Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Начало
|
Пред.
|
1
2

3
4
5
6
7
8
9
10
11
|
След.
|
Конец
Тема: «
Трибуна болельщиков - эмоции и поддержка
, но никаких адресных похвал! » в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Просмотров: 139480
Barbara
Всего сообщений:
36
Дата регистрации:
12.06.2007
Создано:
04.10.2007 10:33:08
Позвольте и мне подкинуть свои пять копеек для поднятия конкурсаткам "боевого духа". Все действительно Молодцы!!!
Спасибо!!! Я читаю истории, смотрю фотографии - это исскуство! А Kimberly надо давно уже Нобелевскую Премию дать за то, что она помогает людям не зарывать свои таланты, а раскрывать их, совершенствоваться и расти. Что я могу ещё добавить? Только - Браво! и Удачи всем участницам!
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Наверх
Незнакомка
Всего сообщений:
50
Дата регистрации:
30.09.2006
Создано:
04.10.2007 10:51:15
Да-да и я тоже присоединяюсь к всеобщему восхищению. Еще вчера рассматривая работы, подумалось как жаль что нельзя ничего говорить, а так хочется! Меня не отпускает ощущение, что нахожусь в огромном зале, где много света и людей, и все следят за конкурсом, переживают и поддерживают участниц.
<br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет: <br>Безусловно, наши куклы и раньше жили своей жизнью: радовались и горевали, путешествовали и пили чай в уютных гостиных, но с объявлением этого Конкурса они ожили по-настоящему. Теперь это маленькие люди с совершенно настоящей судьбой. Не знаю, как поступят остальные хозяйки участниц Конкурса, а я оставлю своей легенду, с которой она <br>пришла сюда. Теперь это ее судьба. </td></tr></table> <br> <br>valkiria я с тобой согласна, они действительно ожили и у каждой появилать новая жизнь
<br> <br>А какие истории, такое впечатление что хозяйки кукол рассказывают или свою настоящую жизнь, или мечту, которая теперь обязательно осуществиться
<br> <br>Наряды необыкновенно красивые, даже не могу представить как мы будем мучиться во время голосования! Девочки всех вас поздравляю, то что вы делаете это СУПЕР!!!
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
04.10.2007 11:34:41
<font color='blue'>Спасибо всем за похвалы, спасибо участницам, спасибо за теплые слова!!</font> <br> <br>Идея конкурса витала давно, ее предлагала Blaze чуть не год назад, но не было стройности в исполнении идеи... <br> <br>Наблюдение за уровнем исполнения работ повергает в пучину эмоций и восторга (о как завернула
)... И заставляет задуматься: как мне кажется, другие параллельные конкурсы создают лишнюю нагрузку... Надо подумать... <br> <br> <br><font color='gray'><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'> Не знаю, как поступят остальные хозяйки участниц Конкурса, а я оставлю своей легенду, с которой она пришла сюда. Теперь это ее судьба. </td></tr></table> <br> <br>Хе... Открою маленькую тайну - мы на это и рассчитывали. Причем с далеким прицелом - такой конкурс хочется сделать ежегодным. Мы долго просчитывали варианты и пришли к выводу: если запретить тем куклам, что уже соревновались в этом году, принять участие в конкурсе след. года, то может получиться грустно. Далеко не у всех кукол много, у некоторых одна-две и новых не предвидится (причины значений не имеют). Запретить - значит навсегда лишить участницу шанса не только выиграть, но и вообще показать себя. <br> <br>Поэтому было решено разрешить в следующем году участвовать всем, в т.ч. участницам и победительницам конкурса этого года. Соответственно, легенда останется таже, только нужно будет ее развить. На наш взгляд, это тоже задача не простая - одно дело с нуля фантазировать, другое дело вписать имеющуюся легенду в новые задачи. <br> <br>Вот примерно так... Будут и еще нюансы, будут и задания... </font>
Наверх
Рыжик
Всего сообщений:
228
Дата регистрации:
08.09.2007
Создано:
04.10.2007 11:46:52
У меня одно дополнение к оборудованию трибуны - большая мягкая подушка на столе, чтобы челюсть от постоянных ударов не болела (правда, она уже даже не закрывается), и слюнки сразу впитываются
<br> <br>А теперь по существу: СУПЕР!!!! Всякие Мисс Вселенные - отдыхают. Там нет и сотой доли такой красоты, изящества и продуманности. Девочки-участницы - МОЛОДЦЫ!!!
Наверх
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
04.10.2007 12:01:26
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Рыжик пишет: <br>У меня одно дополнение к оборудованию трибуны </td></tr></table> <br> <br>И очки такие - рассеивательные, чтоб не слепнуть. <br> <br>
Наверх
Рыжик
Всего сообщений:
228
Дата регистрации:
08.09.2007
Создано:
04.10.2007 12:08:02
Не-а, очки не надо! Будет повод на работе отлынивать и
.
Наверх
Lazy_Daisy
Всего сообщений:
132
Дата регистрации:
21.10.2006
Создано:
04.10.2007 12:56:48
Сидящие на подушке - двигайтесь. "Отстрелявшаяся" LD присоединяется , подвязывает челюсть специально принесенным платочком и с нетерпением ждет продолжения! <br>Девочки, все увиденное, прочитанное - просто.. просто СУПЕР!!!! (Что же будет на следующих этапах, мама дорогая!!!!
) <br> <br>По поводу легенд участниц - мои девчонки пришли со своими. И вообще, давно пора было рассказать их истории, а не держать в голове... (По последним подсчетам, население моих Условно Американских Штатов стотавляет аж 65 душ..) <br> <br>Побежала заводить тему в ЖЗК.. А то Дама с моей аватарки уже как-то странно на меня посматривает и требует внимания)
Без звездочки, но пожалуйста на "ты"!
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
04.10.2007 13:26:07
<font color='red'>Девочки, придумавшие и устроившие нам этот конкурс, огромное вам спасибо
. </font> <br>У меня давно не было такого вдохновения на создание кукольных одежек. Ну и на придумывание легенд тоже. Из трёх моих участниц легенда и жизнь в кукольном мире была только у одной, теперь свою жизн получили и другие. <br>А вообще наряды у всех такие великолепные, мне даже немножко за свои стыдно стало
, даже задумалась, а не снять ли мне свои кандидатуры, но после недолгого размышеления, решила, что рискну и своих выставить, может и они кому-то понравятся
.
Наверх
Tатьяна
Всего сообщений:
62
Дата регистрации:
07.06.2007
Создано:
04.10.2007 14:05:04
Девчата ви молодци Обалдетй от вашиx работ. Так держатй. Да ваши работи заслуживают внимания создателей коллекционних кукол
Наверх
Черепашка
Всего сообщений:
132
Дата регистрации:
02.11.2006
Создано:
04.10.2007 16:16:12
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет: <br>Не знаю, как поступят остальные хозяйки участниц Конкурса, а я оставлю своей легенду, с которой она пришла сюда. Теперь это ее судьба. </td></tr></table> <br> <br>А мои участницы так и пришли на конкурс со своей судьбой. Только для старшей девочки пришлось продумать детали. <br>
Будет и на нашей улице... антициклон.
-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Наверх
Tigra
Всего сообщений:
29
Дата регистрации:
01.12.2006
Создано:
04.10.2007 16:18:43
<font color='blue'><i><b>Милые девушки!!! <br>Ваши Участницы очаровательны, великолепны и ослепительны!!!
Каждый созданный образ - это маленькое Чудо, которым вы с нами делитесь!!! <br>Спасибо вам за этот праздник!!!
<br>Удачи всем Участницам!</b></i></font> <br> <br><font color='green'>И огромное спасибо организаторам и вдохновителям этого проекта!
</font> <br> <br>
Наверх
Черепашка
Всего сообщений:
132
Дата регистрации:
02.11.2006
Создано:
04.10.2007 16:24:49
Хочу поблагодарить всех участниц конкурса за этот праздник! Такая красотища! Я, грешным делом, думала начать ВНИМАТЕЛЬНО рассмтривать работы только в день голосования, чтобы видеть сразу всё, но не удержалась - это феерверк нарядов, лиц, ливень позитива. <br> <br>Огромнейшее спасибо хочу сказать учредительям конкурса - спасибо за этот праздник. <br>уф! займу место на подушке, полюбуюсь и побегу за материалами для следующих нарядов
Будет и на нашей улице... антициклон.
-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Наверх
Света
Дорогу осилит идущий.
Всего сообщений:
2372
Дата регистрации:
14.03.2007
Создано:
04.10.2007 16:28:27
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет: <br>И заставляет задуматься: как мне кажется, другие параллельные конкурсы создают лишнюю нагрузку... </td></tr></table> <br>Ну не все же в конкурсе учистие принимают... Я вот не собралась
Любой каприз за ваши деньги.
---------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
valkiria
Всего сообщений:
405
Дата регистрации:
27.06.2006
Создано:
04.10.2007 16:34:28
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Janni пишет: <br>даже задумалась, а не снять ли мне свои кандидатуры </td></tr></table> <br>Ни в коем случае!!! <br><font color='gray'>Эх... Жаль, что тут нельзя никого хвалить, а то бы я привела веские аргументы
</font> <br>
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
Наверх
Талита
Всего сообщений:
402
Дата регистрации:
12.08.2006
Создано:
04.10.2007 16:44:35
Девочки, что щас расскажу! Мои дети, а в частночсти будующий зять, постарались сделать мой комп специально для того что бы я успела выложить свои фотки в конкурс.
Я вхожу в сайт и что вижу!!!
Аж голова закружилась!
Смотреть прибежали все, даже кот!
Красота!!! Меня поразило так, что я даже заявила, что выкладывать фотки не буду. Но дети возмутились: "Мы что зря спешили! Давай выкладывай, мамуля, и нечего прибедняться."Вот так-то. Вообщем полюбовавшись еще и еще, и еще, и так часа полтора, я все таки решилась выложить свои фотки...
<br> <br>Теперь мои впечатления от просмотра -- <br>
Великоепие!!! А ведь только самое начало! Борьба предстоит сложнейшая!!
Но, тьфу, тьфу,тьфу(через левое плечо)думаю все пройдет мирно!!! <br> <br>Всех поздравляю с началом!
<br> <br>Первооткрывательницам мое особое восхищение за смелость!!!!
Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...
Наверх
Сообщения 16 - 30 из 279
Начало
|
Пред.
|
1
2

3
4
5
6