Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 241 - 255 из 450
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец 

Тема: «Конкурс Красоты. Обсуждение. , вопросы, уточнения, предложения » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 532187

Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 28.10.2007 02:18:14

написано - обязательны жакет, деловое платье, юбка\брюки, <b>блузка\топ. </b> Я против блузки/топа. Многоие деловые костюмы носятся без блузки. Жакет обязательно должен быть расстегнутым, что бы была видна блузка или топ? Если костюм лучше смотрится в застегнутом виде, то как в три фотографии вместить застегнутый на все пуговицы жакет, портрет, растегнутый жакет и фото в интерьере. можно без блузки/топа? если нет, то объясните как все показать, потому что мой строгий костюм исключает блузку/топ вообще!!! Рисунок Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
Лисица

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 25.11.2006
Создано: 30.10.2007 08:37:47

а можно в пляжном наряде в качестве аксессуара пляжную сумку?

-----------------
Светлана
http://www.diary.ru/~svep2009/

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 30.10.2007 18:24:51

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Талита пишет: <br>написано - обязательны жакет, деловое платье, юбка\брюки, блузка\топ. Я против блузки/топа. Многоие деловые костюмы носятся без блузки. </td></tr></table> <br>Формулировка получилась не очень удачная. <br> <br>Блузка/топ не обязательны к костюму, в котором они не предусмотрены Рисунок К деловому платью, например, блузка явно не нужна, так и к другому костюму, если он лучше смотрится без блузки, она не обязательна.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 30.10.2007 18:28:18

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Лисица пишет: <br>а можно в пляжном наряде в качестве аксессуара пляжную сумку? </td></tr></table> <br>Девчонки, ну я всё понимаю: тема "Вопросы, уточнения" предназначена для вопросов. <br> <br>Но я начинаю ощущать себя справочной-автоматом, когда из раза в раз отвечаю на одни и те же вопросы! <br> <br>Цитата из правил этапа: <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Возможно использование одного аксессуара (шарф, шаль, пояс, парео). </td></tr></table> <br>где здесь сумки? Ну и в теме этой я уже много, очень много раз повторяла: <b>возможно использование только одного аксессуара из перечисленного списка</b>. <br> <br><font color='green'>Друзья, давайте будем внимательнее! Мне не трудно отвечать на ваши вопросы, но полезная информация просто теряется в потоке сообщений на одну и ту же тему!</font>

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 31.10.2007 17:12:03

Очень прошу тапками не бить, но у меня неожиданно возник вопрос "пляжный" конкурс, хотя он, конечно же, подойдёт к конкурсу вообще. <br>Допускаются ли до конкурса фотографии в сепии или же черно-белые, или же цвет должен быть естественным. Спасибо большое

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 31.10.2007 21:02:20

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>Допускаются ли до конкурса фотографии в сепии или же черно-белые, или же цвет должен быть естественным. Спасибо большое </td></tr></table> <br>Допускаются. <br>У нас даже в общих правилах конкурсов это написано Рисунок <br> <br>Единственное, пожалуй, не стоит делать все 3 фотографии чёрно-белыми (сепиевыми).

Наверх
Janni

Всего сообщений: 154
Дата регистрации: 22.03.2006
Создано: 01.11.2007 12:56:23

А на этапе "Остроумие" в деловых нарядах к фото в интерьере (на рабочем месте) можно комментарий дать почему именно этот интерьер? Или можно будет только ответы на вопросы писать?

Наверх
deva-eva

Всего сообщений: 225
Дата регистрации: 05.04.2006
Создано: 01.11.2007 21:23:10

Четыре фотки загрузила, и все время вылезает надпись "Ошибка в создании сообщения" В чем дело? Вроде размеры фоток не превышаются, я проверяла. <br> <br>Это я к тому, что если мои фотки тоже будут с кем-то перемешаны?? Я буду пробовать.. <br> <br>Путем долгого тыканья все получилось!! Видимо какой-то сбой.

Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 01.11.2007 22:37:13

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Janni пишет: <br>А на этапе "Остроумие" в деловых нарядах к фото в интерьере (на рабочем месте) можно комментарий дать почему именно этот интерьер? Или можно будет только ответы на вопросы писать? </td></tr></table> <br>Думаю, да, короткий рассказ о рабочем месте или интерьере будет уместен. <br>Чуть позже мы уточним правила по этому этапу.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 01.11.2007 22:40:08

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Шкодливый Кот пишет: <br>А у меня такой вопрос - можно ли, пока девушки выкладывают свои наряды, тему закрыть от просмотра и открыть только к моменту голосования? </td></tr></table> <br>Это невозможно технически. <br> <br>Конечно, было бы идеально, если бы все участницы выложили фотографии в один день, но это слишком сложное и жёсткое условие. <br> <br>А вот есть ли преимущества у тех, кто выложил фото последним, не знаю. На мой взгляд, как раз у первых фотографий есть преимущество: свежий взгляд, их легче найти в теме, к ним за пару дней уже привыкают, относятся, как к родным что ли. Часто уже в первый-второй день у голосующих складываются симпатии, и последующим работам не так-то легко в них вклиниться. Хотя по-настоящему яркая работа получит признание в любом случае. <br> <br>В общем, мне кажется, очерёдность выставления работ не играет слишком большой роли.

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 01.11.2007 22:42:52

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Талита пишет: <br>Здесь не в этом дело. Вот иногда девочки видят хорошую работу и думают, что за нее все проголосуют, а я лучше вон за ту, за которую по моему никто не проголосует или мало кто проголосует. Вот и выходит, что очень хорошие работы отстают... А еще я не очень понимаю с открытым голосованием. Мы же можем все выделить и добавить одной участнице столько голосов, что она обойдет победительницу в закрытом голосовании.. </td></tr></table> <br>Конечно. Закрытое голосование - это только часть, результат получается из суммы. Но по моему мнению, первый этап показал: в основном участники голосуют честно. Наш конкурс очень субъективен, оценить нужно много разных параметров - но ведь и женская красота дело непростое.

Наверх
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 03.11.2007 13:48:34

Насчет ошибки создания сообщения - мы уже обсуждали это раньше где-то - такое случается, если в форуме одновременно несколько посетителей одномоментно проделывают операции или один пользователь проделывает подряд несколько действий. Так настроено, чтобы по возможности уберечься от пиковых нагрузок, повлиять на это нельзя. <br> <br>Сами понимаете, этот раздел популярен, здесь защита и срабатывает. У кого такое сообщение появляется, нужно сделать паузу мин. 15 минут и повторить. <br> <br>Да, за это время может выложиться кто-то еще, увы. Идеальный выход (мы на этом не настаиваем, просто предлагаем) - выкладывать фото на отдельный сервер и создавать одно сообющение, в котором только текст со ссылками. <br> <br>Впрочем, большой беды я не вижу, все сообщения видны, хотя и не идеально. Если не нравится, можно выложить еще раз и написать нам, мы без проблем удалим разорванные сообщения. <br> <br>

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 03.11.2007 14:12:53

Всем-всем участницам!!! <br> <br><font color='red'>Девочки, кто все же решит не участвовать (по любым причинам) - обязательно сообщите об этом!!</font> Можно здесь, в этой теме, можно в теме для выставления работ (в совей категории). <br> <br>Практика прошлого этапа показала, что некоторые работы выставляются совсем в последний момент. Соответственно мы не знаем, сознательно вы не участвуете, или просто запаздываете. Поэтому предупредите нас о своем статусе - чтобы не ждать зря тех, кто решил не играть, и в то же время не обидеть тех, кто запаздывает. Понять тех, кто запаздывает, мы можем, если будем <b>заранее</b> знать, что вы продолжаете борьбу и готовите наряд. <br> <br><font color='gray'>Как-то путанно я сегодня изъясняюсь Рисунок </font>

Наверх
Дюкаша

Всего сообщений: 228
Дата регистрации: 02.04.2006
Создано: 04.11.2007 13:33:05

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>Конечно, было бы идеально, если бы все участницы выложили фотографии в один день, но это слишком сложное и жёсткое условие. </td></tr></table> <br>Возможно, когда-нибудь КимберлиКлаб придет к той же схеме проведения конкурсов, что действует сейчас у нас на Михее. Когда-то у нас тоже участники сами выставляли свои работы в тему в течение определенного срока. Сейчас иначе. Участники в течение этого срока присылают все на е-мейл организатору конкурса. Соотвественно, если в работах что-то не так, это сразу обнаруживается и есть возможность переделать. Организатор обычно выкладывает работы на стороннем хостинге, но только когда срок приема работ заканчивается и приходит время голосования, ссылка на работы попадает на форум. Таким образом все оказываются в равном положении.

Наверх
Kimberly
Администратор

Создано: 04.11.2007 15:39:11

Мы уже это все обсуждали. По мне это слишком большая и неоправданная нагрузка на администратора, даже на того, кто вызовется сам этим заниматься. <br> <br><font color='gray'>Нагрузка на траффик почты, нагрузка на разбор материала, перекладывание на хостинг, наверняка куча работы по оформлению - у нас еще и тексты пишутся. Потом возможны претензии типа "у меня все не так задумывалось и вы не туда поместили текст", потом исправления, переписка... Участниц много, возни будет не меньше. </font> <br> <br>Можно еще обсудить, но я все равно считаю, что когда каждый выкладывает сам, то сам и несет за все ответственность - а значит и более внимателен. Плюс есть правила - их достаточно разок прочесть и принять во внимание. <br> <br>А проблема выкладывание раньше или позже решается просто - я почти не рассматриваю работы до срока голосования, только проглядываю на предмет нарушения правил. А перед голосованием рассматриваю внимательно, выбираю. Обычным зрителям и проглядывать не надо, можно просто все рассмотреть в последний момент. Я понимаю, есть доводы типа "нетерпится" Ну, это уже личное дело каждого Рисунок

Наверх

Сообщения 241 - 255 из 450
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008