янус

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
|
Создано:
11.10.2007 20:04:17
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет:
<br>сделаем ей ветку приглашенного гостя и увидим. </td></tr></table>
<br>Очень интересное предложение.
<br>Не нарушает правил и вполне лояльное.
Если человек талантлив, то он талантлив во всем.
|
|
|
Крольчиха

Всего сообщений: 247
Дата регистрации: 28.03.2007
|
Создано:
11.10.2007 21:58:57
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет:
<br>Буду рада узнать мнение общетвенности</td></tr></table>
<br>Я считаю, администрация придумывала правила, администрации и решать соблюдать их или нет. Участницы продолжают подготовку к следующему этапу . Извините, но спрашивая наше мнение вы ставите нас-участниц и <b>Феколку</b>, в том числе, в неудобное положение, вероятно поэтому, большинство воздерживается от высказываний. Воздержусь и я. Решать администрации!
<br>
|
|
|
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
11.10.2007 22:05:29
|
<b>Крольчиха,</b> да, пожалуй, но и решать судьбу Феколки без нее неудобно. Хочется услышать ее мнение, а свое мнение мы в принципе озвучили - ветка Почетного гостя.
<br>
|
|
|
Феколка

Всего сообщений: 2429
Дата регистрации: 26.07.2006
|
Создано:
12.10.2007 08:02:34
|
Спасибо огромное всем за поддержку! Девочки, мне очень приятно.
<br>НО я категорически против каких-бы то ни было нарушений в правилах. Это не справедливо, если каждый раз отступать от правил, потому что эта хорошая девочка, или у той сложные обстоятельства, то получиться куча обид.
<br>Я с удовольствием, по возможности, поучаствую в конкурсе, тематика туров безумно интересна, но в Хвастушках.
<br>Насчет отдельной ветки - елки...до жути лестно, но как-то неловко, чесное слово...на конкурсе были отменные работы, просто восторг. В общем отдельная ветка...не знаю...как-то нескромно, что ли. Хотя хомяка конечно распирает от гордости
<br>А вот если потом в галерее конкурса появиться кое-что из того что я делала...эт будет приятно и здорово !
<br>Вот такие мои соображения по этому поводу.
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2006"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2009"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Tатьяна

Всего сообщений: 62
Дата регистрации: 07.06.2007
|
Создано:
12.10.2007 10:17:34
|
Феколкини работи я считаю работами Superstar (я как би Фан ейе работ) И до последнего дня я ждала когда же она виставит свой твореня. Жaлко что так получилосй. Феколка ти как всегда лучшая
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
12.10.2007 11:14:48
|
<b>Феколка,</b> респект! Я была уверена в твоем ответе! Мудрость и уважение к сообществу неизменны!
<br>
<br>А вот отдельную ветку все-таки стоит сделать, по разным причинам - например, искать удобнее, хвастушка твоя уже не маленькая , и конкурсу добавиться впечатлений. А т.к. ты выкладываешь фото ссылками, то нагрузка на форум не увеличится.
<br>
<br>Ветка будет здесь, в этом разделе - я открою, а ты потом ее продолжишь. Мы будем признательны, тем более общественность хочет видеть красоту.
|
|
|
Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
|
Создано:
12.10.2007 15:56:34
|
Знаете, вот я подумала - ведь корону вручает прежняя мисс, она присутствует на протяжении всего конкурса, задает вопросы. Девушки Феколки - признанные красавицы, отличающиеся тонким вкусом. Они же могут фигурировать как прошлогодние Мисс!
Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
12.10.2007 16:04:14
|
<b>Инна,</b> это неплохая мысль, надо ее попробовать обдумать.
<br>
|
|
|
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
|
Создано:
12.10.2007 18:31:48
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Инна пишет:
<br>Знаете, вот я подумала - ведь корону вручает прежняя мисс, она присутствует на протяжении всего конкурса, задает вопросы. Девушки Феколки - признанные красавицы, отличающиеся тонким вкусом. Они же могут фигурировать как прошлогодние Мисс!</td></tr></table>
<br>
<br>Как почетный гость !!! Всеми руками и ногами за!
<br>
Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
12.10.2007 18:39:25
|
<b>Талита,</b> да, мы пока думаем.
<br>
<br><font color='gray'>Пожалуйста, я понимаю - конкурс, много эмоций, но обилие смайлов и восклицательных знаков разрешено было <font color='red'>только в одной теме </font>- на трибуне болельщиков, хвастушечные темы участниц к ним не относятся! Не нужно извиняться или вообще что-то писать, просто аккуратнее - я не успеваю поправлять твои сообщения </font>
|
|
|
янус

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
|
Создано:
12.10.2007 18:57:11
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Инна пишет:
<br>Знаете, вот я подумала - ведь корону вручает прежняя мисс, она присутствует на протяжении всего конкурса, задает вопросы. Девушки Феколки - признанные красавицы, отличающиеся тонким вкусом. Они же могут фигурировать как прошлогодние Мисс!</td></tr></table>
<br>Забавно. Мне в голову пришла такая же мысль.
<br>Было бы интересно, если бы победительницы получили поздравление от Феколкиных девочек.
Если человек талантлив, то он талантлив во всем.
|
|
|
Женуария

Всего сообщений: 127
Дата регистрации: 17.12.2006
|
Создано:
13.10.2007 00:31:51
|
<br> Девушки Феколки ... могут фигурировать как прошлогодние Мисс!</td></tr></table>
<br>Я - за, без Феколки праздник будет неполным.
<br>
<br>У меня еще такой вопрос к организаторам : если моя кукла прекращает участвовать в конкурсе, можно ли ей будет прийти на гала-представление?
<br>
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
13.10.2007 14:06:49
|
<b>Женуария,</b> да, конечно - на Гала-представление приглашены все участницы.
<br>
|
|
|
Мультяшка Ю

Генератор идей
Всего сообщений: 560
Дата регистрации: 29.08.2006
|
Создано:
16.10.2007 00:54:03
|
Люди, у меня проблема! ЗажиГалочка с бухты-барахты подключилась к интернету, а одна из выставленных мной на конкурс кукол - её, и одежду она делала сама. Как нам быть?
Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!
------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008
|
|
|
Kimberly
Администратор

|
Создано:
16.10.2007 01:01:47
|
Вы главное меж собой не подеритесь за приз , а так - пусть кукла будет выставлена парой хозяек, ничего менять не вижу смысла. Подойдет такой вариант?
|
|
|