Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 301 - 315 из 450
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец 

Тема: «Конкурс Красоты. Обсуждение. , вопросы, уточнения, предложения » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 532090

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 10.11.2007 16:03:32

Оставить сроки почти по-старому (сдвинув на пару дней) вообще никаких проблем. И на самом деле мы согласны с вами, девочки, сроки были известны заранее, силы можно рассчитать. <br>Однако до нас доходит много информации о том, что сроки слишком жесткие. Вот мы и решили было пойти навстречу. <br> <br>Теперь я немного на распутье и, пожалуй, тоже подожду еще несколько мнений. <br> <br>Думаю, если оставлять сроки по-старому (с учетом перенесенных конкурсов в серии Лайт), то третий этап выкладываем 19-21 ноября, а четвертый - 14-16 декабря. <br> <br> <br>

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 10.11.2007 16:04:49

<b>valkiria,</b> смысл? Или все сдвигать или почти ничего. Если Остроумие оставить на 1 декабря, то Королеву когда? на Королеву надо много времени. <br>

Наверх
янус

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 10.11.2007 18:56:34

Я согласна с тем, что конкурс, лучше закончить до Нового года. <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет: <br>Думаю, если оставлять сроки по-старому (с учетом перенесенных конкурсов в серии Лайт), то третий этап выкладываем 19-21 ноября, а четвертый - 14-16 декабря. </td></tr></table> <br>Думаю, что так будет - идеально. <br>Конечно, хочется увидеть, как можно больше работ, <br>но всетаки , конкурс - есть конкурс. <br>Сроки были известны очень давно. <br>Я, например, долго взвешивала в уме, потяну ли я двоих. Надеюсь, что да. <br>Можете бросаться в меня помидорами Рисунок , <br>но если ждать каждого неуспевающего, можно целый год конкурс проводить. <br>

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
Света

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 10.11.2007 19:30:54

Лично я знаю что некоторые уже готовы Рисунок

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
янус

Создано: 10.11.2007 19:36:53

А я, еще совсем не готова. <br>Только начала делать костюмы к третьему этапу. <br> <br>Но мнение. свое не поменяю, даже если, сама не успею. Рисунок <br>Тем, кто уже готов, - браво! Рисунок Рисунок Рисунок

Наверх
Крольчиха

Всего сообщений: 247
Дата регистрации: 28.03.2007
Создано: 10.11.2007 19:39:22

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>янус пишет: <br>Можете бросаться в меня помидорами , <br>но если ждать каждого неуспевающего, можно целый год конкурс проводить.</td></tr></table> <br>Ну что ж, кидайтесь, кто хотите и в меня помидорами Рисунок . Но моя точка зрения такая, перефразирую выражение из фильма" Пятый элемент": " Время не имеет значения, только результат имеет значение!" Вы хотели пополнить копилку клуба красивыми , качественными, доведёнными до ума работами, тогда возможно имеет смысл потерпеть. Рукодельницы, вот скажите разве возможно создать действительно роскошное, умопомрачительно красивое бальное платье с аксессуарами за считаные дни Рисунок ? А деловой костюм- это что " Раз плюнуть-растереть?" Да ещё на двоих участниц. У всех дом, семья, работа, у многих дети, которых тоже надо готовить к Новогодним праздникам, кто-то , возможно, и для себя наряд захочет успеть пошить. <br> Да, мы знали о предложенных рамках и пустились в авантюру,очень уж хотелось, а там будь-что будет. И, с таким же успехом, участницы повылетают из конкурса из-за недостатка времени, жизнь диктует-таки свои услоия Рисунок . Давайте определимся с целью, ради чего всё это устраивалось. Лично я хочу пополнить как свою, так и клуба коллекцию, нарядами достойными витрины, за которые не будет стыдно. А завернуть куколку в тряпочку, пришпилить к ней бусинку и сказать, что это работа на конкурс и я зато успела, простите, но такой вариант не интересует. Рисунок

Наверх
янус

Создано: 10.11.2007 19:54:48

Повторюсь. <br> Очень хочется увидеть много красивых и безумно-качественных работ. Рисунок <br>У всех разные условия и возможности. <br>У меня тоже и семья, и ребенок, и гора проблем. <br> <br>Но мне, кажется. что сроки, предложенные Юлей, вполне реальные. Рисунок

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 10.11.2007 20:27:44

Так, ну вот Рисунок Как всегда: угодишь одним - не угодишь другим Рисунок <br> <br>Сначала выскажу своё мнение как зритель. <br> <br>Я настолько восхищена работами, которые появляются на этапах, что у меня точно не найдётся достойных слов, чтобы это выразить!!! Девочки-участницы, вы просто талантищи!!! Создать такую красоту в такие сроки да по заказу - это достойно всяческих похвал и аплодисментов! Рисунок <br> <br>Мне будет безумно жаль, если мы потеряем на 3-4 этапах участниц из-за того, что кому-то не хватило времени! Мне уже очень жаль выбывших из борьбы участниц. В списке предварительных заявок было 53 участницы, на первом этапе выступили 49, а на втором уже только 39. И будет очень печально, если дальше их будет 29, или 19, или ещё меньше Рисунок <br> <br>Поэтому я за то, чтобы продлить сроки. Вы все знаете, каким ревнителем правил я обычно выступаю Рисунок но тут я считаю, наступил тот момент, когда надо сделать шаг навстречу участникам. Всё-таки конкурс беспрецедентный, настоящий марафон, никогда у нас такого ещё не было. Немудрено, что кто-то не сумел рассчитать своё время. Да и потом, что греха таить, у нас у всех очень разные возможности, но реальная жизнь всегда важнее, как бы мы ни любили своё хобби. <br> <br>В общем, я предлагаю два варианта: <br>1. Продлить сроки так (или примерно так), как было указано мной выше. Главный плюс: мы не потеряем участниц или потеряем меньше. <br>2. Подвинуть сроки совсем немного, вот так: <br>- выкладывать работы 3-го этапа в последние числа ноября <br>- голосовать в первые числа декабря <br>- работы последнего этапа выкладывать всю последнюю неделю декабря <br><b>- но при этом последний этап не голосовать, а отдать на оценку жюри</b> <br>- тогда Гала-представление будет в период между Рождеством и Старым Новым годом - и на Старый Новый год можно подводить окончательные итоги. <br> <br>Как вам такое? <br> <br>Мы можем проголосовать за эти варианты, конечно, но сделать это надо очень быстро - чтобы не позднее, чем во вторник всё окончательно решить. <br>

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
tortoise mayak

Всего сообщений: 219
Дата регистрации: 02.04.2006
Создано: 10.11.2007 20:47:08

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>- но при этом последний этап не голосовать, а отдать на оценку жюри </td></tr></table> <br>Что значит на оценку жюри? <br>На оценку 2-3 людям?

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 10.11.2007 21:15:49

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>tortoise mayak пишет: <br>Что значит на оценку жюри? <br>На оценку 2-3 людям? </td></tr></table> <br>Скорее 4-5 людям Рисунок Пока я не продумала подробностей, но идею вижу такую. Члены жюри отдельно друг от друга выставят каждой работе оценку по 10-балльной, например, системе, оценки будут сложены. <br> <br>На голосование нам нужно минимум 3 дня. Это не может быть 29-31 декабря - слишком хлопотно. Значит, надо успеть до 28. Значит, выложить работы надо не позже, чем 24-го. А там ещё и выходные... В общем, очень поздно получается. <br> <br>Голосовать в Новогодние каникулы тоже бессмысленно Рисунок <br> <br>Поэтому и предлагаю жюри - оно хоть точно на месте будет Рисунок

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
tortoise mayak

Всего сообщений: 219
Дата регистрации: 02.04.2006
Создано: 10.11.2007 22:05:44

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>Цитата <br>tortoise mayak пишет: <br>Что значит на оценку жюри? <br>На оценку 2-3 людям? <br> <br>Скорее 4-5 людям Пока я не продумала подробностей, но идею вижу такую. Члены жюри отдельно друг от друга выставят каждой работе оценку по 10-балльной, например, системе, оценки будут сложены</td></tr></table> <br>Ну, тогда Баба-Яга против!! <br>Могу арументировать. <br>Конкурс затронул всех и участинц и просто зрителей. И раз уж так завелось с первого тура, что зритель выбирает, то пусть уж и довыбирает. Потому, что у некоторых участниц разрыв в голос. А по 10 системе, да и при учете кто как голосовал в открытую, можно, намухлить. Ну, т.е. я понимаю, что вы будете полностью доверять жюри. Но все же... <br>

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 10.11.2007 22:16:02

Я даже не знаю как сказать. Я вообще против любого переноса сроков конкурса, причем любого конкурса- назначили, значит успевай, не успеваешь с 3 оставь2, не успеваешь с 2, оставь одну куклу... Но я не хочу, что бы вылетали участники из-за нехватки времени. Небольшой сдвиг в 3-4дня, на мой взгляд возможен, но давайте не затягивать с этим делом! <br>Ну, а по поводу голосования жюри, то я категорически против! Девочки, голосовать оочень интересно, я не хочу лишаться такого удовольствия! <br>Конечно соглашусь с любым решением, но мнение свое сказала.Вот. Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Katalina

Всего сообщений: 702
Дата регистрации: 04.01.2007
Создано: 10.11.2007 22:49:09

лично я - за перенос сроков. особенно мне понравился первый вариант, предложенный Марианной - завершить конкурс после Нового Года. <br> <br>Будет очень обидно, что мы потеряем часть участниц из-за нехватки времени. В конце концов, этот конкурс сделан для нашего с вами удовольствия и зачем "гнать лошадей" чтобы обязательно уложиться до новогодних праздников? <br> <br>

Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 10.11.2007 22:57:32

Мой костюм еще не готов, но я повторюсь, переносить сроки сейчас-это уже неприятно, для тех, кто не выложил свои работы во 2 конкурсе.. Сроки были объявлены давно и переносить их на 2008 год-не вполне этично. Конкурс есть конкурс.. И вообще сроки обычно зависят от организаторов, а не от участников.. <br> <br>А если голосование жюри (если организаторы решат) совместить со зрительским? <br>Вот вам и Мисс зрительских симпатий..

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
Крольчиха

Всего сообщений: 247
Дата регистрации: 28.03.2007
Создано: 10.11.2007 23:15:23

Солидарна с Каталиной и Марианной( в первом чтении) Рисунок . <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Кес пишет: <br>переносить сроки сейчас-это уже неприятно, для тех, кто не выложил свои работы во 2 конкурсе.. </td></tr></table> <br> <br>Девушки-модельеры, кроме Мультяшки и Эльги о себе ничего не дали знать. Решение принимали они, их никто не выгонял, сроки были настолько продлены, что неуспел только тот у кого , дейситвительно нет времени сейчас на конкурсные работы или желания учавствовать. Я смогла начать работу над купальником Сьюзан лишь на третий день начала выставления работ. Но, благодаря продлённому сроку, все его увидели и оценили Рисунок .

Наверх

Сообщения 301 - 315 из 450
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008