Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"

Форум «Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

Тема: «3-200. «Остроумие» , Категория «Мисс Элегантность – 2007» » в форуме: Конкурс Красоты "Мисс Kimberly Club - 2007"   Просмотров: 10992

Kimberly
Администратор

Всего сообщений: 2947
Дата регистрации: 29.11.2004
Создано: 27.09.2007 12:08:16

<b><font color='green'>Этап 3. «Остроумие» – интеллектуальный конкурс</font></b> <br> <br><font color='red'><b>Тема для Категории «Мисс Элегантность – 2007»</b></font> <br> <br><b>Наряд Участницы </b>– элегантный деловой костюм - обязательны жакет, деловое платье, юбка\брюки, блузка\топ. Покрой элементов наряда ограничен только стилем - это должен быть деловой костюм. <br> <br>Аксессуары - любые, подходящие к указанному стилю, количество не ограничено. <br> <br>Обувь и подходящая случаю прическа обязательны. <br> <br><b>Участница должна представить на конкурс:</b> <br> <br>- 3 фотографии (полный рост, портрет, свободный ракурс в интерьере – фотография на рабочем месте приветствуется). Допускается создать интерьер с помощью фотоколлажа. <br>- ответы на вопросы, высланные ей заранее Организационным комитетом конкурса. <br> <br><b>Срок выкладывания работ в тему на форуме</b> – 21-25 ноября (до 20.00 по московскому времени) <br><b>Срок голосования</b> – 25-28 ноября <br> <br>Задать вопрос по конкурсу <br>

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 16.11.2007 14:30:56

<font color='red'><b>Внимание!</b></font> Вопросы для интеллектуального этапа конкурса <b>всем участницам</b>. <br> <br><font color='gray'>Если вы не получили письмо в личную почту, пишите Mariannе - вышлю ещё раз.</font> <br> <br><font color='green'><u><b>Регламент проведения 3 этапа "Остроумие"</b></u></font> <br>
    <br>
  • Каждая участница должна представить на 3 этапе <u>3 фотографии в деловом костюме</u>: "студийное" фото в полный рост, фото в интерьере (желательно на рабочем месте конкурсантки, но не обязательно), портрет. <br>
  • Каждая участница должна ответить на 3<u> заданных ей вопроса.</u> Объём ответов - <u>около 100 слов или 600 знаков</u>. Это рекомендованные ориентиры, а не жёсткие рамки! <br>
  • Отвечая на вопросы, не забудьте сначала написать и сам вопрос, выделив его <i>курсивом</i>. <br>
  • <u>Порядок</u> ответа на вопросы <u>непринципиален</u>. <br>
  • Ответ на вопрос о своей профессии уместо поместить рядом с фотографией на рабочем месте <br>
  • Ответы на вопросы могут быть даны в одном сообщении или по одному в трёх разных - это не принципиально. <br>
  • Постарайтесь написать ваше сообщение <u>без ошибок</u> - для сомневающихся всегда есть проверка орфографии в Word. Любая мелочь может испортить впечатление! <br>

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Marianna
Администратор

Каталожных дел мастер

Всего сообщений: 5056
Дата регистрации: 07.03.2006
Создано: 20.11.2007 17:35:11

<font color='red'><b>Внимание!</b></font> <br> <br>Напоминаю правила размещения фотографий в конкурсных темах: <br>
    <br>
  • <u>размеры </u>фотографий <u>не должны превышать 600 пикселей</u> по длинной стороне <br>
  • <u>объём</u> фотографий должен быть <u>не более 100 кб</u> <br>
  • <u>не разрешается</u> размещать фотографии, которые являются <u>активными ссылками на галереи</u>, где могут быть размещены другие фотографии конкурсного наряда. <br>
<br> <br>В прошлом этапе многие участницы, размещая фотографии на сторонних серверах, загрузили в форум очень объёмные изображения, в результате страница с конкурсными фотографиями загружалась у многих пользователей с трудом или не загружалась вовсе. <br> <br><b>В этом этапе все фотографии, нарушающие выше перечисленные правила, <font color='red'>будут удалены без предупреждения!</font></b> Пожалуйста, будьте внимательны и проверьте свои фотографии перед загрузкой в форум: 600 пикселей, 100 килобайт, нет ссылок на галереи - всего 3 правила. <br> <br><font color='blue'><b>Если вы не можете справиться с каким-то из перечисленных правил, напишите мне в личную почту!</b></font> На этом этапе я готова помочь вам и в уменьшении фотографий до нужного объёма, и в редактировании кодов. Со временем, я надеюсь, на нашем форуме появятся простые и понятные инструкции, которые помогут форумчанам справляться с этими проблемами самостоятельно.

"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"

Наверх
Katalina

Всего сообщений: 702
Дата регистрации: 04.01.2007
Создано: 22.11.2007 01:35:17

<b>201</b> <b>Киори Рендалл</b> <br> <br>Добрый день, дамы и господа, уважаемые участницы и жюри. <br> <br><i>Людьми каких профессий Вы особенно восхищаетесь? Почему?</i> <br> <br>Я считаю, что любая профессия достойна восхищения. Как сказал один замечательный поэт, «все профессии нужны, все профессии важны». Поэтому я отдаю свое уважение не самой профессии, а людям, которые эту профессию избрали. Если человек настоящий профессионал, Мастер своего дела – это достойно восхищения вдвойне и даже втройне. Не важно, какую профессию вы выбрали своей, важно насколько хорошо вы разбираетесь своем деле, открыты ли вы для нового, готовы ли вы учиться и совершенствоваться на избранном пути всю жизнь. <br> <br>Рисунок <br> <br> <br><i>Японцы считают, что образованная девушка должна обязательно уметь танцевать и плавать. А как Вам кажется, что должна уметь настоящая женщина?</i> <br> <br>Понимать себя, свои желания и уметь воплощать их в жизнь. <br> <br>Рисунок <br> <br> <br><i>Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br> <br>Я – менеджер, управленец Рисунок Я получила экономическое образование и даже собиралась писать диссертацию, но поняла, что наука – это не мое, и перешла от теории к практике. Мне нравится строить рабочий процесс, досконально знать как «варится этот суп» и что надо делать, чтобы «бурление в котле» не прекращалось. Статистика, анализ, прогнозы состояния рынка – вот моя стихия. Я в ней - как рыба в воде и этим горжусь. <br> <br>Рисунок

Киори Рендалл. Вице-мисс Элегантность Kimberly Club - 2007

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2008"

Творение года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Janni

Всего сообщений: 154
Дата регистрации: 22.03.2006
Создано: 22.11.2007 12:42:00

№ 202 Каролина Рай. <br> <br><i>В роли какой сказочной героини Вы бы хотели сняться в кино? </i> <br>Родина моей матери – Индия. Я всегда мечтала сняться в какой-нибудь индийской сказке. Я очень люблю «Сказание о Раме, Сите и летающей обезьяне Ханумане» и с удовольствием снялась бы в роли Ситы. Ещё мне бы хотелось сыграть Хозяйку медной горы из сказов П.П. Бажова. Меня всегда привлекала её загадочность.

Наверх
Janni

Создано: 22.11.2007 12:42:29

№ 202 Каролина Рай. <br> <br><i>Какие подарки Вам нравится получать? Какой самый приятный подарок Вы когда-либо получили?</i> <br>Я люблю выращивать цветы, поэтому самыми ценными подарками для меня является всё, что связано с цветоводством: горшки для цветов, земля, растения. Самый приятный подарок мне подарили на работе на день рождения. Это был очень редкий цветок, который я очень хотела получить и не могла нигде найти. Этот подарок до сих пор радует меня своими цветами. <br>

Наверх
Janni

Создано: 22.11.2007 12:42:56

№ 202 Каролина Рай. <br> <br><i>1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится? </i> <br>Я маркетолог в большой компании. Эту профессию я выбрала, когда училась в институте. Возможно, нам тогда просто повезло с преподавателем. Он сумел заинтересовать нас своим предметом, и я решила связать свою карьеру с маркетингом. После института я пошла на дополнительные курсы и устроилась работать в большую компанию. В начале я помогала собирать данные, делать отчеты. Сейчас я уже самостоятельно веду маркетинговые исследования, необходимые нашей компании. Мне нравится, что моя работа связана с разъездами, я не сижу на месте. В основном я работаю в офисах клиентов нашей компании, а если необходимо сделать какой-нибудь отчет, я могу сделать его дома в спокойной обстановке. В офисе компании я бываю очень редко. Мой стол, моё любимое кресло, телефон и ноутбук – это всё что мне нужно для хорошей работы. <br>

Наверх
ласточка

Всего сообщений: 126
Дата регистрации: 20.03.2006
Создано: 24.11.2007 01:05:16

209 - Анна Веро Перрин <br> <br>Добрый день! <br> <br> 1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится? <br> <br> Я - Айболит. Рисунок Можно сказать,что я и не выбирала профессию ветеринара,она сама выбрала меня ещё в раннем детстве.У меня "живая" работа,каждый день разная.Даже самая маленькая победа над болезнью - это большая радость для меня.Я люблю животных и вношу свой вклад в дело сохранения животного мира.Чувствую себя нужной и это мне особенно нравится в моей профессии. <br>Рисунок <br> <br> 2. Каким качествами по-Вашему должен обладать настоящий мужчина? <br> <br> Настоящий мужчина тот,рядом с которым чувствуешь себя настоящей женщиной.Рисунок <br>Надёжность,умение самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки,- эти качества настоящему мужчине,по-моему,просто необходимы. <br>Рисунок <br> <br> 3. Чему Вы мечтаете научиться? <br> <br> Мечтаю научиться лечить все болезни. <br>Рисунок

Наверх
zoolcat

Всего сообщений: 150
Дата регистрации: 05.10.2006
Создано: 25.11.2007 11:05:40

211. Моргана Тари. <br> <br>Добрый день, вновь приветствую всех собравшихся. <br> <br><i>1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br> <br>Ведьма… самая что ни на есть настоящая ведьма. И все мои тетушки, бабушки, сестры… все мы ведьмы из рода Тари. Только не надо представлять меня на метле и в грязных черных лохмотьях. Я вполне современная и наверное стильная женщина. Хотя должна отметить, что сохранились еще среди нас те, что считают использование компьютера и телефона делом грязным. Но таких единицы. <br> Почему такой выбор? Да выбора то особого не было. Как и все девочки моего рода, нас растили и воспитывали с мыслью о том, что рано или поздно каждая из нас станет ведьмой. <br> А вот удовольствие от такого дела получаешь особенное. Иногда это проявляется в осознание той силы, которой можешь распоряжаться, иногда приятно помочь или навредить… в зависимости от обстоятельств, ну а частенько, как и любому профессионалу, просто приятно получить хороший результат от собственной работы. <br> <br>Рисунок

Наверх
zoolcat

Создано: 25.11.2007 11:08:05

<i>2. Процитируйте своё любимое стихотворение (несколько строф).</i> <br> <br>Маленький отрывок из любимейшего произведения... <br> <br>Я - ведьма, я теней игра, <br>Невеста пламени костра, <br>Всегда беспечно на краю <br>Над гиблой пропастью стою! <br>Моих заклятий терпкий яд <br>Плащом клубится смутным. <br>Вокруг запястия змея <br>Лежит браслетом лунным.... <br>Вы ведьму ищете? Сюда! <br>-Ах, глупость и безумье <br>- Ловить колдунью в час, когда <br>В ней сила полнолунья! <br>Я - ведьма, танец колдовской, <br>Я - чары темноты ночной, <br>Гекаты горький поцелуй... <br>Танцуй, о Ночь! Луна, колдуй! <br>Рисунок

Наверх
zoolcat

Создано: 25.11.2007 11:10:14

<i>3. Ваше самое приятное детское воспоминание? В какой возраст Вы бы с удовольствием вернулись снова на денёк?</i> <br> <br>Ежегодный Шабашь. Можно наверное сравнить с Рождеством или Новым годом в нормальных семьях). Собираются все родственники, дарят .. оригинальные подарки, поздравляют новоиспеченных ведьм. <br>А вечером перед камином, самым маленьким показывают всякие чудеса… красные драконы летают по комнате, смешные еноты в манишках чинно разносят сладости будущим ведьмам. <br>Вот наверное именно в тот возраст я хотела бы вернуться ненадолго. Именно в ту теплую уютную комнату с чудесами и сладостями… <br> <br> <br>Рисунок

Наверх
Margo

Всего сообщений: 567
Дата регистрации: 12.11.2006
Создано: 25.11.2007 18:58:58

<b>№ 213. Виктория Бойко.</b> <br> <br><i>1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br> <br>Я – телеведущая и очень люблю свою профессию. Но это не я ее выбрала, скорее, это случай, судьба. Я окончила актерский факультет и планировала стать актрисой театра. Неожиданно меня пригласили поработать телеведущей в одной из программ местного телевидения. Я согласилась и нисколько об этом не жалею. <br>Эта работа так увлекла меня, что я тружусь на телевидении до сих пор. Теперь я ведущая собственной программы. Поскольку я очень люблю свою работу, то у меня все отлично получается. Мне нравится знакомиться с новыми людьми, нравится путешествовать вместе со съемочной группой, нравится получать новую интересную информацию «из первых рук». И, признаюсь честно, очень приятно, когда тебя узнают на улице, подходят, просят автограф. А еще, что очень важно для меня как для женщины, - моя профессия обязывает меня всегда быть в форме и отлично выглядеть. <br> <br>Рисунок <br> <br><i>2. Какую книгу Вы чаще всего перечитываете?</i> <br> <br>Я редко перечитываю книги. Хотя читаю довольно много. Свободного времени мало, а я спешу узнать как можно больше нового. Поэтому предпочитаю читать новое, а не перечитывать уже прочитанное. <br>Но это касается только прозы. А вот стихи могу перечитывать бесконечно. Особенно люблю русскую поэзию Серебряного века. Гумилев, Северянин, Аненнский, Ахматова, Цветаева… <br>Плохо мне или хорошо, расстроена я или счастлива, я всегда могу найти стихотворение, соответствующее моему состоянию и настроению… <br> <br>Рисунок <br> <br>3. Какой уголок земного шара Вам бы хотелось запечатлеть на живописном полотне и сохранить навсегда у себя дома? <br> <br>Возможно, мой ответ покажется вам не совсем оригинальным, но запечатлеть мне бы хотелось мои родные места. Я родилась на Урале, в одном из самых живописных его уголков. Потом я переехала в Поволжье, но до сих пор тоскую по своей Родине. Бескрайние прозрачные озера, стройные белоствольные березы, каменистые склоны Уральских гор – это такая красота, которую невозможно передать словами, ее нужно увидеть. Я могу любоваться этими пейзажами бесконечно. <br> <br>Рисунок

Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Наверх
Сашустик

Всего сообщений: 170
Дата регистрации: 19.09.2006
Создано: 25.11.2007 20:01:37

<b>№203 Иша Каллана</b> <br> <br><i>1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br> <br>По профессии я дизйнер. <br>В детстве я очень любила рисовать, постоянно что-то придумывала, мастерила и частенько строила домики для своих игрушечных любимцев, поэтому к окончанию школы выбор будущей специальности для меня практически не стоял. <br>В работе мне нравитс сам творческий процесс, общение с людьми и возможностьпомочь им воплотить в реальность их мечты о красивом и уютном доме. <br> <br> <br>Рисунок <br> <br><i>2. На какую литературную героиню Вы, как Вам кажется, больше всего похожи?</i> <br> <br>Сложный вопрос, с кем-то одним я себя не ассоциирую, образ скорее собирательный. <br> <br>Рисунок <br> <br><i>3. Какой вид искусства Вам больше всего по душе? Какому искусству Вы хотели бы научиться?</i> <br> <br>Я поклонница различных видов искуства и отдаю им предпочтение в зависимости от настроения и состояния в данный период. Люблю живопись, литературу, хотя в последнее время нечасто удается в них погрузится. <br> <br> <br>Рисунок

Наверх
Мыша

Всего сообщений: 258
Дата регистрации: 18.10.2006
Создано: 25.11.2007 20:04:44

210 Анастасия Морозова <br><i>Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br>Я по профессии юрист. Работаю в юридической консультации. Я выбрала эту профессию, так как хотела помогать людям. В наше сложное время им особенно нужна поддержка знающих людей. Сейчас очень много нарушений прав и свобод простых граждан. Я собираюсь с этим бороться. Мне нравится в моей работе то, что я могу помочь делом, а не пустыми словами. <br> <br>Рисунок <br> <br><i>Какие науки Вам особенно интересны?</i> <br>Обожаю астрономию. Люблю космос, звезды. Я романтик, а звезды - это и есть романтика. <br> <br>Рисунок <br> <br>Кому из известных мужчин - актеров, спортсменов, других публичных людей, не обязательно наших современников - Вы отдали бы свое сердце? <br> <br>Недавно посмотрела фильм "Слушая тишину" и поняла, что у меня теперь есть принц - Дмитрий Марьянов. Мужчина, о котором я часто думаю. <br> <br>Рисунок

Наверх
Сашустик

Всего сообщений: 170
Дата регистрации: 19.09.2006
Создано: 25.11.2007 20:12:35

<b>№ 204 Сьюзан Монз</b> <br> <br><i>1. Кто Вы по профессии? Почему Вы выбрали именно эту профессию? Что Вам особенно в ней нравится?</i> <br> <br>Пока я студентка - учусь на факультете журналистики. В будущем хочу стать главным редактором крупного известного журнала, а пока осваиваю приобретаемые знания на практике - работаю помошником редактора. В моей работе мне нравится общение с разными людьми, я каждый день узнаю что-то новое и интересное - применять знания на практике и получать опыт гораздо интереснее, чемпросто слушать лекции. <br> <br>Рисунок <br> <br><i>2. Есть ли такая музыка, которая всегда поднимает Вам настроение? Что это за музыка? </i> <br> <br>С музыкой все зависит от моего настроения и состояния души в данный момент. В одно время такой музыкой может оказаться что-то веселое, напоминающее о каких-то радостных и счастливых событиях в жизни, в другой период мне может поднять настроение полная ей противопорложность - лиричная и медленная композиция. Но в том и другом случае эта музыка будет связанна с какими-то хорошими и счастливыми моментами моей жизни <br> <br>Рисунок <br> <br><i>3. Какая актриса могла бы сыграть Вашу роль в фильме о Вас?</i> <br> <br>Шарлиз Террон <br> <br>Рисунок

Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Войти

© Kimberly Club 2004-2008
Егоренкова Юлия. Все права защищены.
Условия использования материалов данного сайта