Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
|
Создано:
05.10.2007 11:11:31
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Marianna пишет:
<br>Голосование планируется сделать двухуровневым: закрытый выбор одной самой-самой лучшей участницы и открытое добавление поощрительных баллов </td></tr></table>
<br>
<br>Понимаю, что об этом пока рано спрашивать, но... что это такое за поощрительные баллы?
<br>Очень интересно!
<br>
<br>Это, что, можно голосовать два раза? Сначала - за самую-самую, потом, открыто, ещё раз?
<br>извините, если я опять ничего не поняла
<br>
Будет и на нашей улице... антициклон.
-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
|
Создано:
05.10.2007 11:52:14
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Черепашка пишет:
<br>Это, что, можно голосовать два раза? Сначала - за самую-самую, потом, открыто, ещё раз?
<br>извините, если я опять ничего не поняла </td></tr></table>
<br>Ну в общем, что-то такое
<br>
<br>Сегодня или завтра я опишу всё это подробно, тогда станет точно всё понятно
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Инна

Всего сообщений: 1113
Дата регистрации: 10.08.2006
|
Создано:
05.10.2007 12:58:49
|
Вопрос: нужно ли сопровождать пляжные фотографии речью участницы или достаточно моих комментариев?
Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
http://innale.diary.ru/ - мой дневник
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2006" - Номинация "Поколение next"
Анна Смит. Вице-мисс Юность Kimberly
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
05.10.2007 13:07:21
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Инна пишет:
<br>Вопрос: нужно ли сопровождать пляжные фотографии речью участницы или достаточно моих комментариев?</td></tr></table>
<br>Любые комментарии - только от участницы!
<br>
<br>Представим, что у нас настоящая сцена, на которую выходят девушки. Если кто-то что-то и объявляет, то только имя. Все остальные слова - только от девушки.
<br>
<br>Но! На этапе "Красота и грация" слова не нужны вовсе! Девушки дефилируют в купальниках, демонстрируют красоту своего тела - и всё!
|
|
|
Инна

|
Создано:
05.10.2007 13:09:33
|
Вот тут перечитала темы.... А разве можно комментировать наряды?
Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
|
|
|
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
|
Создано:
05.10.2007 13:23:05
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Инна пишет:
<br>Вот тут перечитала темы.... А разве можно комментировать наряды?</td></tr></table>
<br> У меня тоже такой вопрос, хотя думаю, это не очень существено.
Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...
|
|
|
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
|
Создано:
05.10.2007 13:53:20
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Kimberly пишет:
<br><i>Цитата
<br>valkiria пишет:
<br>Надо ли к снимкам давать краткое описание наряда и рукотворных аксессуаров (как это мы делали при проведении прошлых конкурсов)?
<br>И может ли фотография в интерьере иметь название? </i>
<br>
<br>
<br>Это все можно, конечно - рассказать о работе, подать ее всегда важно. </td></tr></table>
<br>Можно
I'll make your heart smile
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
05.10.2007 14:11:29
|
 |
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>Талита пишет:
<br>Цитата
<br>Инна пишет:
<br>Вот тут перечитала темы.... А разве можно комментировать наряды?
<br>
<br>У меня тоже такой вопрос, хотя думаю, это не очень существено.</td></tr></table>
<br>
<br><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>espanola пишет:
<br>Kimberly пишет:
<br>Цитата
<br>valkiria пишет:
<br>Надо ли к снимкам давать краткое описание наряда и рукотворных аксессуаров (как это мы делали при проведении прошлых конкурсов)?
<br>И может ли фотография в интерьере иметь название?
<br>
<br>
<br>Это все можно, конечно - рассказать о работе, подать ее всегда важно. </td></tr></table>
<br>
<br>Это у нас уже малость голова кругом от происходящего, поэтому ответы получились немного противоречивые Постараюсь сформулировать чётче.
<br>
<br>Концепция такая.
<br>
<br>В этом конкурсе "говорят" только его героини - куклы, и любой текст должен быть подан так, как могла бы сказать со сцены участница настоящего конкурса красоты.
<br>
<br>Вообще, в конкурсе красоты ведь соревнуются не наряды, а девушки. Наряд - это возможность выгодно подать себя. Поэтому на деталях костюма акцентироваться не нужно. Девушки, выходя перед жюри, никогда не рассказывают ничего типа "мой костюм сшит таким-то модельером с использованием таких-то аксессуаров".
<br>
<br>То есть в любом этапе участница должна подавать себя, а не наряд, рассказывать о себе, а не о деталях и аксессуарах. Наряд должен быть сделан так, чтобы подчеркнуть красоту девушки и быть в соответствии с её "легендой".
<br>
<br>Ещё раз обращаю внимание: всё, что говорится, должно говориться <b>самой участницей</b>.
<br>
<br>Что касается конкретно этапа "Красота и грация". Там слов не должно быть совсем. Вообще. Только имя-фамилия и номер - для представления. Девушка представляет красоту и грацию собственного тела, "говорить" должна пластика, позы. Никаких слов - только фотографии.
<br>
<br><font color='gray'>Для добавляющих картинки не со сторонних фоторесурсов, а прямо в форум. Добавить пустое сообщение с картинкой нельзя, поэтому можно прописать в форме для сообщения какие-то символы - точки, звёздочки, чтобы появилась возможность добавить фотографию.</font>
|
|
|
Инна

|
Создано:
05.10.2007 14:37:14
|
Просто в некоторых постах имеются такие отступления....
Копи, но не жадничай.
Обязательно на "ты"
|
|
|
preety

Всего сообщений: 52
Дата регистрации: 25.07.2007
|
Создано:
05.10.2007 15:32:19
|
У меня вопрос.
<br>В номинации Мисс Очарование участницами могут быть куклы Барби. Кукол my scene (на моей аватаре одна из них) тоже можно отнести к этой категории?
<br>
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
05.10.2007 15:45:19
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>preety пишет:
<br>Кукол my scene (на моей аватаре одна из них) тоже можно отнести к этой категории? </td></tr></table>
<br>Вообще, наверное, можно, но подача заявок уже закончена, новые куклы в конкурс уже не принимаются
|
|
|
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер
|
Создано:
05.10.2007 15:46:37
|
<br>Просто в некоторых постах имеются такие отступления....</td></tr></table>
<br>Конкурс только начался, видимо, кто-то не обратил внимания на эти нюансы.
<br>Я сама не заметила таких отступлений, но я эти дни не успевала читать легенды подробно. Увижу - отредактирую.
|
|
|
preety

Всего сообщений: 52
Дата регистрации: 25.07.2007
|
Создано:
05.10.2007 16:36:15
|
Marianna, я не имею ввиду заявить новую конкурсантку, просто уточняю не бцдет ли дисквалификации как несоответствующего типа участница.
|
|
|
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
|
Создано:
05.10.2007 22:48:49
|
my scene - это барби, только у нее несколько иные параметры лица, да и то только губы чуть пышнее обычных, Если в очаровании учавствуют парадизки, то my scene сам бог велел...
Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...
|
|
|
espanola

Всего сообщений: 294
Дата регистрации: 16.01.2007
|
Создано:
08.10.2007 08:12:49
|
<table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><small><b>Цитата</b></small> </td></tr><tr><td class='forumquote'>«Красота и грация» или дефиле в купальниках.
<br>Наряд Участницы – купальник, туфли. Возможно использование одного аксессуара (шарф, шаль, пояс, парео).
<br>Участница должна представить на конкурс 3 фотографии (полный рост, свободные ракурсы).
<br>Важно – на этом этапе оценивается не только наряд Участницы, но и мастерство фотографа, который сможет передать красоту гибкого тела, изящество движений и плавность линий.</td></tr></table>
<br>
<br>А что может быть на этих свободных ракурсах? Мебель можно? А какие-нибудь прикладные предметы, вроде пляжного мяча? Ничего не сказано про головные уборы или сумки, их можно вместо парео и иже с ним?
<br>
I'll make your heart smile
|
|
|