Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 151 - 165 из 450
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец 

Тема: «Конкурс Красоты. Обсуждение. , вопросы, уточнения, предложения » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 532089

Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 05.10.2007 11:11:31

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет: <br>Голосование планируется сделать двухуровневым: закрытый выбор одной самой-самой лучшей участницы и открытое добавление поощрительных баллов </td></tr></table> <br> <br>Понимаю, что об этом пока рано спрашивать, но... что это такое за поощрительные баллы? <br>Очень интересно! <br> <br>Это, что, можно голосовать два раза? Сначала - за самую-самую, потом, открыто, ещё раз? <br>извините, если я опять ничего не поняла Рисунок <br>

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 05.10.2007 11:52:14

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет: <br>Это, что, можно голосовать два раза? Сначала - за самую-самую, потом, открыто, ещё раз? <br>извините, если я опять ничего не поняла </td></tr></table> <br>Ну в общем, что-то такое Рисунок <br> <br>Сегодня или завтра я опишу всё это подробно, тогда станет точно всё понятно Рисунок

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
Создано: 05.10.2007 12:58:49

Вопрос: нужно ли сопровождать пляжные фотографии речью участницы или достаточно моих комментариев?

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 05.10.2007 13:07:21

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Инна пишет: <br>Вопрос: нужно ли сопровождать пляжные фотографии речью участницы или достаточно моих комментариев?</td></tr></table> <br>Любые комментарии - только от участницы! <br> <br>Представим, что у нас настоящая сцена, на которую выходят девушки. Если кто-то что-то и объявляет, то только имя. Все остальные слова - только от девушки. <br> <br>Но! На этапе "Красота и грация" слова не нужны вовсе! Девушки дефилируют в купальниках, демонстрируют красоту своего тела - и всё!

Наверх
Инна

Создано: 05.10.2007 13:09:33

Вот тут перечитала темы.... А разве можно комментировать наряды? Рисунок

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 05.10.2007 13:23:05

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Инна пишет: <br>Вот тут перечитала темы.... А разве можно комментировать наряды?</td></tr></table> <br> У меня тоже такой вопрос, хотя думаю, это не очень существено.

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
Создано: 05.10.2007 13:53:20

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет: <br><i>Цитата <br>valkiria пишет: <br>Надо ли к снимкам давать краткое описание наряда и рукотворных аксессуаров (как это мы делали при проведении прошлых конкурсов)? <br>И может ли фотография в интерьере иметь название? </i> <br> <br> <br>Это все можно, конечно - рассказать о работе, подать ее всегда важно. </td></tr></table> <br>Можно

I'll make your heart smile

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 05.10.2007 14:11:29

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Талита пишет: <br>Цитата <br>Инна пишет: <br>Вот тут перечитала темы.... А разве можно комментировать наряды? <br> <br>У меня тоже такой вопрос, хотя думаю, это не очень существено.</td></tr></table> <br> <br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>espanola пишет: <br>Kimberly пишет: <br>Цитата <br>valkiria пишет: <br>Надо ли к снимкам давать краткое описание наряда и рукотворных аксессуаров (как это мы делали при проведении прошлых конкурсов)? <br>И может ли фотография в интерьере иметь название? <br> <br> <br>Это все можно, конечно - рассказать о работе, подать ее всегда важно. </td></tr></table> <br> <br>Это у нас уже малость голова кругом от происходящего, поэтому ответы получились немного противоречивые Рисунок Постараюсь сформулировать чётче. <br> <br>Концепция такая. <br> <br>В этом конкурсе "говорят" только его героини - куклы, и любой текст должен быть подан так, как могла бы сказать со сцены участница настоящего конкурса красоты. <br> <br>Вообще, в конкурсе красоты ведь соревнуются не наряды, а девушки. Наряд - это возможность выгодно подать себя. Поэтому на деталях костюма акцентироваться не нужно. Девушки, выходя перед жюри, никогда не рассказывают ничего типа "мой костюм сшит таким-то модельером с использованием таких-то аксессуаров". <br> <br>То есть в любом этапе участница должна подавать себя, а не наряд, рассказывать о себе, а не о деталях и аксессуарах. Наряд должен быть сделан так, чтобы подчеркнуть красоту девушки и быть в соответствии с её "легендой". <br> <br>Ещё раз обращаю внимание: всё, что говорится, должно говориться <b>самой участницей</b>. <br> <br>Что касается конкретно этапа "Красота и грация". Там слов не должно быть совсем. Вообще. Только имя-фамилия и номер - для представления. Девушка представляет красоту и грацию собственного тела, "говорить" должна пластика, позы. Никаких слов - только фотографии. <br> <br><font color='gray'>Для добавляющих картинки не со сторонних фоторесурсов, а прямо в форум. Добавить пустое сообщение с картинкой нельзя, поэтому можно прописать в форме для сообщения какие-то символы - точки, звёздочки, чтобы появилась возможность добавить фотографию.</font>

Наверх
Инна

Создано: 05.10.2007 14:37:14

Просто в некоторых постах имеются такие отступления....

Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"

Наверх
preety

Всего сообщений: 52
Дата регистрации: 25.07.2007
Создано: 05.10.2007 15:32:19

У меня вопрос. <br>В номинации Мисс Очарование участницами могут быть куклы Барби. Кукол my scene (на моей аватаре одна из них) тоже можно отнести к этой категории? Рисунок <br>

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 05.10.2007 15:45:19

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>preety пишет: <br>Кукол my scene (на моей аватаре одна из них) тоже можно отнести к этой категории? </td></tr></table> <br>Вообще, наверное, можно, но подача заявок уже закончена, новые куклы в конкурс уже не принимаются Рисунок

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Создано: 05.10.2007 15:46:37

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Инна пишет: <br>Просто в некоторых постах имеются такие отступления....</td></tr></table> <br>Конкурс только начался, видимо, кто-то не обратил внимания на эти нюансы. <br>Я сама не заметила таких отступлений, но я эти дни не успевала читать легенды подробно. Увижу - отредактирую.

Наверх
preety

Всего сообщений: 52
Дата регистрации: 25.07.2007
Создано: 05.10.2007 16:36:15

Marianna, я не имею ввиду заявить новую конкурсантку, просто уточняю не бцдет ли дисквалификации как несоответствующего типа участница. Рисунок

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 05.10.2007 22:48:49

my scene - это барби, только у нее несколько иные параметры лица, да и то только губы чуть пышнее обычных, Если в очаровании учавствуют парадизки, то my scene сам бог велел... Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
Создано: 08.10.2007 08:12:49

<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>«Красота и грация» или дефиле в купальниках. <br>Наряд Участницы – купальник, туфли. Возможно использование одного аксессуара (шарф, шаль, пояс, парео). <br>Участница должна представить на конкурс 3 фотографии (полный рост, свободные ракурсы). <br>Важно – на этом этапе оценивается не только наряд Участницы, но и мастерство фотографа, который сможет передать красоту гибкого тела, изящество движений и плавность линий.</td></tr></table> <br> <br>А что может быть на этих свободных ракурсах? Мебель можно? А какие-нибудь прикладные предметы, вроде пляжного мяча? Ничего не сказано про головные уборы или сумки, их можно вместо парео и иже с ним? <br>

I'll make your heart smile

Наверх

Сообщения 151 - 165 из 450
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти