valkiria

Всего сообщений: 405
Дата регистрации: 27.06.2006
|
Создано:
06.11.2007 12:27:00
|
Каждый день захожу, любуюсь участницами! Мое особое восхищение - конкурсанткам категории "Мисс Очарование": несмотря на то, что многие из представленных Барби - не шарнирные куколки (а шарнирные, тем не менее, уступают в гибкости ФРкам, Момокам и Тоннерам), каждая смотрится совершенно "по-человечески"! У них настолько живые позы, благодаря мастерству и художественному вкусу их хозяек - это просто чудеса!!!
<br>Девчата, вы молодцы!!!
<br>
<br><b>Мультяшка Ю,</b> и Роксаночка! Очень жалко, что вы покинули ряды участниц... Но не расстраивайтесь! Впереди еще столько конкурсов, где вас ждет победа!
<br>
<br>
<br>
<br>
----------------------------------------
Райли Ниеминен. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2008
Райли Ниеминен. Премия "Самая красноречивая" - 2008
Джеймс Р.Браун. Мистер Kimberly Club - 2008
|
|
|
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
|
Создано:
06.11.2007 14:47:28
|
Мультяшка Ю! Драку нужно разнять, отвлекшихся - вернуть, слезы вытереть и уговорить, и не расстраиваться, впереди новые конкурсы и новые достижения!
Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
07.11.2007 14:00:59
|
Девочки, не перестаю восхищаться вашим талантам! Каждая новая работа - новый взрыв эмоций, новый шаг вперёд! Какие все молодцы!!!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
07.11.2007 20:01:12
|
Автоматическое голосование (2 этап) - Форма голосования
<br>
<br>Открытое голосование - тема для голосования
<br>
<br>
|
|
|
Талита

|
Создано:
07.11.2007 20:26:46
|
Мужское население болельшиков сошло с ума от восторга и сидит в полном онимении с открытыми ртами. Они не способны вымолвить ни слова. В глаха восторг и мольба. Они умоляю , чтобы эта красота никогда не заканчивалась! Одним словом, мальчики в полном экстазе!!!
<br>
<br>А если серьезно, то этот этап самый сложный, потому что выполнить малююююююсенький купасьничек ооочень трудно! Кто делал хоть раз белье для куколок подтвердит мои слова. Тем более трудно было тем участница, которые никогда белье не делали! так что поздравляю Вас всех с завершением самого сложного, а потому и самого захватывающего этапа!!! БРАВО,девочеки!!!
|
|
|
marla

Всего сообщений: 32
Дата регистрации: 10.09.2007
|
Создано:
07.11.2007 22:13:56
|
Честоно говоря не ожидала от этого этапа ничего сверхестественного - но некоторые купальники просто убили красотой и необычностью
<br>Выбирать было гораздо сложнее чем в первом этапе
<br>Девочки , вы все МОЛОДЦЫ !!!
<br>
|
|
|
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
|
Создано:
07.11.2007 22:17:46
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>marla пишет:
<br>но некоторые купальники просто убили красотой и необычностью </td></tr></table>
<br>
<br>Меня тоже некоторые поразили красотой...
Хочешь солнца? Нарисуй!
|
|
|
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
|
Создано:
08.11.2007 11:27:19
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Талита пишет:
<br>Мужское население болельшиков сошло с ума от восторга и сидит в полном онимении с открытыми ртами. Они не способны вымолвить ни слова. В глаха восторг и мольба. Они умоляю , чтобы эта красота никогда не заканчивалась! Одним словом, мальчики в полном экстазе!!! </td></tr></table>
<br>Жалко что для больших девочек нет кавалеров. Им не хватает мужского внимания .
<br>
I'll make your heart smile
|
|
|
Крольчиха

Всего сообщений: 247
Дата регистрации: 28.03.2007
|
Создано:
08.11.2007 12:22:31
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>espanola пишет:
<br>Жалко что для больших девочек нет кавалеров. Им не хватает мужского внимания</td></tr></table>
<br>Бытует мнение, что мужчины с недостаточным ростом в делах сердечных более умелые . Дабы заслужить внимание девушки высокого роста они из кожи вон вывернутся.
<br>Пойду собирать ещё одну трибуну болельщиков, пусть подбросят дровишек, зададут жарку, дабы девчёнки не околели в купальничках, в ноябре то !
<br><b>Талита</b>, молодцы твои ребята ! Заняли все лучшие места, двигайтесь уже, другим тоже охоцца поглазеть.
|
|
|
Талита

|
Создано:
08.11.2007 14:09:24
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Крольчиха пишет:
<br>Заняли все лучшие места, двигайтесь уже, другим тоже охоцца поглазеть. </td></tr></table>
<br>Там не только мои, еще Миланьины где-то ближе к сцене маячат! Давайте пробирайтесь! Ждем новую поддержку! Мужчины они же по сути очень скромные, когда их мало! А в толпе они здесь жару дадут! Ждем !!
|
|
|
Melaniya

Всего сообщений: 428
Дата регистрации: 01.12.2006
|
Создано:
08.11.2007 14:58:34
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Талита пишет:
<br>Там не только мои, еще Миланьины где-то ближе к сцене маячат!</td></tr></table>
<br>
<br>Моя орава там уже после выхода первой участницы улеглась в штабеля, перекрыв подходы к сцене Аристарх где-то внизу поквакивает, что ему нравятся шатенки. Больше от этой свалки пока ничего не удалось добиться
<br>
<br>Участницам и модельерам-фотографам огромные спасибЫ за вторую часть праздника!
|
|
|
Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
|
Создано:
08.11.2007 18:33:16
|
Ой, не могу, я с таким кайфом читаю эту тему, слов нет! а про работы вообще молчу, все репочесалки переломала уже
|
|
|
Крольчиха

Всего сообщений: 247
Дата регистрации: 28.03.2007
|
Создано:
08.11.2007 22:04:12
|
<br>Там не только мои, еще Миланьины где-то ближе к сцене маячат! Давайте пробирайтесь!</td></tr></table>
<br>"Проопустите, поодвиньтесь, дайте протиснуться!"
<br>Очередная группа поддержки при полном снаряжении готова! А что бы участницы перестали смущаться и чувствовали бы себя более раскованно, некоторые добры молодцы тоже решили раздеться, в знак солидарности!
<br>Красавицы, вы самые-самые прекрасные !
|
|
|
Lady-bird

Всего сообщений: 619
Дата регистрации: 20.02.2007
|
Создано:
08.11.2007 22:09:25
|
ой, ржу ни магу!!!
<br><b>Крольчиха,</b> Ты прелесть!!!
<br>С такой поддержкой - да конечно горы свернем!!!
<br>ЗЫ: особенно порадовало ведро, мочалка, и голубое меховое сердечко!
<br>
<br>А вообще - спасибо Всем болельщикам и конкурсанткам!
<br>
<br>Это.. ЭТО НЕЧТО! очень поддерживает, даже когда очень плохо!
Тинатин Эдели. Мисс Очарование Kimberly Club - 2007
Магдалена Новак. Вице-мисс Очарование Kimberly Club - 2009
|
|
|
Кес

Всего сообщений: 390
Дата регистрации: 29.03.2006
|
Создано:
08.11.2007 22:20:40
|
Какие мальчики!! Вот это группы поддержки!!
<br>
<br>
<br> Читаю эту тему, развлекаюсь неа все 100
Хочешь солнца? Нарисуй!
|
|
|