали о предложенных рамках и пустились в авантюру,очень уж хотелось, а там будь-что будет.</td></tr></table> <br> <br>у меня так и было. сроки вроде были достаточно большими. но мой деть особо не дает мне времени на шитье, поэтому получается все делать урывками. полкостюма у меня почти готово. но если сроки не сдвинуть, то я скорее всего не успею. поэтому я за изменение сроков.

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
Создано: 11.11.2007 14:27:09

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Крольчиха пишет: <br>Да, мы знали о предложенных рамках и пустились в авантюру,очень уж хотелось, а там будь-что будет.</td></tr></table> <br>Абсолютно с этим согласна Рисунок Несмотря на практически полное отсутствие возможности сейчас шить, я не могла пропустить это Событие. Поэтому выбрала единственную участницу и положилась на судьбу Рисунок Пока успеваю, а дальше - будь что будет... <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Крольчиха пишет: <br>Я смогла начать работу над купальником Сьюзан лишь на третий день начала выставления работ.</td></tr></table> <br>Я тоже, к сожалению, смогла приступить к купальнику лишь тогда, когда выставление работ уже началось... <br> <br>

----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008

Наверх
tat-shuman

Всего сообщений: 310
Дата регистрации: 06.12.2006
Создано: 11.11.2007 14:36:38

Девочки, а можно Я выскажусь Рисунок Я не участница, я просто зритель и ценитель всей той красоты, что вы нам здесь дарите Рисунок Спасибо вам за это! Рисунок <br>Мне так кажется, что всетаки сроки надо перенести Рисунок <br> Первое и конечно самое главное это то, что мы снова можем потерять конкурсанток Рисунок <br>Потом, девушки в шикарных нарядах, это праздник! Так давайте растянем новогоднее настроение Рисунок <br>Подобных конкурсов у нас еще не было, мне кажется для первого раза можно сделать подобные отступления. <br> <br>deva-eva пишет: <br>Но мне все же проще мобилизоваться и все закруглить в 20-х числах декабря, и спокойно отмечать новый год,чем растекаться до середины января, а на отдыхе сидеть и думать, что у меня там еще не доделано <br> <br>Регламент проведения конкурса «Мисс Kimberly Club – 2007» <br> <br>4.5 Случается, что участница хочет продолжать борьбу, но не может вовремя выставить работы в тему текущего этапа (личные или технические причины). В этой ситуации она должна обратиться к любому из членов Организационного комитета с просьбой выложить ее фотографии в тему и заранее переслать их ему. Сроки выставления работ указаны, будьте внимательны. Выставление работ «задним числом» не допускается. <br> <br>Я думаю, что Юля это не просто так писала. И если у кого-то уже все готово, я думаю администрация поможет любой и каждой выставить уже готовые фотографии в нужный срок. <br>Ну вот все, ОТЛЕГЛО Рисунок

Хорошие куклы как люди, а не хорошие люди как куклы.

Наверх
Lady-bird

Всего сообщений: 619
Дата регистрации: 20.02.2007
Создано: 11.11.2007 14:50:25

Всем доброго времени суток! <br> <br>Я вообще обычно молчу, но тут все же, наверное, выскажусь, ведь когда-то же надо… <br>Про перенос сроков и прочее. <br>Я за перенос сроков однозначно. Нет, не потому, что я хочу чего-то кому-то доказать, просто было бы логичным, имхо, если сдвинули один этап – перенести и другой соответственно. Это если следовать логике. <br> <br>Тут звучали голоса про тех, кто за перенос конкурса, мотивируя это количеством и качеством работ. Поддерживаю. Да, если есть желание что-либо делать, то при продлении сроков, это желание рано или поздно найдет свое воплощение (во, навернула, ДА? Рисунок). <br> <br>У всех нас время от времени бывают черные или серые полосы в жизни, но, благодаря тому, что сроки продлили – многие успели что-то доделать, в том числе и я тоже. <br> <br>Говорят, что девочкам, которые готовились заранее, будет обидно, что другие будут иметь шанс что-то доделать. Не знаю, может и будет. Лично мне, если я что-то уже сделала, вовсе не обидно, что у других тоже есть шанс. <br> <br>Грустно другое – когда, несмотря на заявленные правила, кто-то все же выставляет себя за рамки оных. Правила писались (имхо) для того, чтобы уравнять шансы участниц. И запрет обхвастывать модели был обусловлен именно этим. В общем, я согласна, иногда лишняя деталь, лишний кадр очень влияют на общее мнение от работы, ведь в 3-х конкурсных фотографиях заявленного ракурса и размера невозможно передать все. <br>Все мы пользуемся разными фотохостингами (или помещаем фотографии непосредственно в форум), но, девушки, в альбом для конкурса можно выложить фото именно соответствующие конкурсной тематике! Или выложить позднее остаток, или под пароль этот остаток положить – вариантов масса. <br>К сожалению, несколько работ на этом этапе можно было рассмотреть во всех подробностях заранее. Нет, работы хорошая, и я бы голосовала за них сама, если бы не явное нарушение правил, о котором я говорить не хотела до оглашения результатов конкурса… <br> <br>Вот такой сумбур родился, простите, если что не так, просто высказаться, имхо, надо было.

Тинатин Эдели. Мисс Очарование Kimberly Club - 2007
Магдалена Новак. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2009

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 11.11.2007 15:33:21

<b>Lady-bird,</b> насчет сроков твоя позиция ясна. <br>Как и у большинства ясна. <br>Понятно то, что мнения разделились. <br> <br>А насчет фотохостингов - и действительно Рисунок Я по ссылкам почти никогда не хожу, очень редко и только уж если очень зацепит. Поэтому и не заметила такого неожиданного нарушения правил Рисунок <br> <br><font color='gray'>Правда, я уверена, что те, у кого так получилось, сделали это не осознанно, а просто по недосмотру или по неопытности.</font> <br> <br>Впредь за этим фактом будем следить - действительно, все участницы должны быть в равных условиях, это не обсуждается - три фотографии так три.

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 11.11.2007 16:45:59

<br>И я тоже за равные условия, но фотохостинг это уже другой сайт, с которого мы с помощью ссылок выставляем только те фотки, которые хотим показать, а то, что некоторые оочень любопытные форумчанки при этом лазят по этим ссылкам, это, извините, их личная инициатива. И запрещать выставлять на хостинг столько фоток сколько хочет человек мы, по моему, не можем, просто не имеем право. Это мое личное мнение. <br> и ешё о равных условиях: затягивание выставления своих работ до последней минуты последнего дня это разве справедливо по отношению к тем кто выставляет все вовремя и укладывается в сроки? это равные условия? перенос времени ради тех кто неуспевает это справедливо по отношению к тем кто дисципленированно все выполняет? это равные условия?

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
deva-eva

Создано: 11.11.2007 18:52:25

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Lady-bird пишет: <br>Я за перенос сроков однозначно. Нет, не потому, что я хочу чего-то кому-то доказать, просто было бы логичным, имхо, если сдвинули один этап – перенести и другой соответственно. Это если следовать логике. </td></tr></table> <br> Если ей следовать, то все сроки надо переносить на 3 дня, т.к. второй этап был продлен на три дня. <br>

Наверх

Сообщения 316 - 330 из 450
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти