Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «4-100. «Снежная королева» , Категория «Мисс Очарование - 2007» » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 21258

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 27.09.2007 12:11:37

<b><font color='green'>Этап 4. «Снежная королева» - выход в вечернем платье.</font></b> <br> <br><font color='red'><b>Тема для Категории «Мисс Очарование - 2007»</b></font> <br> <br><b>Наряд Участницы</b> – великолепное вечернее платье для новогоднего бала. <br> <br><font color='red'><b>Обязательное условие</b></font> – своим нарядом Участница должна передать образ Снежной Королевы. Длинное пышное платье, все оттенки белого, тончайшие ткани или нитки, самые изящные техники (вышивка, бисер, кружева), любые украшения и аксессуары. Вечерняя прическа и диадема. "Хрустальные" туфельки. <br> <br>Напоминаем - наряды и большинство аксессуаров должны быть рукотворными! Только обувь может быть приобретена. <br> <br>Уточнение - в конкурсе будет оцениваться именно творческая сторона, образ, созданный Участницей. <br> <br>Платье (<b>именно платье</b>) должно быть длинным, наличие\отсутствие рукавов, воротника, глубина декольте и другие нюансы кроя не ограничиваются. Дополнительные предметы одежды (жакеты любого кроя) не допускаются. Украшения и аксесуары могут быть любыми и в любом количестве, в т.ч. экзотические, например, диадема. <br> <br><b>Участница должна представить на конкурс:</b> <br> <br>- 3 фотографии (любые ракурсы). На всех фотографиях обязательно должно быть видно лицо куклы. Запрещено выкладывать фотографии, на которых подробно сняты лишь части украшений или отделка наряда. <br>- новогоднее пожелание, рассказ о собственных стремлениях на будущий год. <br> <br><b>Срок выкладывания работ в тему на форуме</b> – 19–23 декабря <br><b>Срок голосования </b>– с 23 декабря 23-00 по 26 декабря 23-00 <br> <br>Задать вопрос по конкурсу <br>

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 18.12.2007 23:55:36

<font color='red'><b>Внимание!</b></font> <br> <br>Напоминаю правила размещения фотографий в конкурсных темах: <br>
    <br>
  • <u>размеры </u>фотографий <u>не должны превышать 600 пикселей</u> по длинной стороне <br>
  • <u>объём</u> фотографий должен быть <u>не более 100 кб</u> <br>
  • <u>не разрешается</u> размещать фотографии, которые являются <u>активными ссылками на галереи</u>, где могут быть размещены другие фотографии конкурсного наряда. <br>
<br> <br>В прошлом этапе многие участницы, размещая фотографии на сторонних серверах, загрузили в форум очень объёмные изображения, в результате страница с конкурсными фотографиями загружалась у многих пользователей с трудом или не загружалась вовсе. <br> <br><b>Фотографии, нарушающие выше перечисленные правила, <font color='red'>будут удалены без предупреждения!</font></b> Пожалуйста, будьте внимательны и проверьте свои фотографии перед загрузкой в форум: 600 пикселей, 100 килобайт, нет ссылок на галереи - всего 3 правила.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 19.12.2007 13:35:51

№116 Айрис Люпин <br> <br>Здравствуйте, уважаемые участницы, зрители и жюри. <br>своё сегодняшнее выступление я бы хотела начать с Новогодних пожеланий. <br>Как Снежная королева, хочу пожелать Вам чистого и пушистого снега на Праздник, неземной вечной красоты холода и если уж меняться, а всё в нашем неспокойном мире меняется, то только в лучшую сторону. <br>Но, как человек, хочу пожелать Вам, чтобы ваши сердца никогда не замерзали, всегда оставались горячими и любящими. Пусть вам всем повезёт в Новом Году. С Праздником Вас, с Новым Годом! <br> <br>Ну, а мои стремления на будущий год довольно просты: я хочу появятить себя своей любимой работе, хочу, наконец, попасть в экспедицию, работать в поле, как говорят у нас. Хочу продолжать встречаться со своим молодым человеком, очень надеюсь, что у нас всё получится, что мы будем, наконец, вместе. <br>а также я очень хочу покататься в этом году на горных лыжах и, может быть, даже принять участие в соревнованиях по слалому. <br> <br>Рисунок <br>Рисунок <br>Рисунок

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
Черепашка

Всего сообщений: 132
Дата регистрации: 02.11.2006
Создано: 19.12.2007 13:42:34

№ 117 Элеби Тимуровна Ста <br>Вот и подходит к концу текущий год, приближается самый главный Праздник – Новый Год. Что же мне пожелать вам, дорогие друзья? Прежде всего, хочу пожелать вам богатырского здоровья – ведь это самое главное в жизни. Хочу также пожелать красоты, успехов в жизни и в творчестве, исполнения самых заветных желаний, и чтобы Чудо пришло в Ваш дом в Сказочную Новогоднюю Ночь, оставалось с Вами всегда. <br>С Новым Годом! <br> <br>А мои планы... Очень хотелось бы съездить в Великий Устюг, на родину Деда Мороза. Хочу ещё раз побывать в полюбившейся мне Норвегии, поездить по России, отдохнуть где-нибудь с друзьями и семьёй, прочитать новые интересные книги и познакомиться с новыми людьми. <br>Ну и, конечно же, опять выходить в море, сидя за штурвалом подводной лодки. <br> <br>Рисунок <br>Рисунок <br>Рисунок <br> <br>

Будет и на нашей улице... антициклон.

-----------------------------------------
Тереза Рейчл. Премия "Самая красноречивая" - 2008

Наверх
янус

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 20.12.2007 10:24:35

№108 - Лилиана Элиса Фарнезе. <br> <br>Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! <br>Поздравляю Вас с наступлением Нового года! <br> <br>Пусть Новый годподарит удачу и успех в делах, <br>принесет счастье и тепло в дом, <br>исполнит все самые заветные желания! <br> <br> <br>

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
янус

Создано: 20.12.2007 10:35:45

№ 108 - Лилиана Элиса Фарнезе. <br> <br>Мое основное стремление в этом году - вернуться на любимую работу. <br>А также, я всеми силами буду стремиться к тому, <br>чтобы мои дети были здоровы и счастливы, муж был <br>терпеливым и любящим, а я, в свою очередь, <br>обещаю сделать для этого все, что в моих силах.

Наверх
янус

Создано: 20.12.2007 10:39:04

№ 108 - Лилиана Элиса Фарнезе. <br> <br>А Вам, милые дамы, хочу пожелать, если Вы хотите быть Снежными Королевами, <br> то превращайтесь в них не на долго, не дайте замерзнуть своим горячим сердцам. <br>

Наверх
Janni

Всего сообщений: 154
Дата регистрации: 22.03.2006
Создано: 20.12.2007 12:53:30

№105 Саманта Иванова <br>Скоро наступит самый замечательный праздник – Новый год. Мне бы хотелось пожелать, чтобы все ярко и весело отметили этот праздник и так же провели весь будущий год. <br>

Наверх
Janni

Создано: 20.12.2007 12:54:42

№105 Саманта Иванова <br>Себе на следующий год я бы пожелала получить роль в нашем новом спектакле, съездить отдохнуть куда-нибудь на море и поступить наконец в театральный институт, до этого у меня просто не было времени на учёбу, надеюсь, что в следующем году это время появится. <br>

Наверх
Janni

Создано: 20.12.2007 12:59:08

№105 Саманта Иванова

Наверх
ALLAM

Всего сообщений: 112
Дата регистрации: 11.09.2007
Создано: 23.12.2007 01:48:39

Элизабет Майерич №107 <br> <br>Приветствую всех собравшихся гостей и участниц на заключительном этапе конкурса! <br> <br>В предверии наступающего нового года я хочу пожелать вот что: <br>чувства предвкушения праздника и чуда. Вспомните свои детские ощущения ожидания, приготовления. Нарядная елка, сладости и подарки. Радость и нетерпение, беззаботность и веселье. Я желаю всем в суете жизни вспомнить хоть на миг о тех детских чувствах и пронести их с собой еще долгие, долгие годы.

-------------------------------------------
Франческа Фиорентино. Премия "Фаворит" - 2009

Наверх
ALLAM

Создано: 23.12.2007 01:52:59

Что жду я от нового года? <br>Что и все остальные люди на всей земле, радости, благополучия, здоровья всем и удачи во всем.

Наверх
ALLAM

Создано: 23.12.2007 02:00:27

Что касается моих устремлений они не изменились и не изменяться я думаю всю мою жизнь. Это стремление к совершенству. Именно стремление, движение, ибо как сказал один древний мудрец, движение-это жизнь. Учиться, стать профессионалом в своем деле, узнавать и познавать мир, помогать более слабым и беззащитным. Это есть жизнь, это есть движение. <br>Желаю всем добиться желаемого и постичь непознаваемое!

Наверх
Шкодливый Кот

Всего сообщений: 361
Дата регистрации: 18.04.2007
Создано: 23.12.2007 04:56:55

№ 112 Купава Мальгина <br>Добрый день! <br>Хочу всех поздравить с Наступающими Новым Годом, а затем и Рождеством! И пожелать, чтобы независимо от погоды на улице в ваших душах всегда царила весна, на лицах расцветали улыбки, и сердца наполнялись радостью и счастьем! <br> <br>Рисунок <br> <br>А мое желание очень простое и земное - я очень хочу, чтобы в новом году к нам присоединился еще один член семьи, с голубыми глазками, курносым носиком и крохотным ротиком Рисунок <br> <br>Рисунок <br> <br>От всей души поздравляю вас всех с праздниками!!! <br> <br>Рисунок

да, мы, шкодливые коты, такие ;)

----------------------------------------
Любава Польна. Мисс Юность Kimberly Club - 2007

Наверх
Талита

Всего сообщений: 402
Дата регистрации: 12.08.2006
Создано: 23.12.2007 11:22:45

Участница под номером 102 Люся Зайкина. <br> <br>Здравствуйте!!! Желаю Всем Здоровья в Новом Году! <br>Желаю Счастья и много Радости!!! Желаю Всем, что бы в Новом Году зажглась на небе Звезда Удачи и привела нас всех она к Миру, Счастью и Любви!!! И больше всех желаю я этого женщинам однажды обманутым любовью,и потому немного холодным, как Снежнея Королева!!! <br> <br>Рисунок <br> <br> <br> <br>Ты сказал: «Королева снежная!» <br>Я отвечу: «Мой маленький Кай, <br>Из кусочков разбитого сердца <br>Слово вечность ты воссоздай! <br> <br> <br>Рисунок <br> <br>Если сможешь, из глыбы каменной <br>Превращусь в солнца яркого луч, <br>Или верною Гердой маленькой, <br>Коль захочешь вмиг обернусь». <br> <br> <br>А без сердца, однажды разбитого, <br>Кто ж прожить хоть мгновение сможет? <br>В ледяную стужу одетая, <br>Ещё верю, что кто-то поможет. <br> <br>Рисунок <br> <br>Жаждой жизни ещё очарованна, <br>Верю, глядя печально в даль, <br>Льды, в которые я закована, <br>Вдруг растают <br> Однажды… <br> <br>Надеюсь и мне повезет в Новом Году встретиь свою ЛЮБОВЬ!! Тем более,что Ледяное зеркало востановлено как видите. Рисунок

Красота спасет мир! Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008