Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
15
16
17
18
19
20

21
22
23
24
25
|
След.
|
Конец
Тема: «
Конкурс Красоты. Обсуждение.
, вопросы, уточнения, предложения » в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Просмотров: 532102
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
08.11.2007 17:03:41
Хочу сразу сказать всем, что адресных претензий у меня нет ни к кому (Janni, не огорчайся
) <br> <br><font color='gray'>Огорчает лишь тенденция, но это не относится именно к нашему форуму, так везде. <br> <br>Я долго модерировала форум, где ограничение на закачивае фоток в форум было ... 50 кб. Вот там было весело... Однако сейчас меня не пугает ничего - я и в 50 уложусь без проблем, закалилась.</font> <br> <br>Раз тема имеет отклик, чему я очень рада, то я выношу ее в отдельную ветку -
Как уменьшить фотографии
<br> <br>Самое интересное отсюда сейчас скопирую туда. <br> <br> <br>
Наверх
Лариса
Всего сообщений:
495
Дата регистрации:
04.11.2007
Создано:
08.11.2007 17:08:17
мммм, тут так увлеклась красотой, которую творят участники конкурса, что не особо внимательно прочитала условия голосования, но зато уже быстренько проголосовала)))) очень будет жаль если мой голос снимут так как я зарегестрировалась позже нужного срока... приношу свои извинения :)
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
08.11.2007 18:11:49
<b>Лариса,</b> увы, снимут голос, но обидятся не сильно и ругаться не будут
<br>
Наверх
espanola
Всего сообщений:
294
Дата регистрации:
16.01.2007
Создано:
09.11.2007 00:07:09
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Лариса пишет: <br>мммм, тут так увлеклась красотой, которую творят участники конкурса, что не особо внимательно прочитала условия голосования, но зато уже быстренько проголосовала)))) очень будет жаль если мой голос снимут так как я зарегестрировалась позже нужного срока... приношу свои извинения
</td></tr></table> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет: <br>Лариса, увы, снимут голос, но обидятся не сильно и ругаться не будут </td></tr></table> <br>Наверное в следующем этапе уже можно будет проголосовать, тем более, до него осталось немного времени.
I'll make your heart smile
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
09.11.2007 00:14:47
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>espanola пишет: <br>Наверное в следующем этапе уже можно будет проголосовать, тем более, до него осталось немного времени</td></tr></table> <br> <br>Нет, дело не в этапности. Просто голосуют только пользователи, зарегистрированные ранее начала всего конкурса. Так удобнее контролировать процесс голосования. <br> <br> <br><b>Лариса,</b> повторюсь - к вам лично это никак не относится.
Наслаждайтесь красотой. В слкд. году вы сможете не только голосовать, но и участвовать!
<br>
Наверх
espanola
Всего сообщений:
294
Дата регистрации:
16.01.2007
Создано:
09.11.2007 00:28:04
А где ж я такое прочитала?
Или это мне приснилось?
I'll make your heart smile
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
09.11.2007 00:51:24
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>espanola пишет: <br>А где ж я такое прочитала? Или это мне приснилось? </td></tr></table> <br><b>espanola,</b> <br>не приснилось
<br>Это я ошиблась, по памяти проинтерпретировав правила конкурса. Потом некоторые товарищи мне на эту ошибку указали, пришлось идти читать
и исправлять
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Лариса
Всего сообщений:
495
Дата регистрации:
04.11.2007
Создано:
09.11.2007 11:30:03
я и наслаждаюсь) <br>какие, девушки, у вас золотые руки!
Наверх
valkiria
Всего сообщений:
405
Дата регистрации:
27.06.2006
Создано:
09.11.2007 16:49:14
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>Честно говоря, я не знаю, есть ли смысл. Ведь "Мисс зрительских симпатий" выбирают, когда основных победителей определяет жюри, а у нас и так "народное голосование" </td></tr></table> <br>Думаю, что это не страшно: и тех, и других вполне можно выбрать народным голосованием. <br>Просто хочется, чтобы как можно больше участниц было отмечено
Все так старались, столько затратили сил. <br>Мне кажется даже, что можно придумать несколько разных титулов и наградить ими (без закрепления в профиле) участниц в каждой категории. Например, нарисовать небольшие дипломы и "вывесить" их в сообщениях итоговой темы. <br>Например: "мисс стиль", "мисс оригинальность" и т.п. Такое ведь бывает и на настоящих конкурсах красоты. <br>Может быть, у меня уж слишком разыгралась фантазия (не суди строго!
), но так хочется, чтобы многие порадовались! Тем более, что очень многие работы достойны персонального поощрения.
<br>Но, с другой стороны, ведь то же самое может сделать и "неофициальный" спонсор, выбрав на свое усмотрение одну или несколько участниц и наградив ее (их) призом и дипломами...
Надо поразмыслить... <br>
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
Наверх
Lazy_Daisy
Всего сообщений:
132
Дата регистрации:
21.10.2006
Создано:
10.11.2007 02:17:06
Наконец-то добралась до форума... <br>К сожалению, мои участницы из соревнований выбывают
<br>Сейчас я занята переездом, работа на новом месте тоже много сил отнимает. Времени нет совершенно... <br> <br>Буду наблюдать за ходом конкурса с трибуны болельщиков...
Без звездочки, но пожалуйста на "ты"!
Наверх
deva-eva
Всего сообщений:
225
Дата регистрации:
05.04.2006
Создано:
10.11.2007 11:58:36
Уважаемые организаторы конкурса!!! <br> <br>Нельзя ли уже расписать дальше сроки этапов? А то по-старому 15 ноября надо выкладывать третий этап, а у нас еще второй не закончился. Хочется какой-то определенности. Не коим образом никого не хочу обидеть, но с этим этапом получилось, что кто-то торопился, выложился в первых рядах, а потом сроки продлили. А дела, я так думаю, всякие неотложные у всех есть. <br>И еще небольшая просьба ( я думаю меня кто-нибудь поддержит). Срок выкладывания "Снежной королевы" пока определен 12-16 декабря, естественно он подвинется. Можно сделать так, чтобы сроки выкладывания и голосования заканчивались хотя бы дней за пять до нового года? Мало того, что декабрь очень напряжный месяц. Просто я уезжаю на Новый год, наверняка еще кто-то, а хочется как проголосовать, так и узнать результаты. <br> <br>Большое спасибо заранее.
Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
10.11.2007 13:39:40
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>deva-eva пишет: <br>Не коим образом никого не хочу обидеть, но с этим этапом получилось, что кто-то торопился, выложился в первых рядах, а потом сроки продлили</td></tr></table> <br>Этот этап подвинули не сколько по просьбам участников, сколько из-за того, что, расписывая сроки, мы с Kimberly не учли непредвиденный выходной 5 ноября, а в пятницу 2 ноября сайт был весь день недоступен. Получилось, что если бы сроки не были подвинуты, у участниц был только один рабочий день для выкладывания работ (не секрет, что многие могут выйти в интернет только с работы). Таким образом мы бы лишились слишком многих участниц. <br> <br><b>Что касается следующих этапов, предлагаю такие сроки:</b> <br> <br>3 этап - "Остроумие": <br>- выкладывание работ - 1-5 декабря (с субботы по среду) <br>- голосование - 6-9 декабря (с четверга по воскресенье). <br>Возможно открытие формы голосования вечером 5 декабря, если к тому времени будет уверенность, что выложились все желающие. <br> <br>4 этап - "Снежная королева": <br>- выкладывание работ - 8-11 января (со вторника по четверг) <br>- голосование - 12-15 января (с пятницы по вторник). <br>Возможно открытие формы голосования вечером 11 января, если к тому времени будет уверенность, что выложились все желающие. <br> <br><font color='gray'>Было бы, конечно, идеально сдвинуть 4 этап чуть раньше, чтобы уже на Старый Новый год провести Гала-представление, но, боюсь, что в промежутке между 1 и 7 января большинству участниц будет не до форума.</font> <br> <br>В таком случае Гала-представление будет проведено в 20-х числах января. <br> <br>После окончательного утверждения сроков объявление будет повешено на Доске объявлений. Но поскольку эту тему мы уже обсуждали с Kimberly и пришли именно к таким выводам, кардинальных изменений сроков не будет.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Кес
Всего сообщений:
390
Дата регистрации:
29.03.2006
Создано:
10.11.2007 14:18:17
<b>Marianna,</b> мне кажется, что это не совсем справедливо будет по отношению к девушкам , которые не выставили свои работы из-за нехватки времени. Ведь до начала конкурса всем предлагалось оценить свои силы, график проведения конкурса был составлен еще в сентябре..У некоторых работы наверняка почти готовы... <br>Возможно ли просто сместить имеющиеся сроки на пару дней, чтоб закончить до Нового года? <br>К тому же 2 конкурса уже перенесены с ноября..
Хочешь солнца? Нарисуй!
Наверх
deva-eva
Всего сообщений:
225
Дата регистрации:
05.04.2006
Создано:
10.11.2007 15:44:03
Согласна с предыдущим оратором. Хорошо бы закончить все (кроме гала-представления) до Нового года. <br> <br>Понятно, что в срок с 1 по 7 янаваря большинству участниц будет не до форума, а вот будет ли до рукоделия??? Я почему-то уверена, что нет. Потому как праздники на работе, у детишек в садах и школах. Потом, предполагаю, что на каникулы (28-6) все разъедутся (сужу по себе и своим знакомым) <br> <br>Например, я уезжаю 28 декабря, а возвращаюсь 7 января. Значит, чтобы выложиться с 8-го у меня к 27 должно быть все готово и сфотографировано. Это впритык. реально надо бы пораньше, чтобы не нервировать семью и не отвлекаться на рукоделие во время всяких праздников. <br> <br>Ну это я о себе... Хочется услышать мнение остальных
Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
Наверх
valkiria
Всего сообщений:
405
Дата регистрации:
27.06.2006
Создано:
10.11.2007 15:56:43
<br>Но хоть "Остроумие"-то оставьте 1-го декабря, плиз!..
Иначе точно не успею...
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
Наверх
Сообщения 286 - 300 из 450
Начало
|
Пред.
|
15