Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 15 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «3-400. «Остроумие» , Категория «Мисс Совершенство - 2007» » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 16329

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 12.09.2007 21:56:31

<b><font color='green'>Этап 3. «Остроумие» – интеллектуальный конкурс</font></b> <br> <br><font color='red'><b>Тема для Категории «Мисс Совершенство - 2007»</b></font> <br> <br><b>Наряд Участницы </b>– элегантный деловой костюм - обязательны жакет, деловое платье, юбка\брюки, блузка\топ. Покрой элементов наряда ограничен только стилем - это должен быть деловой костюм. <br> <br>Аксессуары - любые, подходящие к указанному стилю, количество не ограничено. <br> <br>Обувь и подходящая случаю прическа обязательны. <br> <br><b>Участница должна представить на конкурс:</b> <br> <br>- 3 фотографии (полный рост, портрет, свободный ракурс в интерьере – фотография на рабочем месте приветствуется). Допускается создать интерьер с помощью фотоколлажа. <br>- ответы на вопросы, высланные ей заранее Организационным комитетом конкурса. <br> <br><b>Срок выкладывания работ в тему на форуме</b> – 21-25 ноября (до 20.00 по московскому времени) <br><b>Срок голосования</b> – 25-28 ноября <br> <br>Задать вопрос по конкурсу <br>

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 16.11.2007 14:27:24

<font color='red'><b>Внимание!</b></font> Вопросы для интеллектуального этапа конкурса <b>всем участницам</b>. <br> <br><font color='gray'>Если вы не получили письмо в личную почту, пишите Mariannе - вышлю ещё раз.</font> <br> <br><font color='green'><u><b>Регламент проведения 3 этапа "Остроумие"</b></u></font> <br>
    <br>
  • Каждая участница должна представить на 3 этапе <u>3 фотографии в деловом костюме</u>: "студийное" фото в полный рост, фото в интерьере (желательно на рабочем месте конкурсантки, но не обязательно), портрет. <br>
  • Каждая участница должна ответить на 3<u> заданных ей вопроса.</u> Объём ответов - <u>около 100 слов или 600 знаков</u>. Это рекомендованные ориентиры, а не жёсткие рамки! <br>
  • Отвечая на вопросы, не забудьте сначала написать и сам вопрос, выделив его <i>курсивом</i>. <br>
  • <u>Порядок</u> ответа на вопросы <u>непринципиален</u>. <br>
  • Ответ на вопрос о своей профессии уместо поместить рядом с фотографией на рабочем месте <br>
  • Ответы на вопросы могут быть даны в одном сообщении или по одному в трёх разных - это не принципиально. <br>
  • Постарайтесь написать ваше сообщение <u>без ошибок</u> - для сомневающихся всегда есть проверка орфографии в Word. Любая мелочь может испортить впечатление! <br>

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 20.11.2007 17:35:24

<font color='red'><b>Внимание!</b></font> <br> <br>Напоминаю правила размещения фотографий в конкурсных темах: <br>
    <br>
  • <u>размеры </u>фотографий <u>не должны превышать 600 пикселей</u> по длинной стороне <br>
  • <u>объём</u> фотографий должен быть <u>не более 100 кб</u> <br>
  • <u>не разрешается</u> размещать фотографии, которые являются <u>активными ссылками на галереи</u>, где могут быть размещены другие фотографии конкурсного наряда. <br>
<br> <br>В прошлом этапе многие участницы, размещая фотографии на сторонних серверах, загрузили в форум очень объёмные изображения, в результате страница с конкурсными фотографиями загружалась у многих пользователей с трудом или не загружалась вовсе. <br> <br><b>В этом этапе все фотографии, нарушающие выше перечисленные правила, <font color='red'>будут удалены без предупреждения!</font></b> Пожалуйста, будьте внимательны и проверьте свои фотографии перед загрузкой в форум: 600 пикселей, 100 килобайт, нет ссылок на галереи - всего 3 правила. <br> <br><font color='blue'><b>Если вы не можете справиться с каким-то из перечисленных правил, напишите мне в личную почту!</b></font> На этом этапе я готова помочь вам и в уменьшении фотографий до нужного объёма, и в редактировании кодов. Со временем, я надеюсь, на нашем форуме появятся простые и понятные инструкции, которые помогут форумчанам справляться с этими проблемами самостоятельно.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
янус

Всего сообщений: 905
Дата регистрации: 05.04.2007
Создано: 21.11.2007 18:35:17

№408 Джудит Ли Прэстон. <br> <br><i>1. Кто Вы по профессии? Почему выбрали именно эту профессию? <br>Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br> <br>Я журналист. Я провела детство в окружении книг и всегда мечтала писать. <br>Когда встал вопрос, на кого идти учиться, я не сомневалась в выборе. <br>Но папа посоветовал мне пойти на факультет журналистики. <br>Будешь и писать, и зарабатывать деньги. <br>Больше всего, в этой профессии, мне нравится возможность выразить себя словом, донести до окружающих свой взгляд на вещи и безграничные возможности для творчества. <br> <br>

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Наверх
янус

Создано: 21.11.2007 18:36:26

№408 - Джудит Ли Прэстон. <br> <br><i>2. На какую литературную героиню, Вы, как вам кажется, больше всего похожи?</i> <br> <br>У меня есть две ассоциации. Первая – это Виола из пьесы Вильяма Шекспира « Двенадцатая ночь». Вторая – Беатриче Распони из пьесы Карло Гольдони « Слуга двух господ». <br>Эти героини очень похожи, сильные, решительные женщины, способные на поступок. <br>Одна, для того, чтобы завоевать мужчину. Вторая – чтобы спасти своего любимого. <br>У меня, пока нет любимого человека, но я уверена, что смогла бы, пойти на многое ради своей любви. <br> <br>

Наверх
янус

Создано: 21.11.2007 18:37:56

№408 - Джудит Ли Прэстон. <br> <br><i>3. Ваше самое приятное детское воспоминание? В какой возраст Вы бы с удовольствием вернулись снова на денёк?</i> <br> <br>Когда мне было 8 лет, мы с родителями и сестрой, ездили отдыхать на Гавайи. <br>Ласковое море, солнце и песок. <br>О чем еще мог мечтать городской ребенок? <br>Мы, с сестрой, целыми днями не вылезали из воды. <br>Я бы, с удовольствием, вернулась в те золотые дни. <br>

Наверх
Talinaste

Всего сообщений: 116
Дата регистрации: 06.07.2007
Создано: 22.11.2007 11:26:24

№405-Кристина Рикен <br>-<i>Кто Вы по профессии?Почему Вы выбрали именно эту профессию?Что вам особенно в ней нравится?</i> <br>-Я по профессии флорист и работаю в цветочном салоне,который уже много лет принадлежит моей семье.Когда я была маленькой,я почти всё время проводила в нём,среди цветов.Как такого выборапрофессии для меня не существовало,потому что я всегда хотела работать здесь, как мои мама и тётя.Мне очень нравится дарить людям прекрасное,хотя бы в форме красиво составленного букета или украшенного интерьера для какого-то мероприятия, особенно мне нравится украшать свадебные залы.

Наверх
Talinaste

Создано: 22.11.2007 11:33:53

№405-Кристина Рикен <br>-<i>Людьми каких профессий Вы восхищаетесь?Почему?</i> <br>-Меня восхищает профессия моей подруги,она врач-хирург.Это замечательная профессия-дарить людям здоровье,возвращать их к жизни.Но на мой взгляд-это очень тяжёлая прфессия физически и морально,даже для мужчин.Поэтому я просто преклоняюсь перед женщинами,выбравшими эту нелёгкую профессию.

Наверх
Talinaste

Создано: 22.11.2007 11:42:21

№405-Кристина Рикен <br>-<i>Как Вы любите отдыхать?В какую страну Вы бы отправились на отдых,если бы могли выбирать совершенно свободно?</i> <br>-Я люблю активный отдых.Много плаваю,танцую,недавно увлеклась парашютным спортом.Путешествовать я тоже очень люблю,с удовольствием хотела бы побыватьв Японии,а по возможности и провести там некоторое время,чтобы научится замечательному искусству икебаны.

Наверх
ЗажиГалочка

Всего сообщений: 871
Дата регистрации: 13.10.2007
Создано: 23.11.2007 00:21:00

№403 Бригитта Иванова. <br><i>1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br>По профессии я модель. Почему я выбрала именно такую работу? Ну, как вам сказать... <br>Есть такие люди - дегустаторы, они пробуют новые продукты, вина... А я - дегустатор мира моды. Кто первыми надевает одежду из новейших коллекций? Конечно мы - модели! <br>Кто всегда в курсе самых модных тенденций сезона? Кто будет фотографироваться в только что выпущенных колье от знаменитых ювелиров? Не будем показывать пальцем - все и так это знают... Рисунок <br> <br>Рисунок <br> <br><i>2. Какую книгу Вы бы предложили положить в "капсулу времени", чтобы наши далёкие потомки или представители внеземных цивилизаций обязательно смогли бы с ней ознакомиться?</i> <br> В "капсулу времени" я бы положила томик стихов Аннушки Ивановой. Рисунок Пускай потомки (или инопланетяне) познакомятся с современной поэзией! <br> <br>Рисунок <br> <br><i>3. Какие цветы Вы любите больше всего? А на какой цветок, Вам кажется, Вы похожи? </i> <br>Больше всего я люблю цветы, сделанные из бриллиантов... Они так изысканно сверкают! <br>Хотя любой цветок прекрасен, когда на рассвете лучи солнца становятся маленькими радугами, окунаясь в капли росы на открывающихся лепестках... <br>А сама я похожа... Наверное, на розу... Да, точно так же за внешностью нелегко разглядеть суть натуры, скрывающуюся в самом сердце, в самой глубине бутона... <br> <br>Рисунок <br> <br>

Обращайтесь на "ты"!
---------------------------------------
Прежде, чем выбрасывать - подумайте!
----------------------------------------
Бригитта Иванова. Мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
"Золотая Искра - 2007" - Номинация "Творение года"

Наверх
deva-eva

Всего сообщений: 225
Дата регистрации: 05.04.2006
Создано: 23.11.2007 21:22:40

№ 407 – Маргарита Макколл <br> <br><i>1.1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br> <br>Когда-то давно, еще в России, молоденькой девушкой я получила профессию учителя английского языка. Наверное, уже тогда я думала о переселении в англоязычную страну (по-крайней мере надеялась на это)и понимала, что без знания языка в этой жизни – никуда. Получать именно филологическое образование было довольно сложно для моей хорошенькой головки, а учеба в педагогическом вузе в целом напрягала незначительно. По распределению я отработала положенные два года и более к работе не возвращалась. <br>Сейчас я нигде не работаю. Моя профессия – вести светский образ жизни, скрашивая жизнь обеспеченного мужчины. И пусть хоть кто-нибудь попробует меня осудить! <br>

Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007

Наверх
deva-eva

Создано: 23.11.2007 21:24:41

№ 407 – Маргарита Макколл <br> <br><i>2. Какую книгу Вы чаще всего перечитываете?</i> <br> <br>Конечно же «Секс в большом городе»!!! <br>Шутка. На самом деле, я никому не признаюсь, что обожаю фентези про волшебников, магов и ведьм. Начиная с «Гарри Поттера» и заканчивая «Темной башней» Стивена Кинга. Ну и где-то между ними самые любимые «Дозоры..» русского автора. Лукьяненко. Я, конечно, читала и другие его произведения, но «Дозоры…» могу перечитывать бесконечно. <br>Только об этом молчок! Стиль гламурной дамочки нужно выдерживать! <br>

Наверх
deva-eva

Создано: 23.11.2007 21:26:45

№ 407 – Маргарита Макколл <br> <br><i>3. Кому из известных мужчин - актёров, спортсменов, других публичных людей, не обязательно наших современников - Вы отдали бы своё сердце?</i> <br> <br>А нужно выбрать одного? Это так сложно… В таком случае мое сердце было бы отдано только доблестному рыцарю Айвенго, потому что все другие мужчины свои сердца вручают мне. <br>

Наверх
deva-eva

Создано: 23.11.2007 21:29:19

№ 406 – Лаура Эшли <br> <br><i>1. 1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br> <br>Я была профессиональной спортсменкой. Фигурное катание – это все, что было и хорошего и плохого в моей жизни. Поэтому, после ухода из большого спорта, моя жизнь, казалось ,была закончена. Но мне помогли мои внешние данные – меня пригласили работать моделью, а также спортивные успехи – я вела занятия по фитнесу. <br>Конечно это не совсем то, чего я хочу. Модельный бизнес не для меня. Моя цель – открыть собственный спортивный клуб для женщин, и не только. Поэтому сейчас я учусь (часто виртуально), накапливаю капитал и опыт. <br>Буду ли я работать тренером в области фигурного катания? Возможно. Время покажет. <br> <br> <br>

Наверх
deva-eva

Создано: 23.11.2007 21:30:45

№ 406 – Лаура Эшли <br> <br><i>2. 2. Какие науки Вам особенно интересны? </i> <br> <br>Самая интересная наука – наука о жизни, биология. Знать, как устроены живые организмы, в том числе человек, почему они так разнообразны – это самое важное. Но из биологии мне особенно нравится генетика – наука о наследственности и изменчивости. Ведь эта область еще наименее изучена, а она имеет большое значение для красоты и спорта.

Наверх

Сообщения 1 - 15 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти