Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 271 - 285 из 450
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец 

Тема: «Конкурс Красоты. Обсуждение. , вопросы, уточнения, предложения » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 532167

Lady-bird

Всего сообщений: 619
Дата регистрации: 20.02.2007
Создано: 07.11.2007 14:11:35

Тинатин Эдели очень-очень спешит.. и почти уже готова выставиться! <br>Спасибо за поддержку и понимание! Рисунок Рисунок

Тинатин Эдели. Мисс Очарование Kimberly Club - 2007
Магдалена Новак. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2009

Наверх
Эльга

Всего сообщений: 68
Дата регистрации: 06.11.2006
Создано: 07.11.2007 14:13:21

Veronique Kent не будет участвовать.

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 07.11.2007 14:28:49

<b>Marianna,</b> спасибо. <br>

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Крольчиха

Всего сообщений: 247
Дата регистрации: 28.03.2007
Создано: 07.11.2007 15:15:26

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Эльга пишет: <br>Подскажите, 3-й этап "Остроумие" никуда не сдвинулся? Когда работы нужно будет выкладывать? 15-18??</td></tr></table> <br>В этот срок мы с подопечными не успеем 100% Рисунок .

Наверх
Крольчиха

Всего сообщений: 247
Дата регистрации: 28.03.2007
Создано: 07.11.2007 15:17:10

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>Между тем у нас ещё выставились не все участницы! </td></tr></table> <br>Сьюзан Блейк на месте Рисунок .

Наверх
Lady-bird

Всего сообщений: 619
Дата регистрации: 20.02.2007
Создано: 07.11.2007 18:37:20

Фух. Выдыхаю. <br>Мы с Тиночкой успели! Рисунок <br> <br>Спасибо Всем за терпение! Рисунок Рисунок <br> <br><font color='gray'>(сегодня были какие-то тех.работы на Стрим-фото.. я думала, что просто поседею... Рисунок Рисунок )</font>

Тинатин Эдели. Мисс Очарование Kimberly Club - 2007
Магдалена Новак. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2009

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 07.11.2007 19:15:26

<font color='red'>Итак, темы закрыты. В 20.00 по московскому времени откроются формы для голосования.</font> <br> <br><font color='blue'><b>Напоминаю голосующим: </b></font>
    <br>
  • Наше голосование будет проведено в два круга - закрытый (в автоматической форме для голосования) и открытый (сообщениями в соответствующей теме). <br>
  • От каждого голосующего принимается по одному голосу в каждом круге голосования. <br>
  • Автоматическая форма для голосования объявляет о том, что ваш голос принят, сообщением: "Спасибо, ваш голос принят" <br>
  • Если вы не увидели этого сообщения, не нужно нажимать кнопку голосования повторно - напишите <b>Kimberly</b> или <b>Mariannе</b> в личную почту и сообщите о своей проблеме. <br>
  • Если вы увидели это сообщение, тем более не нужно нажимать кнопку голосования повторно. В некоторых случаях система может принять ваш голос ещё раз, но Администратор всё равно это увидит и аннулирует этот голос. <br>
  • Голосовать имеют право все участники клуба, зарегистрировавшиеся до 25.09.2007 года (до начала конкурса).
<br>Голосование продлится до 20.00 (время московское) 10.11.2007. <br> <br><b><font color='blue'>Давайте будем голосовать активно! Поддержим наших участниц!</font></b>

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 07.11.2007 19:42:43

В основном на все ответила Марина, скажу про фотографии. <br> <br>Хотя что говорить. У меня скоростная выделенка, я вижу все, но... Я давно и жестко прошу всех следить за размерами и весом фото, которые выставляются на публичный просмотр, где только об этом не написано, но увы, увы... Прямо вот прогонять и баннить я не умею, это тоже увы. Потому у нас так и происходит. <br> <br><font color='gray'>И если честно, я рада, что наконец-то высказались те, кто страдает от огромных фотографий, иначе все это выглядело моим "террором и самодурством", как тут мне недавно написали. Я в свою бытность простым модератором на другом ресурсе слышала много о том, что работать с фотофайлами сложно. Согласна - не просто, сама раньше страдала, но научилась. <br> <br>Опасаюсь сейчас продолжать эту тему, чтобы в ажиотаже девочки не начали снимать работы. Будет жаль, да и смысла нет, но буквально через пару дней можно продолжить обсуждение. Тем более у нас есть специальный раздел "фотосессия", я наших фотомастеров давноооо прошу написать там что-то полезное, ссылочки дать на материалы о работе с графикой...</font> <br> <br>Вот, теперь займусь делом - голосованиями.

Наверх
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
Создано: 07.11.2007 22:07:43

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'> <br>Даже через модем фотки нормально грузятся, только медленнее. <br>Может все-таки ограничения какие-то стоят или скорость маленькая и просто медленно открывается. </td></tr></table> <br> <br>У меня :1 Модемное соединение, скорость там небольшая, но так медленно, ну очень медленно, что кресты появляются... <br>2-ADSL, скорость приличная, но ограничен объем. При просмотре 1 тура перед голосованием за раз ушел почти весь месячный минимум трафика... <br> <br>А выделенку нам не проводят, у нас 2 дома на 36 квартир затесались среди учреждений в центре, жители в основном пенсионеры..На инет уходит и так 700-1000 рублей, приличная часть моей зарплаты учителя. .Муж грозится отключить модем....(Не отключит конечно... <br> <br>Сейчас даже при большой скорости не все загрузилось.. <br>Чтобы проголосовать пришлось выходить через модем, убрать в настройках фото, а потом открывать по одной на каждую девочку... НЕ все фотки и в этом случае загрузлись полностью.. <br> <br>Понимаю, что это моя проблема, но хочется увидеть работы во всей красе..

Хочешь солнца? Нарисуй!

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 08.11.2007 12:02:30

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>но опять же, возможно, это был какой-то сбой со стороны моего компа. </td></tr></table> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Лисица пишет: <br>а у меня тоже так. вроде ужала как надо, а она никак не грузится. в результате фотка получается маленькой. </td></tr></table> <br>Непонятное явление. У меня всегда загружались фотографии любых размеров - лишь бы вес файла был до 100 кб. Форум не ставит ограничений по пикселям - только по объёму.

Наверх
Janni

Всего сообщений: 154
Дата регистрации: 22.03.2006
Создано: 08.11.2007 13:22:56

<b>Kimberly,</b> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Я давно и жестко прошу всех следить за размерами и весом фото, которые выставляются на публичный просмотр, где только об этом не написано, но увы, увы...</td></tr></table> <br>Юлечка я уже извенялась за большой размер фото, но извенюсь ещё раз перед тобой Рисунок . <br>Просто времени совершенно ни на что нет. Я ж все фото с работы загружаю и время сильно ограничено. Я иногда даже не успеваю проверить, какого размера фотографии появились на форуме Рисунок . А на домашнем компьютере, гдя я фото редактирую, разрешение экрана (или как там это называется) не такое и программы я пока нормальные для редактирования не поставила, редактирую виндосовским Пайнт, а там когда размер фото меняешь пиксели не показывают, а на экране фотки кажутся маленькими Рисунок . Теперь я делаю умнее и сначала смотрю на размер картинки, а потом уменьшая до нужного размера Рисунок . Больше с моими фотками проблем быть не должно Рисунок .

Наверх
Света

Дорогу осилит идущий.

Всего сообщений: 2372
Дата регистрации: 14.03.2007
Создано: 08.11.2007 13:26:35

А мне, когда я фотки выкладывала на форум непосредственно, приходилось ужимать до 90кб - иначе говорил что превышение...

Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 08.11.2007 13:55:33

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Света пишет: <br>А мне, когда я фотки выкладывала на форум непосредственно, приходилось ужимать до 90кб - иначе говорил что превышение...</td></tr></table> <br> <br>Фишка в том, что разные программы по-разному считают килобайты. Вообще, 1 кб = 1024 байта, но некоторые программы это игнорируют и считают 1 кб = 1000 байт. Соответственно, 99 кб, если считать их по 1024 байта, будут равны 101376 байт, отсюда и получится превышение. <br> <br>Фотографии весом менее 97,6 кб должны приниматься в любом случае - погрешность подсчётов уже "проглатывается". <br> <br>Но! Я понимаю, Photoshop есть не у всех (я сама начала им пользоваться только весной). Но в нашем деле это - незаменимая штука! Не пожалейте денег, приобретите себе эту программу. Качество сжатия в Фотошопе намного лучше. Раньше я выкладывала в интернет (не сюда, а в ЖЖ) фотографии размером 600х450 пикселей и они почти всегда "весили" по 120-150 кб, сейчас такие же фотографии весят 50-70 кб, а их качество даже лучше. Не говоря уже о том, что Фотошоп помогает "вытянуть" не очень удачные фотографии до вполне приличного вида.

Наверх
янус

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 08.11.2007 14:49:31

Девочки, а с каким разрешением вы фотографируете? <br>Я, например, выставляю на фотике разрешение - 1м. <br>Качество получается очень неплохое, а при уменьшении 600 на 450, они почти ничего не весят. <br>Правда у меня матрица 7.2 м, поэтому качество не теряется. Рисунок

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 08.11.2007 14:58:02

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>Но! Я понимаю, Photoshop есть не у всех (я сама начала им пользоваться только весной). Но в нашем деле это - незаменимая штука! Не пожалейте денег, приобретите себе эту программу. Качество сжатия в Фотошопе намного лучше. Раньше я выкладывала в интернет (не сюда, а в ЖЖ) фотографии размером 600х450 пикселей и они почти всегда "весили" по 120-150 кб, сейчас такие же фотографии весят 50-70 кб, а их качество даже лучше. Не говоря уже о том, что Фотошоп помогает "вытянуть" не очень удачные фотографии до вполне приличного вида.</td></tr></table> <br>Коментарии делитанта. <br>После появления у меня Фотошоппа, уйма проблем была решена, правда он достаточно сложен в поинмании, но как только кое-что уяснишь, все становится на свои места. Фотки легко уменьшаются, обрабатываются, а уж калажи делать, вообще ,одно удовольствие. А купить можно и не лицензионный или временный, а затем скачать дополнение в инете или вообще его там скачать. <br> Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх

Сообщения 271 - 285 из 450
Начало | Пред. | 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008