Эльга
Всего сообщений: 68
Дата регистрации: 06.11.2006
|
Создано:
05.11.2007 15:55:10
|
У меня вопрос про фотографии. В полный рос - это обязательно стоя? или если кукла лежит, то это тоже можно?
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
05.11.2007 22:15:50
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Эльга пишет:
<br>У меня вопрос про фотографии. В полный рос - это обязательно стоя? или если кукла лежит, то это тоже можно? </td></tr></table>
<br>Вообще, мы рассчитывали, что одна из фотографий будет именно стоя в полный рост, причём без интерьера. Но поскольку мы не прописали это так чётко и многие участницы уже сделали по-другому, то непринципиально - можно и лёжа
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
|
Создано:
06.11.2007 12:39:23
|
<b>Marianna,</b>
<br>А кроме провозглашения вице-мисс мы будем выбирать мисс зрительских симпатий? Мне кажется, это было бы здорово! Если больше участниц будет охвачено титулами (пусть и без закрепления в профиле!) - больше будет радостных моментов!
<br>Sorry, если такой вопрос уже был!
<br>
<br>И еще вопрос: можно ли будет "неофициальному спонсору" (независимо от результатов присвоения титулов) выбрать понравившуюся участницу и вручить ей маленький приз?
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
|
|
|
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
|
Создано:
06.11.2007 20:12:02
|
Просьба. Девушки, пожалуйста, не выставляйте большие фото.. Некоторые грузятся так медленно, что пропадает желание дождаться. До сего дня несколько работ так и не видела- жалко времени...
<br>У меня 2 варианта выхода-быстрый, но ограничен объем, второй -повременка, а скорость н очень..
<br>Спасибо за понимание.
Хочешь солнца? Нарисуй!
|
|
|
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
|
Создано:
07.11.2007 10:31:50
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Мультяшка Ю пишет:
<br> в следующем году будут такие же конкурсы, или планируется придумать что-нибудь другое? </td></tr></table>
<br>Присоединяюсь к вопросу.
<br>А заодно добавлю вопросиков от себя:
<br>Если будут подобные конкурсы, то будут ли такие же группы участниц, или что-то новое? И, если ничего не изменится, можно ли будут в какую-нибудь категорию отнести куколку завода "Звезда"?
<br>Спасибо.
<br>Извините, что так заранее, просто... Либуша смотрит на девочек-участниц, и, по-моему, им по-хорошему завидует
Будет и на нашей улице... антициклон.
-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008
|
|
|
Tigra

Всего сообщений: 29
Дата регистрации: 01.12.2006
|
Создано:
07.11.2007 12:26:47
|
У меня Стрим и я тоже видела (и вижу) все выставленные фотки.
|
|
|
Жужка

Всего сообщений: 224
Дата регистрации: 21.09.2007
|
Создано:
07.11.2007 12:42:58
|
Безлимитная Корбина - Видела, вижу и ттт , надеюсь, буду видеть все!
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
07.11.2007 13:29:15
|
 |
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет:
<br>Marianna,
<br>А кроме провозглашения вице-мисс мы будем выбирать мисс зрительских симпатий? Мне кажется, это было бы здорово! Если больше участниц будет охвачено титулами (пусть и без закрепления в профиле!) - больше будет радостных моментов! </td></tr></table>
<br>Честно говоря, я не знаю, есть ли смысл. Ведь "Мисс зрительских симпатий" выбирают, когда основных победителей определяет жюри, а у нас и так "народное голосование"
<br>
<br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>valkiria пишет:
<br>И еще вопрос: можно ли будет "неофициальному спонсору" (независимо от результатов присвоения титулов) выбрать понравившуюся участницу и вручить ей маленький приз? </td></tr></table>
<br>Конечно, можно!
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
07.11.2007 13:30:44
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Мультяшка Ю пишет:
<br>А в следующем году будут такие же конкурсы, или планируется придумать что-нибудь другое?</td></tr></table>
<br>Скорее всего будет - тоже Конкурс красоты похожего формата, но с несколько иным наполнением этапов.
<br>
<br>
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
07.11.2007 13:34:22
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Janni пишет:
<br>И Marianna, пропала, некому решить мою проблему </td></tr></table>
<br>Нет-нет, я не пропала, всё сейчас отредактирую
<br>
<br>Я на самом деле стормозила немного. По аналогии с Каролиной подумала, что надо не отредактировать, а перевыложить, и когда мы продлили срок, стала ждать тебя, чтобы не выкладывать от своего имени.
<br>
<br>Не успеваю совершенно следить за темами в последнее время
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
07.11.2007 13:36:21
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Эльга пишет:
<br>Подскажите, 3-й этап "Остроумие" никуда не сдвинулся? Когда работы нужно будет выкладывать? 15-18?? </td></tr></table>
<br>Чуть позже определимся окончательно.
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
07.11.2007 13:37:56
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет:
<br>Извините за вопрос, а мои фотки видно? </td></tr></table>
<br><b>Черепашка</b>, тут проблема в том, что у всех по-разному. Я, например, из дома со своим Стримом вижу всегда и всё (не считая фотографий preety в прошлом этапе - но там была ошибка с кодами). А у всех может быть по-разному, к сожалению.
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
07.11.2007 13:40:07
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет:
<br>Если будут подобные конкурсы, то будут ли такие же группы участниц, или что-то новое? И, если ничего не изменится, можно ли будут в какую-нибудь категорию отнести куколку завода "Звезда"? </td></tr></table>
<br>Думаю, группы участниц будут те же самые, но куклу "Звезда" вполне можно вписать в категорию Барби.
<br>
<br>Плодить группы смысла не вижу, это очень усложняет процесс выбора и голосования. Поэтому мы постарались разделить только тех кукол, которые действительно очень отличаются друг от друга.
|
|
|
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
|
Создано:
07.11.2007 13:41:29
|
я тоже вижу все фотки.
-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
07.11.2007 13:50:30
|
 |
<font color='red'><b>Внимание!</b> До закрытия приёма работы на второй этап конкурса остаётся чуть более 5 часов!</font>
<br>
<br>Между тем у нас ещё выставились не все участницы!
<br>
<br>Мы очень ждём участниц категории <b>"Мисс Очарование"</b>:
<br>- Елену Шарову
<br>- Ясминэ Низаметдин
<br>- Тинатин Эдели
<br>- Вероник Малье
<br>
<br>Участниц Тинатин Эдели и Ясминэ Низаметдин, занявших в первом этапе 3-е и 4-е место соответственно, мы ждём с особенным нетерпением!
<br>
<br>В категории <b>"Мисс Элегантность" </b>ещё не представили свои работы участницы:
<br>- Veronique Kent
<br>- Симона Ларсен
<br>- Натали Радеско
<br>
<br>В категории <b>"Мисс Юность"</b> мы ещё надеемся увидеть выступления победительницы прошлого этапа Сьюзан Блейк и Кортни Даркнесс.
<br>
<br>И только категория <b>"Мисс Совершенство" </b>выступила очень дисциплинированно, выложив свои работы или сообщив о снятии с конкурса. Молодцы участницы и их модельеры!
<br>
<br><font color='red'>Напоминаю, что сегодня последний день выкладывания работ! Формы для голосования будут открыты вечером.</font>
|
|
|