Поиск по сайту
искать
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Новости сайта
Новости клуба
Изменение параметров
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная
/
Форумы
/
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»
Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти
4-200. «Снежная королева»
, Категория «Мисс Элегантность – 2007» » в форуме:
Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"
Просмотров: 11301
Kimberly
Администратор
Всего сообщений:
2947
Дата регистрации:
29.11.2004
Создано:
27.09.2007 12:10:53
<b><font color='green'>Этап 4. «Снежная королева» - выход в вечернем платье.</font></b> <br> <br><font color='red'><b>Тема для Категории «Мисс Элегантность – 2007»</b></font> <br> <br><b>Наряд Участницы</b> – великолепное вечернее платье для новогоднего бала. <br> <br><font color='red'><b>Обязательное условие</b></font> – своим нарядом Участница должна передать образ Снежной Королевы. Длинное пышное платье, все оттенки белого, тончайшие ткани или нитки, самые изящные техники (вышивка, бисер, кружева), любые украшения и аксессуары. Вечерняя прическа и диадема. "Хрустальные" туфельки. <br> <br>Напоминаем - наряды и большинство аксессуаров должны быть рукотворными! Только обувь может быть приобретена. <br> <br>Уточнение - в конкурсе будет оцениваться именно творческая сторона, образ, созданный Участницей. <br> <br>Платье (<b>именно платье</b>) должно быть длинным, наличие\отсутствие рукавов, воротника, глубина декольте и другие нюансы кроя не ограничиваются. Дополнительные предметы одежды (жакеты любого кроя) не допускаются. Украшения и аксесуары могут быть любыми и в любом количестве, в т.ч. экзотические, например, диадема. <br> <br><b>Участница должна представить на конкурс:</b> <br> <br>- 3 фотографии (любые ракурсы). На всех фотографиях обязательно должно быть видно лицо куклы. Запрещено выкладывать фотографии, на которых подробно сняты лишь части украшений или отделка наряда. <br>- новогоднее пожелание, рассказ о собственных стремлениях на будущий год. <br> <br><b>Срок выкладывания работ в тему на форуме</b> – 19–23 декабря <br><b>Срок голосования </b>– с 23 декабря 23-00 по 26 декабря 23-00 <br> <br>
Задать вопрос по конкурсу
<br>
Наверх
Marianna
Администратор
Каталожных дел мастер
Всего сообщений:
5056
Дата регистрации:
07.03.2006
Создано:
18.12.2007 23:53:22
<font color='red'><b>Внимание!</b></font> <br> <br>Напоминаю правила размещения фотографий в конкурсных темах: <br>
<br>
<u>размеры </u>фотографий <u>не должны превышать 600 пикселей</u> по длинной стороне <br>
<u>объём</u> фотографий должен быть <u>не более 100 кб</u> <br>
<u>не разрешается</u> размещать фотографии, которые являются <u>активными ссылками на галереи</u>, где могут быть размещены другие фотографии конкурсного наряда. <br>
<br> <br>В прошлом этапе многие участницы, размещая фотографии на сторонних серверах, загрузили в форум очень объёмные изображения, в результате страница с конкурсными фотографиями загружалась у многих пользователей с трудом или не загружалась вовсе. <br> <br><b>Фотографии, нарушающие выше перечисленные правила, <font color='red'>будут удалены без предупреждения!</font></b> Пожалуйста, будьте внимательны и проверьте свои фотографии перед загрузкой в форум: 600 пикселей, 100 килобайт, нет ссылок на галереи - всего 3 правила.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Наверх
Katalina
Всего сообщений:
702
Дата регистрации:
04.01.2007
Создано:
20.12.2007 01:44:37
<b>201 Киори Рендалл</b> <br> <br>Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Новым Годом! Мне бы хотелось, чтобы уходящий год забрал в прошлое как можно больше невзгод и неприятностей, а наступающий год принес всем счастье и радость. Желаю, чтобы каждая женщина каждый день ощущала себя Настоящей Королевой, а каждый мужчина стремился стать Благородным Рыцарем! Удачи вам, любви и терпения! <br> <br>
<br> <br>В следующем году меня ждет много работы. Хотелось бы не пасть под ее завалами и помнить, что за офисными стенами бурлит жизнь. Планирую пойти на курсы фотографии, научиться печь блинчики, поехать в отпуск на Байкал и освоить верховую езду. <br> <br>
<br> <br>
Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
20.12.2007 13:03:49
№202 Каролина Рай <br>В преддверии Нового года я желаю всем участницам и зрителям конкурса хорошего настроения на праздники и весь следующий год, чтобы все ваши мечты исполнялись, а неприятностей в вашей жизни было как можно меньше.
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
20.12.2007 13:04:29
№202 Каролина Рай <br>В следующем году мне хотелось бы посетить родину моей мамы Индию, начать изучать язык этой страны. В следующем году я собираюсь участвовать в конкурсе восточных танцев и надеюсь победить <br>
Наверх
Janni
Всего сообщений:
154
Дата регистрации:
22.03.2006
Создано:
20.12.2007 13:09:42
№202 Каролина Рай
Наверх
zoolcat
Всего сообщений:
150
Дата регистрации:
05.10.2006
Создано:
23.12.2007 12:01:14
211, Моргана Тари. <br> <br>Новый год.. пора чудес и таин. Он чарует и дарит веру в лучшее... Но ведь и Снежная королева- часть зимы и новогоднего праздника. <br>
Наверх
zoolcat
Всего сообщений:
150
Дата регистрации:
05.10.2006
Создано:
23.12.2007 12:04:09
И посему я хочу пожелать всем быть такими же яркими и прекрасными как Снежная королева, но не забывать, что данная царская особа не только может карать ледяным холодом, но и согревать зимними лучами солнца... <br>
Наверх
zoolcat
Всего сообщений:
150
Дата регистрации:
05.10.2006
Создано:
23.12.2007 12:07:50
<br> <br>Ступая в жизнь по колким ледникам <br>С недрогнувшим холодным выраженьем, <br>Дарую многоточия словам <br>И рушу безразличием терпенье... <br>Как наважденье в звёздных зеркалах, <br>Как бред ночной сомнением пьянящий, <br>Как птица непослушная в руках, <br>Как миг предсмертный радости дарящий... <br>В осколки бью горящие сердца, <br>Кидая их направо и налево... <br>В промёрзшем замке прячусь от тепла... <br>Я просто стала Снежной Королевой... <br>
Наверх
Сашустик
Всего сообщений:
170
Дата регистрации:
19.09.2006
Создано:
23.12.2007 19:01:39
<b>203 Иша Каллана</b> <br> <br>Дорогие участницы и зрители конкурса, спешу поздравить вас всех с наступающим Новым годом! <br>Пускай он принесет вам много радостии и удачи во всем. Не бойтесь эксперементировать. открывать для себя что-то новое - ведь это так интересно. <br> <br>
<br> <br>Уходящий год был довольно-таки сложным и тяжелым для меня, но сейчас, в предчуствии наступающего праздника, хочется оставить позади все свои проблеммы, переживания и плохое настроение, чтобы с новыми силами вступить в наступающий год, с которым у меня связанны очень большие планы
<br>Последнее время иногда меня посещала мысль, что жизнь как бы проходит мимо, и сейчас я полна решимости исправить это недоразумение, поэтому в этом году я собираюсь повидать всех своих старых друзей (на встречу с которыми я уже давненько не нахожу времени), открыть для себя новые занятия и увлечение, побольше проводить времени на природе и свежем воздухе, которго в последнее время мне не хватает. В общем меня ожидает активный образ жизни и никто и ничто не смогут этому помешать
<br> <br> <br>
<br> <br>
Наверх
Мыша
Всего сообщений:
258
Дата регистрации:
18.10.2006
Создано:
23.12.2007 19:19:17
210 Анастасия Морозова <br>Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новый годом и Рождеством! <br>Желаю, чтобы уходящий год запомнился своими открытиями, встречами, достижениями! И пусть Новый год будет счастливым для всех! Кто-то найдет свою вторую половину, кто-то обретет себя на новой должности, кто-то познает счастье материнства. <br> <br>
<br> <br>Я надеюсь, что в этом году поступлю в институт туризма и гостиничного дела. Хочу открыть для себя новые горизонты. А еще надеюсь, что встречу человека, которому смогу доверить свою жизнь и свои чувства. <br> <br>
<br> <br>Спасибо большое организаторам и участникам этого конкурса! Я рада, что познакомилась со столькими интересными людьми! Желаю всем удачи и счастья! <br> <br>
Наверх
Сашустик
Всего сообщений:
170
Дата регистрации:
19.09.2006
Создано:
23.12.2007 21:24:28
<b>204 Сьюзан Монз</b> <br> <br>Вот и подходит к концу этот год... Хочется поздравить всех с наступающим Новым годом и <br>пожелать счастья, побольше интересных встреч и событий, новых друзей и успехов во всем. <br> <br>
<br> <br>Уходящий год, несмотря на некоторые трудности, запомнится мне знакомством со многими интересными людьми, с которыми я успела подружится. У меня появились новые увлечения, без которых я теперь даже и не могу представить свою жизнь. В новом году я буду продолжать свое обучение и работать - открывать для себя все новые и новые возможности своей будущей професси. Надеюсь, что и этот год будет богат на интересные знакомства, которые обязательно перерастут в дружбу, а летом я мечтаю устроить себе отдых и отправится в путешествие. <br>Я буду очень стараться, чтобы эти мечты осуществились <br> <br>
<br> <br> <br>
Наверх
Margo
Всего сообщений:
567
Дата регистрации:
12.11.2006
Создано:
23.12.2007 22:06:00
<b>№ 213. Виктория Бойко.</b> <br> <br>Уважаемые дамы и господа! Рада приветствовать вас на последнем этапе нашего замечательного конкурса! Низкий поклон всем участницам, дошедшим до финала! <br> <br>
<br> <br>Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Для меня Новый Год - это сказочный праздник, это возвращение в детство, это самые теплые и положительные эмоции! Поэтому желаю всем хотя бы на миг окунуться в детство и почувствовать волшебную атмосферу этого замечательного праздника! <br> <br>
<br> <br>У меня много новых планов, много желаний, но я немного суеверна и боюсь рассказывать об этом заранее. Есть множество новых идей, как сделать лучше мою программу на телевидении. Очень хотелось бы наконец-то реализовать мою мечту - сняться в кино. А летом я бы хотела уехать в отпуск с любимым человеком - далеко-далеко, туда, где пальмы и море.... <br>А в целом хотелось бы, чтобы каждый Новый Год был хотя бы чуточку лучше предыдущего - ведь так приятно осознавать, что лучшее - впереди! <br> <br>
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Наверх
Читают тему
гостей:
1
, пользователей:
0
, из них скрытых:
0
Список форумов
Новые темы